Не забываем голосовать!
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться1Среда, 25 февраля, 2015г. 12:46:54
Поделиться272Воскресенье, 1 марта, 2015г. 10:25:36
В наши дни ежегодно 1 марта в парке Тапголь в Сеуле проводится специальная церемония прочтения Декларации независимости. Такой своеобразной традицией корейцы чтут память о великом для их народа дне 1919 года.
День движения за независимость Кореи
Ежегодно 1 марта в Южной Корее отмечается День движения за независимость (Independence Movement Day — 삼일절) в честь провозглашения независимости от колониального господства Японии и официального начала пассивного движения сопротивления. В марте 1919 года в Сеуле была опубликована Декларация независимости. Декларация была подписана 33 патриотами Южной Кореи, составлявшими ядро движения Самиль (или Движения 1 марта), и зачитана в парке Пагода (теперь — Парк Тапголь) Сеула. По всей Корее прокатилась волна демонстраций, в которых приняло участие около 2 миллионов корейцев, и которые продемонстрировали всему миру их стремление к суверенности. Манифестации были разгромлены японской полицией, от рук которой, как утверждается, погибло около 7 тысяч человек, а еще больше было арестовано. Специальная церемония прочтения декларации проводится в парке Тапголь в Сеуле И хотя эти массовые выступления против политики Японии потерпели неудачу, но в настоящее время именно 1 марта считается днем начала борьбы за независимость Кореи, и поэтому оно было объявлено государственным праздником в стране.
Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 10:29:04)
Поделиться273Воскресенье, 1 марта, 2015г. 10:43:32
В сети сегодня пишут , что в интервью "Vogue" Соша сказал ,что вставая,каждое утро, он пользуется средством Febreze от Procter & Gamble ,как средство по уходу за постельным бельем с целью устранения запахов ,а также повышения носкости и разглаживания ткани .( с синей этикеткой Синий (волнующий аромат) антибактериальная защита 99,9%)
Чет я не поняла он себя им ополаскивает что ли?
https://vk.com/jks_world_prince
Поделиться274Воскресенье, 1 марта, 2015г. 10:47:27
Проверка посещаемости
Поделиться275Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:06:10
Jo Gi-dong (Kim Ji-hun) - молодой парень, который хочет показать злому и жестокому миру, на что он способен. Он готов пойти на все, чтобы достичь этой цели. И вот однажды, он занимает деньги, чтобы начать свой собственный бизнес.
Но, как на зло, он занял деньги у очень изворотливых людей, просто-таки акул кредитного мира. Дальше - хуже. У его матери рак, кроме того Gi-dong должен заботиться о брате Su-dong, который только доставляет проблемы. А тут он еще должен возвратить 50 000$ к концу неделе, или он распрощается с жизнью. Ситуация почти безвыходная. И вот, под грузом стольких проблем, Gi-dong просматривает объявления и наталкивается на "спасательный круг": очень богатая семья ищет зятя. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Да и терять больше нечего. И вот Gi-dong отвечает на объявление и, к своему удивлению, выбирают его кандидатуру. Что это - удача или новая беда? Итак, Gi-dong становится зятем Han Jin tae (Ju Hyeon). Но его ждет новый удар. Его невестой стала Han Mi Soo (Lee So Yeon) - богачка, которая после разрыва с женихом Lee Kang-jae (Kim Seung-su), прожигала свою жизнь в ночных клубах. Судьба часто сталкивала Gi-dong и Mi Soo, ухудшая их отношения, пока они окончательно не стали врагами. Разве бывают такие совпадения? Ставки высоки, тучи сгущаются. Кто выйдет победителем? Война началась! Забавный любовный роман между захудалым "избранным рыцарем" и глупой современной принцессой.
Пошла смотреть
Поделиться276Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:11:45
В сети сегодня пишут , что в интервью "Vogue" Соша сказал ,что вставая,каждое утро, он пользуется средством Febreze от Procter & Gamble ,как средство по уходу за постельным бельем с целью устранения запахов ,а также повышения носкости и разглаживания ткани .( с синей этикеткой Синий (волнующий аромат) антибактериальная защита 99,9%)
Чет я не поняла он себя им ополаскивает что ли?
Скорее всего на постель брызгает.
Поделиться277Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:12:48
В наши дни ежегодно 1 марта в парке Тапголь в Сеуле проводится специальная церемония прочтения Декларации независимости. Такой своеобразной традицией корейцы чтут память о великом для их народа дне 1919 года.
День движения за независимость КореиОтредактировано Алена 7 (Сегодня 10:29:04)
Хочу туда. Сегодня и сейчас.
Поделиться279Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:18:46
Скорее всего на постель брызгает.
Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО НА СЕБЯ.вот я тундра
Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:13:21)
Поделиться282Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:22:03
И я хочу копи деньги рванем в Сеул
Поделиться284Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:23:39
И я хочу копи деньги рванем в Сеул
Не копятся. Если бы одна была, а то ведь оппа в наличии имеется.
Поделиться286Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:06:05
С ВЕСНОЙ ВАС!
Яндекс выдал забавный клип
Поделиться287Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:12:50
Ухохоталась
Тоже находка товарища Яндекса по запросу "Чан Гын Сок":
【MV】TEAM H / What is your name? (Japanese ver.)
Опубликовано: 5 февр. 2013 г.
TEAM H、待望のニューアルバム『I JUST WANNA HAVE FUN』
2/27 CD発売
2/20~ iTunes→ https://itunes.apple.com/jp/album/i-j...
