КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться301Пятница, 20 февраля, 2015г. 07:44:27
Проигрыш Psy в суде.
Вслед за Suzy и JYP Entertainment, Psy совместно с YG Entertainment проиграли иск, против поставщикак кукол, которые были очень сильно похоже внешне на знаменитого корейского певца.
YG Entertainment утверждает, что были нарушенны авторские права, Psy этими незаконными со стороны поставщика действиями. Однако, Сеульский Районный Суд постановил, что никакие права не были ущемленны, более того эти куклы и вовсе никак не схоже со внешностью певца.
Когда же спросили самого Psy, что он думает по этому поводу, то он коротко и ясно ответил, что он пока ещё не решил.
(Видео-демонстрация той самой игрушки)
Поделиться302Пятница, 20 февраля, 2015г. 07:46:09
Русский район в Сеуле
Лёлик там есть ресторан Казахстан.
Поделиться303Пятница, 20 февраля, 2015г. 07:47:10
Русский район в Сеуле
Лёлик там есть ресторан Казахстан.
Ничё себе!Попозже посмотрю и поищу их сайт
Поделиться304Пятница, 20 февраля, 2015г. 07:52:58
Ничё себе!Попозже посмотрю и поищу их сайт
Кстати о птичках, ты на стажировку-то туда собираешься?
Поделиться305Пятница, 20 февраля, 2015г. 07:54:12
Который день маюсь-не знаю что начать посмотреть.Кап Дон начала, вроде ничего,но пока настрой не тот,чтобы про серийного маньяка смотреть.Кстати,там в главной роли Оска.
Поделиться306Пятница, 20 февраля, 2015г. 07:55:43
Кстати о птичках, ты на стажировку-то туда собираешься?
Я то собираюсь,но центр в столице начал какую-то нездоровую подковёрную игру.Так что вопрос пока висит в воздухе.
Поделиться307Пятница, 20 февраля, 2015г. 07:59:56
Укроп везем в Корею маленький пучок 2000 вон большой 8000.и меняем на айфоны
Поделиться308Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:01:54
Ушла в Убей меня а то скоро оппу привезут надоть успеть посмотреть.
Поделиться309Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:09:52
Я то собираюсь,но центр в столице начал какую-то нездоровую подковёрную игру.Так что вопрос пока висит в воздухе.
Блин горелый, неужели продинамят?
Поделиться310Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:12:08
Вот что нашла
Замечательная фансаб-группа S&N открыла новую рубрику! А именно: раз в неделю, а точнее по воскресеньям, они будут выкладывать выпуски, из которых мы узнаем, что же происходит и творится в шоу-бизнесе Южной Кореи. Встречаем свежие новости, интересные рейтинги и звездные интервью!
http://doramatv.ru/showbiz_korea
там 17 серий,ухожу туда,6 серия про диеты корейских звёзд.
Поделиться311Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:13:14
Блин горелый, неужели продинамят?
Будем надеяться,что нет.Что сейчас смотришь?
Поделиться312Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:16:43
Вятская сгоняй по этому адресу-СРОЧНО!Потом отпишись.
Поделиться313Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:22:12
Корейские айдолы в Казахстане!
7 апреля 2014 года в Алматы состоялась пресс-конференция, посвящённая открытию музыкально-развлекательной платформы «MAPP Kazakhstan» ( Music Art Performance Player). Приняли участие в пресс-конференции учредитель компании «Humap Contents» Джеймесон Ли и директор департамента международного маркетинга Эммет Пак, а также учредители компании «JUZ Entertainment» Беделхан Ерболат, Муратбекулы Биржан и директор Баймухамбетова Гаухар. Ожидается, что новый проект «MAPP Kazakhstan» станет культурным мостом между Казахстаном и Южной Кореей.
По словам Джеймесона Ли, представители страны утренней свежести не собираются менять существующее направление в казахстанской музыке. Совместными усилиями они хотят создать свое, новое. Учредитель компании «Humap Contents» также порадовал казахстанских любителей корейской музыки. Ли заявил, что в будущем они планирует привезти в Казахстан топовых корейских звезд не только ради концертов, а также ради местных творческих экспериментов.
Во время пресс-конференции был показан ролик с участием таких корейских поп-артистов, как Ailee, Btob, Insooni, G.O.D, 3B, Super Junior-M, Kisum, A Pink, Ivy. Певцы рассказали, что услышали об открытии «MAPP Kazakhstan» и от всей души поздравляют с этим событием. Также они пообещали посетить Казахстан, так как численность людей, увлекающихся корейской поп-культурой растет с каждым днем. От услышанных слов некоторые фанаты в зале даже не сдержали слез.
Напомним, что ранее состоялось открытие «MAPP» в Южной Корее в января прошлого года. За столь короткий период времени на новый проект подписались более 139 000 подписчиков. Проект стал единственной онлайн платформой, транслировавшей живой концерт всемирно известного певца PSY, а также проводящей уникальную рубрику «Good night MAPP» на еженедельной основе.
