КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться601Понедельник, 23 февраля, 2015г. 10:58:59
А только что закончила 9 серию Лица короля. Легко смотрится, хотя и политика присутствует. Скандалы, интриги, расследования набирают оборот. Нравится персонаж короля. Хитрый и умный, все видит, все знает, обо всем догадывается. Принцу подгоняют невесту. Жениться он, конечно, не хочет, но ггероиня уговаривает сделать это ради народа (Клара Цеткин, блин). Заканчивается серия чмоком. Смотрим дальше.
Поделиться602Понедельник, 23 февраля, 2015г. 10:59:08
Япония ,Токио ,СибуяОго сколько Соши!!!
Че деится Соша в свободном доступе.
Поделиться603Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:00:01
Ой, не могу, обратила внимание, что уж которая страница моим постом начинается
Поделиться605Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:02:53
А только что закончила 9 серию Лица короля. Легко смотрится, хотя и политика присутствует.
Мидас мне что то не мидас настроя нет.Отложу ка я его.Пойду в Лицо гляну.
Поделиться606Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:02:57
Гружу 10 серию Лица короля, но скорее всего утопаем с оппой за подарочком. Он захотел себе инструмент, поедем в маркет инструментов.
Поделиться607Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:04:00
Мидас мне что то не мидас настроя нет.Отложу ка я его.Пойду в Лицо гляну.
ЛК не то чтобы, как ИК, но катит и катит себе не напряжненько.
Поделиться608Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:08:48
Алена, пост для тебя.
Сегодня сон видела, что гуляем мы с тобой по супермаркету. Бац, лавка, а в ней Соша на распродаже подрабатывает. Ты, понятно, обалдела, я не очень, но обалдела тоже. Отоварились мы с тобой: я сумку купила, а ты почему-то кепку. Потом прибежал настоящий продавец и Соша смотался. А мы с тобой, две чувырлы, рассуждаем, почему же мы с Сошей не сфоткались? Главное, очень понимали друг друга. Только не помню на каком языке разговаривали. Вот такой вот сон.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:09:43)
Поделиться609Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:09:08
Алена, а ты почему здесь, а не на дне рождения? Лови подарочек с ДР сына
Спасибо
Я к нему уже с утра заглянула в соседнюю комнату ,поздравила. В холодильнике тортище на 2 кг ну и всего остального мною не потребляемого.
Поделиться610Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:16:41
Алена, пост для тебя.
Сегодня сон видела, что гуляем мы с тобой по супермаркету. Бац, лавка, а в ней Соша на распродаже подрабатывает. Ты, понятно, обалдела, я не очень, но обалдела тоже. Отоварились мы с тобой: я сумку купила, а ты почему-то кепку. Потом прибежал настоящий продавец и Соша смотался. А мы с тобой, две чувырлы, рассуждаем, почему же мы с Сошей не сфоткались? Главное, очень понимали друг друга. Только не помню на каком языке разговаривали. Вот такой вот сон.
Мы чтоо еще с Сошей и разговаривали срочно хочу в твой сон! кепку -что бы мозги в кучу собрать
Поделиться611Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:17:35
Я в ночи смотрела Шпиёнку... которая Мён Воль.
Думала соседи проснутся: я громко смеялась ... но нет у нас неплохая акустика, дом 2004 года
Хотя возможно в 3 часа ночи у всех уже крепкий сон
Героиня (она же - жертва пластической хирургии в Рождении красавицы) очень подходит к этой роли, со своим застывшим (хотя и красивым) лицом, северокорейская разведка вгоняет в дикий смех, особенно майор, который ненароком видимо влюбился в героиню и (дурачок) невпопад появляется и мешает выполнить возложенную на нее "миссию" - а именно, влюбить и уложить в койку (вместе с собой) ггероя, корейскую суперзвезду Кан У...
Ну и как водится в дорамах ггероиня непрерывно спасает ггероя - то от взрыва, то от змей, то от обвала в горах... то от напора ошалевших фанаток.
