КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться571Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:01:18
сейчас ходит грипп с высокой температурой (до 40). Многие болеют.
Я тоже жертва этой заразы,быстро надели маски!
Поделиться572Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:03:22
Finally .Back to korea today ~!!! few days later we Will be go to Italy .....anyway this picture is with my Big brother in our film He was coool !!!!!
(Наконец-то. Сегодня возвращаемся в Корею.Через несколько дней мы будем в Италии. Эта фотография с моим Большим братом в фильме.Он был крут!!)
Поделиться573Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:03:50
Досмотрела я Хилера и честное слово не пойму-почему такой ажиотаж вокруг него?Мне по этой тематике "Призрак"больше понравился.
Поделиться574Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:04:24
Я тоже жертва этой заразы,быстро надели маски!
есть мой женераль я моему бронхитику нос мажу насильно оксолинкой. И надеюсь проскочим.
Поделиться575Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:07:12
Досмотрела я Хилера и честное слово не пойму-почему такой ажиотаж вокруг него? Мне по этой тематике "Призрак"больше понравился.
Ну каждому свое, мне понравился. Призрака еще не смотрела. Мне понравилась эта актриса, я ее видела в охотнике, в университетском скандале, тут она очень хорошенькая)
Поделиться576Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:08:56
И почему маски чёрного цвета?У нас только белые и голубенькие продают
а у них кажется все цветов, и креативные, мож вод одежду? Хотя посмотреть как они одеваются.......
Поделиться577Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:11:04
Лёлик,
ты Мидас начала?
Поделиться578Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:11:24
Ну каждому свое, мне понравился. Призрака еще не смотрела. Мне понравилась эта актриса, я ее видела в охотнике, в университетском скандале, тут она очень хорошенькая)
Мне в Скандале больше всего понравилась,улыбка такая солнечная.И в паре с Пак Юн Чоном-просто шик,блеск,красота(да простит меня мой гарем)
Поделиться579Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:12:33
Лёлик,
ты Мидас начала?
Загружаю
Поделиться580Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:14:13
Что-то про Ли Дон Ука давно ничего не видно и не слышно.
Поделиться581Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:16:26
Легендарная ведьма вышла 32 серия.Сколько всего будет?
Поделиться582Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:17:26
Загружаю
я наверно завтра начну..щас сижу и пью вино....чет нашла коса на камень, муж только домой выезжает, а я чет решила добить мамино вино
Поделиться583Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:17:48
Легендарная ведьма вышла 32 серия.Сколько всего будет?
36 всего, пока не переведут всю не буду смотреть..
Поделиться584Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:22:57
Что-то про Ли Дон Ука давно ничего не видно и не слышно.
ага, я железяку так и не смотрела, после твоей рецензии. А самое последнее получается до Железяки - Король отеля, сейчас он снимается в соседях, видимо ближайшее время не будет в дорамах сниматься.
Поделиться585Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:24:09
улыбка такая солнечная.
а мне именно ее улыбка и прическа в Хилере понравились, тоже думала, что солнечная!
Поделиться586Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:51:40
Перевод на английский: ruizaio (Soompi),
перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка).В: Есть ли у вас мысли о "Хилере-2"?
О: В данный момент даже не мечтаю. У меня энергия на нуле. Мне сейчас даже в видеоигры играть тяжело. (Всхлипывает)В: Отвез ли Чжон Ху пепел учителя на юг Тихого океана?
О: Если бы концовка была, как планировалось, через год, то, конечно, он бы уже съездил. Вместе со своей девушкой. Чжон Ху не смог бы многое сказать, но девушка рядом говорила бы без умолку во время развеивания пепла.В: Когда детектив Юн спросил аджумму, хорош ли Хилер для этого мира, она не ответила. Хочется узнать ваши и аджуммы мысли на этот счет.
О: Думаю, тут должны отвечать зрители "Хилера". Вы просмотрели 20 серий - как вам Чжон Ху, хорош или плох? Я думаю так, как думаете вы.В: Очень много сцен, когда Чжон Ху и Ён Шин держатся за руки. На то были особые причины? Ваш личный опыт?
