КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться333Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:28:38
Я посмотрела с ним новенький КИТАЙСКИЙ фильм "Аромат" - прелестная лирическая лента, достойное возвращение на экран после долгой паузы.
Спасибо,закину на посмотреть.
Поделиться334Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:32:38
Хороший момент в Мери, где же ты была всю ночь!
Поделиться338Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:40:21
2015.02.19 Илария со съемок в Италии.
"Хорошо, с чего начать?
Сегодня мне очень повезло (иногда это происходит со мной тоже). После 400 км в автомобиле мы наконец прибыли в город, где мой любимый Ли ДЖунги снимает свой новый фильм. Когда мы приехали туда, мы сразу же нашли съемочную группу, и после недолгих поисков, мы также нашли его, на съемочной площадке, изо всех сил, старающегося ездить на старом мотоцикле. Нужно сказать, что он выглядел замечательно и в этой ситуации. Он выделялся даже если он был окружен многими людьми.
Мы спокойно следовали за съемочной группой по аллее этого удивительной маленького города, и мы могли видеть, какой он замечательный - Джунги. С легким настроением, он смеялся и говорил со всеми, он пел вполголоса, ожидая своей очереди, и сделал кучу симпатичных вещей, вероятно, даже не подозревая об этом. Он показал также большую доброту и профессионализм во время нескольких маленьких неприятных ситуаций. После того как он закончил свою работу утром, мы подошли к нему, и он был таким милым, что я хотела упасть в обморок прямо на месте. Его улыбка действительно смертельна, после того как мы дали ему наши подарки, он нашел время, чтобы написать наши имена и автографы для нас ~~, и он также пожал нам руки, хотя мы не просили его ♡♡ я была не в состоянии сказать что-нибудь, потому что я была слишком потрясена, но я надеюсь, что он знает, как сильно я люблю и уважаю его за все, что он делает. (А также в этот день был очень особенным благодаря двум прекрасным админам JGFamily, которых я встретила сегодня, без них сегодняшний день не стал бы идеальным ♡)"
(перевод RiTaVitaEst@ RuFamily)
Поделиться340Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:41:42
2015.02.19 IG2
Прекрасный день ~! ♡
Поделиться346Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:03:14
ого, ты решила бизнес развернуть!
Надо же как то билеты в Корею отбивать
Поделиться350Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:13:58
моему мужу, давно давно, бабушка подарила шелковую пижаму (она как-то все же не для молодого человека, мы ее не носили так и лежит, жалко выбросить, мож на что сгодится) так вот такая пижама прямо как на Ен Хве штанишки...Ох уж эти корейские стилисты
Поделиться351Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:24:44
Не выдержала душа поэта-залезла в Убей меня,исцели меня.Вывод после двух серий:бабушки и дедушки-главное зло Кореи.Ну в некоторых случаях-родители.
Поделиться352Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:27:01
Фасолька,у меня второй день при входе на форум и при переходе на другие темы и страницы постоянно выскакивает какая-то игра Вулкан,достала она уже меня,после неё всё зависает.
Поделиться353Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:28:10
Ушла в 3 серию.
Поделиться355Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:44:22
моему мужу, давно давно, бабушка подарила шелковую пижаму (она как-то все же не для молодого человека, мы ее не носили так и лежит, жалко выбросить, мож на что сгодится) так вот такая пижама прямо как на Ен Хве штанишки...Ох уж эти корейские стилисты
Теперь доставай, надевай на мужа и... наслаждайся видом
Поделиться356Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:56:47
Сырный суп с креветками
НА 2 ЛИТРА ВОДЫ ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
no Продукты Количество
1 Плавленный сыр сливочный 400 грамм
2 Картофель 300-400 грамм
3 Лук репчатый 1 шт
4 Морковь 1 шт
5 Креветки очищенные 500 грамм
6 Растительное масло 40 мл
7 Соль по вкусу
8 Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу
ШАГИ:1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.
2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.
4. После добавляем очищенные размороженные креветки (я покупала уже готовые варено-мороженые), доводим до кипения.
5. Заправляем суп измельченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я использовала несколько веточек тимьяна. Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.
Поделиться357Пятница, 20 февраля, 2015г. 13:16:52
Дневной позитив
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 20 февраля, 2015г. 13:17:13)
Поделиться358Пятница, 20 февраля, 2015г. 13:18:58
Позитив !