КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Вторник, 17 марта, 2015г. 16:31:19
А пользоваться благами его трудов буде посикушка Чхве.
Сам виноват. Как писала Алена: нечего было хероворотить
Поделиться572Вторник, 17 марта, 2015г. 16:32:30
У тебя ванные процедуры?
Мыльно-рыльные.
Поделиться573Вторник, 17 марта, 2015г. 16:41:28
Я же вчера посмотрела довольно миленькую дорамку: мама, папа - знакомьтесь. Множество весёлых и поучительных моментов. Поставила 8 баллов. При возможности закину в фильмы. Из известных актёров лидер банды Два топора из Невидимой войны. Кстати.ему на днях 68 лет исполнилось. Просто я фотку не могла его найти. Интересный аджоси.
Поделиться574Вторник, 17 марта, 2015г. 19:14:21
Ещё одну дорамку глянула: Я король. Что то типа Маскарада, Принца и нищего и прочая, и прочая. Весь фильм рот был до ушей, хоть завязочкой пришей. Смело ставлю 10 баллов и рекомендую. Буду на компе, скину в фильмографию.
Поделиться575Вторник, 17 марта, 2015г. 20:27:26
Решила продолжить таки Найти настоящую любовь. Смотрю на зачетного оппу Эрика Муна. Ну и качок же он стал после Мен Воль. Видно сильно старался, но от этого ещё секазнее стал. Не какой не дрыщ, как Но Мин У, например. С переменным успехом смотрю дальше.
Поделиться576Вторник, 17 марта, 2015г. 20:31:38
Решила продолжить таки Найти настоящую любовь. Смотрю на зачетного оппу Эрика Муна. Ну и качок же он стал после Мен Воль. Видно сильно старался, но от этого ещё секазнее стал. Не какой не дрыщ, как Но Мин У, например. С переменным успехом смотрю дальше.
Не мучь себя иди Убей меня смотри Джи Сон и его семь личностей лучший вариант!
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 17 марта, 2015г. 20:32:13)
Поделиться579Вторник, 17 марта, 2015г. 21:05:46
Новости Гугл
Yesi Menjivar
Your Top 5 Leading Women
Kin nana de city honter
надо полагать это про Городского охотника... о мой бедный английский язык!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 17 марта, 2015г. 21:06:50)
Поделиться583Вторник, 17 марта, 2015г. 21:52:38
[Статья] Блестящий старт японского тура Чан Гын Сока
«2015 HALL ARENA TOUR CRISHOWⅢ – MONOCHROME».
В прошедшие выходные, 14 и 15 марта, состоялись первые два концерта «Cri Show 3 - Monochrome». Открытие шоу было обыграно в ностальгической манере, пропитанной атмосферой загадочности, созданной за счёт фантастической игры пространства и света. Удивительным образом было использовано пространство достаточно небольшого зала, благодаря чему у зрителей было ощущение не замкнутого помещения, а огромного пространства. В отличии от изобилующих сверкающим великолепием и невообразимыми декорациями прошлых шоу, в это раз упор был сделан на игру света и визуальные спецэффекты. Само выступление располагало к неспешному и вдумчивому прослушиванию песен, каждая из которых была наполнена глубоким смыслом. Это тоже отличает нынешнее шоу от предыдущих, в большей степени нацеленных на создание атмосферы безудержной вечеринки. В целом, музыкальные критики дружно отметили большой рост в развитии Чан Гын Сока, как эстрадного артиста. Особо отмечалось высокое качество вокального исполнения и безупречная организации самого шоу. Сет-лист тоже был великолепно продуман. Наряду с песнями из нового альбома, которые исполнялись на японском языке, прозвучали и старые, любимые публикой песни на корейском. Сам певец делал акцент на том, что через свои песни хочет донести чувства, которые испытывает в повседневной жизни и показать своим зрителям «реального Чан Гын Сока». Можно с уверенностью сказать, что это ему удалось. Публика полностью прониклась теми эмоциями, которые он вкладывал в песни. Зрители улыбались и плакали, смеялись и грустили вместе с Чан Гын Соком. Блестящее начало тура!
После Осаки, «2015 Jang Keun Suk CRISHOW 3» продолжится в городах Ниигата, Фукуока, Окаяма, Сидзуока, Кобэ, Саппоро и Токио. Билеты на все концерты были распроданы до начала тура, но в связи с большим спросом, было принято решение о продаже дополнительных билетов на некоторые из концертов. Подробности можно узнать на специальных сайтах : http://www.jang-keunsuk.jp/crishow3/
Http://Www.Kyodo-osaka.Co.Jp/schedule/E014787-1 .html
Cr: http://www.koari.net/news/detail.php?id=4142
Перевод: Soshemans
Поделиться584Вторник, 17 марта, 2015г. 22:18:39
Спокойной почки. Всем чмоки.