О: Не буду упоминать "Сотворение Адама" Микеланджело или контакт между пришельцем и землянином в "Инопланетянине"... Да, мне нравится держаться за руки. Контакт, связь, тепло, исходящее от рук... Такого рода вещи.
Мён Хи всегда протягивает обе руки, чтобы взять руки другого человека.
Думаю, я все больше скучаю по этому прикосновению в наши дни, когда кибермир берет верх над реальностью.
Подумайте об этом. Когда придет день и в мире станут преобладать андроиды (хотя мне кажется, что 20% людей уже андроиды), вы не сможете по речи распознать, люди ли перед вами или действительно ли имеют в виду то, что сказали. Надеюсь, что тогда именно взятие за руку вам поможет... Сама не знаю, что говорю.В: Что лечит вас, когда у вас трудные времена?
О: Семья!В: Когда вы только начали писать "Хилера", у вас была сцена в уме, которую хотелось написать больше всего? Если нет, то какая сцена оставила наибольшее впечатление по окончании?
О: По поводу сцены, которую мне хотелось написать в начале... Избиение Хван Чжэ Гука? ЛОЛ. Мне постоянно хотелось такое написать, но думаю, за такую жестокую драму на меня бы кто-нибудь заявил.
Поцелуй на крыше в конце восьмой серии? Мужчина ломает свою скорлупу, а женщина принимает его, вообще не глядя на его статус?
(Звучит лучше, чем оно было на самом деле. Я поначалу не была уверена, как описать это чувство, и была рада как-то передать его в сцене поцелуя в восьмой серии).
Сцена, которая произвела наибольшее впечатление по окончании... Та, в конце 19 серии - четверка поднимается на эскалаторе. Неважно, к каким поколениям они принадлежат - они идут рядом и у них одна миссия.В: Хочется больше узнать о том, как создавалась дорама - эпизоды или идеи, которые возникли из обсуждений с ассистентами.
О: Поначалу все было в фрагментах. Разные картинки, эпизоды... Мы говорили не переставая. Затем ассистенты все записали и организовали. И мы снова говорили. Это как собирать паззл из кусочков истории.
Когда кастинг был завершен, персонажи подгонялись под актеров, и мы доработали образы.
К примеру, многое изменилось, когда Ю Чжи Тхэ согласился играть Мун Хо. Изначально намечался любовный треугольник между Мун Хо, Чжон Ху и Ён Шин. Но мы решили, что Мун Хо в исполнении Ю Чжи Тхэ хорош и без этого. (Примечание ruizaio: На похожий вопрос она потом добавила: Мун Хо был в достаточной степени их дядей, чтобы любить и заботиться без примеси иных чувств).В: Вы изначально планировали печальный финал? Если да, то примерно когда вы передумали?
О: Хэппи-энд намечался изначально. Когда Чжи Чан Ук впервые пришел в студию, я рассказала ему и про персонажа, и про концовку. Мы просто следовали намеченному пути. Одна смерть и новое начало. Разве что... В то время я планировала найти время и как следует продумать красивую концовку. Первой идеей было - пусть Чжон Ху инсценирует, что разбился на самолете. Прости, Чжон Ху.В: Что случилось с Ким Мун Сиком и секретарем О, когда они потеряли своего лидера, старейшину?
О: Ким Мун Сика посадили, Мён Хи навещает его раз в неделю. Мун Хо, наверное, тоже заглядывает - где-то раз в месяц.
А секретарь О так и работает на фермеров. Ух, терпеть это не могу.В: Похоже, Чжон Ху перестал быть Хилером и стал репортером, а чем занимается аджумма? Вы бы сделали романтическую линию между ней и детективом Юном, если бы было больше серий?
О: Чжон Ху не обычный репортер, он фрилансер, который специализируется на раскапывании всякой всячины, то есть он продолжает работать с аджуммой. Думаю, он не сможет заработать столько, сколько раньше... но у аджуммы, возможно, другое мнение.
