Не забываем голосовать!
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться1Среда, 25 февраля, 2015г. 12:46:54
Поделиться931Понедельник, 9 марта, 2015г. 15:45:57
ВАЛЕНТИНКИ ОТ СОШИ
КРАСИВЫЙ РОЛИК
Поделиться932Понедельник, 9 марта, 2015г. 15:53:26
Первая песня с альбома "Like fragile pale snow
Поделиться933Понедельник, 9 марта, 2015г. 17:48:08
Ален, а это тебе симпотяжку такого.
За симпотяжку спасибо я не потерялась у меня опп забрали в 5 вечера только а в 7 я на работу ускакала 2 часа ушло на приведения квартиры в порядок после визита моих внуков примерно так было
Поделиться934Понедельник, 9 марта, 2015г. 17:52:57
ВСЕМ РИВЕТ!!!
Привет! мне его носочки нра они разные!
Поделиться936Понедельник, 9 марта, 2015г. 19:35:01
Всем привет!
Поделиться937Понедельник, 9 марта, 2015г. 19:41:49
Алёна,для тебя шикарная новость!
Из Красноярска можно будет напрямую улететь в Сеул
Авиакомпания «Якутия» в летнем сезоне планирует открыть полеты из Красноярска в Сеул (Южная Корея).
Эту информацию DK.RU подтвердила начальник управления информационной политики и связей с общественностью ОАО АК «Якутия» Инна Спиридонова.
Представитель компании отметила, что сейчас этот вопрос тщательно прорабатывается. Информация о старте продаж и начале полетов станет известна через 2−3 недели.
Отметим, сейчас авиакомпания «Якутия» выполняет рейсы из Красноярска в Братск и Якутск. На сайте аэропорта «Емельяново» сообщается, что авиакомпания «Якутия» в летней навигации откроет рейсы в Сеул и Анапу.
Напомним, с января 2014 года Южная Корея и Россия перешли на безвизовый режим. Как сообщал «Интерфакс», безвизовый режим вводится для краткосрочных поездок граждан обеих стран по обычным загранпаспортам на срок до 60 дней. При этом максимальный срок пребывания без визы устанавливается в 90 дней в течение полугода.
По мнению южнокорейской стороны, отмена виз может увеличить поток российских туристов в 10 раз.
Справка. Авиакомпания «Якутия» создана в 2000 году. Сегодня воздушные суда ОАО «Авиакомпания Якутия» выполняют регулярные и чартерные полеты по всем направлениям Республики Саха (Якутия), в города ДФО, в центральные регионы Российской Федерации, страны СНГ, Юго-восточной Азии и дальнего зарубежья. Головной офис авиакомпании располагается в городе Якутске. Основными аэропортами базирования авиакомпании являются авиатранспортные узлы в городах Якутск, Москва (Внуково) и Краснодар. Представительства авиакомпании расположены более чем в 40 различных городах России и зарубежья.
Поделиться938Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:00:31
Алёна,для тебя шикарная новость!
Ну все.теперь Аленкина квартира станет явочной-перевалочной!
Поделиться939Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:18:37
Всем привет!
Ну все.теперь Аленкина квартира станет явочной-перевалочной!
Привет! штаб квартира по завоеванию Кореи
Поделиться940Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:28:28
Уф, досмотрела я про сказочную шпионку Мён Воль. В конце 18 серии даже почти исправилась. И даже почти перестала бесить. А еще фигова куча всяких косяков, которые бросаются в глаза, даже если стараешься не заострять на них внимание. Конечно украшение фильма - Эрик Мун. Игра его выше всяких похвал. Товарищ майор Ли Джин Ук тоже великолепен. Вообщем, оппы потрясны. А два музыкальных оста, так просто таки запали. Жалко, что не не нашла на одн. Ставлю 7 баллов только из-за опп. Сам сюжет сказочный, по мне так даже на комедию тянет с трудом.
Поделиться942Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:31:24
Лелиииииииииииик, сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться943Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:36:37
Лёлик, Ага я это уже знаю,прихожу домой с работы и говорю своим:
-Все !!! Еду ,самолет уже прямой запустили! Все дружно копии маме на Корею
Поделиться944Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:40:24
Лёлик, Ага я это уже знаю,прихожу домой с работы и говорю своим:
-Все !!! Еду ,самолет уже прямой запустили! Все дружно копии маме на Корею
Точно перевалочную базу у тебя устроим. Срочно узнавай расценки.
Поделиться945Понедельник, 9 марта, 2015г. 21:18:28
еще один вариант с русскими сабами
Bobby Kim Afraid of Love [Spy Myung Wol OST] RUS SUB
Дата загрузки: 15 нояб. 2011 г.
Myung Wol The Spy
Bobby Kim "Afraid of Love" RUS SUB
Фансаб-группа Альянс представляет
"Агент Хан Мён Воль"
Поделиться946Понедельник, 9 марта, 2015г. 21:37:08
еще один вариант с русскими сабами
Bobby Kim Afraid of Love [Spy Myung Wol OST] RUS SUBДата загрузки: 15 нояб. 2011 г.
