КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:44:04
Меня на Минозе в черный список добавили из-за того, что я сайт голосовалки кинула.
![]()
![]()
Суровые товарисчи.
мда, ну держись дорогая. В вк все какие-то злые....Сделай новую регистрацию и продолжай.
Поделиться813Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:57:49
[HD]Lee Junki-❤I Really Like You❤
фан видео от сегодня! свежачок!!! и очень милый!
Опубликовано: 22 марта 2015 г.
NO,226 22,MAR,15 Lee Junki.........LOνЁ+❤(。→‿◕。)*ダイスキダヨ
Carly Rae Jepsen - I Really Like You (cover by The Johnsons)
Поделиться815Воскресенье, 22 марта, 2015г. 17:51:14
Меня на Минозе в черный список добавили из-за того, что я сайт голосовалки кинула.
![]()
![]()
Суровые товарисчи.
Привет всем я пока без шнура не наладили не пеоеживай так,читать то ты там можешь писать н
наверно нет,им же хуже !
Поделиться816Воскресенье, 22 марта, 2015г. 17:57:13
мда, ну держись дорогая. В вк все какие-то злые....Сделай новую регистрацию и продолжай.
Я админу Сошиной группы писала ,одобрили и по группам пустили,а сейчас в азарт вошли ещё разных голосовалок назвали.
Поделиться817Воскресенье, 22 марта, 2015г. 21:27:45
Да я и не парюсь. Новости качать я и в фейсбуке могу. А в ВК и правда злые какие-то. Или мне не свезло? Так я и так не полемики с ними не вступала. А картинки качать я и так могу
Поделиться818Воскресенье, 22 марта, 2015г. 21:29:27
Я админу Сошиной группы писала ,одобрили и по группам пустили,а сейчас в азарт вошли ещё разных голосовалок назвали.
Вот-вот. Молодцы угри. А минозы сразу в бан. Разочарование. Разобрались бы сначала, что к чему.
Поделиться819Воскресенье, 22 марта, 2015г. 21:31:53
У меня сегодня сплошное невезенье: погода испортилась, воду отключили, я осталась вся зеленая в маске, смотрю Найти настоящую любовь, так все время тормозит и вылетает. Бесит, бесит, бесит............
Поделиться821Воскресенье, 22 марта, 2015г. 23:14:57
Ночной привет!
Пиратские съемки На мюзикле это запрещено, но, если очень хочется...
Отрывок из мюзикла "Дни" с Чан Уком. Съемки 21 марта.
Отредактировано Anne (Воскресенье, 22 марта, 2015г. 23:15:19)
Поделиться822Воскресенье, 22 марта, 2015г. 23:29:13
Ночной так ночной - а то я тут все одна! Скучаю!
вот что я нарыла - Разгневанная мама - Angry Mom
правда переведена лишь одна серия из 16, трансляция только началась.
Описание
В школе Кан Хи была любительницей подраться. Но раннее материнство перевернуло ее жизнь, и ей пришлость быстро повзрослеть. И вот ее дочь уже тоже школьница. Только ее школьная жизнь не сравнима с маминой. В школе она постоянно подвергается издевательствам и травле. Этого Кан Хи стерпеть не может и, чтобы защитить свою дочь, отправляется снова в школу за парту.
Смотреть стала исключительно из-за обаяшки Чжи Хён У (в роли учителя) - но стало сразу же очень интересно!
Первая серия заканчивается знатной драчкой! дюже весело: мамаша обиженной девочки - прямо мастер боевых искусств... Хочу скорее 2-ю серию! И хочу (надеюсь хватит терпения) - продолжить просмотр, когда выйдет побольше серий. Чтобы не томиться в ожидании очередной
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 23 марта, 2015г. 00:01:21)
Поделиться823Воскресенье, 22 марта, 2015г. 23:41:33
А я посмотрела про детектива, видящего призраков. С большим, таки, удовольствием посмотрела. Впервые мне понравились девочки, исполняющие две главные роли. Особенно, конечно,та, которая - призрак. Чон ХёСон, лидер группы SECRET, вокалистка. Еще и актриса... Такая прелестная девчушка, я прямо, влюбилась в нее
А теперь приступаю к давно откладывавшемуся ТАДАМ! Иль Джи Мэ с Джунечкой!
Поделиться824Понедельник, 23 марта, 2015г. 00:03:43
А теперь приступаю к давно откладывавшемуся ТАДАМ! Иль Джи Мэ с Джунечкой!
Еще не видала???
Прям завидую. Я еще раз просматриваю все полюбившиеся сериалы.
Но в первый раз это как первое свидание ... это восхитительно!
Поделиться825Понедельник, 23 марта, 2015г. 00:09:05
Еще не видала???
Прям завидую. Я еще раз просматриваю все полюбившиеся сериалы.
Но в первый раз это как первое свидание ... это восхитительно!
Не видела ещё. Берегла до нужного времени... Видимо,настал тот час, когда мне стало это необходимо....
Поделиться826Понедельник, 23 марта, 2015г. 01:26:58
Ночной так ночной - а то я тут все одна! Скучаю!
вот что я нарыла - Разгневанная мама - Angry Mom
правда переведена лишь одна серия из 16, трансляция только началась.
