Не забываем голосовать!
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться1Среда, 25 февраля, 2015г. 12:46:54
Поделиться541Среда, 4 марта, 2015г. 12:04:11
Слов нет одни... ,ну что скажешь ,красавеЦ
Поделиться542Среда, 4 марта, 2015г. 12:08:21
Слов нет одни... ,ну что скажешь ,красавеЦ
Опять мне сахер на .............. Когда же сделают мой ноут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться544Среда, 4 марта, 2015г. 12:32:45
Сияй или сойди с ума
Аленка, это же проклятый онгоинг И только половина сериала вышла...Я же свихнусь У меня ещё килл ми ведь
Поделиться545Среда, 4 марта, 2015г. 12:40:03
Аленка, это же проклятый онгоинг И только половина сериала вышла...Я же свихнусь У меня ещё килл ми ведь
поэтому я спокойно смотрю окруженцев. Бегают, раскрывают преступления, попутно раскрываются судьбы героев. И даже не пытаюсь начать смотреть Джекила, сияющих...на очереди лицо короля. Еще хотела посмотреть сердцем к сердцу, но давно не проверяла закончили снимать или нет.
Поделиться546Среда, 4 марта, 2015г. 12:43:12
там зачетный оппа снимается, только ради него и собираюсь смотреть....
Поделиться547Среда, 4 марта, 2015г. 12:55:18
Джуник пляшет прощальный танец
вот и закончились съемки в Италии.
Поделиться550Среда, 4 марта, 2015г. 13:25:26
Господи,да неужели Ин Сон сценарии выбирает?Неужели сподобился наконец-то?Если да-отмечу это дело антигрустином!
Поделиться551Среда, 4 марта, 2015г. 13:30:31
I'll be back to Korea soon.. Finally. ..(Возвращаюсь скоро в Корею. Финал)
Поделиться552Среда, 4 марта, 2015г. 13:32:07
Господи,да неужели Ин Сон сценарии выбирает?Неужели сподобился наконец-то?Если да-отмечу это дело антигрустином!
а я думала это они обсуждают интервью.
Поделиться553Среда, 4 марта, 2015г. 13:45:20
Если да-отмечу это дело антигрустином!
а у тебя что антигрустин? я если честно накатила бы, почему-то хочется сливового вина.
Поделиться554Среда, 4 марта, 2015г. 14:08:10
а у тебя что антигрустин? я если честно накатила бы, почему-то хочется сливового вина.
Водка и пиво.Фасолька что смотришь?У меня опять головная боль-выбор.
Поделиться555Среда, 4 марта, 2015г. 14:14:13
Пойду посмотреть "Ва-Банк",вроде хвалят в комментах
Сериал Ва-банк
В главных ролях:
Ли Бён Хон
Чи Сон
Сон Хё Гю
Пак Соль Ми
Ли Док Хва
Им Хён Сик
Чо Кён Хван
Хо Чжун Хо
Пак Вон Сук
Чу-бон Джи
Оставшийся в детстве сиротой Ким Ин-Ха воспитывается дядей, карточным игроком Ким Чи-Су. У смелого и надёжного парня появляется много близких друзей, в числе которых и сын из богатой семьи Цой Ён-Вон. Вскоре Ин-Ха встречает девушку по имени Мин Су-Ен, и двое молодых людей влюбляются друг в друга. Ин-Ха знакомит Ён-Вона с Су-Ен, и тот влюбляется в девушку своего друга. Далее Ин-Ха, на которого падает подозрение в убийстве, подстроенное отцом Ён-Вона, вынужден нелегально бежать в Америку.
Здесь он знакомится с профессионалом карточных игр и начинает делать карьеру карточного игрока. Сначала он занимает первое место на международном конкурсе профессиональных игроков в покер, а затем изучает гостиничный и игровой бизнес. Добившись успеха в Америке, Ин Ха возвращается в Корею, где ему предстоит борьба с его лучшим другом, и в то же время роковым противником, Ён-Воном.
