КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться451Пятница, 20 февраля, 2015г. 23:53:18
У меня в закладках: Возлюбленный принцессы, 2011 год. Смотрела?
Да смотрела.Другая принцесса-дура,из-за своих амбиций всю родню свою сгубила-брата,дядюшек,мужа.И с чем осталась в конце?Гордыня-смертный грех,попроще надо быть.
Поделиться452Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:00:12
Мы покурить
а потом спать
Поделиться453Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:12:54
⋘ НОРМЫ КОРЕЙСКОЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЧТО МОЖЕТ УДИВИТЬ ИНОСТРАНЦА В ЮЖНОЙ КОРЕЕ ⋙, ЧАСТЬ I
Часто, говоря о людях востока, мы не можем объяснить логики их поведения и образа жизни. Что же считается нормой для корейского общества, но при этом может шокировать, насмешить и удивить до невозможности иностранца?
1. КУЛЬТ ЕДЫ
Если вы смотрите дорамы, ТВ-шоу, фильмы, и вам кажется, что корейцы все время едят, то…вам не кажется (!). Корейцы едят постоянно и повсеместно. Кафе, рестораны, забегаловки в Корее на каждом углу, поэтому умереть голодной смертью – это, наверное, самый жуткий кошмар в размеренной жизни любого "хангука". Даже номер любой службы доставки заканчивается на 8282, и по чтению эта комбинация цифр звучит так же, как и фраза "быстрее, быстрее!". Если кореец не поел с утра или в обед свой "пап" (рис), то, можно считать, день прожит зря. В России говорят "хлеб всему голова", а в Корее нет жизни без риса. Причем, мне искреннее любопытно, что будут делать корейцы, если все рисоварки в мире сломаются?! Несмотря на то, что рис – это главная национальная еда, ни один современный кореец не осведомлен, как сварить его без этого чуда техники.
Что касается самой еды, то она – очень на любителя. Если вы думаете, что хорошо кушаете острую пищу, то вы себе определенно льстите. То, что мы вкладываем в понятие "островато", для корейца - "что-то пресно, надо еще перца добавить". Проблема также в том, что в Корее нет настоящей европейской еды, если только в Сеуле на Итэвоне. Даже в МакДаке к пицце могут принести (та-да-м!) кимчи, и делай с этим вообще, что хочешь.
Кстати, манеры корейцев за столом тоже весьма необычные. Это громкое чавканье, запихивание еды в рот руками, шумное всасывание лапши, разговоры с набитым ртом и общий котел, куда все лезут своими палочками-ложками.
Поделиться454Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:14:22
2. ЧАЮ МНЕ, ЧАЮ
Несмотря на то, что корейцы переняли очень многое из китайской культуры, чаепития эта участь не постигла. Возможно потому, что у них и чай-то особо выращивать негде, а импорт дороговат будет. Чем же они тогда утоляют жажду? СОЧЖУ . Шутка, конечно. Есть у них разновидности чая, например, - рисовый чай или чай с женьшенем. Но это не столько чай, сколько травяная смесь, и пьют его не так часто. Они обычно отдают предпочтение кофе или воде. Причем во время еды пьют именно воду, потому что корейская еда очень острая, и если ее воистину непередаваемый вкус разбавить чем-то горячим, то эффект "почувствуй себя драконом" вам обеспечен.
Поделиться455Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:15:59
3. ОДЕЖДА
Кореянки оголяют все, кроме зоны декольте. Майки носят только особые бунтарки, которые, как правило, были за границей и видели настоящий мир. Причем, ладно принцип "не оголять грудь"…там и оголять-то в большинстве случаях, простите, особо нечего. То, как кореянки одеваются в общем и целом, можно описать в трех словах - они сочетают не сочетаемое. Балетки зимой, шапки и угги летом, майки под вечерним платьем, слезающий лак и краска для волос с опять же хорошим вечерним платьем. Платье и кроссовки…О_о Сочетания невообразимых цветов. Можно так продолжать до бесконечности. В последнее время ещё и жуткая тенденция намечается : пухленьких кореянок становится все больше и больше, но это не мешает носить им ярко-зеленые колготки и коротенькие шорты, и не важно вообще, что их ноги во всем этом похожи на баобаб. Они часто носят одежду не по размеру, но все же, как бы странно это не прозвучало, - им даже в какой-то степени идет. Или со временем к этому просто начинаешь привыкать.
