КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Вторник, 17 марта, 2015г. 08:43:05
16 марта во время трансляции радио-шоу SBS «Power FM» ведущие актёры фильма «Двадцать» Ким У Бин, Кан Ха Ныль и Чжунхо из 2PM рассказали о своих идеальных типах девушек. Чжунхо сказал: «Мой идеал — нереальный. Это Скарлетт Йоханссон». Ким У Бин продолжил: «Мне нравится Скарлетт Йоханссон, но у меня нет идеала женщины». Ведущий спросил: «Тогда кто вам нравится среди зарубежных звёзд?» Актёр ответил: «Анджелина Джоли». Кан Ха Ныль сказал: «Если нужно выбрать идеальный тип среди иностранцев, это французская актриса Мелани Лоран». Комедия «Двадцать» выйдет на экраны кинотеатров 25 марта.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться542Вторник, 17 марта, 2015г. 08:44:26
Не все оппы охвачены
ВСЁ не уделаешь (с)
так моя свекровь говорит
хотя надо наверное стараться
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 17 марта, 2015г. 08:45:02)
Поделиться543Вторник, 17 марта, 2015г. 08:47:04
ведущие актёры фильма «Двадцать»
число ОПП растет
Поделиться544Вторник, 17 марта, 2015г. 08:59:15
#LeeJunKi_новости
Тут новости на корейском, насколько я поняла, 😃 😍
захватывающие дух!!!! Ли Джун Ки рассматривает драму MBC '밤을 걷는 선비'(Прогулки ночного джентльмена), где должен сыграть роль вампира-ученого династии Чосон! 😱
Обладающий изящным лицом Ли, как ожидается, покажет разнообразие такой привлекательности, как таинственная сексуальность вампира.
Выход в эфир в июле.
(резюме статьи и перевод RiTaVitaEst@ RuFamily)
ВАУ!!!! Джун Ки! Давай!!!!
Мы давно ждем чего-то в этом духе!!!
http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid..
Поделиться545Вторник, 17 марта, 2015г. 09:03:00
Чу Сан Ук /Joo Sang-wook говорит о своем последнем свидании на шоу «Бесконечный вызов»
В эпизоде развлекательного шоу MBC «Бесконечный вызов» за 14 марта Ю Дже Сок встретился с Чу Сан Уком, который является одним из шести кандидатов. Актер сказал: «Я думаю, я уверен в развлекательном шоу». Ю Дже Сок сказал: «Поскольку ваша основная профессия - это актерство, будет затронуто ваше расписание съемок фильма или драмы». Чу Сан Ук ответил: «Позвольте мне позаботиться об этом. Я волновался об этом, в то время, когда снимался в «Man's Qualification». Однако все прошло хорошо без особых проблем в течение одного года».
Ю Дже Сок добавил: «Это отличается от того, что я слышал из «Man's Qualification». На что актер возразил, вызвав смех: «Почему? Я в любом случае повысил рейтинг шоу».
Ю Дже Сок спросил Чу Сан Ука, когда у него было свидание последний раз, на что актер признался, что в прошлом году. Ю Дже Сок поинтересовался: «Раньше вы никогда не упоминал об этом, ни разу». Чу Сан Ук был крут, ответив: «Мы расстались, и что?».
Источник:http://www.hancinema.net/joo-sang-wook-talks-about-hi..
Переводчик:Ирунька Картенович
Поделиться546Вторник, 17 марта, 2015г. 09:22:18
Обладающий изящным лицом Ли, как ожидается, покажет разнообразие такой привлекательности, как таинственная сексуальность вампира.
НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?
или выдумки фанатов?
Поделиться547Вторник, 17 марта, 2015г. 10:00:47
НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?
или выдумки фанатов?
Будем надеяться что да.
Поделиться548Вторник, 17 марта, 2015г. 11:47:31
Всем привет!
Сижу без света. Когда дадут неизвестно. Как кормить ребенка обедом тоже, плита электрическая.
Пока хватает зарядки буду с телефона.
Поделиться550Вторник, 17 марта, 2015г. 12:09:11
Вятская, приветик!
Ирин ты видела я тебе ответила в похудалке на счёт Крыма?
Поделиться551Вторник, 17 марта, 2015г. 12:16:18
16 марта во время трансляции радио-шоу SBS «Power FM» ведущие актёры фильма «Двадцать» Ким У Бин, Кан Ха Ныль и Чжунхо из 2PM рассказали о своих идеальных типах девушек. Чжунхо сказал: «Мой идеал — нереальный. Это Скарлетт Йоханссон». Ким У Бин продолжил: «Мне нравится Скарлетт Йоханссон, но у меня нет идеала женщины». Ведущий спросил: «Тогда кто вам нравится среди зарубежных звёзд?» Актёр ответил: «Анджелина Джоли». Кан Ха Ныль сказал: «Если нужно выбрать идеальный тип среди иностранцев, это французская актриса Мелани Лоран». Комедия «Двадцать» выйдет на экраны кинотеатров 25 марта.