Поделиться556Среда, 4 марта, 2015г. 15:43:11
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В программе ‘Entertainment Relay’ показали документы, подтверждающие беременность бывшей девушки Ким Хён Чжуна
Источник: ShowAsia.ru
‘Entertainment Relay‘ показали в телеэфире репортаж о подтверждении беременности бывшей девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве. В интервью передаче адвокат девушки подтвердил ее беременность, а также добавил, что она находится на 4 месяце. Он также рассказал, что в то время, когда примерно ребенок был зачат, г-жа Чхве и Ким Хён Чжун снова встречались. Адвокат также предоставил документы из медицинского центра с подробным описанием медицинского осмотра, а также тесты на беременность.
Juliya Chritochina
Еще бы нижнее белье показали, чтоб наверняка убедить всех!Мирочка Перфильева
Juliya, беременность уже 4 месяца?что то с каждым разом все больше и больше .... 22 февраля было 10 недель, то есть 2,5 месяца,а на 1 марта уже 4 месяца.....WTF??????Juliya Chritochina
Мирочка, погоди, в конце марта, вообще, уже родит! И будут уже не справками и смс-ками тыкать, а ребенком.
Я тоже удивляюсь этим срокам, растет, как на дрожжах. Там все очень сложно. У них свой калькулятор, у нас такого нет. =)Наташа Епихина
по-моему, они там уже сами все запутались к чертямМирочка Перфильева
Juliya, да у нее походу ребенок со скоростью света развивается=)прям даже не знаю в кого он такой))))за неделю 1,5 месяца развития прибавил)Juliya Chritochina
Мирочка, да он уже в январе с ручками и ножками был, а еще носик можно было разглядеть. О чем еще тут разговаривать? =)
Мирочка Перфильева
Juliya, да этот ребенок как в сумерках за год на 7 лет вырастет)Juliya Chritochina
Мирочка, так может...О_о елы зеленые! Все грешили на сюжет из "50 оттенков серого", а тут "Сумерки"! 😆Мирочка Перфильева
Juliya, ну сначала 50 оттенков с побоями,а потом плавненько перешли на сумерки 😆 😆 😆Юлия Долгополова
особо фотки Джи Ху умиляют)) ну вернее КХД в образе..намек?Juliya Chritochina
Мирочка, что же дальше-то будет? "Люк, я твой отец!"? 😆Мирочка Перфильева
Juliya, 😆 😆 😆 😆 еще какой нибудь сюжет приплетут)))))такими темпами она раньше меня родит,хотя у меня уже срок 40 недель)))
Поделиться557Среда, 4 марта, 2015г. 15:58:41
Ва-банк что-то не пошёл,начала Король моды,там Бешеная лошадь в главной роли
Поделиться558Среда, 4 марта, 2015г. 16:48:29
Ким Чжэ Чжун / Kim Jae Joong из группы JYJ приступит к армейской службе 31 марта. Эту информацию подтвердило агентство артиста C-Jes Entertainment.
C-Jes Entertainment сообщило также, что последний месяц перед службой Чжэ Чжун проведет вместе с
поклонниками. На март у него запланированы два концерта и один фанмитинг.
Поделиться559Среда, 4 марта, 2015г. 17:03:23
Водка и пиво.Фасолька что смотришь?У меня опять головная боль-выбор.
я в окружении сижу. Прелесть.
Поделиться560Среда, 4 марта, 2015г. 17:06:54
Ва-банк что-то не пошёл,начала Король моды,там Бешеная лошадь в главной роли
Как тебе король моды? Я собиралась его тоже смотреть, но не дошли руки.
Поделиться561Среда, 4 марта, 2015г. 17:09:02
В программе ‘Entertainment Relay’ показали документы, подтверждающие беременность бывшей девушки Ким Хён Чжуна
Источник: ShowAsia.ru
Мало инфы в интернете, они пошли на телепрограмму и дальше давай полоскать парня. Ей похоже кроме славы, нужно Хена помучить.
Поделиться562Среда, 4 марта, 2015г. 17:09:54
Убей Меня, Исцели Меня
ЗАПИСЬ ОСТА
Поделиться563Среда, 4 марта, 2015г. 17:10:47
Ким Чжэ Чжун / Kim Jae Joong из группы JYJ приступит к армейской службе 31 марта
интересно он с Чхве Джин Хёком пойдет в армию. За Джин Хека не преживаю, у этого силы похоже много, а этот цыпленок как служить то будет?