Одно не пойму,где я всё это время кукурузу охраняла?
Поделиться314Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:26:56
Для Вятской
Тур "По следам цветочного мальчика"
Для всех любителей корейской волны. Воплотите свою мечту о встрече с кумиром в реальность!
Поделиться315Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:28:11
World Wellness Tours предоставляет Вам интереснейшую возможность побыть не просто зрителем с экрана, а суметь почувствовать саму атмосферу Сеула и отправиться «По следам Цветочного мальчика»», а также посетить финальный концерт тура Ли Мин Хо RE:MINHO, который пройдет 3 января в Сеуле!
Помимо, незабываемых впечатлений о достопримечательностях Сеула, вы сможете увидеть и услышать живое выступление одного из самых популярнейших во всем мире актеров – ЛИ МИ ХО!
Что же ждет Вас во время путешествия?
За эти 4 дня Вы сможете выпить кофе в любимой кофейне Минхоши, посетить магазины рекламируемых им брендов, приобретете оригинальные сувениры и официальный стафф. Посетить место, где снимаются все самые интересные программы и ТВ-шоу и по совместительству место работы корейских айдолов, телевизионные студии KBS и SBS.
Пройтись по самому знаменитому шопинг району — Мендон, приобрести сувениры на исторической улице Инсадон и посмотреть, как отдыхает корейская молодежь на улицах района Хонде, окунуться в атмосферу корейской культуры и попробовать шедевры корейской кухни.
Это отличная возможность, как для бывалых путешественников, так и для новичков!
Поделиться316Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:29:36
Для вашего комфортного и безопасного пребывания в Сеуле, наша компания предоставляет русскоговорящего гида, транспорт на все время пребывания ну и конечно размещение. Хотелось бы еще отдельно отметить, что места на концерте будет практически у сцены! И наши любимые клиенты смогут в полной мере насладиться всем, что там будет происходить.
Внимание: количество билетов для стран СНГ на концерт ограничено! Стоимость тура – 1600 $, перелет оплачивается отдельно. Срок подачи заявки для РК до 30 декабря.
Берите с собой хорошее настроение, а обо всем остальном позаботиться наша компания!
За более подробной информацией о туре вы можете связаться с нами по следующим контактам:
Страничка в контакте- https://vk.com/worldwellnesstours
Сайт: http://ru.wwellnesstours.com
Офис Казахстан, Алматы: +77017563686, +77273671513
info@wwellnesstours.com
Бектурова 77A, Бизнес центр «Самал», 4 этаж, 1 офис
Поделиться318Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:44:56
Вот что нашла
Замечательная фансаб-группа S&N открыла новую рубрику! А именно: раз в неделю, а точнее по воскресеньям, они будут выкладывать выпуски, из которых мы узнаем, что же происходит и творится в шоу-бизнесе Южной Кореи. Встречаем свежие новости, интересные рейтинги и звездные интервью!
там 17 серий,ухожу туда,6 серия про диеты корейских звёзд.
Мой любимый сайт. Кинула в закладки. Кумао.
Поделиться319Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:46:31
Сгоняла, кинула в процессе. Опять кумао.
Будем надеяться,что нет.Что сейчас смотришь?
Вот это и буду смотреть.
Поделиться320Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:48:57
Для Вятской
Тур "По следам цветочного мальчика"
Для всех любителей корейской волны. Воплотите свою мечту о встрече с кумиром в реальность!
Сейчас полетела, буду вечером или в течение дня набегами, налетами, наскоками.
Поделиться322Пятница, 20 февраля, 2015г. 09:43:17
http://allkpop.ru/1892/hudeem-vmeste-s-ajdolami
текст не копируется загляните туда,теория бумажного стаканчика мне понравилась.
Поделиться323Пятница, 20 февраля, 2015г. 09:45:45
Не пускают туда .
Поделиться325Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:12:03
Лёлик написал(а):
Я вообще-то писала про актёра Пак Ши Ху,который в голосовалке на 1 месте.
Привет Лёлик! за него в прошлом месяце больше 12000 голосов было,я тоже не понимаю от куда у него такая популярность ,ага узнала, фан клуб Китая ежедневно вбрасывает 140 голосов.Вот и вся популярность.
Я посмотрела с ним новенький КИТАЙСКИЙ фильм "Аромат" - прелестная лирическая лента, достойное возвращение на экран после долгой паузы.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:13:49)
Поделиться326Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:14:20
Укроп везем в Корею маленький пучок 2000 вон большой 8000.и меняем на айфоны
ого, ты решила бизнес развернуть!
Поделиться327Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:21:07
Насчёт этого поцелуя! по сценарию ничего такого не было! Просто ребятки решили импровизировать!
Поделиться328Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:23:27
Всем привет!
Хорошего настроения!