Поделиться456Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:16:14
Лёлик, * Пробуждение любви*но он Китайский,я не смотрела, девченка в ОК посоветовала.
Поделиться457Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:16:59
4. РОЗОВЫЙ – ЭТО МУЖСКОЙ ЦВЕТ
Любой человек, впервые приехавший в Корею, скажет, что мужчины здесь следят за собой чуть ли не больше женщин, и я могу это подтвердить. Именно мужчины в Корее чаще всего одеты с иголочки, следят за модой, не стесняются пользоваться косметикой и носить очки без стекол. Иногда даже бывает обидно, что у твоего корейского парня косметики больше, чем у тебя. Ну а вообще на них хотя бы приятно смотреть, и геи могут смело маскироваться под натуралов. Правда, встречаются такие парни, которым явно дорога в айдолы, они настолько красивы, что ты уже сомневаешься, может, это и не парень вовсе. У них нет нелепого представления, что мужчина должен быть брутален и выглядеть чуть лучше обезьяны. Корейцы в розовых куртках, футболках, шарфах и штанах лично меня очень умиляют.
5. РАЗМЕР ОБУВИ
Одному богу известно, почему корейцы часто покупают себе обувь не по размеру и ужасно, очень раздражающе ею шаркают. Иногда складывается впечатление, что им этот противный звук прям нравится. Это, видимо, как чавканье - давно стало национальной привычкой. Причем обувь бывает больше на размер, если не на два, и это не так криминально в случае домашних тапочек, но ведь это могут быть и каблуки. (!)
Поделиться458Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:18:17
6. КРАСОТА ПО-КОРЕЙСКИ
Идя по улице, можно запросто определить, делала ли себе проходящая мимо девушка пластику. Ведь давно уже ни для кого не секрет, что сделать в Корее пластическую операцию – все равно, что за хлебом сходить. Если бы мне на выпускной родители подарили разрешение и материальные средства, чтобы отпилить себе полчелюсти, сделать другой разрез глаз и двойное веко – я бы обиделась, а кореянки радуются. О_о
В Корее просто страшный, невероятный культ красоты "по-американски". Понятие естественная красота у них отсутствует напрочь, потому что немногие ею обладают, и намного моднее и правильнее у них накладывать десять тонн макияжа на 6-часовую работу хирурга, чем любить себя такой, какая ты есть.
Надо сказать, что говорить о внешности корейцы совсем не стесняются. Если говорить о положительных комментариях, то их любимая фраза – "ты так красив, наверное, ты очень популярен!". Именно поэтому иностранки вызывают у корейцев такой интерес, и когда ты говоришь, что никогда в жизни пластику не делала, кореец просто не хочет или не может в это поверить. А если говорить о негативе, то…Например, при приеме на работу в резюме требуют написать рост и вес, а на собеседовании, поглядывая в данные резюме, экзаменатор может беспардонно спросить: "Вы весите 55 кг при росте 164, вы не думаете, что у вас лишний вес? А вы не планируете сделать пластическую операцию?" О чем можно говорить, если многие кореянки специально перед поступлением на работу делают себе пластику, чтобы увеличить свои шансы на успех.
Поделиться459Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:19:17
7. БОЛЬНИЦА И ЧУДО-ПЛАСТЫРИ
В Корее, безусловно, очень красивые больницы, куда, кстати, не разрешают приносить цветы, поскольку считается, что это плохо влияет на здоровье больного. Но само качество лечения…Конечно, если случилось что-то серьёзное, вам помогут, а вот с кашлем и простудой там лучше не появляться, потому что совет врача сведется к "ну попей там что-нибудь". Проще сварить кашку от всех болезней. Зато пластическая хирургия в Корее очень хорошая и качественная.
