Не забываем голосовать!
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться1Среда, 25 февраля, 2015г. 12:46:54
Поделиться571Среда, 4 марта, 2015г. 18:20:29
Король моды-посмотрела 3 серии-нравится!Пока трагикомедия.Лошадка бесподобен.
я немного посмотрела видео на тему короля моды...ЛОшадка с короткой стрижкой очень даже...
Поделиться572Среда, 4 марта, 2015г. 18:43:08
мне очень нравится эта Сошина фотка
И мне
Поделиться573Среда, 4 марта, 2015г. 19:12:21
2015.03.04 Италия ✈ Корея.
Домой!
Поделиться574Среда, 4 марта, 2015г. 21:23:18
Ли Бо Ён, дабы поддержать своего благоверного, отправила на съёмочную площадку фургончик с едой, приписав сверху:
"Он - глава нашей семьи...Отлично поработайте и верните его мне в целости и сохранности!"
Поделиться575Среда, 4 марта, 2015г. 21:48:17
Мало инфы в интернете, они пошли на телепрограмму и дальше давай полоскать парня. Ей похоже кроме славы, нужно Хена помучить.
Стопудово вместе не останутся. Зачем ему такая кобра?
Поделиться576Среда, 4 марта, 2015г. 21:49:38
интересно он с Чхве Джин Хёком пойдет в армию. За Джин Хека не преживаю, у этого силы похоже много, а этот цыпленок как служить то будет?
Он еще должен успеть в Шпионе досняться.
Поделиться577Среда, 4 марта, 2015г. 21:50:53
Король моды-посмотрела 3 серии-нравится!Пока трагикомедия.Лошадка бесподобен.
Не лошадка, а Ю А Инчик. Оппу моего попрошу не обижать.
Поделиться579Среда, 4 марта, 2015г. 22:26:09
Чжи Чан Ук сыграет в китайской романтической драме
В следующем месяце Чжи Чан Ук / Ji Chang Wook отправится в Китай для съемок своего первого китайского проекта. Это будет веб-драма, которая называется "Спокойной ночи, учитель" / "Goodnight Teacher" производства китайского веб-портала iQiyi.
Как предполагает название, драма расскажет о романе между учителем и студенткой. Главную героиню будет играть актриса Гуань Сяотун / Guan Xiaotong, который в реальной жизни 17 лет. Съёмки драмы начнутся в следующем месяце, трансляция будет исключительно на iQiyi в конце этого лета. Она будет состоять из 24 эпизодов по 20 минут.
Отредактировано Алена 7 (Среда, 4 марта, 2015г. 22:26:42)
Поделиться582Четверг, 5 марта, 2015г. 00:49:20
Всем спокойной ночи!
Поделиться583Четверг, 5 марта, 2015г. 06:23:13
Сижу в голосовалке рейтинги смотрю,гляжу наша Лёличка за Инсочика ,так хотелось крикнуть
-Лёлик я тута,+ за Инсончика привет тебе передала
Поделиться584Четверг, 5 марта, 2015г. 06:31:05
http://nanshen.ddyule.cn/#bd
тут тоже голосовалка голосовать можно каждый час ,как мне сказали,там ищем оппу нажимаем на квадратик,затем набрать код и нажать на квадратик в низу.
Поделиться589Четверг, 5 марта, 2015г. 08:18:10
Алена, узнала своего?
Узнала,Рэйн!Молоденький такой!!!!
Поделиться594Четверг, 5 марта, 2015г. 08:51:45
Улетела.
Поделиться595Четверг, 5 марта, 2015г. 09:06:53
Мой позитиффчик,хочу сходить сюда в кафе,в парикмахерскую ,в спа салон,и прикупить себе что нибудь,все в одном месте где хозяин Сошаааа.Только ехать придется в Японию.
Поделиться596Четверг, 5 марта, 2015г. 09:08:24
Ой, ой. Вести с передовой
В Сеуле мужчина ранил бритвой американского посла
05.03.2015 Теги: нападение, сша, южная корея
В Сеуле мужчина напал на посла США в Южной Корее Марка Липперта, сообщает ТАСС со ссылкой на столичную полицию.
По данным правоохранительных органов, нападение произошло утром, когда Липперт направлялся на лекцию в Культурный центр имени короля Сэджона.
Очевидцы инцидента рассказали, что злоумышленник напал на посла сзади и нанес ему несколько ранений бритвой. Судя по фотографиям, которые распространили местные СМИ, у Липперта повреждены правая часть лица и запястье левой руки. Главу американской дипмиссии доставили в близлежащую больницу.
Нападавшим оказался гражданин Республики Корея Ким Ги Чжон, возглавляющий гражданскую организацию левой направленности «Уримадан». Как стало известно, в 2010 году он уже получал два года тюремного заключения за то, что в Сеуле бросил в японского посла Тосинори Сигэи кусок бетона — в знак протеста против претензий Токио на острова Токто (Такэсима) в Японском море.
США «решительно осудили» нападение на посла, заявила пресс-секретарь госдепартамента Мари Харф. По ее словам, причиненные Липперту ранения «не представляют угрозы для жизни».
Официальный представитель Совета национальной безопасности Белого дома Бернадетт Михэн рассказала, что после случившегося президент США Барак Обама позвонил Липперту по телефону и пожелал скорейшего выздоровления.
Поделиться597Четверг, 5 марта, 2015г. 09:35:53
Ой, ой. Вести с передовой
В Сеуле мужчина ранил бритвой американского посла
05.03.2015 Теги: нападение, сша, южная корея
А к этому то какие претензии.мож что против России прут
Поделиться598Четверг, 5 марта, 2015г. 10:21:20
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться599Четверг, 5 марта, 2015г. 10:28:11
навеяло. В те времена до рождения ребенка, когда я работала в компании по оснащению ресторанов, у меня был один дядечка в итальянском ресторане, который регулярно приносил мне заказы, и я часто бывала у него в ресторане, где меня всегда угощали кофе (кажется именно они и подсадили меня на него) так вот их бариста мне в чашку всегда делал сердечко. Как оказалось, только мне, остальным клиентам листочки и цветочки, а мне одной сердечко....а я его видела только мельком......прикольно вспоминать
Поделиться600Четверг, 5 марта, 2015г. 11:42:18
навеяло. В те времена до рождения ребенка, когда я работала в компании по оснащению ресторанов, у меня был один дядечка в итальянском ресторане, который регулярно приносил мне заказы, и я часто бывала у него в ресторане, где меня всегда угощали кофе (кажется именно они и подсадили меня на него) так вот их бариста мне в чашку всегда делал сердечко. Как оказалось, только мне, остальным клиентам листочки и цветочки, а мне одной сердечко....а я его видела только мельком......прикольно вспоминать
Всегда приятно получать что то подобное от малознакомых