Не забываем голосовать!
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=ac
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1Среда, 25 февраля, 2015г. 12:46:54
Поделиться181Пятница, 27 февраля, 2015г. 22:06:46
В ЭТОЙ СЦЕНЕ ИЗ АРАНА И МАГИСТРАТ, МУ ЁН ЧУТЬ НОС ЛИ ДЖУН КИ НЕ СЛОМАЛ
Поделиться184Пятница, 27 февраля, 2015г. 22:52:59
Наконец Джуня начал улыбаться.
Поделиться185Пятница, 27 февраля, 2015г. 22:56:40
Наконец Джуня начал улыбаться.
Тепло. Хорошо кормят. Фанаты не такие безумные как в Китае.
Ну и скоро - 3 марта - конец работы!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 27 февраля, 2015г. 22:57:04)
Поделиться186Пятница, 27 февраля, 2015г. 23:00:55
Алена, вставила через кнопку савпик с планшета. Раньше не могла с планшета вставлять как с компьютера.
Раньше только через интернет получалось
Поделиться187Пятница, 27 февраля, 2015г. 23:01:36
Тепло. Хорошо кормят. Фанаты не такие безумные как в Китае.
Ну и скоро - 3 марта - конец работы!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 22:57:04)
А когда покажут дораму?
Поделиться188Пятница, 27 февраля, 2015г. 23:05:57
А когда покажут дораму?
Пока неизвестно. 3 марта заканчивается итальянский этап съемок. Может что то еще запланировано...
Поделиться189Пятница, 27 февраля, 2015г. 23:11:31
Этот жест, напоминает мне - подайте!
Понимаю, что они так показывают я люблю, но так похоже на попрошайничество.
Поделиться191Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:40:01
Ушла в избу-читальню.
Поделиться192Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:45:33
Для меня честно сказать - загадка: когда вы с Вятской успеваете столько всего отсмотреть? у вас что ли в сутках по спецзаказу 48 часов (или даже 96)?
Вятская как раз не успевает ничего. Да к тому же 2 недели до Хилера мотылялась, потом после Хилера сколько еще.
Поделиться193Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:47:02
ВЯТСКАЯ, ТЫ ГДЕ......
Обещались на выходных доделать предмет первой необходимости - ноут. Пока перебиваюсь подручными средствами. ]
Поделиться194Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:49:48
Гон Ю говорит по русски.Не помню кидала или нет,но всё равно прикольно
Это из дорамы Большой.
Поделиться195Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:51:45
|ZELO-SHOP| Корейский интернет-магазин (^___^)
====> http://vk.com/zeloshop
-САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ 1оо%
-ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ
-АКЦИИ
-ОДЕЖДА, ОБУВЬ (korean style)
-K-POP STAFF
-ВЕЩИ ИЗ ДОРАМ
-ВЕЩИ КАК У АЙДОЛОВ *ОО*Доставка: Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина.
Админ Панда
У меня есть такая х.....нь в закладках. Цены космические. Ну их.
Поделиться196Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:54:14
№10
Самый длинный мост-фонтан
В Сеуле находится самый большой мост с фонтанами в мире (занесено в список мировых рекордов Книги Гиннеса). 380 потоков воды сочетаются с ослепительно красивым массивом разноцветных огней.
В дорамах часто показывают. Красиво.
Поделиться197Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:55:23
Алена, вставила через кнопку савпик с планшета. Раньше не могла с планшета вставлять как с компьютера.
Раньше только через интернет получалось
Какая красота!
В ночь пойду буду тренироваться,ко мне оппу привезли планшет в полном его распоряжении
Поделиться198Суббота, 28 февраля, 2015г. 09:57:40
Вятская,
наши усыновленные рядушком висят
Поделиться199Суббота, 28 февраля, 2015г. 10:03:34
Между тем тихой сапой досмотрела Лицо короля. Даже очень -очень. Очень приятный исторический фильм. Только подрастянули последнюю серию и половину последней. И, похоже на 24 фантазии не хватило. Игра актеров прекрасная. И все-таки больше всего поразил Син Сон Рок. Опять у него была ругательная роль рэволиционэра злодейского, но он справился с ней на 10+. Со Ин Гуку очень идут исторические костюмы. Так же справился на 10. Остальные актеры тоже не подкачали. Ставлю твердые 9 баллов. К просмотру готово.
