КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Четверг, 19 марта, 2015г. 12:49:44
Инстаграм #jichangwook
Поделиться664Четверг, 19 марта, 2015г. 14:33:45
Фасоля, чем на чужих опп заглядываться, беги в похудалку.
Поделиться665Четверг, 19 марта, 2015г. 15:59:11
Остальным сделала закладки.
Поделиться670Четверг, 19 марта, 2015г. 17:25:31
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 19 марта, 2015г. 17:29:58)
Поделиться671Четверг, 19 марта, 2015г. 17:45:43
" Camp "-Лагерь кадры с фильма ,как пишут что японки выходя после просмотра фильма,рыдали.
Поделиться674Четверг, 19 марта, 2015г. 19:12:42
МинХо уже в Сеуле.
Поделиться676Четверг, 19 марта, 2015г. 19:20:51
Всем пламенный привет!
Какой-то у меня дорамный марафон случился
Прямо подряд посмотрела Сердцем к сердцу, Убей меня, исцели меня, Обречен любить тебя, Парочка из неотложки, Любовь и брак....
Что касается Килл ми...
Ну вот, домучила, наконец, я Килл ми... И что-то бурного восторга этот фильм у меня не вызвал((( Чжи Сон, конечно, был великолепен, но главная героиня раздражала и бесила ужасно, даже, когда перестала истерить...Не знаю, но в Секрете она мне очень понравилась, а здесь... Сюжет достаточно интересен, даже не могу понять, почему, я осталась равнодушна? А, ещё хохма - коматозник, 20 лет пролежавший, вдруг бодренько встает и даже в полном адеквате и физически и психически))) Прям сказка))) Может, если бы я залпом посмотрела все серии подряд, было бы иное впечатление, а онгоинг просто убил во мне все эмоции. Дааааа...это не Хилер... И - главное - я не увидела никакой химии между главными героями... Ну, просто ни капельки! Может, у меня что-то с глазами не то?)))
Сердцем к сердцу - очень понравилась, какая -то нетипичная для дорам романтическая история, хотя без корейских скелетов в шкафу, все же, не обошлось
Парочка из неотложки - чудная, совершенно, дорама, хотя, некоторое обилие натурализьму меня несколько напрягало. А так 10 смело!
Любовь и брак... 18 серий все было просто замечательно, легко, приятно.. А 19 и 20 серии явно были лишними, проблемы, высосанные из пальца, убийственная затянутость, хотя, парочка ГГ просто прелестна, но последние две серии, практически, испортили мне все ощущение праздника Хотелось заорать: хорош тянуть резину! Давайте быстрей хэппи энд, да я пойду делами заниматься
Поделиться677Четверг, 19 марта, 2015г. 19:48:35
Anne, приветик!Мне последняя серия Кил Ми не очень понравилась,ага папа от комы очухался и на ноги тут же встал а потом на колени бухнулся ,прощения просить и причесон тот же и не одной сидинки за 20 лет.Джи Сончик актер от бога,так сыграть все роли,это не каждый сможет! Сердцем к сердцу смотреть начала но пока дальше первой не ушла,времени нет,а фильм зацепил! Про Сияй скажу,фильм захватывающий,сюжет интригующий ,там такие моменты что дух захватывает,18 серия вся на нервах у меня была.
Поделиться678Четверг, 19 марта, 2015г. 19:55:30
Про Сияй скажу,фильм захватывающий,сюжет интригующий ,там такие моменты что дух захватывает,18 серия вся на нервах у меня была.