オフィシャルサイト→ http://a.ponycanyon.co.jp/team_h/
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:14:14)
Поделиться288Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:19:30
「Crazy Crazy Crazy」(FULL ver.)/チャン・グンソク
Опубликовано: 20 июня 2012 г.
Jang Keun Suk
1st Album「Just Crazy」
http://www.ponycanyon.co.jp/jang_keun...
Поделиться289Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:34:15
А еще Яндекс удивил / обрадовал /впечатлил вот чем:
Опубликовано: 6 мая 2013 г.
от автора публикации - shaitanAlan
"Мой клип любимой песни с любимыми...
Песня Lumen «А мы не ангелы»
В клипе использованы из интернета видео и фотографии артистов (певцов): Daigo (Дайго), Kamenashi Kazuya (Каменаши Казуя), Takashi Sorimachi (Соримачи Такаши), Lee Jun Ki (Ли Джун Ки), Jang Geun Seok (Чан Гын Сок ), Mizushima Hiro (Мизушима Хиро). Извиняюсь, что в песне любимых не лестно называют... но мы же не ангелы
Так же фоном мои фотографии и видео моего города"...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:51:39)
Поделиться290Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:48:03
Тот же клип что в посте 287 - но с интервью ЧГС вначале и с русскими субтитрами.
Уморительная, заводная музычка. Ну очень смешно!!!
Чан Гын Сок - Интервью "I just wanna have fun" [рус. саб. "Big Boss"]
Опубликовано: 31 окт. 2013 г.
Поделиться291Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:52:38
Вообще то Яндекс нарыл 160 видеоклипов по моему запросу. Я посмотрела только шесть или семь самых популярных - все впереди! Есть чем заняться долгими ЗИМНИМИ вечерами, светлыми ЛЕТНИМИ ночами, в перерывах между дорамами, перекопкой грядок на даче и другими домашними делами!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:52:59)
Поделиться292Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:06:30
Первый Пак Ши Ху. Как не признала-то. Тоже в гареме моем имеется.
так это ж твой гарем-то....
Поделиться293Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:11:25
Милая улыбка Пак Мин Ён (Park Min-yeong) из Испании
Актриса Пак Мин Ён добавила фото в инстаграм 26 февраля с подписью "Museo Picasso, Barcelona". Она путешествует по Испании после завершения съемок дорамы на канале KBS 2TV «Целитель».
На фото на Пак Мин Ён надето пальто и шарф. Она стоит на фоне кирпичной стены музея. И её улыбка выглядит очень милой и привлекательной.
Пользователи сети сказали: «Пак Мин Ён-онни такая милая», «Её улыбка такая счастливая», «Сейчас я знаю, что Пак Мин Ён в Испании», « Так хорошо выглядит в этом пальто и с шарфиком» и другие.
Пак Мин Ён показала страстное актерское мастерство в роли Чхе Ён Шин в дораме «Целитель».
Источник:http://www.hancinema.net/park-min-yeong-her-lovely-sm..
Переводчик:Ирунька Картенович
Поделиться294Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:14:11
Вятская написал(а):
Хотеть - это невредно. И бесплатно.
А как насчет того чтобы заказать оригинальные диски через KPOP-магазин? Кто нибудь пробовал?
Там обещают закупку чуть ли не самом Сеуле...
Поделиться295Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:17:00
Ухохоталась
Тоже находка товарища Яндекса по запросу "Чан Гын Сок":
Соша, он такой Соша! Клевый с дредами
Поделиться296Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:18:07
Ой не поздоровалась!
Всем весенний привет!
С первый весенним днем, хорошего настроения!
Поделиться297Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:18:55
Милая улыбка Пак Мин Ён (Park Min-yeong)
Кстати - девочка на первом место в рейтинге популярности среди всех корейских дев !
И еще кстати - не забываем про народную голосовалку:
Голосовалка http://votingstation.net/index.php?lang=en&country=KR&gender=ma&occupation=ac позволяет 1 раз в сутки подать голос за любимого актера или актрису, или даже за нескольких персон. Для голосования надо кликнуть значок фейсбука, гугла или твиттера (если у вас есть там аккаунт), а потом кликнуть "сердечко" в окне любимого артиста или певца/музыканта. Моментально появляется не только прибавка числа голосов, но и флажок страны голосовавшего.
Сегодняшний итоговый рейтинг среди мужчин; Пак Ши Ху (148481), Ким Хён Джун (79007), Ли Мин Хо (52551), Ли Джун Ки (50710), Чан Гын Сок (44018) Кан Чжи Хван (40237)... Пак Мин Ён в смешанном рейтинге оказалась на 4 месте - у нее 58383 голоса!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 16:05:40)
Поделиться298Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:31:21
Голосовалка http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac позволяет 1 раз в сутки подать голос за любимого актера или актрису, или даже за нескольких персон.
проголосила
Поделиться299Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:34:08
Людмила-ЛЮА написал(а):
Голосовалка http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac позволяет 1 раз в сутки подать голос за любимого актера или актрису, или даже за нескольких персон.
проголосила
Может быть эту ссылку заделать в шапку - т.е. в пост номер 1 - или лучше напоминать каждый день? вдруг я забуду это сделать.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:34:35)
Поделиться300Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:38:01
Может быть эту ссылку заделать в шапку - т.е. в пост номер 1 - или лучше напоминать каждый день? вдруг я забуду это сделать.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 13:34:35)
готово!