Что касается романа с детективом Юном... Удачи, детектив Юн!В: Вы закладывали символические значение в имена персонажей? Например, мне показалось, что Мён Хи - это "теплый свет" своей эпохи и демократии, Мун Сик - это лицо капитализма, пожирающего СМИ, а Мун Хо - это защита СМИ от контроля денег. Еще хотелось бы узнать, как встретились Чжон Ху и Тэ Ён, и как Тэ Ён и парни-курьеры начали работать на Чжон Ху.
О: Я просматривала словарь в плане значений некоторых имен. Была очень удивлена. (Позже, на похожий вопрос:) Одно или два значения закладывались намеренно, а остальные определялись общим впечатлением от персонажей.
На самом деле на Чжон Ху работает только Тэ Ён, но у нее много друзей, и в итоге ее друзья стали ей во многом помогать. Я планировала больше показать этих ребят и включила сцены, как они проводят свободное время, но из-за ограничений в плане сцен экшн (бюджет и время! Т_Т), мы мало что смогли из этого включить, и это весьма печально.В: Похоже, Мун Сик все потерял с уходом Мён Хи. Почему он, выпив, считал себя Киль Ханом? Он хотел стать Киль Ханом из-за ревности или так жаждал привязанности Мён Хи? Или это отрицание себя из-за чувства вины по поводу того инцидента? Если так, то он мог считать себя и Чжун Соком, почему именно Киль Ханом?
О: Мун Сик не смог забыть Киль Хана - единственного, кого любила Мён Хи, того, кто не совершил никаких преступлений. Ревность, зависть и вина. Думаю, единственным способом избавиться от них было стать Киль Ханом самому.В: Можете дать совет тем, кто хочет стать сценаристом?
О: Первый совет: не становитесь сценаристом! Второй совет: побольше изучайте людей. Полно будущих сценаристов, которые лишь смотрят во множестве дорамы. Лучше бы они смотрели на людей... Слушали, что те говорят, и думали, почему они поступают так или иначе. Думаю, вот так вы и учитесь быть сценаристом. Пониманию, что думают люди, очень помогает чтение книг. В хороших книгах всегда пишут, что думают люди.
Думайте! Мы проводим много времени, ни о чем не думая. Сценаристам нужно думать особенно много.
...сказал сценарист, который сам не особенно много думает.В: Откуда Ён Шин узнала про Хилера еще до встречи с ним?
О: Видимо, репутация Хилера стала широко известна. Так к нему и приходили его клиенты. Есть парень по имени Хилер, имеет дело только с информацией высшего класса и берет на удивление дорого... Видимо, имеет дело лишь с миром политики и бизнеса... Он не просто берется за любую работу за деньги.
И если ходят такие слухи - какой репортер не захочет с ним встретиться?В: Каким образом все взяли и поверили, что убитый - некто с другим именем (Пак Бон Су), лицом и телосложением, если бойцы, которые работали на старейшину и которых арестовали, все знали, что умер именно Чжон Ху?
О: Это интересный момент. В данный момент есть 2 типа людей, знающих Чжон Ху. Первый - те, кто лишь видел ориентировку. На их счет предполагаем, что Мин Чжа удалила видео и заменила фото.
А вот те, кто и правда видел Чжон Ху... их ему придется избегать, работая фрилансером. Вот почему Чжон Ху работает на фрилансе, а не в офисе. А как бы он стал выкручиваться, столкнувшись с теми, кто знал его в лицо... возможно, просто сделал бы лицо кирпичом: "Да, часто слышу, что я на кого-то похож". Наверное, это было бы волнительно.В: На сцене, когда Мён Хи спрашивает в слезах: "Где ты, демократия? Я здесь!" - я расплакалась. Вы закладывали в эту сцену какой-то особый смысл?
О: Мне тоже понравился этот момент. Я подумала, было бы хорошо, если бы она в этот момент улыбалась.
Кроме того, демократия еще и символизирует Ён Шин, то есть это может также значить, что Мён Хи уже знает, кто такая Ён Шин (хотя я знаю, что это моя вина, что осталось столько всего, о чем знаю только я).
Или это может значить, что демократия прямо здесь, она никуда не делась, просто мы столько времени ее не замечали...В: Орел или решка?