Думаю, многих смущают вечные пластыри сумасшедшей раскраски, которые корейцы лепят себе, как нам кажется, без надобности. Но на самом же деле, это в России пластырем можно залепить царапину и надеяться, чтобы он не отвалился, в Корее же в пластыри встроены магнитики, поэтому есть пластыри реально от любых недугов: от боли в суставах, для синяков, для похудения, от прыщей, температуры…в общем, реально от всего. И это действительно намного практичнее, удобнее и лучше для здоровья, чем глотать таблетки.
Поделиться460Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:20:20
8. ЗОНТ НЕ ЗАБУДЬ!
Лето в Корее тропическое и сезоны дождей тут выдаются просто на славу. Поэтому нужно быть крайне непредусмотрительным, чтобы выйти из дома без зонта. Здесь климат такой, что можно выйти за хлебом, пройти 20 метров и попасть под ливень. И если дождь начинается, то он, как правило, не прекращается, поэтому можно не только промокнуть до нитки, но ещё и радиацию отхватить. Иными словами, хорошего мало.
А если даже дождя и нет, зонтик всегда спасает летом от палящего солнца, ходить под которым тоже не скажу, что безопасно. Можно заработать себе меланому запросто. От солнца корейцы прячутся ещё больше, чем от дождя. Если парочку сумасшедших бегущих по лужам ещё реально встретить, то загорающие корейцы – это точно нонсенс.
Поделиться461Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:21:20
9. ЗАПАХИ
Во всяких брошюрках для туристов корейцы часто предупреждают о том, что зимой в Корее температура опускается до минус 7. Бедные, как же вы живете, а? В 2013 году температура в Сеуле первый раз лет за 100 опустилась до минус 10, и там настал чуть ли не конец света: вырубилось отопление, перестал ходить транспорт. Но в нормальной корейской жизни температура воздуха не опускается ниже 7 практически никогда. Корейская зима - это апрель для нормального сибиряка! Так вот, вернемся к теме разговора – о чем нужно точно писать в этих брошюрках, так это о специфических запахах, которые будут преследовать вас повсюду. Запахи везде: в магазинах, кафе, на лестничной клетке. Запах кимчи, чеснока, пряностей и ещё бог знает чего. Если у вас чувствительное обоняние, вам придется непросто. А если вы наведаетесь в Пусан, то вам будет непросто вдвойне, поскольку Пусан – портовый город и там ужасно пахнет рыбой, причем рыбой несвежей. Но с другой стороны, ко всем этим запахам быстро привыкаешь. Человек, как бы, вообще привыкает ко всему.
Поделиться462Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:22:25
10. ОРНИТОФОБИЯ
Ещё будучи студенткой в университете в России, я ужасно удивилась и испугалась, когда мой знакомый кореец неожиданно пнул голубя с нечеловеческой силой. Однако теперь подобное поведение меня ничуть не удивляет, поскольку теперь я знаю, что корейцы считают голубей мерзкими существами, посланниками дьявола, прямо как ворона из баллады Nevermore, и поэтому девушки обычно жутко визжат, если рядом с ними взлетает голубок, а суровые корейские мужчины жестко их пинают. А вот тех же сорок, которых меня, например, учили бояться с детства, корейцы называют своим национальным символом.
Поделиться463Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:23:29
11. СТРАШНОЕ ЧИСЛО
Многие русские люди в панике меняют билет на поезд, если им достался 13 вагон или 13 место, или же ещё хуже – что-нибудь с номером 666. Однако если ты запаникуешь по этому поводу в Корее или же попытаешься пошутить, на тебя в обоих случаях посмотрят как на идиота. Здесь есть другое, совершенно проклятое число, и к тринадцати оно не имеет никакого отношения. В лифте вы никогда не найдете кнопки с цифрой 4, вместо нее там стоит F (four), потому что корейцы верят, что именно число 4 приносит страшные несчастья в их маленький замкнутый мир. Дело в том, что иероглифическое значение "са" (именно так читается четверка) обозначает ничто иное, как "смерть". Представляете, какой ужас испытали корейские родители, у которых рождение ребенка пришлось на 04.04.04?
