КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться542Четверг, 12 февраля, 2015г. 20:46:01
Ким Мун Хо игрался именно с таким вогнутым телефоном, не думаю, что и другие марки сделали такие модели. Телику эти видела в магазине, впечатлил.
Вообще LG телефоны у нас мало распространены, но они очень технологичные.
У меня два телефона LG были. Очень нравились.
Поделиться544Четверг, 12 февраля, 2015г. 20:50:39
Забыв про Хилера и начихав на свою простуду зависла на Лучшей свадьбе.Ну прям слов нет,одни маты остались.Ну как так можно поступать с финалом?Как это вообще называется?Издевательство над зрителями или им финансирование резко перекрыли?Такое ощущение,что пару серий просто не стали снимать.Я не понимаю и не принимаю такие финалы,пусть будет хоть такой как в Бали или 49 днях,но реально финал!Сначала подумала,что на том сайте не всё загрузили,перерыла все другие-фигушки.Короче обгадили целые сутки моего удовольствия.Всё-развод!
Когда смотрела 15 серий, изгрызла не только ногти, но и пальцы тоже. Так было засадно, когда слили последние минут 15 финала. Так и не поняла, зачем были нужны предыдущие как минимум серий 13?
Поделиться545Четверг, 12 февраля, 2015г. 20:51:29
У меня два телефона LG были. Очень нравились.
у меня такой был - офигенный. Года два назад
на меня все с ним смотрели и не понимали, что за телефон. Я второй такой видела только в дораме!!!
Поделиться547Четверг, 12 февраля, 2015г. 21:19:16
танцуем
я лично под эту музыку начинаю ча-ча-ча танцевать
Поделиться548Четверг, 12 февраля, 2015г. 21:48:23
Dorama | Хилер/Целитель
Логово Злого Волка
Кому добавки? Кому добавки? Сценарист Сон Чжи На обещала читателям своего сайта ответить на 50 вопросов о "Хилере"! Вот первая порция и еще предполагается продолжение.
Перевод на английский: ruizaio (Soompi),
перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка).
+++++
Какое интересное интервью и какая интересная сценарист(ка)!
Кумао за перевод!
А я не могу не вспомнить женщину-сценариста из сериала "В эфире", который, как я ни агитировала, никто не стал смотреть.
Очень созвучно это интервью с тем что я там видела!
Поделиться549Четверг, 12 февраля, 2015г. 21:50:59
Джи Чан Ук о завершении съемок "Хилера"
Джи Чан Ук (Ji Chang Wook) поделился мыслями по поводу завершения съемок драмы "Хилер" ("Healer"). Напомним, что последний эпизод сериала вышел в эфир 10 февраля, и уже на следующий день вся съемочная группа и актеры собрались в ресторане, чтобы отпраздновать успешное завершение проекта.
У входа в ресторан, в котором проходил праздничный ужин, собралась толпа поклонников, чтобы хотя бы мимолетно увидеть любимых актеров. Своих кумиров ждали фанаты изо всех стран мира, от Кореи и Китая до государств Южной Америки. Когда приехал Джи Чан Ук, он поприветствовал поклонников при входе в заведение и только затем зашел внутрь и присоединился к коллегам по съемкам.
Во время вечеринки актер озвучил свои мысли по поводу завершения трансляции сериала: "Это стало большим облегчением, когда съемки "Хилера" завершились без серьезных происшествий. Я был очень счастлив работать с такими хорошими людьми. Но я все еще пребываю в состоянии возбуждения. Мне необходимо время, чтобы успокоиться. Так как я сейчас нахожусь на праздничной вечеринке, я хочу насладиться этим временем и повеселиться".
Съемки последнего эпизода завершились только утром 10 февраля, в день трансляции последнего эпизода, так что Чан Ук все еще не отошел от роли: "Я все еще хочу продолжать думать и говорить об этом проекте. Я собираюсь еще раз обсудить "Хилера" с режиссером и сценаристом".
На вопрос понравилось ли Джи Чан Уку то, как завершился сериал, он поделился: "Есть такие моменты, которые, на мой взгляд, могли бы получиться лучше, но я счастлив, что у драмы был счастливый конец". Всем поклонникам "Хилера" актер передал благодарственное послание: "Спасибо большое за вашу любовь к "Хилеру". Я буду работать еще усерднее, чтобы показать вам свои лучшие стороны в будущем".
Поделиться550Четверг, 12 февраля, 2015г. 21:51:41
Какое интересное интервью и какая интересная сценарист(ка)!
Кумао за перевод!
А я не могу не вспомнить женщину-сценариста из сериала "В эфире", который, как я ни агитировала, никто не стал смотреть.
Очень созвучно это интервью с тем что я там видела!
согласна, очень интересно и дополнило немного информации.
Поделиться551Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:10:14
хорошая фотка
Поделиться553Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:30:32
[PHOTO] Фотосессия для InStyle 12.02.2014
(После окончания съемок в дораме, Чан Ук и не думает отдыхать. Сегодня прошла новая фотосессия для журнала. Кстати, последнее видео, которое Чан Ук выложил в инстаграм было снято во время той самой фотосессии.
Поделиться556Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:42:12
на Римчика одели бантик
Поделиться557Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:42:42
еще засекреченный Джуня:
я вот только не пойму зачем они маски одевают?
Поделиться558Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:44:46
отмечают ДР стилиста
Поделиться560Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:46:50
от гриппа наверное - чтобы никто не обчихал...
(у меня сегодня половины студентов не было - говорят, грипп их сразил
Поделиться561Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:47:23
на Римчика одели бантик
Ты уверена, что это Римчик?
Поделиться562Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:48:27
Оппа сидит дома. Школы на карантине.
Поделиться564Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:52:32
сейчас ходит грипп с высокой температурой (до 40). Многие болеют.
Только вот маски не помогу, маску должны носить те, кто болеет, чтобы меньше распространяли вирусы при чихании.
Поделиться565Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:52:51
ага многие классы закрывают.
Поделиться566Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:53:11
Ты уверена, что это Римчик?
100% сложно признать без челки?
Поделиться567Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:54:08
а с кем он у тебя сидит? или уже взрослый и сидит сам?
Поделиться569Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:58:51
подпись:
Long time no see 대한민국~! 아 뭔가 어색해 ㅋㅋ 공항마중나와준 가족들 감사합니 ! 다. 오래 기다리셨을텐데 고생많으셨어요~아 담부턴 중앙부터 차례로 인사를 하겠소 삐지지마시오 ~ I'm back to korea after 44 days of hard work from Shanghai right now Thanks my angels ~
(Долгое время не виделись. Я вернулся в Корею после 44 дней тяжелой работы в Шанхае, спасибо мои ангелы.)перевод вольный-мой
Поделиться570Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:59:06
И почему маски чёрного цвета?У нас только белые и голубенькие продают