КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Суббота, 14 марта, 2015г. 20:04:02
Мужская эстафета по биатлону-капец моим нервам!
Поделиться392Суббота, 14 марта, 2015г. 20:12:08
Уф, досмотрелаааааааааааааааааааааааа. Зачетная дорама. Красафчег ДжэДжун секазен. Отлично справился с ролью. Мама-шпионка гуд. Даже невеста-шпионка не раздражала. Злодей Ки Чхоль шикарен. У каждого персонажа своя линия. При чем законченная. Однозначно 10. К просмотру рекомендовано. Людмила, не бросай, не разочаруешься.
Поделиться393Суббота, 14 марта, 2015г. 20:14:09
Мужская эстафета по биатлону-капец моим нервам!
Лелик, приветушки! Ты где? Не вижу тебя.
НЕ смотри ты уже эту нервотрепку. Я давно уже пост фактум результаты узнаю. В меня столько валерьянки не влезет, сколько нужно для лечения нервной системы.
Отредактировано Вятская (Суббота, 14 марта, 2015г. 20:16:16)
Поделиться394Суббота, 14 марта, 2015г. 20:23:26
Уф, досмотрелаааааааааааааааааааааааа. Зачетная дорама. Красафчег ДжэДжун секазен. Отлично справился с ролью. Мама-шпионка гуд. Даже невеста-шпионка не раздражала. Злодей Ки Чхоль шикарен. У каждого персонажа своя линия. При чем законченная. Однозначно 10. К просмотру рекомендовано. Людмила, не бросай, не разочаруешься.
Song Hyun Rim
Да. Я уже поняла. хотя мне не очень по душе Красафчег ДжэДжун (вкусовщина, панимаэш!) - не мой тип ...
Но буду смотреть не спеша.
намедни опять рыдала над песней и клипом с Эриком Муном... вот это моё...
Поделиться395Суббота, 14 марта, 2015г. 20:28:45
Ездила сегодня на полдня на дачу - а в ушах непрерывно - Lee Jun Ki (이준기) -- The Giving Tree (아낌없이 주는 나무) (New Ver.) [My Dear] [MP3+DL] и другое.
Я наверное больная.
уже как молоденькая девочка пишу посты типа "Lovely Lee Jun Ki on the background of everyday railway landscape - it’s like an angel came down from heaven to earth!" https://twitter.com/milka1346/status/576782354221498368
- типо "Ангел с небес - на фоне разрухи и бардака"
.. а на даче то как хорошо! тепло, кое где зеленая травка, снегу немного...
Жаль только что все это скорее всего вымерзнет (ну не может настоящая весна всерьез наступить так рано - не верю!)
хочется в отпуск.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 14 марта, 2015г. 20:30:23)
Поделиться396Суббота, 14 марта, 2015г. 20:31:15
Мин Хо раздал автографы французским фанатам.
cr: instagram oliviapwoo
Поделиться397Суббота, 14 марта, 2015г. 20:44:57
Ирина,приветики!
Поделиться398Суббота, 14 марта, 2015г. 20:46:18
Зашла на главную-а у нас 36 гостей!В каких темах интересно?Неужели все у Эльвиры пасутся?
Поделиться399Суббота, 14 марта, 2015г. 20:47:19
Ухожу к Сыновьям-затянуло!
Поделиться402Суббота, 14 марта, 2015г. 21:24:38
Зашла на главную-а у нас 36 гостей!В каких темах интересно?Неужели все у Эльвиры пасутся?
на активные нажми на главной,увидишь кто где сидит.
Поделиться403Суббота, 14 марта, 2015г. 21:25:45
Начинаются мои страдания: что глянуть? Комп сегодня тормозит со страшной силой, поэтому смотреть надо чего-то не напряжное. Пошла, пошарюсь.
Поделиться404Суббота, 14 марта, 2015г. 21:29:42
Начинаются мои страдания: что глянуть? Комп сегодня тормозит со страшной силой, поэтому смотреть надо чего-то не напряжное. Пошла, пошарюсь.
может - Жуликов - т.е. Техников?
Поделиться405Суббота, 14 марта, 2015г. 21:40:25
может - Жуликов - т.е. Техников?
Я их посмотрела же. И отписалась давно. Попробую Сегодняшняя любовь глянуть. Тем более, что он чуть больше часа идет.
Поделиться406Суббота, 14 марта, 2015г. 22:18:29
Я закончила просмотр "Ноэль Кантабиле". Смотрелось легко.
Потрясающе!!! Были и слёзы(отцовская гордость за сына).
Но основное главное действующее лицо - МУЗЫКА!!!
Поделиться408Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:26:26
Ой что я наделала! увидела возможность скачивания Аран и магистрат. Обычно НИЧЕГО не скачиваю. А тут обуяло любопытство.
