КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться961Четверг, 26 февраля, 2015г. 04:23:04
Нашла в ВК прикольное признание в любви
Любовь по К-РОРерски.
я без тебя , как К-РОР без айдолов, как YG без BIGBANG, как Running Man без Ю ДжеСока, как ГынСок без твиттера, как Вlock B без дорк-фэйсов, как ЕХО без травки, как концерты айдолов без лайтстиков, как группы без фансервиса, как фансайн без тупых вопросов фанатов, как Сеул без района Ганнам, как Супер Джуниор без переодеваний. Моя любовь к тебе выше, чем Чанёль, прыжок МинХо в дораме "Для тебя во всем цвету", голос ЧанМина и башни Намсан.
Я всегда буду верна тебе, как Ёнгук фильмам о войне. Для меня ты важнее награды на MAMA и я ценю тебя больше, чем ДжиДи свой гардероб. И меня не волнует, что иногда ты бываешь троллем похлеще SM Ent., ведь твоя улыбка милее эгьё ЁнГука. Я не буду обещать тебе, что ТОР перестанет курить или, что ЕХО перестанут быть во всем виноватыми. Но, я могу пообещать что всегда буду рядом с тобой. Ведь я люблю тебя сильнее, чем Онью любит курицу или Чанель травку. Я люблю тебя, как Лухан любит Сехуна, как Зело помидорчики черри, как паблики любят воровать друг у друга разные идеи, как КюХен любит троллить фанатов, как Йесон любит дикие танцы, как Сынри сдавать своих хенов, как GD любит SWAG, как YG врать о предстоящих дебютах и кабеках. Я буду ждать нашего бухалово дольше, чем ждали камбэк ЕХО и сильнее, чем Касси ждут воссоединения DBSK. Наша дружба для меня будет дороже, чем билеты на концерт GD и одежда от Chrome Heart.
Хоть мы с тобой и разные, как Южная и Северная Кореи, как SNSD и 2NE1, как Сай и Псай... я верю, что мы все равно будем подругами, как GD и Гахо, как K-pop Strеam и безудержное веселье, как 왕국 и офигенные подборки, как JAYWALKING и отличная музыка, как кореянки и пластическая хирургия. И, надеюсь, мы никогда не расстанемся, как мозги и стилисты SM и наша дружба будет крепче прессака ТэЯна.
--
Поделиться962Четверг, 26 февраля, 2015г. 04:25:37
А Кан Чжи Хван не загрузился и это он уже не в первый раз чудит,в чём дело?
Поделиться963Четверг, 26 февраля, 2015г. 04:27:10
Загрузился,а куда он от меня денется?
Влюбится и женится!
Поделиться964Четверг, 26 февраля, 2015г. 04:29:15
Всё,поскакала на работу,скорее бы завтра-ПЯТНИЦА!
Поделиться967Четверг, 26 февраля, 2015г. 07:33:34
Утра вам доброго позитивного!
Поделиться970Четверг, 26 февраля, 2015г. 08:38:03
как и обещала: док фильмы про Ли Джун Ки из серии "Lee Joon Gi JG WORLD" - там интервью, фотосессии, фанмитинги, презентации, гастроли, с субтитрами на англ языке и по-японски (снято японцами в 2013, компания Mnet)
можно посмотреть в твиттере (https://twitter.com/milka1346) и в ЖЖ (http://milka13.livejournal.com)
уже почти все, осталось выложить 4 серии, сделаю вечером.
Очень хорошо парниша обращается со своим персоналом - помощниками, визажистами и т.д., чувство юмора и позитив на высшем уровне.
Для ярых фанатов... для любителей послушать волшебный голос.
Поразительно: при такой колоссальной популярности - никакой надменности и спеси, звездной болезнью человек не страдает.
Ясно, что на камеру можно заставить себя вести образцово, но есть такие детали, которых не скроешь. Я смотрела очень внимательно.
Джунки просто умница. Изящный, веселый, остроумный, деликатный.
Люблю его
Поделиться972Четверг, 26 февраля, 2015г. 12:37:51
А Кан Чжи Хван не загрузился и это он уже не в первый раз чудит,в чём дело?
видимо формат фотографии не jpg, png. когда не такой формат не загружается.
Поделиться973Четверг, 26 февраля, 2015г. 12:40:17
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться974Четверг, 26 февраля, 2015г. 12:43:45
Пойду еще сделаю коллажи на шапку, увидела на этой недочеты.