Поделиться564Среда, 4 марта, 2015г. 17:15:59
Король моды,там Бешеная лошадь в главной роли
там похоже любовный треугольник...
Поделиться566Среда, 4 марта, 2015г. 17:26:46
Начитаются съёмки Ю Сын Хо (Yoo Seung-ho) и Ко А Ра (Ko Ah-ra) в фильме 'The Joseon Magician'
Съемки фильма 'The Joseon Magician' начались 27 февраля. 2 марта студия Lotte Entertainment, ответственная за инвестирование и распространение, сообщила в прессе о начале съемок и первом чтении сценария.
Фильм расскажет об истории фокусника эпохи Чосон, который не мог идти против своей судьбы после того, как он был впутан в огромный заговор. Начиная с 27 февраля, съемки будут длиться в течение 4 месяцев в Yongin, Namyangjoo, Moongyeong, Sokcho и Hwasoon, в том числе и на съемочной площадке. Актеры собрались вместе попрактиковаться магии и для предварительного чтения сценария. Они также участвовали в традиционном обряде, чтобы съёмки прошли без проблем и фильм ожидал большой успех.
После возвращения из армии Ю Сын Хо выбрал фильм 'The Joseon Magician' в качестве первого проекта. В фильме он сыграет роль Хван Хи и покажет фокусы на уровне эксперта, которым его обучили до начала съемок. Он также практиковал навыки актерского действия, чтобы воплотить в жизнь персонажа, рискующего всем ради любви.
До начала съемок Ю Сын Хо сказал: « Я волнуюсь, т.к. это первый проект после моего возвращения из армии. Я чувствую, что два года перерыва для меня - это очень много. Это заставляет меня думать «Смогу ли я сделать все хорошо». Одно можно сказать наверняка: Я возьму на себя большую ответственность за то, что я делаю, нежели 2 года назад. И хотя я не уверен, как много мне потребуется времени, чтобы привыкнуть к работе, я постараюсь сделать все в лучшем виде. Я прошу у моих старших актеров помощи и поддержки».
Ко А Ра, которая играет принцессу Чон Мён, также занималась боевыми искусствами и верховой ездой. Квак До Вон (Kwak Do-won) играет роль Гы Моля, который полон решимости отомстить Хван Хи из-за того, что случилось в прошлом. Чжо Юн Хи (Jo Yoon-hee) сыграет Бо Ым, красивую слепую кисэн, которая хороша в иглоукалывании и беседах. Ли Кён Ён (Lee Kyeong-yeong), Пак Чол Мин (Park Cheol-min), Сон Бён Хо (Son Byeong-ho) и Джо Даль Хван (Jo Dal-hwan) также присоединились к фильму.
Источник:http://www.hancinema.net/-the-joseon-magician-with-yo..
Переводчик:Ирунька Картенович
Поделиться567Среда, 4 марта, 2015г. 17:30:28
интересно он с Чхве Джин Хёком пойдет в армию. За Джин Хека не преживаю, у этого силы похоже много, а этот цыпленок как служить то будет?
Он подкачался вспомни какие мышшчи он демонстрировал .
Поделиться568Среда, 4 марта, 2015г. 18:14:18
Король моды-посмотрела 3 серии-нравится!Пока трагикомедия.Лошадка бесподобен.
Поделиться569Среда, 4 марта, 2015г. 18:18:17
Он подкачался вспомни какие мышшчи он демонстрировал .
и все равно задохлик, даже поднакачанный, как он с автоматом на перевес и прочим обмундированием бегать будет? тЫ только представь? Мне тут муж рассказывал (окончил ВУЗ военный) у них был норматив в обмундировании полном плыть в бассейне, еще и на время, он говорит как только в воду прыгнул сразу на дно.... и никто не смог сдать норматив.А тут представляешь такого цыпленка?
Поделиться570Среда, 4 марта, 2015г. 18:19:47
мне очень нравится эта Сошина фотка