КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться151Среда, 18 февраля, 2015г. 08:32:09
Всем любителям сыра - посвящается!
http://facebook.com/video/video.php?v=1064647440215318
Hajunse Lee jun ki загрузил/a новoe видео.
150217 Weibo Update
Heaven of Cheese Mania JG
httpa//www.meipai.com/…/253778388:…//www.meipai.com/media/253778388
Поделиться153Среда, 18 февраля, 2015г. 09:10:05
От именинника
Это он в Эпохе чувств играет и вторая гифка от туда же
Поделиться154Среда, 18 февраля, 2015г. 12:21:56
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться155Среда, 18 февраля, 2015г. 12:40:22
и снова ручки запускают...
Поделиться156Среда, 18 февраля, 2015г. 12:58:02
Мидас. Какой жестокий мир больших денег.
Поделиться157Среда, 18 февраля, 2015г. 13:08:24
Алена 7, по мне он там слишком холодный, но когда О Ха Ни сдалась и перестала преследовать его, испугался и побежал искать. Мне понравилось как он выражал чувства в первую брачную ночь.
Будешь тут холодный,"без меня меня женили"у него в мыслях думы об учёбе а у мамы о женитьбе. Скрытый бунт. А брачная ночь на третий день ,это сколько бедненький терпел.... Да, вырожал он их нежненько! Мне тоже понравился этот романтичный момент.
Поделиться158Среда, 18 февраля, 2015г. 13:11:55
Интересно кто грузовиками устраивает проблемы? Люди которые стоят за Ю Ин Хе? Так и Ким До Хену сорвали свадьбу?
Это цепной пес Ю Ин Хе?
Поделиться159Среда, 18 февраля, 2015г. 13:16:11
Будешь тут холодный,"без меня меня женили"у него в мыслях думы об учёбе а у мамы о женитьбе. Скрытый бунт. А брачная ночь на третий день ,это сколько бедненький терпел.... Да, вырожал он их нежненько! Мне тоже понравился этот романтичный момент.
Ага, но мамаша уматная у него, только стрижку ему стремную сделали. Но мне концовка очень понравилась.
Поделиться160Среда, 18 февраля, 2015г. 13:24:46
Мидас. Какой жестокий мир больших денег.
Я Мидас только 1,5 серии посмотрела он с озвучкой я с ним на кухне шуршу. Зато ночью посмотрела 9-ю Сияй на одном дыхании,всем рекомендую фильм в духе КИ в плане романтики .На планшет вчера закинула Аран и Магистрат ,уже на второй серии ,пока мне нравимся, это мой второй фильм с Джуней.
Поделиться161Среда, 18 февраля, 2015г. 13:32:08
Ага, но мамаша уматная у него, только стрижку ему стремную сделали. Но мне концовка очень понравилась.
Перманентной накрутили,школу закончил можно теперь и кудри носить Он же умный , все действия мамы и улитки на сто шагов в перед просчитал.Как они в ихнем загсе оболдели когда узнали что он документы сам подал,картина маслом
Поделиться162Среда, 18 февраля, 2015г. 13:42:09
Я Мидас только 1,5 серии посмотрела он с озвучкой я с ним на кухне шуршу.
Я смотрю 11 серию, таки страсти кипят. Большие деньги, большая ответственность, тяжелые последствия действий.
Пы.Сы. Озвучка подбешивает малек, но я не могу читать сабы, нет времени нужно делать столько дел. А вот ночью, я читаю. Давно заметила, что сабы разных групп отличаются.
Поделиться163Среда, 18 февраля, 2015г. 13:50:06
Он же умный , все действия мамы и улитки на сто шагов в перед просчитал.Как они в ихнем загсе обалдели когда узнали что он документы сам подал,картина маслом
Не то слово, а как она пыталась стащить его документы, и потом удивилась в ЗАГСе. Но мамаша та еще провокаторша. Ты смотрела жизнь после брака с ними? Как она училась на нем уколы внутривенные делать? И попытка устроить ДР женушке со срочными родами и остатками цветов, шариков и торта.
Поделиться164Среда, 18 февраля, 2015г. 13:52:27
Чо Ин Сон и Гон Хе Чжин имеют собственные здания (недвижимость) рядом друг с другом в районе Итэвон (Сеул).
Ведущие актеры прошлогодней хитовой дорамы "Все в порядке, это любовь" Чо Ин Сон и Гон Хе Чжин инвестировали свои деньги в здания рядом друг с другом на Итэвоне, Сеул.
Так как два здания стоят очень близко, почти рядом, это вызвало внимание общественности и то как эти двое были в центре слухов, когда они вместе были замечены в кафе на Итэвоне в прошлом году.
17 февраля продавцы недвижимостей отметили, что Чо Ин Сон приобрел свое здание в январе 2012 года, что стоило ему 3 миллиона и 50 тысяч вон. Его здание находится в самом жарком месте Итхвона , на улице Кен Ли Дэн, внутри расположены известное кафе и ресторан тайской кухни на первом этаже, а также офисы на втором и третьем этажах. Кафе, которым управляет младший брат актера, зарекомендовала себя как популярное место для посещения на Итэвоне, и там же Гон Хе Чжин и Чо Ин Сон были замечены вместе в прошлом году. В настоящее время здание стоит около 4 млн вон.
