КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться811Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 15:52:26
Уморительный ролик с китайских гастролей 2013 года
Ли Джун Ки смешит людей, дурачится на сцене - 55 минут сплошной ржач! есть субтитры.
130511 [ENG SUBS] Happy Camp Edited 快乐大本营剪辑(李准基部分LeeJoonGi Version)
Опубликовано: 4 июня 2013 г.
credit as tagged
video edited by ILZAN
Другие видео на канале imgotv
快乐大本营-李准基首秀撞脸陈翔 陆贞再现宫斗-湖南卫视官方版1080P2013051
Эпизод со спасением принцессы в игре на выживание:
ДжунКи: Я спасу и защищу тебя! (по-китайски)
Принцесса: Арассё!
Вместе: Файтинг!
Зал падает от смеха (все остальное шоу на китайском языке)
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 16:22:39)
Поделиться812Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 16:43:24
Самые динамичные эпизоды из сериала "Время пса и волка" и как его снимали:
http://www.dailymotion.com/video/x15wn6y
Поделиться813Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 17:56:04
А меня занесло в "Озорной поцелуй" захотелось посмотреть на Хён Джуна молоденького,прости оппа он мне тоже нравится.
Алая невинность / Scarlet Innocence [2014] с Чон У Соном.
Посмотрела я этот самый фильм сегодня до конца, да там действительно откровенные пастельные сцены,на участие в которых, Чон У Сон просил разрешения у родителей.а ЕМУ 42 ГОДИКА.
А еще этот фильм о мести ,а месть ни к чему хорошему не приводит.
Фильм качественный , для такого сюжета, столько внимания к постельным сценам ни к чему. Ну разве что полюбоваться красивой фигурой Чон У Сона:) Странно, но мне первый раз никого не жалко, и никто не вызывает сострадания, ну разве что мама этой идиотки. И вообще, мстить за свою же тупость высшая степень глупости. Единственная надежда, что посмотрев этот фильм кто-то узнает себя в героях и возможно переоценит свою жизнь…
Ну-да… сколько поломанных и загубленных жизней… а с кого началось? правильно, с беспокойного "хозяйства" в штанах
Поделиться816Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 18:27:47
Поделиться817Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 19:04:55
Anne, В болталке целая рота к нам бежит,иди глянь
Поделиться823Понедельник, 16 февраля, 2015г. 07:00:16
Доброе утро !!Подумаешь ,понедельник !! держим нос по ветру!! Удачи всем!!
Поделиться830Понедельник, 16 февраля, 2015г. 08:19:13
Вчера с третьего захода досмотрела таки дораму Грязная игра. Никаких вам уси-пуси. Смотрела исключительно из-за Ли Джуна. Какой он был медовый в Мистере Бэке и какой он в Грубой игре. Фильм полный жесткач. Фасолинка, наверное, из этого фильма клип видела, который постеснялась в секретке выложить.
Фильм рассказывает о Ёне — неизвестном актере, который мечтает стать большой звездой. И вот, однажды, фильм, в котором он снимался становится очень популярным, и парень, соответственно, в одночасье, становится звездой. Он открывает для себя новый скрытый мир славы, власти и удовольствий, но Ён не понимает, что у всего есть оборотная темная сторона и за все в этой жизни надо платить. Теперь, все и всё вокруг него находится в опасности.
Поставила 8 баллов.
Поделиться831Понедельник, 16 февраля, 2015г. 08:21:14
Фасолинка, как твоё здоровье? Как оппа? Аджосси ваш не заболел? Выздоравливайте быстрей уже.
Поделиться835Понедельник, 16 февраля, 2015г. 08:32:37
К сожалению, пока бежать бегом по делам.
Вечером поделюсь разными веселыми картинками!
Поделиться837Понедельник, 16 февраля, 2015г. 10:07:48
Фан-митинг Cift в Японии проходил в течении двух дней 13 и 14 февраля 2015 года. Все что описывается здесь взято из рассказов угрей за эти две встречи.
1.