По поводу отображающегося времени сообщений: оно неправильно отображается и на площадке к которой мы относимся, к сожалению я поправить не смогу, придется ждать когда они поправят. В настройках форума стоит время московское, а пользователи могу себе настраивать время своего региона. Гости к сожалению нет.
Поделиться975Четверг, 26 февраля, 2015г. 14:43:59
Пойду еще сделаю коллажи на шапку, увидела на этой недочеты.
Получилось лучше. Можно еще "похудить" Ха Джи вон и архитектуру Кореи, и турецкую часть тоже. Но уже не обязательно
Труженица ты наша!!!
Поделиться976Четверг, 26 февраля, 2015г. 15:22:42
Получилось лучше. Можно еще "похудить" Ха Джи вон и архитектуру Кореи, и турецкую часть тоже. Но уже не обязательно
Труженица ты наша!!!
пока так, но еще поработаю
Поделиться977Четверг, 26 февраля, 2015г. 15:57:28
пока так, но еще поработаю
Я бы так Джуню поправила. Лицо не очень просматривается. А так супер. Главное - Миня с цветочками.
Поделиться978Четверг, 26 февраля, 2015г. 15:58:51
Ну Фасоляяяяяяяяяяяя, серьезно за сайт взялась. Пральна, весна на носу. Пора вытаивать.
Поделиться981Четверг, 26 февраля, 2015г. 16:01:49
потерпите, новые смайлы добавляю
аниме
Поделиться982Четверг, 26 февраля, 2015г. 16:07:06
потерпите, новые смайлы добавляю
аниме
Вижу, вижу. У меня есть такие, надо почисть потом своих. Так-то прикольные.
Поделиться983Четверг, 26 февраля, 2015г. 16:37:35
Вижу, вижу. У меня есть такие, надо почисть потом своих. Так-то прикольные.
уфф, закончила можно пользоваться - третья пачка дополнительных смайлов - анимешные веселые
Поделиться984Четверг, 26 февраля, 2015г. 16:41:23
Ну Фасоляяяяяяяяяяяя, серьезно за сайт взялась. Пральна, весна на носу. Пора вытаивать.
ну малек полазила по настройкам , я еще посмотрю чего могу наделать . Пока только нарыла анимешек
если какие-то раздразжают то говорите какие удалить
Поделиться985Четверг, 26 февраля, 2015г. 16:47:01
побежала с ребенком в школу, буду с телефона
Поделиться986Четверг, 26 февраля, 2015г. 16:58:56
Ржунимагу. В фейсбук зайти низяяяяяяяяяяяяяяя, сплошные посты корейских дорам. Стоило пару-тройку лайков поставить и влипла
Поделиться987Четверг, 26 февраля, 2015г. 17:17:40
какая прелесть
Поделиться988Четверг, 26 февраля, 2015г. 17:20:13
Ржунимагу. В фейсбук зайти низяяяяяяяяяяяяяяя, сплошные посты корейских дорам. Стоило пару-тройку лайков поставить и влипла
Пойду тоже схожу в поля ,урожай проверю
Поделиться989Четверг, 26 февраля, 2015г. 17:34:52
Вышла на финишную прямую - 16 серия "Время Пса и Волка".
Поделиться990Четверг, 26 февраля, 2015г. 18:06:44
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ (дословно с группы Хёна)
Милаши мои, я знаю, что все сейчас волнуются за Лидера, а многих эта ситуация уже откровенно достала... мы мониторим всю ситуацию, которая честно признаться все больше напоминает дораму какую-то...
Чтобы не казаться вам админами, полностью игнорирующим всю ересь, краткое содержание этого бразильского сериала:
Мисс Чхве вместе того, чтобы пойти в больницу с родителями ХенЧжуна идет во всем известный Дисрач и дает им самые неопровержимые доказательства, что ребенок именно ХенЧжуна - а именно смски из своего телефона (судя по некоторым скринам, вырванными из контекста) - наконец, мы видим нос и прекрасно ухоженные волосы мисс Чхве.
Агенство артиста молчит. Ким молчит. Все молчат. И лишь сально улыбающийся адвокат с поросячьими глазками пытается доказать все теми же сообщениями наличие ребенка, коей толкается на 10 неделе беременности. По ходу и ребенок у ХЧ уникальный, ибо нормальные дети раньше 18ой не толкаются...
Ждем продолжение в следующих сериях...
А если серьезно... Милаши, просто поддерживайте ХенЧжуна... Уже второй раз за последнее время он оказывается в очень сложной ситуации. И мне кажется (и не мне одной), что под него копают какие-то серьезные дядьки!
• SS501 | TripleS | Fandom in Russia| •