КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться631Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:28:22
ФАНАТЫ ЕМУ ПЕЛИ А ХЁН РАСЧУВСТВОВАЛСЯ,А ПОТОМ СЕРДЕЧКО СДЕЛАЛИ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТРОГАТЕЛЬНО.
Поделиться632Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:41:15
ФАНАТЫ ЕМУ ПЕЛИ А ХЁН РАСЧУВСТВОВАЛСЯ,А ПОТОМ СЕРДЕЧКО СДЕЛАЛИ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТРОГАТЕЛЬНО.
Даже прослезился - во как!
Поделиться633Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:20:21
Не публичная дама Чхве (а вы заметили то в дорамах г.по фамилии Чхве всегда отрицательный) решила мстить дальше на публике.Я Хена не защищаю ни есть хорошо,НО если бы он был простой трудяга ,она про него забыла бы сразу как физио получила в первый раз и взяв свои тапки мчалась бы без оглядки.А тут решила денюжку срубить с него и не факт что она беременна ,как говорится поживем увидем.
А дамочка то скорпионша (мы с Ириной не такие ) и если ей вовремя не надеть кепку на голову то мозги ее разбредуться и наворотит такого...себе хуже сделает.
Неправда. Самый любимый мною Генерал Чхве Ён. Не надо наговаривать на Чхве.
Кепку в моем сне ты, похоже, для нее покупала
Поделиться634Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:22:47
Ли Мин Хо для TNGT
Некрасивая реклама. Оппу почти не видно.
Поделиться635Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:23:42
Неправда. Самый любимый мною Генерал Чхве Ён. Не надо наговаривать на Чхве.
Кепку в моем сне ты, похоже, для нее покупала
За Чхве простите,а кепку не отдам, она дорога мне.
Поделиться636Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:24:51
Некрасивая реклама. Оппу почти не видно.
Зато видно как он губку прикусывает.
Поделиться637Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:25:00
За Чхве простите,а кепку не отдам, она дорога мне.
Понятно дело, Сам Соша продал.
Поделиться638Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:26:34
Мы с оппой вернулись из маркета инструментов. Купила ему целый ящик - радости полные штаны. Сидит, разбирается что к чему. Вот у меня в доме и мужчина появился.
Поделиться639Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:30:08
Лелик, пока совпали, давай хоть поздороваемся
Поделиться640Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:30:21
Я прибыла
Поделиться641Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:31:24
Даже не знаю понравится тебе или нет. На мой взгляд подзатянуто в середине. Но к концу интереснее, там сопли заканчиваются и начнутся разборки кто чей сын.
Пока нравится
Поделиться642Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:33:30
И еще расскажи потом про шпионку, я как то порывалась ее начать, но кто то вроде отговорил. А может пойду к прокурору. Ну не умею я смотреть несколько сразу.
Про шпионку уже отписалась-понравилось.И я тоже не умею по несколько фильмов смотреть,концентрация теряется,в голове путаница.
Поделиться643Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:34:33
Лёлик, так я не поняла, тебя вылечили, вернее компьютер твой? Все жду от тебя инфу.
Сын всё сделал,правда я всё испортила,пришлось переустанавливать.
Поделиться644Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:41:23
Алена, пост для тебя.
Сегодня сон видела, что гуляем мы с тобой по супермаркету. Бац, лавка, а в ней Соша на распродаже подрабатывает. Ты, понятно, обалдела, я не очень, но обалдела тоже. Отоварились мы с тобой: я сумку купила, а ты почему-то кепку. Потом прибежал настоящий продавец и Соша смотался. А мы с тобой, две чувырлы, рассуждаем, почему же мы с Сошей не сфоткались? Главное, очень понимали друг друга. Только не помню на каком языке разговаривали. Вот такой вот сон.Отредактировано Вятская (Сегодня 11:09:43)
Прими заказ на сегодня-пусть тебе приснимся я и Ин Сон
Поделиться645Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:43:03
Вятская,привет!
Поделиться646Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:44:11
Всех с праздником!
Поделиться647Понедельник, 23 февраля, 2015г. 15:45:24
У хожу к Влюблённому мужчине,но не забываю о своём
Поделиться648Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:07:22
Понятно дело, Сам Соша продал.
А какой валютой мы с ним рассчитывались? Или не валютой?переползаю под стол
Поделиться649Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:08:55
У хожу к Влюблённому мужчине,но не забываю о своём
Красота какая!
Поделиться650Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:15:52
А какой валютой мы с ним рассчитывались? Или не валютой? переползаю под стол
Чё было, тем и рассчитались
Поделиться651Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:21:05
Вятская, хаха, принимай тогда и мой заказ на сон сама-знаешь-с-кем!
только чтобы мне было годков 25-30,в крайнем случае 35!
(Приметы : отличница, спортсмэнка, комсомолка, ваще - почти-красавица)
рост-вес, поперечные размеры вышлю отдельным письмом хаха
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:22:26)
Поделиться652Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:26:07
Чё было, тем и рассчитались
Я после отпуска ,у меня денег еще нету а так то я вас сегодня с Миней к себе в сон приглашаю,но учти у меня денег нет
Поделиться653Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:27:23
От Шпиенки я тащусь!