Все отмечали ,насколько он красив и привлекателен ,к тому же ,он несколько раз за встречу переодевался и ведущая Yumi (Юми) даже в какой-то момент заметила ,что он словно «клубника в шоколаде» ,чем неожиданно смутила его.
2.
Пел много и разное ,даже вместе с угрями спел «Can you hear me” (последний раз он ее исполнял в 2011) ,многие плакали от переизбытка эмоций .
Также исполнил : Аlways Close To You, Beautiful Change, Love is a Black Hole, Byebyebye, Indian Summer, Save Me, Turn Off, Feel the Beat, Melody we made Together, Driving to the Highway, Love Letter.
Кроме того ,когда попросили спеть на бис ,исполнил одну из песен акапелла ,пел очень хорошо и свободно ))
3.
Поздравляя с 5-летием его фанклуба в Японии и вспоминая памятное,показывали рисунки фанатов на экране .
Гын Сок сказал ,что смотря на эти работы ,подумал ,как же люди могут ТАК ХОРОШО РИСОВАТЬ !!! прибавив, вы же знаете ,как я рисую ...ккк
Ведущая засмеялась ,заметив ,что о его способностях в этой области они наслышаны ….ккк
4.
Также ему был задан вопрос : Как он изменился за эти 5 лет ?
На ,что он в ответ : « Я кажется поправился!» . Все засмеялись .
Рассказал ,что когда готовится к съемкам ,то старается снизить вес до 65 кг ,но для съемок в Ангелах ,ел только белое куриное мясо ,весил 62 кг и плохо себя чувствовал , «чуть не умер» .
Говорил, что регулярно ищет свое имя в интернете и знает, что его называют "свиней" (эти корейцы!). Спросил ,а вот если станет «свиньей» (толстым) ,будут ли угри его любить также ? и даже похрюкал Чан-свинья ))) Добавил ,что сейчас снова на диете !!!
Затем решил уточнить ,что именно угрям в нем нравиться ? (ответы были разные )
Услышав «глаза» ,закатил свои ,сделав их словно в ужастике -одни белки ))
5.В какой-то момент Yumi предложила ему показать содержимое сумки ,там было :
а)
бумажник от SAINT LAURENT ,который не избежал проверки .В нем находились кредитные карты и ...вот неожиданность -Туз пик ! (покерная карта) .
Соша рассказал ,что это подарок друга , которому эта карта выпала во время игры ,принеся выигрыш , теперь она у него , считается талисманом и носится в бумажнике .
Были и наличные в достаточном количестве как доллары ,так и иены . На вопрос зачем так много наличных ,ответил ,что как иностранец нуждается в них и, например на Хоккайдо ,они ему очень пригодились . Иен в кошельке было 150 000 .
б)
парфюм от Jo Malone "Velvet Rose & Oud" ,здесь он уточнил ,что этот аромат он использует после 18 часов , чтобы понравится девушкам ))) и попрызгал немного в сторону сидевших в зале угрей ….
в)
ВВ крем Espoir Pro Tailor
г)
увлажняющая маска для лица
д)
электронная сигарета . При виде ее заявил ,что начинает задумываться о здоровье и о своем голосе ,тем более скоро Cri Show 3 к которому он готовится .
А также ожидайте новый дизайн сцены , музыкальное оформление и световое шоу ! Надеется ,что понравится всем!
е)
И в маленькой таинственной сумочке — тут все очень заволновались ,ожидая увидеть …..что-то эдакое !!! ….тадам!!! ночная маска для сна ,украшенная золотистыми чешуйками !!!
Кто-то из зала сразу закричал : «Где купили?!» Сок ответил : « Подарили!»
ж)
диск "Монохрома»и фотобук к нему ,сказал ,что диск вот только недавно получил практически перед встречей и совсем не собирался его таким образом рекламировать .
з) смартфон
Рассказал ,что ездил с друзьями на Хоккайдо ,кататься на лыжах и показал фото ,где он спускается по крутому склону и небольшое видео ,как танцует в лыжной экипировке . Сказал,что эта поездка ему очень помогла в плане принятия нужных решений , до этого чувствовал себя несколько потерянным .
6.