Поделиться585Вторник, 17 марта, 2015г. 23:20:23
Спокойной почки. Всем чмоки.
Что-то ты сегодня раненько.Спокойной ночи!
Поделиться586Вторник, 17 марта, 2015г. 23:32:31
Алена 7, на зло врагам Соша у ударе, все получается. Это здорово!
Поделиться587Вторник, 17 марта, 2015г. 23:35:00
Завтра буду в строю, ремонтировали подстанцию, отключаются свет не только у нас. Надеюсь больше не будут отключать.
Поделиться588Вторник, 17 марта, 2015г. 23:51:43
Алена 7, на зло врагам Соша у ударе, все получается. Это здорово!
Жду когда кто нибудь в твит. или в фейс его концерт выложит фоток то накидали и все красивые ,уже представление имеется что там было и отзовы читала.И из Кореи голоса доносятся хотят такой концерт посмотреть на его родине. В обще выступление высший класс !
Поделиться589Среда, 18 марта, 2015г. 01:04:12
Жду когда кто нибудь в твит. или в фейс его концерт выложит
Пусть будет в ю-тубе хотя бы!
Поделиться590Среда, 18 марта, 2015г. 01:11:32
МОИ ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ
Посмотрела 7 и 8 серии Шпиона - злобный Чхоль (Ю О Сон, он всегда играет злобников) язвительно усмехается - настоящий Фантомас, ха ха ха! (если кто то помнит каком был Жан Маре в этой роли)... все остальные герои старательно нагнетают страсти...
Удивляет что в корейскую разведслужбу оказывается легко проникнуть! не проверяют тщательно родителей, семью, личные контакты - поэтому сын старой шпионки, закрутивший роман с молодой шпионкой, служит себе в органах... странно это.
ну да ладно, пол сериала еще впереди...
музычка по-прежнему радует. а на остальное смотрю критическим взором.
Поделиться591Среда, 18 марта, 2015г. 07:38:32
Утро доброе.
Поделиться592Среда, 18 марта, 2015г. 07:48:37
МОИ ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ
Посмотрела 7 и 8 серии Шпиона - злобный Чхоль (Ю О Сон, он всегда играет злобников) язвительно усмехается - настоящий Фантомас, ха ха ха! (если кто то помнит каком был Жан Маре в этой роли)... все остальные герои старательно нагнетают страсти...
Удивляет что в корейскую разведслужбу оказывается легко проникнуть! не проверяют тщательно родителей, семью, личные контакты - поэтому сын старой шпионки, закрутивший роман с молодой шпионкой, служит себе в органах... странно это.
ну да ладно, пол сериала еще впереди...
музычка по-прежнему радует. а на остальное смотрю критическим взором.
По поводу разведки. Если вспомнить, что в ГО МинХошу вообще взяли в Голубой Дом проездом из Америки, то может создаться ощущение, что в ЮК вся разведка - лохи. По настоящему, подозреваю, совсем все не так. В нашем случае: или нравится и смотрим дораму, или не нравится и не смотрим дораму. Выбор не велик. Ну и критиковать можем по всем статьям. Одна шпионка Мен Воль чего стоит. Блин, ну никак без неё. А ещё есть Парочка род прикрытием шпионская, а ещё ............ Прикинула, до фига у них фильмов про шпионов. То же Время пса и волка. И в любом косяков немеряно. Одним словом: улыбаемся и маршем, то бишь смотрим.
Поделиться593Среда, 18 марта, 2015г. 07:53:15
Что-то ты сегодня раненько.Спокойной ночи!
Я вчера вообще в коматозном состоянии была. Вырубило не по детски. Сегодня тоже как-то пережить надо денек. Надеюсь на хороший вариант.
Поделиться594Среда, 18 марта, 2015г. 07:56:03
Жду когда кто нибудь в твит. или в фейс его концерт выложит фоток то накидали и все красивые ,уже представление имеется что там было и отзовы читала.И из Кореи голоса доносятся хотят такой концерт посмотреть на его родине. В обще выступление высший класс !
Конечно, в Корее следили за Сошиным выступлением. Угри с воодушевление, злопыхатели с пристрастием. Соша, как я поняла, не подкачал. Файтинг. Мы его тоже любим.
Поделиться595Среда, 18 марта, 2015г. 08:20:00
Доброе утро