Источник: ShowAsia.ru
Как бонально... И предсказуемо.
Поделиться552Вторник, 17 марта, 2015г. 12:24:57
НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?
или выдумки фанатов?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2013387
Прототип из одноименной манги.
Поделиться553Вторник, 17 марта, 2015г. 12:25:37
Вятская, приветик!
Ирин ты видела я тебе ответила в похудалке на счёт Крыма?
Я сегодня вся в мыле и в пене. Еще не была там.
Поделиться554Вторник, 17 марта, 2015г. 12:30:23
Как бонально... И предсказуемо.
А может они других не знают
Поделиться556Вторник, 17 марта, 2015г. 12:48:57
Про меня сегодня.
Поделиться558Вторник, 17 марта, 2015г. 12:52:48
МАРТОВСКОЕ БЕЗУМИЕ
В Битва за Финал четырех был интенсивный, Драма болельщиков. Некоторые из вас думают, "какой смысл? Все Со Чжи Суб в драмы были исключать из списка." И вам я говорю: "я понимаю вашу боль, но именно поэтому специалисты MVP были созданы." После финала четырех голосования, поторчите на лучший отдых опрос, где вы сможете проголосовать за свои любимые 3 драмы (я знаю, что ты не можешь выбрать только один. Я не изверг.) от номера четыре номера-ли мин Хо выбор. На следующей неделе будет включать опрос, спрашивая Вас о ваших любимых элементов драмы.
В Средней Школе, Мальчики Более Цветовы вновь возобладал, оставляя Мечта Высокая чтобы рассказать своим друзьям, как они могли бы быть претендентом. Моя любовь с другой звезды. взял на себя раннюю инициативу, и Секретный Сад не мог догнать. Это нормально, это любовь дал Городской Охотник врезал в начале их встречи. Городской Охотник сплотились за полтора дня, но он в конечном счете был ko'D 98 голосов. Это нормально, это любовь будет-ли мин Хо драма победить красавчика. Вышел из ворот, Вера и Солнце в объятиях Луны были ноздря в ноздрю. Вниз по дорожке они пошли: сначала одну, затем другую в лидерах. Наконец в последнюю минуту, Вера вычеркнул Луна с 35 голосов. Кронштейн Победителей: Исторический - Вера, Сверхъестественное - Моя любовь с другой звезды., Мелодрамы - Это нормально, это любовь, Средней Школы - Цветочки После Ягодок.
Поделиться562Вторник, 17 марта, 2015г. 13:10:44
#LeeJunKi_новости
Прототип из одноименной манги.
Представляете себе Джун Ки с такой прической?
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 17 марта, 2015г. 13:17:47)
Поделиться563Вторник, 17 марта, 2015г. 13:29:09
Чиб на лодочке мечты от Lin_Cri))
Поделиться564Вторник, 17 марта, 2015г. 13:41:25
20 Идолов, Которые Подтвердили Свои Отношения
Lee Seung Gi & (Girls' Generation)Yoona
И Ю На от Соши ушла а как они в Дождь любви красиво целовались
Поделиться567Вторник, 17 марта, 2015г. 14:29:30
Я сегодня вся в мыле и в пене. Еще не была там.
У тебя ванные процедуры?
Поделиться568Вторник, 17 марта, 2015г. 14:31:28
20 Идолов, Которые Подтвердили Свои Отношения
Lee Seung Gi & (Girls' Generation)YoonaИ Ю На от Соши ушла а как они в Дождь любви красиво целовались
Теперь будет целовать Ли Сын Ги, тоже хороший мальчик. Милаш
Поделиться569Вторник, 17 марта, 2015г. 14:36:35
Хён старается, выступает
А пользоваться благами его трудов буде посикушка Чхве.
Поделиться570Вторник, 17 марта, 2015г. 14:38:27
NEWS | НОВОСТИ
Чжи Чан Ук не пользуется компьютером уже 5 лет
Чжи Чан Ук (Ji Chang Wook), звезда драмы "Хилер" ("Healer"), украсил обложку апрельского номера журнала "The Celebrity". Сразу после фотосессии актер дал интервью изданию и поделился любопытными подробностями своей повседневной жизни.
Во время интервью Чжи Чан Ук рассказал: "Мой стиль жизнь, когда я занят в каком-то проекте, разительно отличается от того времени, когда я не работаю. Во время съемок я полностью концентрируюсь на рабочем процессе".
Одной из причин, по которой актер способен так глубоко вжиться в роль, является его довольно необычная повседневная привычка. Чжи Чан Ук поделился: "Прошло уже пять лет, как я живу без компьютера. Так что я читаю только распечатанный сценарий. Еще с юных лет я записываю то, что мне необходимо сделать, и то, о чем я должен помнить. Таким образом мне лучше удается сфокусироваться на цели". Полную версию интервью можно будет прочитать в апрельском номере журнала "The Celebrity".
Belle_Morte @ doramakun.ru