КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться871Понедельник, 16 февраля, 2015г. 16:19:42
в моих босоножках ходит
Хвастаешься
Поделиться872Понедельник, 16 февраля, 2015г. 16:29:45
о
нее,я их износила уже,удобные были,
но из за подошвы-тяжелы для лета.
Поделиться873Понедельник, 16 февраля, 2015г. 16:43:11
в моих босоножках ходит
ага, я тоже заметила в ортопедических сандалях бегает, правильно ножки нужно беречь.
Поделиться876Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:48:08
Джуня упорхнул в Италию!
да да! и снова в маске - как Мистер Икс!
Кстати. О масках, которые он носит. Телевидение Mnet в 2013 году сняло серию репортажей о Ли Джун Ки - как он снимается на фотосессиях, как репетирует, переезжает из города в город, выступает на сцене и т.п.
и я вчера влипла в эти док фильмы, а их не меньше 12, я посмотрела 4 или 5.
В одном из интервью во время поездки в Пусан (его родной город) он объяснил, что носит маску, чтобы его не узнавали на улице, и чтобы можно было смотреть на людей без опаски, что они к нему бросятся и растопчут... НО, говорил он, если я при этом заговорю, все пропало, по голосу меня узнаЮт моментально, поэтому даже не могу заказать еду в ресторане или что-то спросить в магазине.
Вот такая беда. Хорошо быть звездой! Хорошо, да не очень!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 19:46:05)
Поделиться877Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:51:34
ага, я тоже заметила в ортопедических сандалях бегает, правильно ножки нужно беречь.
У него нога больная после травмы, поэтому его и в шортах не увидеть практически. И все трюки он делает в основном одной ногой.
Поделиться878Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:52:09
Добрый вечер!
Не забывайте голосовать!
Народная Голосовалка http://votingstation.net/index.php?lang=en&country=KR&gender=ma&occupation=ac позволяет 1 раз в сутки подать голос за любимого актера или актрису, или даже за нескольких персон.
Поделиться879Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:54:00
да да! и снова в маске - как Мистер Икс!
Кстати. О масках, которые он носит. Телевидение Mnet в 2013 году сняло серию репортажей о Ли Джун Ки - как он снимается на фотосессиях, как репетирует, переезжает из города в город, выступает на сцене и т.п.
и я вчера влипла в эти док фильмы, а их не меньше 12, я посмотрела 4 или 5.
В одном из интервью во время поездки в Пусан (его родной город) он объяснил, что носит маску, чтобы его не узнавали на улице, и чтобы можно было смотреть на людей без опаски, что они к нему бросятся и растопчут... НО, говорил он, если а при этом заговорю, все пропало, по голосу меня узнаЮт моментально, поэтому даже не могу заказать еду в ресторане или что-то спросить в магазине.
Вот такая беда. Хорошо быть звездой! Хорошо, да не очень!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 17:48:40)
Поделиться880Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:55:12
Добрый вечер!
Не забывайте голосовать!
Народная Голосовалка http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac позволяет 1 раз в сутки подать голос за любимого актера или актрису, или даже за нескольких персон.
Была, была. Вместо утреннего моциона.
Поделиться887Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:11:44
Мидас. Ну и директриса, маньячка-манипуляторша.
Поделиться888Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:14:19
Добрый вечер всем!
Вчера что-то никак с форумом не ладилось, все время выкидывало меня, "страница не отображается"
С горя засела плотненько в Пяти пальцах и сегодня тоже смотрю. Злая до невозможности, опять все моего оппу обижают в фильме Ситуация чем-то напоминает Императрицу: главный суперпуперположительный старший брат БЕСИТ неимоверно! А у меня просто душа разрывается за младшего с его израненным телом и душой. Ну совсем как ВанЮ и Тогон
Поделиться889Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:17:00
И я в печали: то ли новое чего начать смотреть, то ли старые хвосты замести, то ли поностальгировать.
Поделиться890Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:21:12
Все, кто еще не видел! Скорее смотрите кино Король и шут
(The King and the Clown | Wang-ui Namja - Мужчина короля / The King's Man / 왕의 남자)
Два клоуна, живущие во времена династии Чосон, арестованы за то, что показывали сатирическое представление, которое высмеивало короля. Их привозят в королевский дворец, над ними нависает угроза казни, но им дается шанс спастись, если они смогут рассмешить короля.
Главный герой, клоун Гон Киль, хоть и мужчина, но завоевал сердце короля своей необычайной женской красотой. Ревнивая королева всякий раз пыталась унизить его, даже задумала убить...
Поделиться893Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:30:36
то ли поностальгировать.
я бы поностальгировала бы.
Поделиться895Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:34:37
я бы поностальгировала бы.
Пошла в закладки, тыкну куда-нибудь мышой.
Поделиться897Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:42:32
Теперь вспомним дораму "Две недели". С чего начинается знакомство Тхе Сана с девушкой - впоследствии мамой его дочки?
Дочка пленила сердце Джункотика ТхэСана;
Ради ее спасения он готов страдать: и голодать, и тонуть в реке, и прятаться, и скрываться
Тем более что впереди - позитивный финал!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:47:33)
Поделиться898Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:42:49
Пошла в закладки, тыкну куда-нибудь мышой.
скажу куда тыкнешь..я думаю что посмотреть после Мидаса...тоже хочу понастальгировать.