Не забываем голосовать!
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться1Среда, 25 февраля, 2015г. 12:46:54
Поделиться421Вторник, 3 марта, 2015г. 00:30:58
Вспомнила как сама защищалась. Как писала дипломную, ребенку 2 года.
Удачи вам и вашим дипломникам.
Пока они у меня вполне бездетные, могли бы и сделать сами, то с чем глаза ломаю...
Поделиться423Вторник, 3 марта, 2015г. 00:36:08
Пока они у меня вполне бездетные, могли бы и сделать сами, то с чем глаза ломаю...
Я все сама писала, меня поправляли -я исправляла. И снова. Потом защита. Но все прошло хорошо. Не заваливали. Хотя кому это нужно на финише.
Помню курсовую по страхованию. Вот уж от чего получила удовольствие, так от написания курсовой по страхованию. Еще выяснилось, что подчиненный моего мужа, лучший ученик преподавателя.
Поделиться424Вторник, 3 марта, 2015г. 00:41:51
Я все сама писала, меня поправляли -я исправляла. И снова. Потом защита. Но все прошло хорошо.
Вот молодец!
я заждалась (с сентября)... потом уже надо публиковать материал. РЕбятки не понимают, что надо пропустить всю работу через себя, тогда защита будет на ура. НО! свою голову - никому не пришьешь! Так что я сегодня (и далее) здесь только урывками...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 3 марта, 2015г. 00:42:36)
Поделиться426Вторник, 3 марта, 2015г. 05:44:55
ДОБРОГО ВАМ УТРЕЧКА!
Поделиться427Вторник, 3 марта, 2015г. 06:40:11
вам на завтрак!
Поделиться428Вторник, 3 марта, 2015г. 07:35:02
http://green-tea.tv/news/green_intervju … -02-28-572
Green Tea перевели 10 выпуск "Интервью со звездой". Это не совсем обычное интервью - в нем представлены ТОП-5 парочек из дорам! И угадайте, какую пару большинство зрителей хочет видеть вместе снова?
http://green-tea.tv/news/green_intervju_so_zvezdoj_10..
Поделиться429Вторник, 3 марта, 2015г. 07:40:53
С добрым утром!
Поделиться430Вторник, 3 марта, 2015г. 07:41:59
У меня 12 значок ни на что не отзывается и не реагирует,как фото вставлять?
Поделиться431Вторник, 3 марта, 2015г. 07:46:27
Проверила ,у меня работает.Проверь скорость интернета иногда когда ее мало фотки трудно вставить.
Поделиться432Вторник, 3 марта, 2015г. 07:50:16
У меня тоже работает, но вижу сейчас у меня плохая скорость, с телефона загружалось долго. Попробуй сделать как тут я писала. Через савпик. Только копируй третий код и вставляй его туда где пишешь. Это готовый код, при отправке сообщения он загрузит сообщения.
ЗДЕСЬ
Поделиться433Вторник, 3 марта, 2015г. 07:53:10
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться434Вторник, 3 марта, 2015г. 08:02:43
Вспомним моментики
Поделиться435Вторник, 3 марта, 2015г. 08:26:55
Лёлик,если ты не поняла как вставлять фото через Савпик, я могу тебе в скайпе объяснить. Если нужно то напиши мне в личку свой логин из скайпа.
Поделиться436Вторник, 3 марта, 2015г. 08:32:17
Чанг Гын Сок на FM LOTTE DUTY FREE IN STAR AVENUE 28.02.2015...
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 3 марта, 2015г. 08:32:56)
Поделиться437Вторник, 3 марта, 2015г. 08:38:47
Мой позитфффффчик
Поделиться438Вторник, 3 марта, 2015г. 08:41:57
На сегодня дозы Соши пока хватит.
Поделиться441Вторник, 3 марта, 2015г. 08:56:48
С добрым утром!
Привет Анюта!!!! Посмотрела я сегодня твой клип ,ну что сказать, одним словом Круто,круто они смастерили и концовочка то какая прям ах и сценки душевнинькие.
Поделиться443Вторник, 3 марта, 2015г. 09:06:57
Привет Анюта!!!! Посмотрела я сегодня твой клип ,ну что сказать, одним словом Круто,круто они смастерили и концовочка то какая прям ах и сценки душевнинькие.
Привет! Меня, что-то этот клип, зараза, зацепил
Поделиться444Вторник, 3 марта, 2015г. 09:09:23
http://green-tea.tv/news/green_intervju … -02-28-572
Green Tea перевели 10 выпуск "Интервью со звездой". Это не совсем обычное интервью - в нем представлены ТОП-5 парочек из дорам! И угадайте, какую пару большинство зрителей хочет видеть вместе снова?
http://green-tea.tv/news/green_intervju_so_zvezdoj_10..
А что удивляться.
Эта пара (Пак Шин Хи и Чан Гын Сок) выглядит моложе (в этом и фокус), чем Чо Ин Сон со своей подругой из шизиков (Все в порядке, это любовь) - хотя я выбрала именно Инсончика.
