КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться811Среда, 25 февраля, 2015г. 00:23:51
Сон Сын Хон
Поделиться812Среда, 25 февраля, 2015г. 00:24:48
Лёлик, где ж ты их откопала детские фото?
Поделиться813Среда, 25 февраля, 2015г. 00:26:36
Ну да хотелось бы интереснее финал. Но и намек тоже неплохо.
А в таинственном саду, ты имеешь в виду как Маман внучков забрала, а деток пинком выгнала?
НЕА,как он обувь на окне раскладывает,детей усыпляют,по мосту в обнимку классно шагают,ну короче ты поняла
Поделиться814Среда, 25 февраля, 2015г. 00:35:49
НЕА,как он обувь на окне раскладывает,детей усыпляют,по мосту в обнимку классно шагают,ну короче ты поняла
Блин забыла уже все, надоть пересмотреть таинственный сад. Помню только Маман, которая их за порог не пустила
Поделиться815Среда, 25 февраля, 2015г. 01:49:39
Ну вот, пока я утирала слезы во время 16-17-19 серии Шпионки Мён Воль, все и разбежались по люлькам, колыбелька и кроваткам... Ну не важно, все равно отчитаюсь о просмотренном. Завтра надеюсь товарищи прочтут.
Очень понравился сериал. Просто полный восторг. Актеры - великолепны... на главных, второстепенных, третье-... десяти-степенных ролях - все!
Сюжет странный и несколько запутанный, но в итоге вся логика выстраивается и все ниточки завязаны.
Трогательная история про любовь северокорейской шпионки Мён Воль и южнокорейского артиста, суперзвезды Кан У, несмотря на трагический финал (нетипичный для дорам), светлая... ну и авторы подкидывают позитивный пост-финал (скорее всего это иллюзорный вариант сюжета, несмотря на мельком показанные ожоговые шрамы на лице майора Чхве Рё и - незначительную деталь - шарф Чу Ин А, который чудом не сгорел (?) в о взорванном автомобиле...)
Зритель, выбирай, какой вариант тебе по душе!
Кумао авторам. От меня - благодарного зрителя - спасибо из смех и за слезы.
Давно не смотрела что-либо с таким же интересом. Заслуженный высший балл 10 из 10.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Среда, 25 февраля, 2015г. 02:08:03)
Поделиться816Среда, 25 февраля, 2015г. 02:09:40
Myung Wol The Spy MV - More Than Anyone in The World
Опубликовано: 5 мая 2012 г.
Myung Wol The Spy/Spy Myungwol OST - More Than Anyone in The World [Romanization+English sub]
-----------------
I LOVE LOVE THIS DRAMA A LOT ... this is one of my favorite Drama OF ALL TIME .. recently i MISS this drama so much . so i decided to MAKE THIS FANMADE MV . hope you guys like it as much as i did
Поделиться819Среда, 25 февраля, 2015г. 05:29:28
Алёна,привет!Ты тоже на работе?
А мы тута!
Поделиться820Среда, 25 февраля, 2015г. 05:31:41
Влюбленный адвокат по разводам
Страна:Южная Корея
Жанр:Дорамы
Ориг. название:Бракоразводная любовь / Divorce Lawyer in Love / Yihonbyeonhosaneun Yeonae Joong
Выпуск: ХХ март 2015
Время: 16 х 60 мин.
В ролях: Чо Ё Чжон, Ён У Чжин, Ван Чжи Вон
Описание:
Корейские сериалы бывают разных жанров, но самый любимый – романтика, где каждая история уникальна и персонажи безумно влюблены. Дорама «Влюбленный адвокат по разводам» как раз про это, вот только главными героями оказываются адвокаты. Где каждый герой онлайн способен на все, только бы выиграть дело клиента, а потом доказать его правоту. С русской озвучкой понятно, что Го Чок Хи когда-то работала в качестве адвоката, от всех своих конкурентов она отличалась тем, что готова была играть до конца и пойти на все ради своей цели. Со Чжон У всегда был в помощниках, простым менеджером в офисе, который отвечает за рутинную работу, но стоит отдать должное такое тоже не всем по силу. Если смотреть историю подробнее, то совершенно очевидно, что он регулярно указывал ей, что делать. Девушку это сильно раздражала, ведь она считала себя лучшей в этом вопросе и не нуждалась в советах.
Прошло не так много времени, и судьба решила связать их снова так, что все серии они будут наталкиваться друг на друга. С русской озвучкой понятно, что герои поменялись местами, теперь девушка стала занимать должность менеджера, а парень стал адвокатом. Может ли их ненависть перерасти в обычную дружбу, а потом и во взаимоотношения, покажет дорама Влюбленный адвокат по разводам, но с уверенностью можно сказать, что в воздухе пахнет романтикой. Столь молодые и упрямые еще долго будут прокладывать дорожку к общему будущему, что нам и предстоит наблюдать.
