КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться871Среда, 25 февраля, 2015г. 15:51:05
Да у меня особенного-то там и нет ничего. Просто без него, как без рук почему-то.
но кино то скачиваешь небось? и тут и цепляются вредные "микробы"
Поделиться872Среда, 25 февраля, 2015г. 15:53:25
Кстати как тебе Шпионка?
Я то обрыдавшись в ночи (и это несмотря на не особо симпатичную ггероиню), теперь буду искать что то подобное.
Видимо во мне проснулся любитель трагикомедий.
Поделиться874Среда, 25 февраля, 2015г. 16:23:43
Не псикушку, а посикушку. По нашему, по вятски.
очепитиласья, знаю, что посикушка....
Поделиться875Среда, 25 февраля, 2015г. 16:24:51
но кино то скачиваешь небось? и тут и цепляются вредные "микробы"
я кстати тоже давно не скачиваю, вот именно установив себе прогу для скачивания видео из ВК, я и испортила себе старый, она мне его перелопатила так, что еле восстановила...
Поделиться876Среда, 25 февраля, 2015г. 16:25:49
Дивные пейзажи для новой съемки. Февраль 2015
моя мечта поехать в путешествии на машине по Италии...
Поделиться877Среда, 25 февраля, 2015г. 16:26:27
Кстати как тебе Шпионка?
Я то обрыдавшись в ночи (и это несмотря на не особо симпатичную ггероиню), теперь буду искать что то подобное.
Видимо во мне проснулся любитель трагикомедий.
с нами кто только не проснется.... вы сначала кажется только исторические смотрели
Поделиться878Среда, 25 февраля, 2015г. 16:35:27
Вести с полей.
Как сообщил представитель госпожи Чхве, она сейчас чувствует сильную физическую и моральную усталость. Также она потеряла 4 килограмма.
По словам представителя, госпожа Чхве хочет как можно скорее, уладить эту проблему и спокойно ожидать рождения ребенка. Несмотря на то, что отцовство Ким Хён Чжуна / Kim Hyun Joong установлено, она не планирует выходить за него замуж и готова воспитывать ребенка самостоятельно.
пардоньте как они установили отцовство? Не знаю можно ли на таком сроке делать ДНК тест, но по фото УЗИ вроде пока отцовство не устанавливают.
Поделиться879Среда, 25 февраля, 2015г. 16:42:24
Вести с полей.
пардоньте как они установили отцовство? Не знаю можно ли на таком сроке делать ДНК тест, но по фото УЗИ вроде пока отцовство не устанавливают.
Я уже с них ржать не могу адвокат с этой мадам думают что все наивные.
У них из доказательств со свечкой стоял фотку показал
Поделиться880Среда, 25 февраля, 2015г. 16:50:49
Я уже с них ржать не могу адвокат с этой мадам думают что все наивные.
ой, сейчас небось наши оборвали Хену все странички сопереживают.....
Поделиться881Среда, 25 февраля, 2015г. 16:51:59
адвокат с этой мадам думают что все наивные.
ты же понимаешь, как много в Корее значит общественное мнение...поэтому и война такая пошла между агенством, которое с пеной у рта доказывает ,что она не идет в больницу и адвокатом....
Поделиться882Среда, 25 февраля, 2015г. 16:52:06
По словам представителя, госпожа Чхве хочет как можно скорее, уладить эту проблему и спокойно ожидать рождения ребенка. Несмотря на то, что отцовство Ким Хён Чжуна / Kim Hyun Joong установлено, она не планирует выходить за него замуж и готова воспитывать ребенка самостоятельно.
Дораму можно снимать Где вы, сценаристы???
Поделиться883Среда, 25 февраля, 2015г. 16:53:19
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Большое спасибо всем, кто принял участие в создании подарка для Чан Гы Сока к 14 февраля! Получилось так, что в Tree J информация об этой нашей акции попала именно сегодня! Выходит, что это подарок от Russian Eels и к выходу нового альбома 😊 Очень здорово, что книги с закладками с изображением Соши дарили друзьям представители Руфандома не только по всей территории СНГ, но даже в Европе!!! Как только я получу обратную связь, сразу опубликую отчет вместе с фотографиями^^~
Не забывайте, что весь сегодняшний день, все, кто хочет поддержать Чан Гын Сока и его альбом, могут выкладывать в своих соц.сетях, особенно в Твиттере, любые фан-арты, связанные с альбомом "Monochrome", сопровождая их хэштегами #3rdAlbumMonochrome #MonochromeJKS. Если у вас есть сложности с созданием фан-арта (у меня есть >__<), можно просто написать любое сообщение, причем на любом языке, сопроводив его хэштегами. Давайте покажем, чего стоит Руфандом Принца Азии!