Рассказал ,что кажется ,плохой японский Курта очень популярен здесь среди угрей и стал пародировать ВВ . А потом спел песню на японском так ,как спел бы ее Курт, вышло очень смешно.
7.
Самое интересное заключалось в том ,что его проверяли на небольшом детекторе лжи . И если человек лжет ,машина бьет током .-? - Правда ли угри самое важное для него ? -ответ- прозвучал серьёзно и уверенно «ДА» и с волнением ожидал результата ,машина подтвердила правдивость его слов .
-?- Есть ли актеры ,которым ты завидуешь ? -ответ- «Да» пояснил ,что завидует тем ,кто отснимавшись в дораме или фильме ,другую часть года может посвятить себе ,учебе ,путешествиям ,тем ,кто более свободен ,чем он.
-?- Встречал ли он ,кого-то более красивого ,чем сам . -ответ- ….( к сожалению пропущен )
-?-Хочет ли он переродится как Чанг Гын Сок? -ответ- "ДА", а машина - "нет" тут его стукнуло несколько болезненно током .
-?-Бьется ли твое сердце сильнее ,когда ты целуешь актрису на съемках ? -ответ- «ДА» ,машина подтвердила .
Он пояснил :»Конечно такое происходит ,я тоже человек ,вы что думаете !! Особенно ,когда девушка красивая ! Но я профессионал и это чувство проходит ,как только я покидаю съемочную площадку »
-?- Правда ли,что ему нравится большая женская грудь ? -ответ- «Да» , машина-все верно .
Тут в зале возникло оживление и стали уточнять размеры женской груди ...ккк
Ответил ,что «Е» ( 6-й) ,затем и «Д» (4-й) ,а потом снизил планку и до «С» (3-й) -мол тоже неплохо .
Юми ,спросила у присутствующих , есть ли здесь те ,у кого размер груди «С» (3-й) ?
Некоторые подняли руки ,на что Сок крикнул им :»Не лгите!!!» ...ккк
-?- стыдится ли он ходить в спа или баню? -ответ- «Нет» ,ответил быстро и без заминки , пояснив потом ,что в Корее тоже есть бани и когда ,он с друзьями ,еще в начальной школе (7-13 лет) ходил туда ,то на него смотрели ,причем с завистью ,хотя тогда он еще не понимал чему завидуют ,а потом по школе пошли слухи про размер его ….кккк ( прим...помним ,помним как он не раз хвастал «наследством , доставшимся от отца» )
-?-Правда ли что на Хоккайдо он был с девушкой ? ( сам предложил этот вопрос ,сказав ,что идет такой слух ) -ответ - «НЕТ» - правдив- сказал ,что был там с 4-мя приятелями .
-?- Целовался ли он с кем за последний месяц ? -ответ «НЕТ» , детектор показал ,что «ВРЕТ»
Когда ему только задали этот вопрос ,он несколько стремаясь ,стал уточнять о каком поцелуе идет речь ?
「親」‘-легкий поцелуй или 「吻」‘-глубокий ?Затем сам же и пояснил ,что первое это легкое касание ,а второе -действенный поцелуй и сделав вывод :«я умный !» ответил враньем на вопрос . Вруниша !!!
После конфуза ,стал оправдываться ,что когда выпьет целует всех подряд ,наверное поэтому так и произошло и т.д. И т.п. ...ккк
8.
Выполнял разные задания и желания угрей .
Изобразил как прижимает к себе кого-то воображаемого и целует перед камерой , подняться на 3-й ярус зала и спеть там с угрями , повторить танцевальные движения с разных его фан-встреч (показывали на экране ,он повторял ,в том числе и Sexy Bask ,даже показал движения национального корейского танца ,потом крикнул ,что его уморили !!! Ушел переодеваться !!!
9
Просили показать выражение лица ,если узнает ,что его бросила девушка ! На что очень удивился ,сделав невероятное лицо ,уморительно спрашивая «Почему?Почему? « потом спросил «Как можно меня бросить?!! «
Сказал ,что очень дружен с отцом и показывал ,какое у того бывает выражение лица ,если мама того на чем-то поймает ,а тот, закрыв глаза ,с сожалением и печалью ее слушает .