Аленка, не соблазняй меня Сияй буду смотреть, когда полностью выйдет
Начала смотреть
Чо Ён - детектив, видящий призраков , пока не поняла, нравится или нет. В листе ожидания ещё чертова куча дорам
Поделиться679Четверг, 19 марта, 2015г. 20:00:08
Агенство было вынуждено отменить участие Чжи Чан Ука в мероприятии, в целях безопасности и самого Чан Ука и его поклонников. Такого количества фанов никто не ожидал, и они не были организованы В в аэропорту его, действительно помяли. Один телохранитель не справился. В Гонконге было 4 и толпа меньше, но и 4 было мало. Чан Ук пишет, что очень ждал мероприятия и сильно расстроен((( пишут, что полиция была обеспокоена безопасностью тоже, боялись паники и давки. Никто не ожидал такой толпы. Причём опасаясь ещё большего наплыва фанов, о событии объявили поздно, но это только усугубило ситуацию потому что фан клуб не успел всё организовать. Причём сам Чан Ук не хотел ничего отменять, но всё решает агенство.
https://instagram.com/p/0acLxJuJsI/?taken-by=jichangw..
Отредактировано Anne (Четверг, 19 марта, 2015г. 20:03:36)
Поделиться680Четверг, 19 марта, 2015г. 20:03:09
Фасолька, получилось прелестно!
трех "цветков" правда не досчитались - Ли Мин Хо и его веселый друзей
- но как говорит моя свекровь, ВСЁ НЕ УДЕЛАЕШЬ!
Все пламенные мужчины сугубо серьезны - ну да ладно!
Зато фан-арт (пост 656) - это нечто потрясающее!!!
Поделиться681Четверг, 19 марта, 2015г. 20:03:45
Аленка, не соблазняй меня Сияй буду смотреть, когда полностью выйдет
Начала смотреть
Чо Ён - детектив, видящий призраков , пока не поняла, нравится или нет. В листе ожидания ещё чертова куча дорам
В сияи уже 18 серий вышло а их 24 всего то 3 недели до конца подождать осталось
Поделиться683Четверг, 19 марта, 2015г. 20:27:42
Фасолька, получилось прелестно!
трех "цветков" правда не досчитались - Ли Мин Хо и его веселый друзей
- но как говорит моя свекровь, ВСЁ НЕ УДЕЛАЕШЬ!
Все пламенные мужчины сугубо серьезны - ну да ладно!
Я крутила и так и эдак.... оставшихся троих уже было не впихнуть..... текст то большой, накладывать на лица будет ничего невидно ни лиц, ни текст...Если у вас будут другие идеи предлагайте я поправлю.
Поделиться685Четверг, 19 марта, 2015г. 20:28:42
вы пр евро? мне тоже понравилось как они вписались в свои купюры... А Джуня в боевой раскраске на евро получился очень органично.
Поделиться686Четверг, 19 марта, 2015г. 20:57:00
Anne, собираюсь начать смотреть Сердцем к сердцу. Наверно завтра начну. Последние дни в запарке какой-то, некогда смотреть.
Поделиться689Четверг, 19 марта, 2015г. 21:03:21
Из инстаграма jichangwook
Хурмушечка зевает
Поделиться690Четверг, 19 марта, 2015г. 21:06:47
Чо Ин Сон /Jo In-seong успешно провел встречу с китайскими фанатами
Актер Чо Ин Сон провел «Белый день» со своими фанатами. Согласно IOK Company Чо Ин Сон провел эксклюзивную фан-встречу под названием «Встреча Чо Ин Сон с китайскими фанатами на ‘Белый день’ 2015» в Шанхае 14 марта. Чо Ин Сон произнес приветствие на китайском и фанаты поприветствовали его радостным криком. Актер говорил о различных вещах, например, рассказывал истории из драмы «Все в порядке, это любовь».
У Чо Ин Сона также были тет-а-тет беседы с фанатами в уголке ‘Вопрос-ответ’. В середине встречи он сказал: «E меня немного времени для разговоров со всеми вами, пожалуйста, проявите понимание, даже если это займет некоторое время». Актер закончил словами: «Я надеюсь, я смогу увидеть вас ещё и надеюсь вернуться с чем-то новым».
Чо Ин Сон сделал фотографию со зрителями при помощи палки для селфи и спел песню Hot Potatoes - "Thoughts".
В настоящее время актер возвращается в Корею.
Источник:http://www.hancinema.net/jo-in-seong-successfully-mee..
Переводчик:Ирунька Картенович