О: Инстинкт ведет напрямик. Никакого конфликта! Всегда первое!
(Если Ён Шин спрашивала, орел или решка, Чжон Ху отвечал: орел).В: В чем смысл того, что аджумма постоянно вязала?
О: Предполагалось, что Мин Чжа спонсирует детскую больницу. Поэтому она вязала вещи для тамошних детей или других сирот. Кроме того, когда она не работала с Чжон Ху, ей нечем было заняться. Она просто слонялась бы без дела, если бы не вязала. Так что вязание - ее способ убить время.В: В конце 20 серии Ён Шин носит очки за рулем. Не думаю, что это из-за зрения. Есть особая причина?
О: Хаха. Это очки Хилера. Это требовало компьютерной графики, но времени уже не оставалось, потому в сценарии об этом не было сказано. Просто что на ней были очки.В: Когда Ки Ён Чжэ пришел в больницу, где лежала Мён Хи, Ким Мун Сик пытался оправдаться. Выслушал ли его Ён Чжэ и что было потом? Когда Мун Сика привели к старейшине, у него, похоже, не было выбора, если он хотел спасти свою любимую Мён Хи? Если бы Мун Сик пошел против старейшины, она бы выжила?
О: Оправдания Ким Мун Сика были бы ложью, в которую даже он сам не верил.
Если бы Мун Сик пошел против старейшины, Мён Хи могла бы умереть - вместо того, чтобы десятилетия жить овощем. Не знаю, чтобы она сама предпочла.
Сегодня мы живем в домах с хорошим отоплением, одетые, сытые, но стали ли мы счастливее пропорционально размеру домов?В: Что за жизнь теперь у Мён Хи?
О: Она получила работу журналиста или редактора в Someday. Раз в неделю она навещает Мун Сика.В: Продолжает ли Чжон Ху жить в своем доме или он свил гнездышко для медового месяца где-то еще?
О: Голосую за то, что живет все там же! Только отопление поставил получше! Медовый месяц... ЛОЛ... Надо позвонить Чжон Ху и спросить: ребятки, а вы в свадебное путешествие-то ездили?В: Каких людей современного общества олицетворяет секретарь О?
О: Думаю, что довольно много таких людей. В прокуратурах, в конгрессе... Те, кто не имеет своего мнения и становится автоматом для голосования или собачкой... те, кто не чувствует никакой вины. Секретарь О символизирует таких людей. Вот почему... от него так трудно избавиться.#healer
Поделиться587Четверг, 12 февраля, 2015г. 23:54:00
В данный момент даже не мечтаю. У меня энергия на нуле. Мне сейчас даже в видеоигры играть тяжело. (Всхлипывает)
вот вы мне скажите, многие из вас играют в видео игры?
Поделиться588Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:18:42
Добавка к добавке: вторая часть интервью сценаристки "Хилера" Сон Чжи На!
Отличный получается сериал, если сценарий пишет такая умница!
Поделиться589Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:20:19
овое фото с актрисой Do Ji Won в дораме "Unkind Women" (кто не знает это новая дорама Сон Чже Рима)
Поделиться590Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:21:42
Я собираюсь спать.
Всем спокойной ночи!
Поделиться591Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:24:42
В Хилере хотелось бы увидеть сцену выяснительную между Ким Мун Сиком и женой
Поделиться592Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:25:48
Ким Мун Хо-ОППА суперский,думаю обновить гарем
Поделиться593Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:27:01
Кто смотрел "Мидаса",подскажите в какой серии появится Но Мин У?
Поделиться594Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:29:06
Всё,я тоже спать,у нас уже пол-третьего.
Поделиться596Пятница, 13 февраля, 2015г. 06:25:04
Кто смотрел "Мидаса",подскажите в какой серии появится Но Мин У?
Это к Ольчику,она его смотрела я только на первой серии.
Поделиться597Пятница, 13 февраля, 2015г. 06:27:48
С пятницей вас с 13-й!
Поделиться598Пятница, 13 февраля, 2015г. 06:51:14
И где это было и почему я не знаю