КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться691Суббота, 14 февраля, 2015г. 10:48:00
Сегодня в ночи досмотрела я Пиноккио...
Если не ожидать каких либо особых художественных открытий, вполне смотрибельная дорамка. Очень красивый Ли Чон Сок в главной роли, темпераментная (как никогда) и убедительная ггероиня Пак Шин Хе, очень неплохие персонажи второго плана, сюжет - сначала бурно развивающийся, а местами слабо пульсирующий... так что без особой потери после 6 серии смотрела 10-ю, а потом постоянно перематывала сцены и обливанием слезами, долгими взглядами и т.п.
Основная мысль проста: не надо врать, правду все равно не скроешь. Происки власть имущих переключили (усилиями нечестных журналистов) общественный интерес с поиска причин и виновников пожара на заводе на якобы сбежавшего начальника пожарной части (на самом деле погибшего при взрыве), семья пожарного подвергается травле. Много лет спустя дело распутано, виновные получают по заслугам, а в жизни юных ггероев происходит любовь-морковь... Я бы поставила оценку 7 из 10.
Смотреть на это мило, тем более много юмора. Я смотрела вовсе не из-за красавца главного героя, а из-за дедушки Пён Хи Бона (он же - пожилой агент разведки в Шпионе, он же дедуля в Моей девушке и т.д.)
Артисту 73 года, и он в отличной творческой форме, его тонкий юмор и актерское мастерство восхищают...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 14 февраля, 2015г. 10:50:45)
Поделиться693Суббота, 14 февраля, 2015г. 11:37:15
[HD]Lee Junki-St. Valentine's day ❤Sugar❤
Опубликовано: 13 февр. 2015 г.
NO,222 13,FEB,15 Lee Junki.........LOνЁ+❤(。→‿◕。)*ダイスキダヨ
St. Valentine's day
Maroon 5 - Sugar (Cover by The Johnsons)
Поделиться694Суббота, 14 февраля, 2015г. 11:49:28
Lee Jun Ki- J Style [Official MV Cyworld ( © LEE JUN KI)]
Дата загрузки: 23 апр. 2009 г.
AWWW SO HOT *O* All my junki love~!!
download mp3 song
http://www.mediafire.com/?zymzywmifyz
LEE JUN KI в непривычном SEXY образе
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 14 февраля, 2015г. 11:50:54)
Поделиться695Суббота, 14 февраля, 2015г. 12:08:27
Lee Jun Ki- J Style [Official MV Cyworld ( © LEE JUN KI)]
Дата загрузки: 23 апр. 2009 г.
AWWW SO HOT *O* All my junki love~!!
download mp3 song
http://www.mediafire.com/?zymzywmifyz
LEE JUN KI в непривычном SEXY образе
Нужно эти секси танцы в похудательные закинуть.
Поделиться696Суббота, 14 февраля, 2015г. 12:28:07
Привет из Японии от Хён Джуна!
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 14 февраля, 2015г. 12:28:46)
Поделиться697Суббота, 14 февраля, 2015г. 12:31:58
Нужно эти секси танцы в похудательные закинуть.
Легко!!!
Поделиться698Суббота, 14 февраля, 2015г. 12:35:23
Третья часть ответов сценаристки "Хилера" Сон Чжи На!
На сей раз совсем мало.
Перевод на английский: ruizaio (Soompi),
перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка).
В: Изначально кафе Чхе Чи Су называлось "Вечнозеленое дерево", а имя Чжи Ан изменилось на Чхе Ён Шин. Это отсылки к повести "Вечнозеленое дерево", написанной Шим Хоном в 1935 году?
О: Некоторые еще заподозрили, что Ён Шин - это из фразы "Проводи старое (送舊 - "сон гу"), встречай новое (迎新 - "ён шин")", и думаю, в этом есть доля истины.
Да, это Чхе Ён Шин из "Вечнозеленого дерева". Хотя судьба у того персонажа была трагическая, у нее был прогрессивный дух.
Мне хотелось, чтобы Ён Шин имела некое сходство. Старомодное имя, складной телефон, нежелание сидеть на крючке интернета...
