КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться931Понедельник, 16 февраля, 2015г. 20:34:28
Соша похудел и на 5 лет помолодел,фото 14.02.2015
его диета куриные грудки и вода.
Куда ему худеть-то еще........
А помолодеть и мы бы не отказались.
Поделиться932Понедельник, 16 февраля, 2015г. 20:40:25
Лелик, ты провокатор. Сбегай в похудалку.
Уже сбегала,ухожу к Мидасу в 18 серию.Но Мин У жалко очень.
Поделиться938Понедельник, 16 февраля, 2015г. 21:06:27
Куда ему худеть-то еще........
А помолодеть и мы бы не отказались.
Аааа у него в декабре физио по циркулю было и животик вот сравни
а это февральская разница 2 месяца
Поделиться939Понедельник, 16 февраля, 2015г. 21:16:21
Не пойдет он в армию,он ее альтернативно пройдет там его продюсеры уже подсуетились,я так думаю
Поделиться940Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:12:32
Аааа у него в декабре физио по циркулю было и животик вот сравни
а это февральская разница 2 месяца
Четко ты отслеживаешь Миня тоже перед НГ не худышка был. У них поветрие что ли у всех новогоднее?
Поделиться941Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:14:07
Не пойдет он в армию,он ее альтернативно пройдет там его продюсеры уже подсуетились,я так думаю
Если сделали законодательно, что можно до 36 пройти, то будут тянуть до последнего. Продюсеры тоже денежку с него имеют немалую. Так же, как и с Гыни.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:14:24)
Поделиться942Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:20:57
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО. ЗАКОНЧИЛСЯ показ супер популярной дорамы «Целитель». Настало время прощальных постов. Вототрывок из статьи корейского журналиста о дораме "Целитель" "Многоцветная палитра ":
"В этом году я столько дорам не смог досмотреть до конца, что «Целитель» показался нереально прекрасным! Он оставил горько-сладкую пустоту в душе, когда пошли финальные титры. Он задел в моем сердце правильные струны, которые зазвучали в ответ в полный голос. Меня потрясло не то, что он очень правильно сделан, а то, что в нем так мало ошибок сценариста и режиссера. Секреты рождения и темное прошлое показаны очень тактично, без непрестанных повторов и флешбэков. Даже романтическая линия показана без надоевшего любовного треугольника и без надуманных причин расставания главных героев, которые тормозят сюжет и вызывают скуку. Любовь главных героев показана великолепно. Это не привычное хватание за руку и прочие стереотипы. Их отношения очень правдиво даны в развитии.Этого бы никогда в жизни не получилось, если бы взаимодействие актеров Чжи Чан Ука и Пак Мин Ён не было бы таким великолепным и потрясающим.Я бы не удивился, узнав, что они встречаются в жизни!"
ПЕРЕВОД:Л.ЦВЕТАЕВА
Поделиться943Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:32:04
Если сделали законодательно, что можно до 36 пройти, то будут тянуть до последнего. Продюсеры тоже денежку с него имеют немалую. Так же, как и с Гыни.
У Гыни его мама директор и папа там тоже при должности а еще тетка чем то занимается у него,чем не знаю, он их всех содержит .Они его в армию не пустят,в аспирантуре отучится 2 года потом еще в какую нибудь академию запихают.А я и не хочу что бы он в армию шел ,пусть лучше поет да в дорамке какой нибудь снимется.
Четко ты отслеживаешь Миня тоже перед НГ не худышка был. У них поветрие что ли у всех новогоднее?
А то ,он у меня под неусыпным контролем А Соша перед новым годом грудки ел и новый альбом записывал,худел к фотосессии ,ваще теперь няшкой стал.
И Минхоша хорошо скинул теперь у них шейки гусиные длинные
Поделиться944Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:40:09
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО. ЗАКОНЧИЛСЯ показ супер популярной дорамы «Целитель». Настало время прощальных постов. Вототрывок из статьи корейского журналиста о дораме "Целитель" "Многоцветная палитра ":
Через месяц еще раз посмотрю спокойно сто пудов что то не досмотрела и пропустила.
Поделиться945Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:55:27
Вятская написал(а):
У Гыни его мама директор и папа там тоже при должности а еще тетка чем то занимается у него,чем не знаю, он их всех содержит .Они его в армию не пустят,в аспирантуре отучится 2 года потом еще в какую нибудь академию запихают.А я и не хочу что бы он в армию шел ,пусть лучше поет да в дорамке какой нибудь снимется.
Как обидно, что Ли Джун Ки "выпал" из кинопроцессе на 21 месяц, зато в армии отслужил, надеюсь не без пользы для своей репутации
А ведь перед самым уходом на службу он начал было сниматься в дораме "Гран-При" и планировалось его участие в "Вере"... Не разрешили!!! и Гран-При в итоге никому не известная лента, а "Вера" - о, там блистал Ли МинХо...
Так что - неисповедимы пути... корейского министерства обороны!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:56:53)
Поделиться946Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:57:23
Пойду и я прилягу.
Поделиться947Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:58:14
Алена. спецом для тебя
Поделиться948Понедельник, 16 февраля, 2015г. 23:00:31
Как обидно, что Ли Джун Ки "выпал" из кинопроцессе на 21 месяц, зато в армии отслужил, надеюсь не без пользы для своей репутации
А ведь перед самым уходом на службу он начал было сниматься в дораме "Гран-При" и планировалось его участие в "Вере"... Не разрешили!!! и Гран-При в итоге никому не известная лента, а "Вера" - о, там блистал Ли МинХо...
Так что - неисповедимы пути... корейского министерства обороны!Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 22:56:53)
И вернулся здорово с Аран и магистрат. Хен Бин тоже отслужил и вернулся с Гневом короля. А Миня и Гыня два халявщика
Поделиться950Понедельник, 16 февраля, 2015г. 23:07:11
Алена. спецом для тебя
Тазик с капустой и Гыню я забираю.
Поделиться951Понедельник, 16 февраля, 2015г. 23:16:12
Я ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛА В ВК В СОШИНУ ГРУППУ АДМИНУ КИНУЛА НАШУ ГОЛОСОВАЛКУ И ПОНЕСЛОСЬ ПО СЕТИ ,ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПРИСОЕДИНИЛОСЬ.
Поделиться952Понедельник, 16 февраля, 2015г. 23:28:33
Я ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛА В ВК В СОШИНУ ГРУППУ АДМИНУ КИНУЛА НАШУ ГОЛОСОВАЛКУ И ПОНЕСЛОСЬ ПО СЕТИ ,ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПРИСОЕДИНИЛОСЬ.
Да ты у нас скоро будешь как аджума из Хилера.
Поделиться955Вторник, 17 февраля, 2015г. 00:42:33
Да ты у нас скоро будешь как аджума из Хилера.
аджума из Красноярска .Вяжу, ссылки по сайтам раскидываю ,за Сошей слежу