Скачать 1 серию и глянуть...
Опомнилась уже в финале 1 серии. Невыразимо приятное чувство смотреть эту красоту и прелесть - Ли Джун Ки и Шин Мин А, отслеживать судьбу призраков и наблюдать всех остальных героев...
А что Шпион???
видимо подождет.
Поделиться411Воскресенье, 15 марта, 2015г. 07:05:34
Я закончила просмотр "Ноэль Кантабиле". Смотрелось легко.
Потрясающе!!! Были и слёзы(отцовская гордость за сына).
Но основное главное действующее лицо - МУЗЫКА!!!
Нужно посмотреть,отзывы о фильме хорошие.
Поделиться415Воскресенье, 15 марта, 2015г. 08:05:30
Посмотрела таки вчера Сегодняшнюю любовь. Милый фильмец на раз, но не более того. Только что на душку Ли Сын Ги глянуть. Не впечатлилась, поставила 7 баллов и ушла спать. Если кто и не посмотрит, ничего не потеряет.
Поделиться416Воскресенье, 15 марта, 2015г. 08:35:12
Jang Keun Suk ♔ Soshemans
сегодня в 12:05
#AsiaPrince_Twitter #jksjapan_Twitter
Первый день японского тура Сri Show 3 успешно миновал. Японский ОФК щедро делился новостями и фото в Твиттере. Наконец-то ожил и Твиттер Принца)) Хроника последних двух суток:
13.03
@ jksjapan
Осака~!!! Наконец-то Crishow3 начинается!! Угри, ждите начала шоу с нетерпением^^*
14.03
@ jksjapan
Репетиция благополучно завершена!
Crishow3 начинается прямо сейчас!!
@ AsiaPrince_JKS
'Go back sweet home’ - это название моей песни -_-
(Примечание: Эту песню Чан Гын Сок исполнил на концерте последней, перед выходом на бис. Когда он её объявил, зрители не сразу поняли, что это название и кричали: "Мы не хотим уходить домой!")
@ jksjapan
Первый день Crishow3 завершился с успехом!
Все-все-все! Счастливого вам Белого Дня ー
Поделиться417Воскресенье, 15 марта, 2015г. 08:42:01
Ли Мин Хо рассказал, что он полная противоположность Ким Тана.
В недавнем интервью актёр Ли Мин Хо сравнил себя с героями, которых он играл в драме «Наследники» и недавно вышедшем фильме «Каннам 1970».
Актёр признался, что его характер более близок к суровому персонажу в фильме «Каннам 1970», чем к мягкому и романтичному Ким Тану в Наследниках. Он сказал: «Я совершенно отличаюсь от персонажа, которого я играл в драме «Наследники». Мой настоящий характер более похож на характер персонажа из фильма «Каннам 1970». Конечно сейчас всё намного лучше, но раньше у меня мурашки по коже бежали, когда мне нужно было сыграть в романтичной сцене».
Так же Ли Мин Хо добавил, что драма «Наследники» была последней работой, в которой он появится в роли школьника, разочаровав этим фанатов. «Причина, почему я выбрал драму «Наследники» заключается в том, что я хотел показать на экранах роман юных лет до того, как мне перевалит за 30. Думаю, что увидеть меня снова в школьной форме будет достаточно проблематично».
Поделиться419Воскресенье, 15 марта, 2015г. 09:33:03
Ли Мин Хо рассказал, что он полная противоположность Ким Тана.
В недавнем интервью актёр Ли Мин Хо сравнил себя с героями, которых он играл в драме «Наследники» и недавно вышедшем фильме «Каннам 1970».
Актёр признался, что его характер более близок к суровому персонажу в фильме «Каннам 1970», чем к мягкому и романтичному Ким Тану в Наследниках. Он сказал: «Я совершенно отличаюсь от персонажа, которого я играл в драме «Наследники». Мой настоящий характер более похож на характер персонажа из фильма «Каннам 1970». Конечно сейчас всё намного лучше, но раньше у меня мурашки по коже бежали, когда мне нужно было сыграть в романтичной сцене».Так же Ли Мин Хо добавил, что драма «Наследники» была последней работой, в которой он появится в роли школьника, разочаровав этим фанатов. «Причина, почему я выбрал драму «Наследники» заключается в том, что я хотел показать на экранах роман юных лет до того, как мне перевалит за 30. Думаю, что увидеть меня снова в школьной форме будет достаточно проблематично».
Источник: Allkpop.com
Перевод: Алёна Майер
Интервью с бооооооооооооольшой бородой.
Поделиться420Воскресенье, 15 марта, 2015г. 09:34:33
У меня сегодня инет летает. Тьфу, тьфу, тьфу. Пойду, Каннам гляну. Пусть без перевода.