10 Просили записать сообщение для звонка будильника :
«просыпайся ,пора завтракать и в душ "
На что ведущая уточнила , а почему бы не предложить вместе принять душ ? Сок ответил ,что никогда такого не делал .
Более сексуальную версию ,предложенную для утренней побудки Сошей ,нам не перевели ,оставив место для фантазии .
Он сказал : "Просыпайся ,давай ...." Тут ведущая уточнила ,а если дама захочет это сделать вместе ? Он ответил ,что тогда ее бы поцеловал ....
11 Рассказал ,что съемки для Монохрома шли трудно ,но это в сложное время ,он получил много поддержки от угрей и что это его тронуло и очень ! Потом с усмешкой добавил ,что удар прессы уже в прошлом ! И завершая встречу сказал : " Будьте со мной ,пожалуйста !"
https://vk.com/topic-23829329_31679404
Мария Гаврилова
---------------------------------------------
Очень мне понравился комент от
Александры Индиной
1. Уыыыыыыыыы, хотела бы посмотреть на это представление: Соша смущается в прямом эфире от невинного комплимента, бгагагагага!! С каких пор это вообще он отчего-то СМУЩАЕТСЯ?! :DDD
2. Эх, пел больше половины - репертуар Team H.. Мда, мне тут поживиться нечем))) И да, хотелось бы конкретики - что же он там спел а капелла.
3. ...Да-да, помним мы, помним ту легендарную креветку, нарисованную в радио-эфире! :DDDD
4. Я УБЬЮ ЭТИХ КОРЕЙЦЕВ КОГДА-НИБУДЬ!!!!! ...Чан-свинья)) Тогда уж Свинья-Чан/Тян D ФОТО!!! Фото глаз!!! Срочно!!! Хочу видеть!!!
5. ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ!!! :DDDDD Бухает, курит, теперь ещё и в картишки дуется! :DDD Денег много, видать, лишних.... Кто там сегодня просил часики для покупки квартиры??? Мне кажется, пора отжимать силой! :DDD Ага! Всё-таки ВВ крем! :DDD
АЙ ТЫ - МОЯ УМНИЧКА! ПРО ГОЛОС ВСПОМНИЛ, НА ЭЛ. СИГАРЕТЫ ПЕРЕШЁЛ!!!! ДАВНО ПОРА!!!
Хахах, у меня тож есть ночная маска, и тоже подарил... Аэрофлот... оО
Ну и где видео в его соц. сетях с лыжами и танцами... оО Я чувствую себя обделённой... 😒
6. Опять... опять... хочется ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ, а НИФИГА!!!
7. А вот это ваще боНба! Хочу посмотреть как он волнуется, боясь, что его шарахнет током! D
Ну и собсно - как его ШАРАХАЕТ током... Мой внутренний садист жаждит это увидеть...
...и вот на одном из вопросов/ответов я мысленно порадовалась тому, что не такая уж и доска! :DDD Блин... дочитала это место до конца... Расстроилась... Мой 2й никуда не годится! Т Т Не, ну 6й - это трыднец, куда ему такая, там же носилки перед собой носить надо! :DDDD
Я что-то пропустила в этой жизни, не припомню ни одного рассказа про "наследство" :DDDD
Ну да, всё сходится, бухает сутками, потом всех лобызает, вон с 4мя парнями и целовался! Легко, касанием! :DDDЧУВАААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО МЕНЯ БРОСИТЬ?!?!?!?! Я ПЛААААЧУУУУ!!! КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ!!!!!! :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
А ведущая-то какая ушлая, всё свои сальные намёки вставляла... -_-
Поделиться838Понедельник, 16 февраля, 2015г. 10:15:48
Ким Хён Джун все еще на концертах в Японии.Поет.
Поделиться839Понедельник, 16 февраля, 2015г. 10:30:52
макинг фильм СТИЛЛ 480 Хён Джун
Поделиться840Понедельник, 16 февраля, 2015г. 11:15:01
Всем привет!
Хорошего настроения!