Поделиться821Среда, 25 февраля, 2015г. 05:36:45
Ходят слухи
Страна:Южная Корея
Ориг. название:Был такой слух / Ходит слух / Я слышал кое-какие слухи / Услышать через "виноградную лозу" / Согласно слухам / Heard It As a Rumor / Heard It Through the Grapevine / Poongmooneuro Deuleotso
Режиссер: Ан Пан Сок
Выпуск: 23.02.2015
Время: 32 х 60 мин.
В ролях: Ю Хо Чжон, Ю Чжун Сан, Ли Джун, Юн Бок Ин, Пак Со Ён, Чан Хён Сон, Го А Сон
Описание:
Ходят слухи дорама, которая поведает историю семьи из высшего общества. Мы мало знаем о таких людях и чем они вообще живут. Оказывается, для них самое страшное – это выбор второй половинки, которая должна быть такого же уровня, что и они. Дорама Heard It Through the Grapevine как раз о том, как сын богатой пары влюбился в обычную девушку. Теперь об их взаимоотношениях ходят всякие слухи. Это приносит большой урон влиятельной и успешной семье из высшего общества. Родители против таких взаимоотношений и всячески отговаривают сына, тот же долго не может ни на что решиться. Сама же героиня скромная девушка по имени Со Бом, которая хоть из бедной семьи, но воспитанная и умная. Она готова терпеть любые обиды со стороны семьи любимого и отделиться от своей родни только ради будущего своего ребенка.
Жизнь обоих семейств переворачивается с ног на голову, как только появляются первые слухи о взаимоотношения их детей. Хан Ин Сан любит девушку, но постоянные нарекания со стороны семьи портят многое, парень не оправдал ожидания родителей и это его гложет, вместе с тем он не может отказаться от возлюбленной. Русская озвучка гласит, что он оказался перед серьезным и запутанным выбором. Сериал 2015 откроет перед нами новый мир, а также поведает секреты богачей, а главное, что выберет главный герой – любовь или успех.
Поделиться822Среда, 25 февраля, 2015г. 05:43:17
Алёна,привет!Ты тоже на работе?
А мы тута!
Привет Лёличка нет у меня сегодня выходной ,завтра на работу,у меня ведь сменный график.
Поделиться823Среда, 25 февраля, 2015г. 06:01:25
Ориг. название:Был такой слух / Ходит слух / Я слышал кое-какие слухи / Услышать через "виноградную лозу"
Не обнадежили бы. а то самый жаркий поцелуй в такси окажется единственный на все 32 серии
Поделиться824Среда, 25 февраля, 2015г. 09:01:33
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Поделиться825Среда, 25 февраля, 2015г. 10:06:25
Чанг Гын Сок для апрельского журнала Vogue Japan №4
Жапян,мне так понравилось как он в конце сказал
Поделиться826Среда, 25 февраля, 2015г. 10:56:35
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться828Среда, 25 февраля, 2015г. 11:39:59
Вятская, Hello, Hello
как твой ноут поживает?
Поделиться829Среда, 25 февраля, 2015г. 11:40:45
Ноут мой накрылся серьезно, поэтому нет возможности с вами зависать. Обещали сделать к выходным.
Поделиться830Среда, 25 февраля, 2015г. 11:44:35
Ноут мой накрылся серьезно, поэтому нет возможности с вами зависать. Обещали сделать к выходным.
Как жаль, держись. Я тебя очень понимаю, я свой старый компьютер готова была разбить. На новый лишнего не устанавливаю, хватит, что тот загадила....
Поделиться831Среда, 25 февраля, 2015г. 11:45:30
Все готовы взять перерыв в просмотре дорам?
Поделиться832Среда, 25 февраля, 2015г. 11:52:01
У Шипулина мама-татарка,значит наполовину азиат,можно смело зачислять в отряд ОПП!
Болеем за нашего ОППУ на ЧМ-2015 и БХГ ему в этом сезоне!
Поделиться833Среда, 25 февраля, 2015г. 11:59:53
Все готовы взять перерыв в просмотре дорам?
Я спокойно отношусь к биатлону, но готова присоединиться к обсуждению побед. Только давайте в болталке это обсуждать..
Поделиться834Среда, 25 февраля, 2015г. 12:06:24
Ностальжи,пойти пересмотреть что ли?
Поделиться835Среда, 25 февраля, 2015г. 12:10:40
Как вам главная?
Поделиться836Среда, 25 февраля, 2015г. 12:15:43
Как вам главная?
Нормально.ОПП только маловато,но мне нравиться.А гороскоп там давно висит?Я только сегодня заметила.
Поделиться837Среда, 25 февраля, 2015г. 12:17:04
Перлы Ким Джу Вона
Почему фанаты носят носки с твоей физиономией? Нравится,что твоя рожа впитывает грязь и пот?
Поделиться838Среда, 25 февраля, 2015г. 12:18:23
Для чего ты свою голову носишь?! Чтобы выше казаться?
Поделиться840Среда, 25 февраля, 2015г. 12:24:08
Так, Киль Ра Им. Я не из тех людей,
на которых не обращают внимания.