включила одну серийку (пока обедаю) и застряла... уже на 3 часа
Местами просто смешно, а часто оочень смешно
"скажи откровенно, ты влюбилась в Кан У?" - "никак нет, товарищ майор! но готова выполнить свою миссию!"
Поделиться654Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:30:57
Вятская, хаха, принимай тогда и мой заказ на сон сама-знаешь-с-кем!
только чтобы мне было годков 25-30,в крайнем случае 35!
(Приметы : отличница, спортсмэнка, комсомолка, ваще - почти-красавица)
рост-вес, поперечные размеры вышлю отдельным письмом хаха
С такими данными ты всех наших у нас уведешь
Поделиться655Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:09:16
Люди спасаются от холодов с шерстяными шапками DIY
Зимние шапки ручной вязки с использованием суперкороткой шерсти, толщиной в палец, стали по-настоящему популярными этой зимой. Множество людей, в особенности молодых женщин и детей, можно заметить на улице, носящими эти вязаные шапочки, размерами значительно больше их голов, для того, чтобы защититься от резкого зимнего холода.
Торговый комплекс «Тондэмун» в Тондэмуне, одном из самых многолюдных торговых районов в Сеуле, конечно же, всегда следует новейшим трендам. В комплексе имеется несколько магазинов, торгующих этим видом сверхкороткой шерстяной пряжи различных расцветок: красной, розовой, голубой, зеленой и так далее.
Те, кто не только интересуются модой, но также привлекаются традиционной эстетикой изделия, стекаются в комплекс в эти дни для того, чтобы купить подобные шапочки и даже научиться тому, как связать свою собственную шапочку из сверхкороткой шерсти.
Ким Че Вон, которая владеет здесь магазином шерстяных изделий, называет шапки DIY «Вязаными шапочками королевского размера».
«С тех пор, как я разместила несколько фотографий этой крашеной шерсти и шапок, изготовленных из этой пряжи в своем личном блоге (http://blog.naver.com/defult3000), он просто «взорвался», в течение одного лишь месяца», - заявила Ким. «У меня был постоянный поток покупателей, ищущих эту шерсть. Я совсем не ожидала, что фотографии, которые я выложила вызовут такой ажиотаж», - добавила она.
В уголке ее маленького, тесного магазина, собираются вместе десять молодых женщин, для того, чтобы вязать шапочки из этой шерстяной пряжи при помощи пары необыкновенно коротких и толстых вязальных спиц. «Мои покупатели в основном молодые женщины. Они покупают моток шерсти за KRW 40,000 и сами учатся здесь тому, каким образом связать из шерсти шапку», - заявила хозяйка магазина. «Спицы и шерсть настолько толстые, что с ними легко управляться. Полноценная шапка может быть связана в течение одного часа. Если вы достаточно преуспели в вязании, она может быть изготовлена всего за 30 минут».
«Мне не требуется платить ни за что другое, кроме пряжи, поэтому цена не является для меня обременительной», - заявила Чон Та Вон, которая обучалась вязанию в магазине Ким. «Сейчас я вяжу шапочку в качестве подарка для моей сестры, и я думаю, что это очень важно, связывать один стежок за другим, для того, чтобы связать шапку для кого-то особенного. Я также поняла, что вязание может быть веселым».
P.S. Даже в первый раз вязальщики могут связать шапочку всего за один час при помощи очень толстой шерсти и спиц Многие подобные магазины шерстяных изделий здесь предоставят покупателям шерсти пару спиц и даже имеют под рукой инструктора по вязанию, который обучает навыкам вязания и все это бесплатно. Из мотка сверхкороткой шерсти стоимостью KRW 40,000 могут получиться две шапки.
Поделиться656Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:18:59
Не, я вам Ванга что ли? Сейчас по заказам сниться все будет? По идее должен был присниться Миня. А вместо этого такой подарочек: Алена с Сошей. Интересно, вам-то какая польза от того, кто мне приснится?
Поделиться657Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:23:21
Пришла из 10 серии ЛК. Принц оженился. Мне жена его больше нравится, чем революционерка Клара. Во, так и буду называть Рев.Кл. У нее же судьба прописана быть наложницей короля. Чую, в следующей серии принца сюрприз ждет. Сон Син Рок все больше погрязает в рев. идеях и интригах. Как актер хорош, как персонаж напрягает. Смотрим дальше.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:37:32)
Поделиться658Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:56:34
"Время Пса и Волка"
8,9,10 серия
Классика жанра - "Спасти Борна".
(Сегодня - ДР моей внучки, 6 лет!)
Поделиться659Понедельник, 23 февраля, 2015г. 18:03:52
С такими данными ты всех наших у нас уведешь
НЕ мне всех не надо - только одного, от кого сердце замирает.
сами знаете кого.
Поделиться660Понедельник, 23 февраля, 2015г. 18:04:58
Я пацталом. По корейски мушкет - чучундра