КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Воскресенье, 15 марта, 2015г. 09:48:35
Интервью с бооооооооооооольшой бородой.
Алена, даешь вести с полей. Что там у Хёна делается? Где бэрэмэнная им дэушка? Любопытство раздирает.
Поделиться422Воскресенье, 15 марта, 2015г. 09:48:46
Интервью с бооооооооооооольшой бородой.
Это тебетебе борода,а для некоторых новости и чем ближе просмотр с переводом тем интереснее освежить память,а кому то в обще новая информация.
Поделиться423Воскресенье, 15 марта, 2015г. 09:51:14
Алена, даешь вести с полей. Что там у Хёна делается? Где бэрэмэнная им дэушка? Любопытство раздирает.
Ой у Хена новости разные с утра маюсь выкладывать или нет вдруг деза не проверен на,сейчас выложу а там сами смотрите.
Поделиться425Воскресенье, 15 марта, 2015г. 10:02:13
♠КОРЕЯ-это наша жизнь★
вчера в 20:41
ким хен чжун
Будет просить отсрочку от армии.
Вот с этой группы такая инфа 'я им вопрос задала 'откуда они это взяли,жду отметить них
Поделиться426Воскресенье, 15 марта, 2015г. 10:03:25
Все кто уходит в армию в 2015 году
Как много знакомых лиц!
Ничего, ничего ребятки!
вы служИте, мы вас подождем! (с)
Поделиться428Воскресенье, 15 марта, 2015г. 10:11:24
Вести с полей от 12.03.15
[Статья] Kim Hyun Joong, возможно, уйдёт в армию 31 марта, если не попросит отсрочку
Kim Hyun Joong может присоединиться к другим уже упомянутым знаменитостям, уходящим в армию в этом месяце, так как была раскрыта назначенная дата его ухода 31 марта!
Различные источники раскрыли новость и рассказали, что актёр и певец, похоже, принял решение уйти служить 31-го числа, поступив в тренировочный лагерь в Gyeonggido. Как сообщается, певец также уведомил свою, как утверждают, беременную бывшую подружку о своём предстоящем уходе, но неизвестно, как они вдвоём всё уладят с этой добавившейся новостью в их сложной ситуации.
Его агентство, тем не менее, подчеркнуло, что, хотя это правда, что дата ухода назначена на конец марта, Kim Hyun Joong может попросить об отсрочке. Key East заявило, "Это правда, что пришла повестка. Однако, в связи с его различными проблемами, он рассматривает возможность отсрочки. Мы пока что ещё это вместе с ним не обсуждали.К тому же, из-за его нынешней ситуации, мы не планируем ничего сообщать, отсрочит ли он или нет. Он хочет уйти, как можно тише."
Если он не отсрочит свой уход, его призовут в тот же день, что и Jaejoong, Sungmin и Choi Jin Hyuk.
Credit: wwwallkpop.com
Перевод: Deptulana
Поделиться431Воскресенье, 15 марта, 2015г. 11:46:01
Два часа не отрываясь смотрела Каннамский блюз. По фиг, что перевода нет. Шикарррррррррррррррный фильм-жесткач. Миня выше всяких похвал. Теперь даже как-то Миня называть не комфортно. Только МинХо. Голливуд нервно курит в сторонке. МинХоша совсем другой, не дорамный. Такой мачо, что Брэд, который Питт мимо не проходил. Даже руки другие. Вопчем, я вся на эмоциях. ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Даешь перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться441Воскресенье, 15 марта, 2015г. 13:35:24
форум висит? картинки во всяком случае напрямую не вставишь!
Поделиться444Воскресенье, 15 марта, 2015г. 14:18:19
14 03 2015. CRI SHOW III in Osaka. фото от KOARI
Поделиться445Воскресенье, 15 марта, 2015г. 17:14:19
Уф, пришла немного в себя после просмотра Каннамского блюза. Видимо столько читала про него и смотрела промо и фоток, что смогла и без перевода осилить. Сюжетная линия понятна и так. Не шедевр, конечно, но очень, и очень, и очень. ........... Оторваться не могла даже на сцены драк, которых в дораме великое множество. А еще сцены хальвета без прикрас. Хорошо, что постельная сцена с МинХошей не вошла в фильм. Был бы явный перебор. Закончилось все довольно грустно, я пустила горючую слезу и еще раз восхитилась превосходной игрой Актера с большой буквы Ли Мин Хо. Большое спасибо режиссеру и всей съемочной группе за сиё замечательное творение.
Поделиться446Воскресенье, 15 марта, 2015г. 17:16:11
Уф, пришла немного в себя после просмотра Каннамского блюза. Видимо столько читала про него и смотрела промо и фоток, что смогла и без перевода осилить. Сюжетная линия понятна и так. Не шедевр, конечно, но очень, и очень, и очень. ........... Оторваться не могла даже на сцены драк, которых в дораме великое множество. А еще сцены хальвета без прикрас. Хорошо, что постельная сцена с МинХошей не вошла в фильм. Был бы явный перебор. Закончилось все довольно грустно, я пустила горючую слезу и еще раз восхитилась превосходной игрой Актера с большой буквы Ли Мин Хо. Большое спасибо режиссеру и всей съемочной группе за сиё замечательное творение.
Вобщем-то понятно и так было: МинХоша, я ваша на веки!!!!!!!!!!! Отдельное кумао за генерала Чхве Ёна.
Поделиться448Воскресенье, 15 марта, 2015г. 17:20:08
Я дома!!!!!!
Поделиться450Воскресенье, 15 марта, 2015г. 17:29:43
Я дома!!!!!!
Приветушки! А я Блюз посмотрела.