Поделиться200Суббота, 28 февраля, 2015г. 10:04:44
Вятская,
наши усыновленные рядушком висят
А справа там не леликов Сончик?
Поделиться202Суббота, 28 февраля, 2015г. 10:12:06
А справа там не леликов Сончик?
А тут только по уху определять надо там скорее Ким Су Хен.
Поделиться203Суббота, 28 февраля, 2015г. 10:17:47
А тут только по уху определять надо там скорее Ким Су Хен.
Это диагноз: определяем опп по ушам.
Поделиться206Суббота, 28 февраля, 2015г. 11:00:07
Всем доброе утро!
Привет из Италии от Ли Джун Ки
Прям за Джуню радостно ,он улыбается!!!!!!
Поделиться208Суббота, 28 февраля, 2015г. 11:08:01
За прошедшие дни просмотрела огромное количество фото и видеоматериалов касательно Ли Джун Ки.
Мало того что он нереально красив - Джунки это море обаяния.
Всегда доброжелателен, любезен и терпелив и с партнерами, и с персоналом, и поклонниками...
Чувства юмора ему не занимать. А улыбка!
Джунки, люблю тебя
Поделиться209Суббота, 28 февраля, 2015г. 11:47:16
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ЧАСТЬ 1
Интервью Родителей Ким Хен Джуна от 26.02 2015 (часть 1)
(использовать только с ссылкой на автора перевода и на группу)
Его мать начала интервью словами: "Я в замешательстве, что нахожусь здесь. Я даже не знаю ,требуется ли для этого ивью. Это дело моего сына и мисс Чхве, дело двух семей. Но вопреки этому, причина, по которой мы решили дать ивью состоит в том, что мы хотим сказать. Мы просто хотим получить подтверждение по поводу ребенка".
"Безусловно, я верю, что мисс Чхве беременна, и я так же не ставлю под сомнение, что это ребенок моего сына. Но мне трудно даются мысли: "О, это наш внук", когда все, что у нас есть, - эта парочка фотографий ультразвука без имен и какой-либо информации на них, полученных через приложение в телефоне. Какой родитель так легко согласиться с этим, когда кто-то просто скажет: "Это ваш ребенок", предоставив только фотографии ультразвука без имени и другой информации. С самого начала все, что мы просили - лишь посетить больницу для подтверждения".
Родители Ким Хен Джуна также рассказали про документы, которые имеются у мисс Чхве, доказывающие ее беременность и что ребенок КХЧ. Согласно их словам, они встречались с родителями мисс Чхве 14 января. У родителей мисс Чхве был конверт с документами внутри, но, по словам родителей КХЧ, они не смогли удостовериться, что же было внутри конверта, т к после родители мисс Чхве ушли и забрали конверт с собой. Они говорят, что даже не подумали о том, чтобы открыть конверт сразу же, так как они не подозревали мисс Чхве во лжи и посчитали, что смогут открыть его позже.Отец Ким Хен Джуна также сказал, что все те сообщения, которые мисс Чхве опубликовала через Диспатч были скомпонованы в выгодном для нее порядке. У него также имеются все сообщения, и он готов обнародовать их, но сначала хотел бы получить согласие мисс Чхве.
Отец также раскрыл причину, по которой он особенно настаивал на посещении больницы, тк слышал, что мисс Чхве выпивала, несмотря на свою беременность. Он говорил, что ходил вокруг да около, намекая мисс Чхве: "Я просто волнуюсь, что ты, возможно, съела что-то, не зная о своей беременности". Но Чхве сказала ему, что она не ела ничего бездумно. Отец Ким Хен Джуна также сказал: "Я хотел спросить ее: "Ты выпивала?" но ведь я не был свидетелем этого, мне было тяжело спросить ее так, ведь если я задам этот вопрос, мне придется назвать имя человека, который мне рассказал. И это лишь увеличит масштабы ситуации, я так же думал о том, что это заденет ее, а я не хотел причинять боль тому, кто мог бы в будущем стать частью моей семьи. Но я полагаю, что мои слова "давай сходим на осмотр, пока не поздно" она истолковала неверно и поняла как "давай избавимся от ребенка, пока он не вырос". Но у меня не было таких намерений. Все мои мысли о защите ребенка".Отец КХЧ также разъяснил ситуацию касательно намеченных посещений больницы. Если помните, мисс Чхве поделилась, что она боялась идти на обследование с ними, тк они настаивали на определенном враче и определенной клинике. Чхве была уверена, что эта настойчивость неслучайна. И она боялась, что что-то было спланировано и что-то случится с ее ребенком, если она посетит эту клинику. Однако отец КХЧ рассказал другую версию этой истории.