6 серия заканчивается драматически: вроде герой публично выгоняет Мён Воль - увольняет с должности личного телохранителя,
ну и дальше уже побоялась что будет как в зимние каникулы
..."ха... уже светло"...
и отправилась спать.
Корейские дорамы, блин, и почему я вами так увлечена???
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:18:36)
Поделиться612Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:19:22
Мы чтоо еще с Сошей и разговаривали срочно хочу в твой сон! кепку -что бы мозги в кучу собрать
СОН В РУКУ !!!
Поделиться613Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:20:55
Алена 7, поздравляю с днем рождения сыночка! Все благ вам и удачи!
Поделиться614Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:22:05
СОН В РУКУ !!!
Фильм раньше был такой: Сон в руку или чемодан.
Поделиться615Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:24:30
Я в ночи смотрела Шпиёнку... которая Мён Воль.
Думала соседи проснутся: я громко смеялась ... но нет у нас неплохая акустика, дом 2004 года
Хотя возможно в 3 часа ночи у всех уже крепкий сон
Героиня (она же - жертва пластической хирургии в Рождении красавицы) очень подходит к этой роли, со своим застывшим (хотя и красивым) лицом, северокорейская разведка вгоняет в дикий смех, особенно майор, который ненароком видимо влюбился в героиню и (дурачок) невпопад появляется и мешает выполнить возложенную на нее "миссию" - а именно, влюбить и уложить в койку (вместе с собой) ггероя, корейскую суперзвезду Кан У...
Ну и как водится в дорамах ггероиня непрерывно спасает ггероя - то от взрыва, то от змей, то от обвала в горах... то от напора ошалевших фанаток.
6 серия заканчивается драматически: вроде герой публично выгоняет Мён Воль - увольняет с должности личного телохранителя,Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 11:18:36)
Оппа мне все еще и комментировать успевает: рассказал, как ггерой Эрика Муна( ) переодевал ее в лохмотья, а сам думает "Какая хорошенькая". Больше над оппой хохотала, чем над эпизодом.
Поделиться616Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:28:14
А еще вчера случай был. Решила обновить свои музыкальные альбомчика, чего-то не пополняла давно. Нашла подходящий и сой альбом, слушаю. И почему до боли все знакомое????????? Полезла дальше, баааааааааа, да это же мой альбомчик, только в обратном порядке закачанный. И такое, оказывается, бывает.
Поделиться618Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:31:32
Ой, не могу, обратила внимание, что уж которая страница моим постом начинается
Пока ты смотришь фильму мы тут трудимся,придешь новую страничку откроешь нам мы опять
Поделиться619Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:40:18
А еще вчера случай был. Решила обновить свои музыкальные альбомчика, чего-то не пополняла давно. Нашла подходящий и сой альбом, слушаю. И почему до боли все знакомое????????? Полезла дальше, баааааааааа, да это же мой альбомчик, только в обратном порядке закачанный. И такое, оказывается, бывает.
переползаю
Поделиться620Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:45:32
Соша на страницах японского журнала "Vogue", апрельский номер.
Любят они его в цветочки рядить
Поделиться621Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:57:22
Сводки с полей
Вот долгожданное официальное заявление!
Key East прокомментировали информацию о беременности бывшей девушки Ким Хён Чжуна.
23 февраля представители компании певца Key East заявили: «В сентябре прошлого года между Ким Хён Чжуном и г-ой Чхве было достигнуто соглашение по вопросу об избиении. Это правда, что они встречались после этого, но в конце прошлого года они оба приняли решение расстаться».
Агентство добавило: «Вскоре после этого (в начале января этого года) г-жа Чхве сообщила Ким Хён Чжуну, что она беременна. Ким, Чхве и их родители общались несколько раз по телефону, а также встречались лично. Они договорились пойти в больницу, чтобы убедиться в беременности Чхве, а также получить дородовой уход. Однако, г-жа Чхве отказалась это делать. Мы уже не можем с ней связаться».