Притом, очените мою объективность, Ли Джун Ки любимый с Нам Сан Ми любимой были очень хороши в Чосонском стрелке, но в сериале Время Пса и волка ИМХО как пара - лучше. Смотрю - до сих пор дух захватывает.
Но... в рейтинге участвовали БОЛЕЕ ДРУГИЕ персоны...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 3 марта, 2015г. 10:00:55)
Поделиться446Вторник, 3 марта, 2015г. 09:52:09
а когда обещают починить?
Сказано: Жди звонка. Оказалась очень тонкая работа по восстановлению клавы. И оперативку переустанавливать надо. Я рыдаю в три ручья.
Поделиться447Вторник, 3 марта, 2015г. 09:52:51
Вятская, Привет! комп наладила?
Поделиться448Вторник, 3 марта, 2015г. 10:05:39
Фасолька написал(а):
а когда обещают починить?
Сказано: Жди звонка. Оказалась очень тонкая работа по восстановлению клавы. И оперативку переустанавливать надо. Я рыдаю в три ручья.
Сочувствую! без компа - как без рук. у меня такое было и всякий раз в критический (с точки зрения работы) момент. Были большие потери материальные и моральные...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 3 марта, 2015г. 10:05:59)
Поделиться449Вторник, 3 марта, 2015г. 10:15:22
Зачем ты пришёл в мой дом? 2008 год.
Кто не смотрел, посмотрите увлекательная комедия!
Когда ты молод и полон энергии, кажется, что весь мир может оказаться у твоих ног в одну секунду. Но часто происходит обратное: за несколько секунд должником у всего мира можешь оказаться ты. Именно этой теме посвящена увлекательная дорама под названием «Зачем ты пришел в мой дом?» Главный герой этого сериала является юным и амбициозным парнем, которого зовут Ги Дон. Он уверен, что сможет добиться многого и хочет доказать это каждому человеку. Но не всегда получается так, как мы задумали: в период молодости редко оцениваешь ситуацию реально, чаще всего ум затуманен гордостью и личными амбициями. Чтобы начать собственный бизнес, Ги Дону нужны деньги. Для этого он влазит в большие долги, ставя на карту все. Как только на его руках оказывается большая сумма денег его жизнь становится не легче, как он ожидал, а только сложнее от этого. Но трудностей становится еще больше, когда оказалось, что он стал должником у очень серьезных парней, которые не терпят промедления в финансовых вопросах. Кажется, что юному парню придется быстро повзрослеть. Люди, у которых Ги Дон занял деньги, известны тем, что расправляются со своими должниками очень жестоко. Боясь расправы, молодой человек стремится отдать свой долг до единой копейки, но это кажется не таким простым, ведь он занял огромную сумму! Помимо этих проблем на голову Ги Дона сваливается мать, которая болеет онкологическим заболеванием, а также брат, который постоянно впутывается в какие-то передряги и доставляет ему множество хлопот. Теперь еще он узнает, что серьезные люди, которым он должен деньги, уже поставили его на свой учет и готовы поквитаться с ним, если он не отдаст им всю сумму, а это 50 тысяч долларов! Кажется, что ситуация полностью вышла из-под контроля. Но как часто бывает в фильмах, выход находится там, где его никто не ждет. В очередной раз просматривая газету, Ги Дон видит необычное объявление. Его суть в том, что богатая семья хочет найти мужа для своей дочери и готовы рассмотреть различные предложения. Неужели это может стать выходом из сложившейся ситуации? Когда Ги Дон приходит на необычное собеседование, то именно его кандидатуру выбирают в качестве потенциального зятя. Но молодой человек никак не может понять, стоит ему радоваться или все-таки его ждет очередное несчастье. Когда он знакомится со своей невестой, то оказывается, что эта девушка по имени Хан Ми Су привыкла растрачивать свою жизнь попусту, гуляя в клубах. Тяга к развлечениям обострилась у нее после разрыва с парнем. Но вот в чем проблема: как только Ми Су и Ги Дон начинают встречаться, их отношения портятся с каждым новым свиданием. И наконец они стали самыми настоящими врагами! Но молодому человеку во что бы то ни стало нужно получить деньги и отдать долг, а значит, ему нужно наладить отношения с этой прихотливой дамой. Сериал «Зачем ты пришел в мой дом?» - это увлекательная история о двух молодых людях, каждый из которых стремится к своим целям. Зрители смогут увидеть, как развиваются отношения между так называемым рыцарем и современной принцессой. Получится ли у них найти общий язык или между ними так и будет проходить война? Сможет ли Ги Дон расплатиться со своим долгом? Смотрите об этом в увлекательной дораме.
Поделиться450Вторник, 3 марта, 2015г. 11:24:47
Приветик!
Сегодня буду набегами, у сына 39,3.
Буду заглядывать периодами.