Описание
В школе Кан Хи была любительницей подраться. Но раннее материнство перевернуло ее жизнь, и ей пришлость быстро повзрослеть. И вот ее дочь уже тоже школьница. Только ее школьная жизнь не сравнима с маминой. В школе она постоянно подвергается издевательствам и травле. Этого Кан Хи стерпеть не может и, чтобы защитить свою дочь, отправляется снова в школу за парту.
Смотреть стала исключительно из-за обаяшки Чжи Хён У (в роли учителя) - но стало сразу же очень интересно!
Первая серия заканчивается знатной драчкой! дюже весело: мамаша обиженной девочки - прямо мастер боевых искусств... Хочу скорее 2-ю серию! И хочу (надеюсь хватит терпения) - продолжить просмотр, когда выйдет побольше серий. Чтобы не томиться в ожидании очереднойОтредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 00:01:21)
Я писала про эту дораму. В главной роли докторша из Веры. Она и в школьной форме тоже ничего!
Поделиться828Понедельник, 23 марта, 2015г. 02:31:14
Доброй ночки! Вот и я!
Знаю, что смотреть в ближайшее время: Найти настоящую любовь!
Бесподобный Эрик Мун, преисполненный любви... смешные ситуации, запутавшаяся главная героиня... думаю это то, что смотреть будет легко и приятно. Судя по первой серии...
Однако - время ночное, пора у койку
Приятных снов!
Поделиться831Понедельник, 23 марта, 2015г. 07:24:00
У меня сегодня сплошное невезенье: погода испортилась, воду отключили, я осталась вся зеленая в маске, смотрю Найти настоящую любовь, так все время тормозит и вылетает. Бесит, бесит, бесит............
Я бы на вашу управляющую компанию давно в суд бы подала по пол года воды нет
Поделиться833Понедельник, 23 марта, 2015г. 07:36:40
Агенство Dispatch выпустило заявление о том, что актер Ли Мин Хо и Сюзи из Miss А встречаются на протяжении уже 2-х месяцев!
В качестве доказательств, агенство приводит тот факт, что Мин Хо отправился 10-го числа на фотосессию в Париж, а Сюзи в Лондон. После т
ого, как он закончил все свои дела, он вылетел в Англию. Сюзи 15-го числа выписалась из отеля Waldorf, где ждала актера. Они поселились в отеле Shangri-La и вместе провели три дня.
В свободное от своего расписания время в Сеуле Ли Мин Хо тоже проводил со Сюзи, начиная с 25 февраля.
Заявление агенства Ли Мин Хо Star House Entertainment: "Эти двое начали встречаться около месяца назад, и сейчас они осторожны в своих отношениях. Мы надеемся, что окружающие воспримут эту новость с теплотой".
Заявление JYP Entertainment, агенства Сюзи: "Сюзи и Ли Мин Хо знакомы примерно месяц. Они только начали свои отношения, поэтому мы будем признательны, если люди воспримут это с теплотой".
Поделиться837Понедельник, 23 марта, 2015г. 07:57:34
Агенство Dispatch выпустило заявление о том, что актер Ли Мин Хо и Сюзи из Miss А встречаются на протяжении уже 2-х месяцев!
В качестве доказательств, агенство приводит тот факт, что Мин Хо отправился 10-го числа на фотосессию в Париж, а Сюзи в Лондон. После т
ого, как он закончил все свои дела, он вылетел в Англию. Сюзи 15-го числа выписалась из отеля Waldorf, где ждала актера. Они поселились в отеле Shangri-La и вместе провели три дня.
В свободное от своего расписания время в Сеуле Ли Мин Хо тоже проводил со Сюзи, начиная с 25 февраля.Заявление агенства Ли Мин Хо Star House Entertainment: "Эти двое начали встречаться около месяца назад, и сейчас они осторожны в своих отношениях. Мы надеемся, что окружающие воспримут эту новость с теплотой".
Заявление JYP Entertainment, агенства Сюзи: "Сюзи и Ли Мин Хо знакомы примерно месяц. Они только начали свои отношения, поэтому мы будем признательны, если люди воспримут это с теплотой".
Вот Минозы-то в ахуе будут. Они же кричат: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, МинХоша ни с кем не встречается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и пусть Сюзи, она девушка хорошая. Уж получше, чем Пакля.
Поделиться838Понедельник, 23 марта, 2015г. 08:06:20
н
Пошарилась, ничего про нее не нашла. Видимо из-подтанцовочных, типа на разведку привезут. Мне и такого не повидать. Пока до нашей тундры доедут.
Поделиться839Понедельник, 23 марта, 2015г. 08:41:31
Узнала там ещё и вип билеты за 2 000 и вход пораньше а так же фото с ними ,беседы через переводчика афтогроф и фото с ними же,ну очень молоденькие пасанчики лет 20 наверно, Соше 22 было когда он первый альбом выпустил а до этого осты в дорамах пел. Для всех остальных 500 р. вход
Поделиться840Понедельник, 23 марта, 2015г. 08:47:53
Пошарилась, ничего про нее не нашла. Видимо из-подтанцовочных, типа на разведку привезут. Мне и такого не повидать. Пока до нашей тундры доедут.
Нас тоже не радуют пойду на разведку если там если там 13-15соберуться вот умора будет.школьницы и я
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 23 марта, 2015г. 08:49:58)