Причина, по которой Ён Шин не имела блогов и аккаунтов в соцсетях, была на самом деле в страхе связаться там с ее бывшими приемными родителями (теми, которые издевались над ней). Я хотела упомянуть это в дораме, но в итоге не стала этого делать, возможно, потому, что не хотелось в это углубляться.В: Какую сцену было труднее всего написать?
О: Начальную сцену 11 серии, когда Мун Хо встречается с Чжон Ху, и Чжон Ху раскрывает свою личность.
Это заняло очень много времени, и это была агония.
Дело было вот в чем...
Если Чжон Ху полностью раскрывается в этот момент, Ён Шин должна все узнать к 14-15 серии. Сюжет не позволил бы затянуть это дольше.
Но зрительские рейтинги рухнули бы.
Чтобы сохранить напряженность этих отношений, личность Чжон Ху следовало хранить в тайне. Только так можно удержать внимание зрителей.
Однако сохраняя эту напряженность, мы принесли бы в жертву истинный посыл нашей дорамы - о росте Чжон Ху (он ломает свою скорлупу в 14 серии) и его знакомстве с обществом.
Сможем ли мы сохранить этот посыл, если будем держать личности Чжон Ху и Ён Шин в тайне? Я всю голову сломала, размышляя об этом. В итоге я раскрыла все в начале 11й серии.
До сих пор не знаю, верно ли поступила. Может, надо было придержать пару секретов и продолжать, как в других героических историях - как в Зорро, как в других ромкомах и мелодрамах. Не могу сказать, я же не пробовала.
А серией, которую труднее всего было написать, была 16я.#healer
Поделиться699Суббота, 14 февраля, 2015г. 13:06:16
В Международном форум холле (Токио, Япония)13.02.2015
Поделиться701Суббота, 14 февраля, 2015г. 13:15:00
Третья часть ответов сценаристки "Хилера" Сон Чжи На!
На сей раз совсем мало.
Перевод на английский: ruizaio (Soompi),
перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка).
+++++
После этого интервью непременно пересмотрю - хотя бы 1-2-3 последние серии.
Поделиться707Суббота, 14 февраля, 2015г. 14:14:47
Прекрасное фан-видео на прекрасную дораму
Поделиться710Суббота, 14 февраля, 2015г. 14:26:35
Забавная и умопомрачительная любовь!
Поделиться711Суббота, 14 февраля, 2015г. 14:41:16
Green Tea озвучила вторую часть интервью с Чан Гын Соком. http://green-tea.tv/news/green_intervju_so_zvezdoj_8_..
Поделиться713Суббота, 14 февраля, 2015г. 14:48:01
Сегодня прекрасный день! Так почему бы не вспомнить самую милую, светлую и красивую дораму о любви, с которой начинали многие, и не прочитать интервью с четырьмя самыми классными, самыми желанными парнями на момент 2009 года и желанными по сей день!
_____
Интервью Kim Hyun Joong для ISPLUS (апрель 2009)
Недавно вышел последний эпизод дорамы Цветочки после ягодок (31 марта 2009 г.), так что ISPLUS взяли интервью у актеров.
Вашему вниманию представлено интервью Ким Хён Чжуна, который исполняет роль Юн Чи Ху!IS: Кого бы ты хотел встретить больше всего в жизни?
Ким Хён Чжун: Конечно Seo Taiji. Когда я был ребенком, я слушал зарубежную музыку, а также я любил рок жанр.IS: Кто первый у вас в быстром наборе в телефоне?
Ким Хён Чжун: У меня плохая память, и мой мобильный телефонный справочник хранит все важные номера, но я не использую быстрый набор.IS: Что ты всегда носишь в сумке?
Ким Хён Чжун: Дополнительная пара контактных линз, глазные капли и бритву. Кроме того, дополнительную пару белья и носки на всякий случай, если мы задерживаем съемки на всю ночь.IS: С какой актрисой ты бы хотел поработать?
Ким Хён Чжун: С Ли Хё Ри. Перед тем, как я дебютировал, она была девушкой - мечтой.IS: Какой твой девиз?
Ким Хён Чжун: У вас есть только один шанс в жизни, жить тяжело и заработать славу. Помогать бедным и быть уважаемым.IS: Какая разница была до и после F4?