Дилеры недвижимостей также отметили, что Гон Хе Чжин купила здание не так далеко от здания Чо Ин Сона. В апреле 2013 года актриса заплатила за покупку 3 млн 700 тысяч вон, оно расположено по адресу улица Comme De Garçon. У здания стильный внешний вид, этим занималась специальная дизайнерская компания. Каждый этаж занимает квартиры и студии для жилых или офисных целей, в то время как пятый этаж недавно был запущен в качестве учебного центра. Рядом со зданием так же находится агентство TS Entertainment.
Вот редиска такая-прилипла к моему ОППЕ-клещами не оторвёшь
Поделиться165Среда, 18 февраля, 2015г. 13:54:02
Не то слово, а как она пыталась стащить его документы, и потом удивилась в ЗАГСе. Но мамаша та еще провокаторша. Ты смотрела жизнь после брака с ними? Как она училась на нем уколы внутривенные делать? И попытка устроить ДР женушке со срочными родами и остатками цветов, шариков и торта.
Это вы о чём?
Поделиться166Среда, 18 февраля, 2015г. 13:55:14
Чо Ин Сон признался, что его годовой доход от CF (коммерческий фильм, рекламы короче) составил 5 млрд вон. (Это примерно 4,4 млн долларов).
Чо Ин Сон принял участие в одном из эпизодов телевизионного шоу "Go Show", которое транслировалось 6 апреля 2012 года. Ведущий Юн Чен Шин задал ему вопрос:"Вы заработали примерно 5 млрд вон снимаясь в рекламных роликах после возвращения с военной службы. Есть ли причина, в том, почему вам платят так много денег?"
Чо Ин Сон признал, что это правда и ответил: "Это правда, я снимался во многих рекламных роликах. Но как вырастает доход, так же растет и нагрузка. Так что сейчас я хочу действовать с осторожностью в выборе сценариев для моего нового проекта. Выбрав один проект, я действительно надеюсь, что смогу сделать его хорошо".
Ведущий продолжил: "Где и как вы тратите свои деньги? На женщин? На свиданиях?" На вопрос Ин Сон ответил так, вызывая удивление и восторг зрителей: "Я хочу встретить женщину, которая сможет заставить меня тратить деньги. Если я встречу такую женщину, я дам ей все".
Поделиться167Среда, 18 февраля, 2015г. 13:56:32
Это вы о чём?
Мы говорим про Озорной поцелуй.
Поделиться168Среда, 18 февраля, 2015г. 14:00:59
Мидас. Мда, использовали обезьянку Ким До Хена как им нужно, выжали и выкинули на помойку, надеюсь он им наподдаст (судя по комментам). Нос другой стороны видимо другого пути, как сбросить пелену денег с глаз. Жестокий урок мужику.
Поделиться171Среда, 18 февраля, 2015г. 14:09:27
Но Мин У услышал нашу критику и подкачался.Можно теперь отправлять в музей изящных искусств
Поделиться172Среда, 18 февраля, 2015г. 14:11:19
Мда, кто откажется от лечения таких опп
Поделиться173Среда, 18 февраля, 2015г. 14:11:43
Что-то фото загружается частями,кто хочет посмотрите здесь https://vk.com/feed?section=search&q=#wave_korea_mosaic
там много интересного и про других ОПП.
Поделиться174Среда, 18 февраля, 2015г. 14:11:46
Но Мин У услышал нашу критику и подкачался.Можно теперь отправлять в музей изящных искусств
Это только кусочек? Интересно на всего глянуть.
Поделиться175Среда, 18 февраля, 2015г. 14:12:45
Что-то фото загружается частями,кто хочет посмотрите здесь https://vk.com/feed?section=search& … rea_mosaic
там много интересного и про других ОПП.
Я гляну как вернусь, и загружу сюда.
Поделиться176Среда, 18 февраля, 2015г. 14:19:23
обзор фильма 강남 1970 - Каннам 1970 (Ли Минхо и Ким Рэвон)
Поделиться178Среда, 18 февраля, 2015г. 14:22:41
обзор фильма 강남 1970 - Каннам 1970 (Ли Минхо и Ким Рэвон)
Интересно, когда же переведут его? И кто это будет делать?
Поделиться179Среда, 18 февраля, 2015г. 14:53:03
НЕ это я оставила когда мне некуда будет податься ,первую посмотрела решила на потом вечерочками перед сном , по одной...
Поделиться180Среда, 18 февраля, 2015г. 14:56:48
Девочки не забывайте в голосовалку бегать,я Сошу уже хорошо там подтянула Ким Хан Джин на второе место перебрался,у Него гастроли сейчас в Японии и его хорошо продвигают.
Голосуем за своих опп можно списком а у каждой он не маленький
Отредактировано Алена 7 (Среда, 18 февраля, 2015г. 14:58:50)