Myung Wol The Spy
Bobby Kim "Afraid of Love" RUS SUB
Фансаб-группа Альянс представляет
"Агент Хан Мён Воль"
Видела, но не выкладыватьже все. Один для затравочки вполне подойдет. Еще понравился ост, но не нашла.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 9 марта, 2015г. 21:37:25)
Поделиться947Понедельник, 9 марта, 2015г. 21:44:52
If You Love Me More [Spy Myung Wol OST] RUS SUB
Главным образом здесь - таварищ майор...
Дата загрузки: 16 окт. 2011 г.
Spy Myung Wol OST
Ryeowook - If You Love Me More
Поделиться948Понедельник, 9 марта, 2015г. 22:00:15
Смотрите, читайте и не говорите потом, что не видели. Нарыла дораму с несчетным количеством зачетных опп. Надо держать на контроле.
Внутренняя красота
Информация о дораме
Полнометражный фильм
Жанры: драма, романтика, комедия, психология
Производство: Южная Корея
Актеры: Пак Со Джун, Ким Чжу Хёк, Со Кан Джун, Ким Хи Вон, Ким Дэ Мён, Чхон У Хи, Ли Бом Су, Ю Ён Сок, Ли Дон Ук, Ли Ми До, До Чжи Хан, Чо Даль Хван, Хан Хё Чжу, Ли Джин Ук, Ким Сан Хо, Уэно Джури, Пак Шин Хе, Ли Джэ Джун
Год выпуска: 2015
Прочее: Скоро на экранах
Описание
У Чжин обладает одной очень интересной особенностью: утром, когда просыпается, он становится совершенно другим человеком. На протяжении долгого времени каждый день он живет новой жизнью.
Но однажды У Чжин встречает И Су. Может она поможет ему побороть этот странный недуг? И как же будут строиться их отношения?
Поделиться949Понедельник, 9 марта, 2015г. 22:29:26
Вятская, с твоей подачи посмотрела с десяток клипов с остами к Шпионке - и не удержалась, включила 18 серию, посмотрела последние 20 минут
Красавец Эрик Мун и опять эти песни, любовь, потеря любимых людей... и снова ком в горле...
Вот такая я чувствительная.
ничего не могу поделать.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 9 марта, 2015г. 22:34:30)
Поделиться950Понедельник, 9 марта, 2015г. 22:33:06
Признавайтесь, кто уже посмотрел Ким У Бина и "Мошенников" (или Техников, или Специалистов) - ну в общем жуликов?
У меня не хватает терпения посмотреть - срочная работа не дает.
Но вроде бы занимательно. Хотя среди отзывов есть и ругательные.
Наверное продолжу сегодня смотреть в ночи...
Поделиться951Понедельник, 9 марта, 2015г. 22:47:10
Прикольный ролик -фан-арт
[HD]Lee Junki-❤Uptown Funk❤
Опубликовано: 9 марта 2015 г.
NO,224 09,MAR,15 Lee Junki.........LOνЁ+❤(。→‿◕。)*ダイスキダヨ
Mark Ronson - Uptown Funk Ft. Bruno Mars (Amber Skyes Cover)
Поделиться952Понедельник, 9 марта, 2015г. 23:23:28
После Шпиёнки МВ ушла к Шпиону Ким Джэ Джунчику. Первую серию заценила. Смотрю дальше. Вернее смотреть буду уже завтра.
Поделиться953Понедельник, 9 марта, 2015г. 23:26:14
Признавайтесь, кто уже посмотрел Ким У Бина и "Мошенников" (или Техников, или Специалистов) - ну в общем жуликов?
У меня не хватает терпения посмотреть - срочная работа не дает.
Но вроде бы занимательно. Хотя среди отзывов есть и ругательные.
Наверное продолжу сегодня смотреть в ночи...
Я начала, но как-то с не воодушевлением. Почитала комменты. Очень противоречивые. Не стала досматривать сегодня только потому, что завтра рано вставать. А после выходных я так устааааааааааааала, что пошла отдыхать.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 9 марта, 2015г. 23:26:41)
Поделиться954Понедельник, 9 марта, 2015г. 23:31:03
Вятская, с твоей подачи посмотрела с десяток клипов с остами к Шпионке - и не удержалась, включила 18 серию, посмотрела последние 20 минут
Красавец Эрик Мун и опять эти песни, любовь, потеря любимых людей... и снова ком в горле...
Вот такая я чувствительная.
ничего не могу поделать.Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 22:34:30)
Так Эрик Мун весь фильм на себе и вытащил. Но в последней серии, признаю, Мён Воль сыграла неплохо. Но не более того. Майор тоже красавец.
PS: Мне кажется или в корейском синематографе и на самом деле возрастные актрисы круче играют, чем посикушки? И отдельной строкой Ха Чжи Вон.
Поделиться956Вторник, 10 марта, 2015г. 06:10:08
Вчера наглым образом форум не пускал меня дальше главной!
и всякий раз мне сообщали что я была во столько то,и это не интернет, по другим шарилась спокойно
Поделиться958Вторник, 10 марта, 2015г. 07:27:17
Пойду Убей смотреть,озвучка вышла уже .
Поделиться960Вторник, 10 марта, 2015г. 07:30:54
С добрым утром!Хотела бы я себе на завтрак такую чашечку чая,было бы прикольно с Сошей чай вдвоем по утрам
Хочешь, поищу на Тобао? Я с Миней уже нашла.