КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Понедельник, 23 марта, 2015г. 09:52:04
Пошарилась, ничего про нее не нашла. Видимо из-подтанцовочных, типа на разведку привезут. Мне и такого не повидать. Пока до нашей тундры доедут.
Нашла дорамщицу из Красноярска в ВК она мне сегодня написала что прослушали их там смесь электронной музыки и К-Рор плюс инди:-)
Поделиться842Понедельник, 23 марта, 2015г. 11:56:55
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться843Понедельник, 23 марта, 2015г. 12:00:07
Нашла дорамщицу из Красноярска в ВК она мне сегодня написала что прослушали их там смесь электронной музыки и К-Рор плюс инди:-)
знаешь две мои подруги познакомились на СП-ном форуме, но жили на одном этаже в квартирах противоположно друг другу, виделись, здоровались......не удивляюсь
Поделиться844Понедельник, 23 марта, 2015г. 12:03:53
2 серия "мини дорамы" от VIVIEN
VIVIEN’s Secret House Mate
Поделиться845Понедельник, 23 марта, 2015г. 12:05:36
Toit несколько новых фото Ли Мин Хо для TNGT.
кр: TNGT
Поделились: MinozRussia
Поделиться846Понедельник, 23 марта, 2015г. 12:08:01
Ха Чжи Вон в счастливых хлопотах с несколькими предложениями
Актриса Ха Чжи Вон положительно рассматривает предложение сняться в фильме корейско-китайского производства «The Bad Man Must Die» / «Плохие парни должны умереть». Её агентство Haewadal Entertainment заявило через телефонный разговор с The Fact 19 марта: «Она получила предложение сняться в «The Bad Man Must Die» и рассматривает сценарий положительно».
Также агентство сказало: «Ха Чжи Вон также получила другие предложения различных проектов. Она обдумывает своё решение и ещё не решилась на следующий проект».
«The Bad Man Must Die» - это фильм корейско-китайского производства, который является как романтической комедией, так и триллером. Тайваньский актер Чен Бо Лин /Chen Bolin принял предложение на главную мужскую роль.
Ранее Ха Чжи Вон получила предложение сняться в новой драме SBS «7000 дней, что я любила тебя». Она также подписала эксклюзивный контракт с голливудским агентством UTA (United Talent Agency) и проходит прослушивание. Поэтому привлекает внимание то, каковым будет её окончательное решение.
Источник:http://www.hancinema.net/ha-ji-won-in-happy-trouble-w..
Переводчик:Ирунька Картенович
Поделиться847Понедельник, 23 марта, 2015г. 12:33:12
Получается народ минозный в бешенстве из-за того, что Миня уже месяц встречается с Сюзи из miss A. С ней гулял по Лондону....
Народ аж ругается в группе. Это сумасшествие? И главное девица то так себе, традиционно.
Поделиться849Понедельник, 23 марта, 2015г. 13:15:21
Вести с полей. История любви Мини и Сюзи....пронырливые журналюги все пронюхали.
[НОВОСТИ/ПЕРЕВОД] Dispatch раскрыли, что Ли Мин Хо и Сюзи из группы Miss A встречаются.
НЕ КОПИРОВАТЬ БЕЗ УКАЗАНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА:https://vk.com/minoz_russia_official
кр: Dispatch via koreaboo
Перевод на рус-ий: MaRy
Поделились: MinozRussia
Поделиться850Понедельник, 23 марта, 2015г. 13:16:30
и фото, романтично правда?
Поделиться852Понедельник, 23 марта, 2015г. 13:24:25
Хорош и секазен!
Поделиться854Понедельник, 23 марта, 2015г. 14:08:42
Вести с полей
Отсрочка от армии!
Агентство певица, Key East Entertainment,объявило через Xportsnews 23 числа, что призыв в марте был отложен, и что следующая дата призыва не установлена.После повесток, в августе и октябре прошлого года, которые были в то время отложены из-за зарубежных туров, Ким Хюн Джунг получил свое последнее уведомление на 31 марта. Однако недавно он направил запрос на отсрочку военной службы администрации, который был принят, и его привлечение в очередной раз было отложено.
сr soompi
Поделиться855Понедельник, 23 марта, 2015г. 16:50:03
Народ,я обиделась-почему никто с праздником не поздравил?
Поделиться856Понедельник, 23 марта, 2015г. 16:58:16
Прости Лелик! Пусть с опозданием, но с праздником!
Поделиться857Понедельник, 23 марта, 2015г. 17:01:27
Надеюсь это уместно.
Навруз пришел, и весь честной народ
Готов отметить этот праздник светлый.
Навруз- это восточный новый год.
И рады все: и взрослые, и дети.
Накройте стол, чтоб был богатым он.
И всей семьей за ним вы соберитесь.
Пришел Навруз из глубины веков,
Вы празднику святому улыбнитесь.
Поделиться858Понедельник, 23 марта, 2015г. 17:02:14
Сидим у стоматолога, пришли молочный удалять.
Поделиться859Понедельник, 23 марта, 2015г. 17:43:38
Прости, дорогая!
Кто заболел, а кто закрутился в делах.
Но: Лучше поздно чем никогда.
Поэтому:
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ БЛАГА И ДОБРА!
Поделиться860Понедельник, 23 марта, 2015г. 17:44:58
Сыну вырвали зуб, вчера ел арахис и задел зуб, с тех пор больно есть. Сегодня удалили. Пока возмущался почему больно, хирург уже вытащил зуб..Доктор сказал, раз сам добровольно пошел сдаваться стоматологу - фея просто обязана принести не 100 руб, а 200!