Поделиться464Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:24:37
12. ЖИЗНЬ БЕЗ МОБИЛЫ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ
Сидя в кафе, универе, на работе или на унитазе, кореец ни на минуту не отвлекается от своего главного объекта обожания – мобильного телефона. Вдруг кто написал в kakao-talk, надо же тотчас ответить, а то бесценное сообщение исчезнет с лица земли, если на него ответить чуть позже, а сам смартфон взорвется! О_о В Корее очень быстрая скорость подключения к Интернету, и wi-fi можно словить везде. Да и как кореец будет жить без wi-fi, когда нужно постоянно делать селфи, фоткать свою девушку и фоткать еду, потом обязательно выложить все на фейсбук, а после ответить на 100500 комментариев. Они даже по городу без GPS ориентироваться не умеют, каким чудом дорогу к дому вообще запоминают…Хотя, это прогрессирующая болезнь 21 века, не только корейцы этим грешат. Но все же неприятно, ты как бы говоришь с человеком, а он играет в angry birds, ему не до тебя.
Поделиться465Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:25:47
13. СМОТРИ, КУДА ИДЕШЬ
Если вы идете спокойно по улице Сеула, и внезапно в вас врезается кто-то с невероятной силой, то наивно ожидать, что перед вами извинятся. Если только врежутся вплотную и вдобавок наступят на ногу, - тогда возможно, и то если вы подадите недовольные признаки возмущения ситуацией. Я не могу придумать корейцам ни одного оправдания, почему же они так себя ведут на улицах города. Может, торопятся? Или плохо видят? Не знаю, но впечатление это производит не самое лучшее. Если же кореец обернулся вам вслед или даже извинился, то он, скорее всего, жил за границей. С вероятностью 99,9 %.
Поделиться466Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:26:57
14. СПИ, ГДЕ ХОЧЕШЬ
В Корее можно остаться заночевать везде! Кроме сотен и тысяч отелей и мотелей, разных классов и условий, вы всегда можете остаться переночевать, например, в библиотеке или бане/сауне. А можно и прямо на улице или в парке на лавочке. Часто можно наблюдать картину, когда девушка идет в 10 вечера в библиотеку, и когда ты спрашиваешь, что она там забыла, начинает объясняться: "Ну к соседке в общежитие парень сегодня придет, поэтому я не буду лучше им мешать". Или же просто шедевральный ответ: "Да мне лень домой ехать, отсюда до работы ближе!". Кстати, в тему сна – у корейцев из привычных нам спальных наборов используются только лишь одеяла, а простынь по своей форме напоминает тоже тонкое, но одеяло. Да, в дорогих гостиницах вы найдете европейскую традиционную бельевую комплектацию, с нормальной простыней, одеялом в пододеяльнике и т.д. Но в повседневной жизни нужно ну очень постараться, чтоб найти пододеяльник.
Поделиться467Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:28:08
15. ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
Смешно слышать от корейцев, как тщательно они следят за здоровьем, если учесть, что они пьют стабильно каждые выходные. Причем у них нет традиции приходить в одно заведение и гудеть там до 6 утра: они могут прийти своей компанией в одно место, потом пойти выпить ещё куда-нибудь, потом пойти поесть ещё где-нибудь и потерять кого-нибудь по дороге, и "потерю бойца" отряд, возможно, заметит только по прибытии, и то не факт. Немного неприятно наблюдать до какой степени корейские девушки напиваются в клубах. Немного странно видеть офисного работника, уснувшего на тротуаре. Но если честно, то по русским меркам они пьют не так уж много, просто им для счастья много не надо. Но зато они не идут бить фонари и кататься на машине, они просто, как правило, идут в караоке, пока могут идти, а потом где-нибудь засыпают. Хорошо, если в теплой кроватке, плохо - если на улице, на лавочке. Но в Корее усни ты хоть посреди дороги, тебя с пониманием объедут.
