Не забываем голосовать!
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться1Среда, 25 февраля, 2015г. 12:46:54
Поделиться662Пятница, 6 марта, 2015г. 11:56:07
А ВЫ?
и мы так делаем.... а потом принимаем меры противодействия, но сила есть, воля есть, а силы воли то нет....
Поделиться664Пятница, 6 марта, 2015г. 12:46:50
хороший портрет!
хотя очевидно не вчерашний
да, у Джуни много красивых фотографий.
Поделиться665Пятница, 6 марта, 2015г. 12:51:42
дорамомания в действии.
народ скачивает себе приложение для андроида, бесплатно и устанавливают на экраны мобильных
Преобрази свой Android в стиле "Дорама" при помощи HOLA Launcher!
Тысячи обоев и тем БЕСПЛАТНО в Google Play и никакой рекламы!
Скачать бесплатно [Android]: http://vk.cc/3wioGf
если кому интересно, но за качество приложения не отвечаю
Поделиться666Пятница, 6 марта, 2015г. 13:05:28
Окружение 17 серия.
Мда, не знаю что хуже эта неадекватная дочь конгрессмена которая говорит, что хочет убить внебрачного сына своего муженька или ее папаша который покрывает ее и тоже собирается убить парня но позже, и привлекает к этому полицейских, которые покрывают его как бывшего своего начальника. Бывший полицейский получил власть и люди для него уже ничто, как мухи которых можно убивать, чтобы подчистить грязь за дочей?
Поделиться667Пятница, 6 марта, 2015г. 13:13:33
бросайте уже свои диеты, и вперед угощайтесь! Скоро 8 марта, можно немного расслабиться
Поделиться668Пятница, 6 марта, 2015г. 13:23:26
а за Миней и Соша спешит угостить
Поделиться670Пятница, 6 марта, 2015г. 14:14:47
Блин,что опять с фото?
Фасолька у меня который день эта фигня-при нажатии 12 кнопки ваще ничего не выходит,раньше было загрузить с интернета,с компьютера,а сейчас даже не реагирует на нажатие
попробую выяснить в чем дело, но у других проблем вроде нет. потерпи плиз.
Поделиться671Пятница, 6 марта, 2015г. 15:07:31
попробую выяснить в чем дело, но у других проблем вроде нет. потерпи плиз.
Лелика с утра заходит и я тут в это время форум виснит примерно 5-6 утра по Москве так каждый день с утра у меня интернет летает хочется покидать а нет проблема с загрузкой на форум давай напишем им жалобу коллективнуюпусть там пошевелятся.
Поделиться672Пятница, 6 марта, 2015г. 16:50:03
как и обещал, он вернулся
Поделиться673Пятница, 6 марта, 2015г. 16:53:29
Лелика с утра заходит и я тут в это время форум виснит примерно 5-6 утра по Москве так каждый день с утра у меня интернет летает хочется покидать а нет проблема с загрузкой на форум давай напишем им жалобу коллективную
пусть там пошевелятся.
возможно, наш форум, вернее все форумы mybb завязаны на uploads. А он похоже перегружен и плохо работает.
Лёлик, Предлагаю временно использовать тебе savepic, если кнопка в форме ответа не работает, то по ссылке http://savepic.ru
Поделиться674Пятница, 6 марта, 2015г. 16:57:13
Лёлик, давай научу например вечером в вк буду тебе писать инструкции и говорить что делать, а ты делать шаг за шагом.
Поделиться675Пятница, 6 марта, 2015г. 17:10:26
окружение 19-я серия.
Даже незнаю кто хуже истеричка доча или хладнокровный расчетливый жадюга папаша....
Этому актеру идут плохие роли, он с ними отлично справляется. Хотя видела его в Аромате женщины в хорошей роли.
ооо, так вот почему папаша все устроил, все деньги у доченьки, жена не оставила ему и копейки.....
Поделиться678Пятница, 6 марта, 2015г. 17:46:44
Окруженцы.
Круто муж доченьки поступил с женой и конгрессменом. Ну что ж по справедливости.
Поделиться679Пятница, 6 марта, 2015г. 17:49:20
из аэропорта
Поделиться680Пятница, 6 марта, 2015г. 17:56:33
Из Красноярска можно будет напрямую улететь в Сеул
Авиакомпания "Якутия" в летнем сезоне планирует открыть полеты из Красноярска в Сеул (Южная Корея).