Они также заявили: «Вчера (22 февраля) Ким Хён Чжун снова связался с Чхве, чтобы подтвердить её беременность, но так и не получил ответ. Если окажется, что г-жа Чхве действительно беременна, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность».
Источник: ShowAsia.r
Мутная дамочка Чхве
Поделиться622Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:05:06
Они также заявили: «Вчера (22 февраля) Ким Хён Чжун снова связался с Чхве, чтобы подтвердить её беременность, но так и не получил ответ. Если окажется, что г-жа Чхве действительно беременна, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность».
Источник: ShowAsia.r
Мутная дамочка Чхве
Что то мне не по себе, что у них - бедных звезд шоу-бизнеса - все кто попало копаются в простынях и ищут сенсаций прячась под койкой
Да! - что то мне не по себе!
просто сочувствую. ничего личного, все под объективом - я бы так не смогла жить.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:05:32)
Поделиться623Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:22:53
Что то мне не по себе, что у них - бедных звезд шоу-бизнеса - все кто попало копаются в простынях и ищут сенсаций прячась под койкой
Да! - что то мне не по себе!
просто сочувствую. ничего личного, все под объективом - я бы так не смогла жить.
Не публичная дама Чхве (а вы заметили то в дорамах г.по фамилии Чхве всегда отрицательный) решила мстить дальше на публике.Я Хена не защищаю ни есть хорошо,НО если бы он был простой трудяга ,она про него забыла бы сразу как физио получила в первый раз и взяв свои тапки мчалась бы без оглядки.А тут решила денюжку срубить с него и не факт что она беременна ,как говорится поживем увидем.
А дамочка то скорпионша (мы с Ириной не такие) и если ей вовремя не надеть кепку на голову то мозги ее разбредуться и наворотит такого...себе хуже сделает.
Поделиться624Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:26:11
Доставка Соши!
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:14:05)
Поделиться625Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:45:20
Ли Мин Хо для TNGT
Поделиться626Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:49:54
Время обеда!
Поделиться627Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:51:02
а вы заметили то в дорамах г. по фамилии Чхве всегда отрицательный
ну нет далеко не всегда
Вспомним хотя бы Веру!
А тут решила денюжку срубить с него и не факт что она беременна ,как говорится поживем увидем.
ну как говорится бог ей судия!!!
Поделиться629Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:53:43
ну нет далеко не всегда
Вспомним хотя бы Веру!
Это исключение!
Поделиться630Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:58:45
Спасибо за утренний позитив - вот кому:
[Full Album] You're Beautiful OST
Опубликовано: 7 февр. 2014 г.
Reupload By KOREAN2DRAMA
[Full Album] You're Beautiful OST
Track List
Part 1
01. Still / As Ever -- Lee Hong Ki
02. Descend from the Sky -- Miss $ ft. Oh Won Bin
03. Without Saying -- 9th STREET
04. Lovely Day -- Park Shin Hye
05. Promise -- Lee Hong Ki ft. Jung Hwa Young
06. My Heart's Calling -- Kim Dong Wook
07. Without Saying -- Park Shin Hye
08. Still / As Ever -- A.N.JELL
09. Promise -- A.N.JELL
10. Without Saying (Piano ver.)
11. Still / As Ever (Bossa ver.)
Part 2
01. Song For A Fool -- Park Sang Woo
02. Without Words -- Jang Geun Suk
03. What Should I Do -- Park Da Ye
04. Good Bye -- Jang Geun Suk
05. Lovely Day (Acoustic Ver.) -- Park Shin Hye
06. What Should I Do (Inst.)
07. Good Bye (Inst.)
08. Song For A Fool (Inst.)
Follow and Download https://www.facebook.com/Koreandramao.
Уже выкладывала здесь, и кажется не однажды!
Но (поделюсь) каждое утро начинаю с этого 66-минутного позитива - а весь день идет радостно.
Удачный сериал, отличные осты, словом