Поделиться468Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:29:13
16. КАРАОКЕ
Зло корейской развлекательной индустрии – норебан-имнида (он же – караоке). Корейцы всех возрастов проводят там просто пугающее количество времени. Хорошо, конечно, что люди любят петь, но чтоб еще и умели…Корейцы поют всегда и везде. Можно встретить человека на улице, который будет просто идти и что-нибудь сам себе напевать. При этом неважно, насколько фальшиво ты поешь, главное, чтобы мотивчик не сбивался. Мы с другом даже ставили эксперимент: нашли в норебане корейский "миллион алых роз" и к страху и ужасу корейцев начали голосить по-русски. Система оценила наше пение баллов на 80 (!), и неважно, что она не смогла распознать русскую речь. Видимо, пой хоть на тагальском, главное, знать мелодию и горланить погромче. Отличие от русского караоке в том, что у корейцев есть отдельные кабинки, дабы никто тебя, кроме твоих друзей/коллег, не слышал. Школьники, студенты, работники офисов разного статуса, какой-нибудь 50-летний дядечка запросто может отметить там свой юбилей.
Поделиться469Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:30:17
17. ДЕТИ – ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Корейцы очень любят детей, очень-очень. Даже если ваш собеседник не настроен на беседу и ведет себя вообще пассивно, стоит спросить его о детях/внуках/младших братьях или сестрах, и он просто начинает таять на глазах. Забавно, что до 5-6 лет деток считают божественными существами, и им позволяют реально все: ходить по дому в кофте старшей сестры, устраивать потоп в ванной, таскать кота за хвост. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" - главный девиз любой корейской мамы, которая проводит с ребенком каждую минуту. Да-да, если у женщины есть ребенок - она не работает, она воспитывает свое чадо. Но стоит ребенку стать старше, как на его маленькие плечики взваливают весь груз корейского бытия с его уважительным отношением ко всему на свете. Именно поэтому корейские дети чаще всего очень дисциплинированные и совсем не капризные.
Поделиться470Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:31:21
18. ЯПОНИЯ - НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ
Корейцы не любят разговаривать о Японии, поскольку исторически эти две страны всегда конфликтовали. Даже более того – 75 лет Корея находилась под гнетом Японии, это было страшное время, когда тоннами сжигались корейские книги, японские солдаты насиловали корейских девушек, детей заставляли работать, у людей отбирали имущество. Поэтому вечные притязания со стороны Кореи в адрес Японии стали неотъемлемой частью их жизни. И за этот "камень в океане", именуемый островом Токто, они дерутся, и любое положительное влияние японцев на их культуру отрицают. С одной стороны, экономические отношения между странами развиваются: многие корейцы гоняют в Токио на выходные за шоппингом, и больше всего студентов учатся именно на факультетах японского и английского, но, с другой стороны, устроить какой-нибудь скандал а-ля "переименуйте японское море в восточное" корейцы по-прежнему не против.
Поделиться471Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:32:30
19. ВСЕ СВОИ
Я всегда смеялась над корейцами в общежитии, когда они уходили из комнаты и не закрывали за собой дверь, и могли запросто тебе сказать "ну ты заходи, потусуйся, а я сейчас приду". Просто – заходи, бери, что хочешь и уходи. И это явление очень масштабное: оставить дверь дома открытой и уйти забрать почту, выйти в офисе на веранду поговорить по телефону и оставить на столе кошелек. Попасть в пробку, оставить машину на обочине и пойти пешком или поехать на метро! Дело в том, что в Корее преступность равна нулю, особенно если говорить о проценте краж, поэтому и дом, и кошелек, и машина останутся в сохранности. Хотя, с другой стороны, у меня в прошлом году украли сумку…причем парень с виду выглядел совершенно прилично. О_о Ну он в любом случае оказался неудачником, ибо в сумке лежала лишь парочка моих визиток, косметика и, кажется, презервативы.
Поделиться472Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:33:32
20. ALIEN REGISTRATION CARD
Стоит зарубить себе везде, где только можно, что ты навсегда останешься в этой стране иностранцем, поэтому относиться к тебе будут в принципе равнодушно или же с некоторым любопытством. По большей своей части корейцы – националисты и чужаков в свои стайки не принимают.