Поделиться861Понедельник, 23 марта, 2015г. 17:56:38
Рейн рассматривается на главную роль в драме «Я любила тебя 7000 дней» вместе с Ха Чжи Вон
Рейн рассматривается на роль мужчины Ха Чжи Вон в предстоящей драме SBS «Я любила тебя 7000 дней».
Его участие в проекте ещё не подтверждено, но сообщается, что он положительно рассматривает предложение. Актёр уже работал с Ха Чжи Вон в 2008 году. Она снималась в его музыкальном видео на песню «Love Story»
Это будет романтическая комедия о любви и дружбе. Драма является римейком тайваньского сериала 2011 года — «In Time With You«, в котором два главных героя поспорили на то, кто же из них женится первым до 35
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться862Понедельник, 23 марта, 2015г. 17:57:21
Модель и актёр Ким У Бин был удивлен новостью об отношениях его близкого друга и коллеги по драме «Наследники». 23 марта во время интервью с OSEN Ким У Бина спросили о романе новой пары Ли Мин Хо и Сюзи, на что он ответил: «Я не имел ни малейшего представления об этом. Я ещё не видел новость. Можно посмотреть?» Увидев новость, актёр пошутил: «Думаю, в ближайшее время у меня не будет возможности связаться с Ли Мин Хо». Когда его спросили о собственной личной жизни, он сказал: «Когда настанет время, я встречу свою единственную». Обсуждая свой новый фильм «Двадцать», он сравнил себя со своим героем: «Чи Хо — эксперт в отношениях и постоянно дает советы своим друзьям, но в реальной жизни я не обсуждаю отношения со своими друзьями». Фильм «Двадцать» выйдет на экраны кинотеатров 25 марта.
Поделиться863Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:00:54
Ли Чжон Хён ( из группы (CNBLUE) превратился в вампира для новой драмы KBS2 «Апельсиновый джем». В сериале певец играет роль Хан Си Ху, вампира, который живет с людьми, скрывая свою истинную личность. Он должен изобразить вампира, который уверен в себе и мужественен, но немного скрытен. Сюжет драмы основан на веб-мультфильме с одноименным названием, в котором рассказывается о студентке Пэк Ма Ри (Сольхён), скрывающей свою вампирскую сущность, и самом популярном студенте Чон Чжэ Мине (Ё Чжин Гу). Трансляция запланирована на май этого года.
Поделиться864Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:05:11
и снова вести с полей:
После того, как Ли Мин Хо и Сюзи подтвердили слухи о своих отношениях, многие выразили мнение, что это негативно повлияет на возвращение группы miss A на следующей неделе. Как сообщается, уже через два часа после выпуска новости о романе пары стоимость акций JYP Entertainment составила 4800 вон, что на 3,03 % меньше, чем за день до этого. Тем не менее, колебания оказались временными и позже все встало на свои места. Некоторые люди также заявили, что певица объявила о своих отношениях не в самый подходящий момент.
Корейские пользователи Интернета прокомментировали: «Она не должна была лгать и признаться, что они встречаются уже год… идти в гостиницу с парнем, с которым ты встречаешься один месяц… Это не очень хорошо повлияет на твой имидж» «Я знаю, что в 20 лет очень хочется любви… но Сюзи, ты должна была хорошо подумать, прежде чем решиться провести с ним 3 ночи… Это испортит твой имидж». «Очень жаль… Если бы только Сюзи была более терпеливой в отношениях, она, возможно, стала бы одной из самых любимых звёзд страны». «Неправильно со стороны Сюзи вести себя так неосторожно перед возвращением группы. Нужно было по крайней мере убедиться, что тебя не поймают. Теперь всё внимание будет приковано к отношениям Сюзи, а не к новому альбому группы. Я уверена, что другие участницы и её агентство не в восторге от этого». «Она пошла в отель вместе с парнем в Европе спустя месяц… Какая страсть! Думаю, все мужчины-поклонники отвернутся от неё очень быстро. Теперь они перейдут в фан-клуб Хани
«Первый опыт принцессы нации». «Сюзи не сделала ничего плохого. Группа держится на плаву только благодаря ей. Кстати, разве Ли Мин Хо не является идельным типом Фей и Чжиа??? Ха-ха-ха». «IU — Сюзи — Юна — Ким Тхэ Хи — Мун Гын Ён. Прощайте, прощайте, прощайте… Парни, давайте обратим внимание на Хани». «Нет ничего плохого в том, что она состоит в отношениях, но она первая любовь нации и несет невинный образ… Её поймали в отеле, где она провела 3 дня с парнем, которого знает лишь месяц… Её имидж разрушен».
как жестоки люди, они молоды и хотят быть вместе, что такоего? все накинулись а них... и даже минозы рвут на части и миню и админов группы
печально
Поделиться865Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:07:39
Появился первый тизер драмы SBS «Чувствительная пара (или Она видит запах)» с Ючоном и Син Се Гён в главных ролях. ‘Она видит запах’ рассказывает о детективе Тэхо (Ючон), чью младшую сестру убили, а сам он потерял способность ощущать запахи, вкус и даже чувствовать боль. Он встречает девушку по имени О Чо Рим (Син Се Гён), единственную свидетельницу убийства, которая к тому же обладает исключительным шестым чувством — она видит запахи. Драма будет транслироваться с 1 апреля, после завершения «Хайд, Джекилл и я».
Поделиться866Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:11:35
дурачится Чан Ук, в своем стиле
Поделиться870Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:25:17
Лёлику с опоздавшим поздравлением подарки