Он сказал: "Когда я встретился с мисс Чхве и узнал о ее беременности - это было 6 января, у мамы КХЧ была, запланировала операция на шейном межпозвоночном диске 8 января, поэтому я не сказал своей жене и встретился с мисс Чхве сам. Она сказала, что беременна, поэтому я ответил, теперь тебе придется заботиться о своем здоровье так же хорошо, как и о здоровье малыша, давай сходим на осмотр в крупную клинику. Я также говорил с ее родителями, и они согласились. После этого я позвонил мисс Чхве, чтобы договориться о встрече в известной больнице, отзывы на которую были очень хорошие. Однако она сказала, что не хочет врача мужского пола. Я рассказал ей, что там есть уважаемый доктор, поэтому предложил сходить сначала к нему, а затем определиться с врачом - женщиной. Мисс Чхве затем сказала, что она сама знает о превосходном докторе-женщине в этой же больнице, так что записаться на прием нужно к ней. Я согласился и 16:27:01 записался на прием к этому врачу".
Он рассказал, что несмотря на все это, мисс Чхве не появилась, как было обещано, 17 января. Он даже рассказал своей жене, после того, как та перенесла операцию и его жена сказала, что она будет присутствовать на осмотре с мисс Чхве. Несмотря на то, что она полностью не восстановилась и была вынуждена передвигаться на инвалидном кресле, она и ее муж ждали появления мисс Чхве в больнице, но мисс Чхве так и не объявилась. Во взволнованном и расстроенном состоянии, отец КХЧ сказал, что он написал мисс Чхве: "Ты не можешь поступать таким образом".Затем они перенесли встречу на 2 февраля. Тем не менее, 31 января мисс Чхве отправила им сообщение, где сказала, что она не придет, тк Ким Хен Джун не будет присутствовать на осмотре. Хотя они и пытались ее убедить прийти, она отказалась, и они снова назначили встречу на 25 февраля, когда КХЧ должен был вернуться из тура.
автор перевода lene
https://vk.com/kimhyun_joong
Поделиться210Суббота, 28 февраля, 2015г. 11:54:47
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ЧАСТЬ2
Интервью родителей Ким Хен Джуна от 26.02.2015 (часть 2)
Однако мисс Чхве связалась с ними снова 24 февраля и сказала, что она больше не хочет идти в ту больницу, тогда они согласились на другую больницу, а встречу назначили в тот же день. Но она так и не показалась в тот день, и этот день был тем днем, когда она давала интервью Dispatch.
По этой причине родители Ким Хен Джуна попросили ее встретиться с ними в ранее запланированной больнице 25 февраля. Когда они отправили ей сообщение: "Мы в пути, поэтому, пожалуйста, приходи", мисс Чхве ответила: "Хватит игр со СМИ. Правда все равно раскроется". Отец КХЧ прокомментировал: "Каких игр? Разве не она первая заявила о своей беременности и принятии ответственности через прессу?"
Мать Ким Хен Джуна добавила: "Мы расстроены. Не могу передать эти чувства словами. Мы даже не перешли еще к разговорам о браке, но она всё говорит, что не собирается замуж за нашего сына и сама будет воспитывать ребенка. Мне хочется умереть. Почему она раздувает историю наподобие этой, когда этот вопрос следует решать между двумя семьями. Зачем она так поступает вместо того, чтобы обсудить все с нами".
Родители певца также рассказали о том, как пытались связаться с больницей, которую посещает мисс Чхве, однако в больнице им сказали, что они предоставят информацию только в том случае, если мисс Чхве придет с ними. Во время интервью мать КХЧ словно обратилась к мисс Чхве: "Просто сходи с нами в больницу, пожалуйста, чтобы мы смогли проверить состояние, и давай решать семейные вопросы между семьями".