Ким Хён Чжун: Возрастной диапазон людей, которые узнают меня, стал другим. Характер Ji Hoo, казалось, дал мне шанс, чтобы произвести другой образ Ким Хён Джуна.IS: Ты когда-нибудь читал о себе новости?
Ким Хён Чжун: Я стараюсь не читать плохие отзывы о себе. Я читал, что пишут обо мне на моей фан-странице. Иногда я раскрываю себя, иногда нет.IS: Что ты сделаешь, если родители запретят тебе жениться на девушке, которую ты выбрал?
Ким Хён Чжун: Я постараюсь убедить своих родителей, что я достаточно ответственен, чтобы принять решение.IS: С кем и когда ты пьешь?
Ким Хён Чжун: Я пью очень много. СоДжу. Везде. Я пью со своими участниками по группе, а также с друзьями. Я люблю пить соджу вместе с мясом и кимчи.IS: Что было самым большим кризисом в вашей жизни на сегодняшний день?
Ким Хён Чжун: Это было, когда я был на шоу MBC "Молодожены". Мы поднимались в гору Халла (Halla Сан) на острове Чеджу. Мы взбирались на гору 5 часов, а спускался я с нее 2 часа. Это было нелегко, но я продолжал бодро. Я побежал вниз, в течение 2 часов без перерыва. Наконец, когда мы были внизу, и пришло время для интервью в гостинице, у меня не осталось сил и я упал в обморок.IS: Что бы ты сделал, если бы выиграл ₩ 10,000,000,000 (around $7,500,000) в лотерею?
Ким Хён Чжун: ₩ 5,000,000,000 родителям. ₩ 1,000,000,000 своему боссу в DSP Entertainment. 20% своим соседям, 20% друзьям.IS: У вас есть какие-то секреты ухода за кожей?[/B
Ким Хён Чжун: Мой дерматолог заботится о моей коже очень хорошо. Это мой честный ответ. Хаха. Я всегда стараюсь, чтобы моя кожа была чистой.IS: В чем вы завидуете участникам F4?
Ким Хён Чжун: Росту Ли Мин Хо, зрелости Ки Бома и личности Ким Джуна?IS: Если у вас будет свободный день, что вы будете делать?
Ким Хён Чжун: Я буду спать целый день.IS: Кто управляет вашим доходом?
Ким Хён Чжун: Так как я был ребенком и работал неполный рабочий день, я руководил своим собственным доходом. Мои родители доверяют мне.
Поделиться714Суббота, 14 февраля, 2015г. 14:51:44
В зелененькой окантовочке как раз к нашему форуму подходит!
Поделиться715Суббота, 14 февраля, 2015г. 14:58:17
Я на работу сегодня воспользуюсь метлой!
Поделиться716Суббота, 14 февраля, 2015г. 15:02:23
Милого О Ри Ончика всем
Убей Меня, Исцели Меня
Поделиться717Суббота, 14 февраля, 2015г. 15:34:21
Green Tea озвучила вторую часть интервью с Чан Гын Соком. http://green-tea.tv/news/green_intervju_so_zvezdoj_8_..
Миленькое интервью...
Только меня слегка царапнуло, что в первой части Чан Гын Сока назвали "андрогином".
Вообще корейские мальчика настолько милы, с таким гладким лицом, что когда в сериалах появляются кадры, как они бреются, это вгоняет в ступор.
и все же - андрогин - это уже слишком ... А как вы думаете?
Поделиться718Суббота, 14 февраля, 2015г. 16:21:47
Я уже прилетела работаю
Поделиться719Суббота, 14 февраля, 2015г. 16:39:00
Логово Злого Волка
сегодня в 7:30
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить.
Хотела чуть-чуть подрихтовать первую серию, которую уже правила, в итоге переделала весь тайминг и треть текста.
Субтитры отдельно лежат в специальной теме.
Ну-с, тряхнем стариной?
_-----------------------------
Харли отредактирована 1-ю серию Императрицы КИ.
Поделиться720Суббота, 14 февраля, 2015г. 17:10:05
Всем привет!
Хорошего настроения!