Эту информацию DK.RU подтвердила начальник управления информационной политики и связей с общественностью ОАО АК "Якутия" Инна Спиридонова.
Представитель компании отметила, что сейчас этот вопрос тщательно прорабатывается. Информация о старте продаж и начале полетов станет известна через 2-3 недели.
Отметим, сейчас авиакомпания "Якутия" выполняет рейсы из Красноярска в Братск и Якутск. На сайте аэропорта "Емельяново" сообщается, что авиакомпания "Якутия" в летней навигации откроет рейсы в Сеул и Анапу.
Напомним, с января 2014 года Южная Корея и Россия перешли на безвизовый режим. Как сообщал "Интерфакс", безвизовый режим вводится для краткосрочных поездок граждан обеих стран по обычным загранпаспортам на срок до 60 дней. При этом максимальный срок пребывания без визы устанавливается в 90 дней в течение полугода.
По мнению южнокорейской стороны, отмена виз может увеличить поток российских туристов в 10 раз.
06.03.2015 10:00 Бизнес Источник: Деловой Квартал
Поделиться681Пятница, 6 марта, 2015г. 17:57:27
Окруженцы.
мдаа, не только дочь, но и папа психопаты.
Поделиться682Пятница, 6 марта, 2015г. 18:05:42
перекус маленький
Поделиться684Пятница, 6 марта, 2015г. 20:34:08
Чан Хек хорош с усиками и бородкой в историческом костюме. Ольчик это его купчиха похитила?
ДА ЕГО ОНА ПОХИТИЛА И ЖЕНИЛА НА СЕБЕ. А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПЕРВЫЙ БРАК ПРИНЦА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДОБРЕН ИМПЕРАТОРОМ. ЕСЛИ ОН САМОВОЛЬНО ЖЕНИТСЯ, ТО ПАРЕ
МОТИВЧИК ДЛЯ ШАНТАЖА ПРИНЦА
Поделиться685Пятница, 6 марта, 2015г. 20:38:08
БЕДНУЮ ПРИНЦЕССУ ЮЛЬ (КУПЧИХУ) ДВА КРАСАВЦА РВУТ НА ЧАСТИ
Поделиться686Пятница, 6 марта, 2015г. 20:49:48
Добрый вечер - всем кто сюда все таки заглянет!
Я только что досмотрела вторую серию "Шпиона" - затягивает!
Я ж говорю, шпионская тема рулит. Вятская чего то говорит писАла про Шпиона, но убей бог, я не помню!
Скажи Ирина, стОит смотреть - или бросить сразу? пока только завязка сюжета, но что будет дальше и хватит ли пороху на 16 серий, пока неизвестно...
Поделиться687Пятница, 6 марта, 2015г. 20:59:49
Добрый вечер - всем кто сюда все таки заглянет!
Я только что досмотрела вторую серию "Шпиона" - затягивает!
Я ж говорю, шпионская тема рулит. Вятская чего то говорит писАла про Шпиона, но убей бог, я не помню!
Скажи Ирина, стОит смотреть - или бросить сразу? пока только завязка сюжета, но что будет дальше и хватит ли пороху на 16 серий, пока неизвестно...
Я смотрю только почти законченные дорамы. Больше не хочу кусать локти, как в Великой свадьбе. Смотреть буду однозначно. Тем более, что после выбесившей меня окончательно Мён Воль, снялся моя няша Ким Дже Джун.
Отредактировано Вятская (Пятница, 6 марта, 2015г. 21:00:37)
Поделиться688Пятница, 6 марта, 2015г. 21:02:30
Так Шпион - осталось всего 2 серии , пока доберусь, глядись и все будет!
Поделиться689Пятница, 6 марта, 2015г. 21:04:41
Приходила дочь с внучкой Сашей, после тренировки на батуте.
Пока я им готовила еду, Саша не меньше 8 раз прослушала For a While и The Giving Tree (даже для меня это было чересчур много) - а потом еще пару раз посмотрела, как Ли Джун Ки лих отплясывает в ролике репетиции Ma Lady... Красивый, говорит, похож на одноклассника (то ли Гошу, то ли Федю)...
Девочке летом будет 13. Беда!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 6 марта, 2015г. 21:05:43)