Относительно темы брака, отец Ким Хен Джуна сообщил: "Мы хотим воспитывать ребенка, если даже они не поженятся. Тем не менее, с учетом того, что у матери права опеки, мы поддержим решение мисс Чхве. Однако независимо от того, кто возьмет на себя ответственность за ребенка, мы должны убедиться в состоянии ребенка и матери. Что же нам делать, когда она говорит, что берет ответственность и не хочет посещать больницу с нами. Мы хотим пойти с ней в больницу и узнать о ее планах. Мы хотим услышать это не посредством СМИ, а благодаря совместному обсуждению, чтобы разрешить ситуацию. И если все пройдет хорошо, тогда я могу стать ее тестем. Поэтому прискорбно, что ситуация приняла такой оборот. Я считаю, что решение о браке должны принимать двое. И если они скажут, что хотят жить вместе, я не буду возражать. Что же еще я могу сделать, если они скажут, что хотят жить вместе, потому что любят друг друга, невзирая на пережитую ими боль".
Что касается того, чем занят и как поживает их сын в эти дни, отец прокомментировал: "Ему нелегко. Он не может даже и шагу ступить за порог дома". Его мать добавила: "Я проплакала целый час, прежде чем прийти сюда. Те, у кого есть дети, должны понимать, как я огорчена. Не передать словами. Жестокостью называется убийство человека. По моему мнению, заставить семью пройти через такую боль, тоже жестоко. Я морально разбита. Если я чувствую себя так, как думаете, чувствует себя он (КХЧ)".
На вопрос о том, что думает Ким Хен Джун по поводу ситуации, его отец прояснил: "Наш сын сказал, что если она беременна, то ребенок, по всей видимости, его. Если бы он не был уверен в этом, тогда мы бы заподозрили мисс Чхве, однако он сказал нам и мы, безусловно, верим, что она беременна. Он сказал, что будет нести ответственность и мы уважаем его решение. Я сказал ему: "Если с учетом всего произошедшего, вы не поженитесь, ты станешь холостяком с ребенком". Хен Чжун ответил мне, что он готов согласиться и на это. Я думаю, что решения должны приниматься во благо ребенка, и своему сыну я сказал тоже самое".
The Fact так же представил хронологию событий2014
20.08 - КХЧ обвинен в избиениях своей бывшей девушки с мая по июль
22.08 - Дело КХЧ обнародовано. Агентство Key East Entertainment пытается разобраться в том, что происходит.
23.08 - Key East выпускает официальное заявление, в котором говорится, что ссора носила физический и словесный характер, отрицает систематические избиения
24.08 - КХЧ выступает в Тайланде в рамках мирового тура, отсрочка от армии
2.09 - 1 этап расследования. КХЧ отрицает систематические избиения
15.09 - 2 этап расследования. КХЧ встречается с Чхве, извиняется и они примиряются. Обнародовано, что они встречались два года, КХЧ извиняется перед фанатами на своем сайте
17.09 - Адвокат Чхве просит отозвать иск
Ноябрь - КХЧ и Чхве снова вместе
Декабрь - КХЧ и Чхве расстаются2015
3.01 - Чхве понимает, что беременна
5.01 - Чхве ставит КХЧ в известность о своей беременности
6.01 - Отец КХЧ встречается с Чхве и получает три фотографии ультразвука
17.01 - Родители КХЧ приходят на встречу в больницу, мисс Чхве недоступна
19.01 - КХЧ оштрафован на 5 млн вон за один подтвержденный случай телесных повреждений
2.02 - Родители КХЧ переносят встречу с доктором-женщиной, которую выбрала сама Чхве. Но эта встреча снова переносится на 25е из-за отказа Чхве
12.02 - Родители Чхве договариваются о встрече с родителями КХЧ
14.02 - Родители КХЧ и родители Чхве встречаются, договариваются о встрече в больнице 25го
22.02 - "Woman Sense" публикует сообщение о примирении КХЧ и Чхве и беременности. Сторона КХЧ снова просит сторону Чхве о встрече
23.02 - КХЧ отрицает слухи о возобновлении отношений, но он возьмет на себя ответственность, если беременность - правда. Сторона Чхве заявляет, что в их распоряжении много документов, подтверждающих ее беременность. Родители Чхве и КХЧ связываются друг с другом и соглашаются на встречу в другой больнице, по желанию Чхве, 24го
24.02 - Родители КХЧ ждут, но Чхве не появляется. Чхве встречается с прессой
25.02 - Родители КХЧ ждут в той больнице, где была ранее согласована встреча, с доктором-женщиной, по выбору Чхве, но она не приходит. Dispatch публикует интервью с Чхве
автор перевода lene
Юлия Долгополова
https://vk.com/kimhyun_joong