Это я хвастаюсь сегодня в Твиттере получила 193 твитов и 4 меня читать начали.Правдо я их не очень то понимаю усе иностранцы А ?как они ме понимать то будут Сегодня с утра на акции поддержки ,как революционерка прокламации рассылаю
Поделиться884Среда, 25 февраля, 2015г. 16:54:44
Кстати, наткнулась тут на новую дораму 12 серий, http://doramatv.ru/heart_to_heart/series12 Сердцем к сердцу. И снова психологические проблемы, еще одна баришня с проблемами в общении с окружающим миром, сидит себе дома, через интернет познает мир..... еще одна Рапунцель....и лекарь - психиатр........
Все сценаристы заклинились на психологии.....
Поделиться885Среда, 25 февраля, 2015г. 16:56:33
Это я хвастаюсь сегодня в Твиттере получила 193 твитов и 4 меня читать начали.Правдо я их не очень то понимаю усе иностранцы А ?как они ме понимать то будут Сегодня с утра на акции поддержки ,как революционерка прокламации рассылаю
как говорится главное начать!
Поделиться886Среда, 25 февраля, 2015г. 16:57:51
Правдо я их не очень то понимаю усе иностранцы А ?как они ме понимать то будут
придется англицкий изучать. Попробуй через гугл переводчик не только читать, что пишут, но и писать им. Тобишь операция наоборот,
Поделиться887Среда, 25 февраля, 2015г. 16:57:57
ты же понимаешь, как много в Корее значит общественное мнение...поэтому и война такая пошла между агенством, которое с пеной у рта доказывает ,что она не идет в больницу и адвокатом....
Я за стеночкой и написала вали Хён в армию,а он после концертов на пляж загорать подался ,вот и разозлил их тем что поехал на отдых а не к этой Чхве и видать ему есть с кем было отдохнуть.
Поделиться888Среда, 25 февраля, 2015г. 17:03:58
придется англицкий изучать. Попробуй через гугл переводчик не только читать, что пишут, но и писать им. Тобишь операция наоборот,
Там Бинг переводит автоматом,у меня столько времени не ту,там 2 японца или японки,не пойму авы у всех Сошины и 2 американца но там вроде как мальчики.Пускай русский изучают.
Поделиться889Среда, 25 февраля, 2015г. 17:05:53
Там Бинг переводит автоматом,у меня столько времени не ту,там 2 японца или японки,не пойму авы у всех Сошины и 2 американца но там вроде как мальчики.Пускай русский изучают.
добрая ты, им ведь он как китайский......исключительно не понятен....
Поделиться890Среда, 25 февраля, 2015г. 17:07:25
похоже из новых
Поделиться891Среда, 25 февраля, 2015г. 17:08:12
доберманчик
Поделиться892Среда, 25 февраля, 2015г. 17:27:52
Кому как - а для меня после Бинго надо еще раз переводить.
А японские или китайские скопирую - и гугл моментально выдает приемлемый перевод.
Ну а родной.. корейский... имена (в корейском алфавите) наверное мы уже все прочесть можем
Поделиться893Среда, 25 февраля, 2015г. 17:44:10
как вам серединка на шапку?
Поделиться896Среда, 25 февраля, 2015г. 17:55:53
шикарно
Поделиться897Среда, 25 февраля, 2015г. 17:58:57
Эля добрый вечер! у нас тут сегодня переселение.
Поделиться898Среда, 25 февраля, 2015г. 18:00:50
Людмила-ЛЮА написал(а):
Кстати как тебе Шпионка?
Видимо во мне проснулся любитель трагикомедий.с нами кто только не проснется.... вы сначала кажется только исторические смотрели
Исторические - потому что боялась разочароваться.
Чосонский стрелок - тоже исторический (19 век)
А потом ... Моя девушка и Роман ведьмы...
после чего пошло-поехало...
Сейчас на просмотр исторического чего нибудь требуется делать усилие. Потому что надо же снова вникать в эпоху - король Ёнджо, король Инчжо, ван Конмин... кто это? иначе вообще трудно понять... где мы едем
Российские трагикомедии - да, смотрела кое что (называть не буду: офтоп!!!) - но они такие холодные и часто рассудочные.
азиатское кино, молодое и детски - непосредственное, это подкупает.
Это прелестно. да.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Среда, 25 февраля, 2015г. 18:01:11)
Поделиться899Среда, 25 февраля, 2015г. 18:02:16
ой, сейчас небось наши оборвали Хену все странички сопереживают.....
А то, я же вести с полей в его группе собираю, там таки каменты уши в трубочку сворачиваются
Поделиться900Среда, 25 февраля, 2015г. 18:04:29
Фасоля устанавливай скорее пока я в твите нарасхват, буду двигать Корею в массы