Конечно, есть корейцы, которые охотно идут на контакт с иностранцами, и они, как правило, уже бывали за границей и не раз, поэтому несколько утратили чувство своей национальной неповторимости и неприкосновенности. Многие из них честно признаются, что не могут без общения с иностранцами, и поэтому вечно "зависают" в Итэвоне в поисках новых жертв. Существует совершенно другая противоположность корейцев, которые просто делают вид, что тебя нет. Не было. И никогда не будет. Особенно печально, если таким корейцем оказывается официант в кафе. Вообще многие работники сферы обслуживания испуганно смотрят на иностранцев, потому что "боже мой, а что если с ним по-английски говорить придется?". Или же просто девочка-ассистент не выспалась и очень устала, а тут ещё и эта белая обезьяна. В тему к английскому: многие корейцы захотят общаться с вами, заграничный друг, чтобы попрактиковать свой разговорный английский (!). И не важно вообще, что для вас он не является родным языком, а у этого корейца такой английский, что…закачаешься. Ладно, есть люди, которые хорошо его знают, но в большинстве случаях слушать этот "ломаный" разговор, мне кажется, мучительным для обоих собеседников.
Дочитав эту статью вы, вероятно, пришли к выводу, что умом понять такое вряд ли возможно. Ведь чтобы по-настоящему впитать в себя культуру другого народа, необходимо немного забыть свою, и постараться посмотреть на все изнутри, а не со стороны. Спасибо за внимание!
Источник: блог пользователя на сайте http://asia-tv.su/dir
Поделиться473Суббота, 21 февраля, 2015г. 00:41:28
https://vk.com/battlasia?w=wall-59438508_375384/all проголосуйте плиз ,Соша отстает на Азия Баттл
Поделиться474Суббота, 21 февраля, 2015г. 06:44:12
ПРЕДСТАВИМ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО
Как я поняла, просматривая дорамы, если ты нормальная, из хорошей семьи, то ты уже не героиня его романа)
Итог:
1:Ты должна быть сиротой, или с умирающими родственниками, или же из многодетной семьи", ИЛИ ТВОИ РОДИТЕЛИ (ОБА ИЛИ ОДИН)набрали долгов и скрылись, оставив тебя на растерзание ростовщиков (всегда одетых как гангстеры 90-х)
2: Ты должна либо работать как вол на 10 работах, либо на одной, где тебя унижают (по закону жанра ты и есть истинная обладательница этой фирмы))) или же ты работаешь каскадером или телохранителем, но так и так ты мастер боевых искусств))
3: Чтоб познакомиться с оппой, ты должна сломать что - нибудь себе или ему;
4: После знакомства вы должны возненавидеть друг друга;
5: Как-то раз, по стечению обстоятельств, вы должны остаться ночевать в 2 . И ты либо храпишь, либо пускаешь слюни. И он при этом любуется тобой. Плачешь - исключительно падая на колени;
6: Когда вы поняли, что любите друг друга, начинаются неприятности в виде родителей или брата или бывшей, которая, естественно, из богатой семьи; или твой бывший, который, как оказалось, тоже богат как принц;
7: Как потом окажется, ваш или его бывшая очень хороший человек, который помогает вам в ваших отношениях;
8: У тебя есть страшная подруга, которая дает тебе советы о любви;
9: Его предки дают тебе деньги за ваш разрыв, а ты нищая, но гордая;
10: Вы проходите сквозь тернии к звездам, ваша свадьба великолепна и все пучком.
Если кто сможет такое провернуть ради шикарного оппы, я жду все в подробностях!))))
Поделиться475Суббота, 21 февраля, 2015г. 06:45:45
ПРЕДСТАВИМ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО 2
Как мы уже выяснили что если ты нормальная девушка, то ты не героиня его романа. А теперь про них прекрасных!
1.Он шикарный, богат, красив, с хваткой к бизнесу. Но у него просто кошмарный характер.
2.Его сердце разбито и теперь он в депрессии.
3.Либо он просто не обращает внимание на девушек т.к. эгоист еще тот.
4.При первой встречи с ней (ГГ-ней), смотрит как солдат на вошь.
5.У него есть друг, брат который влюбится в Гг-ню, но потом он отпустит свою "любоФ" со словами - "Если ты ее обидишь я тебе не прощу! Пусть моя любовь не будет жалкой!"
6.Он понял что любит свою неуклюжую гг-ню, но тут откуда не возьмись появляется его бывшая и тут он запутается в чувствах.
7.Ради своей гг-ни он отказывается от наследства или от семьи.
8.Чтобы уладить проблемы между любимой и семьей, он уезжает в Америку на пару лет.
9.По приезду он не звонит своей любимой,он ждет пока она сама прибежит зная о его приезде.
10.Он не требует интима, ему хватает поцелуя в щечку.
11.Он всегда побрит и наглажен.
12.Делает замечания при всех, а после за это и любит (например одета как чучело)
Поделиться476Суббота, 21 февраля, 2015г. 06:48:17
ПРЕДСТАВИМ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО 3
О второстепенных героях
1. Он лучший друг или брат или враг гг-я.
2. Он такой же шикарный оппа.
3. Он так же богат как и гг-й.
4. Они были лучшими друзьями с начальной школы.
5. Он первый увидел гг-ню.
6. Он любил всю жизнь девушку которая любит гг-я(любовь которая делала его жалкой тряпкой).
7. Он принял гг-ню так как пожалел бедняжку(причин куча).
8. Он понял что любит это неуклюжие создание но она считает его своим другом.
9. По разным причинам он предлагает ей руку и сердце,а так же отъезд за границу.
10.После отказа он пьет в одиночестве и приходит гг-й и тот ему все рассказывает.
11.После всех неурядиц он как истинный "ОППА" начинает ей помогать.
12.Он говорит своему другу(гг-ю):"Не отказывайся от любви к ней,а то иначе моя любовь будет жалкой!"или же "если ты ее обидишь я тебя не прощу!(ну или что то в этом роде)".
13.Он обязательно тягает ее пьяное тело в гору,в ее трущобы.
14.Ему больно, но он гордо встречает ее(ли их)на прогулке и угощает либо выпивкой либо едой.
15.Ему тоже не известно откуда берутся дети и что такое секс(т.к не требует любви).
16.Со всем его плюсами и минусами он обходит гг-я, но она выбирает не его!
P.S. я бы выбрала его)))
Поделиться477Суббота, 21 февраля, 2015г. 06:50:08
ПРЕДСТАВИМ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО 4
О второстепенных героинях
Я очень долго думала над этой статьей. Но все же решилась.
1. Ее образ всегда не однозначен.
2. Она всегда из хорошей семьи, обеспечена.
3. Она появляется как снег на голову (либо давно любит оппу, либо мстит)
4. Она Элегантна, красива, умна; да жути язвительна.
5. По закону жанра она ГАД, но по жизни хорошая. (либо сама прошла крым и рым и медные трубы, или просто понимает, но не делает)
6. Она всегда одета лучше чем ГГ-ня, ведет себя за столом тоже лучше, парирует в перепалках на все 100000%!
она либо полное ИДИОТО (ради оппы помрет, но жизни ему не даст) либо просто "А я тут мимо проходила")
7. Она всегда портит вам жизнь, и оппе тоже.
8. Она нравится родителям, но не оппе, oн ее ненавидит!
9. Oна помогает ГГ-не в конце всех неприятностей, т.к влюбилась в другого или она стала Лезби (Ну я бы от такого оппы не отказалась добровольно!)
10. Oна переносит все горести стойко.
11. Oна закатывает скандалы которые ей сходят с рук.
12. Oна всегда неповторима!
13. Ей сулит хорошие будущее!
14. Она просто и всегда заявляет о своих намерениях!
Поделиться478Суббота, 21 февраля, 2015г. 07:30:47
Пойду попробую начать Шпионку Мён Воль.
Поделиться479Суббота, 21 февраля, 2015г. 07:33:37
Просыпайтесь давайте
Поделиться480Суббота, 21 февраля, 2015г. 08:42:48
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Я давно проснулась , с мелкими не поваляешься.А оппа уже опять спать ложится.
Вчера был последний концерт Ким Хён Чжуна,через 2 недельки будем провожать в армию