КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться873Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:29:58
Получается народ минозный в бешенстве из-за того, что Миня уже месяц встречается с Сюзи из miss A. С ней гулял по Лондону....
Народ аж ругается в группе. Это сумасшествие? И главное девица то так себе, традиционно.
Сюзи очень ничего. В книге семьи Гу очень понравилась. Да и в Большом прикольно сыграла. Поёт хорошо. Не век же монахом Мине быть. Такие сперматозоиды зазря пропадают. Уж лучше Сюзи, чем Пакля. минозы пусть пену пускают. Молодец Миня. Файтинг.
Поделиться874Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:34:02
Сюзи очень ничего. В книге семьи Гу очень понравилась. Да и в Большом прикольно сыграла. Поёт хорошо. Не век же монахом Мине быть. Такие сперматозоиды зазря пропадают. Уж лучше Сюзи, чем Пакля. минозы пусть пену пускают. Молодец Миня. Файтинг.
Я вот тоже не понимаю всей этой истерике фанов Мини и Сюзи, кому какое дело, кто с кем встречается. Дело молодое, давно пора ему уже засветиться с баришней, а то можно подумать не то...
Поделиться875Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:34:41
Народ,я обиделась-почему никто с праздником не поздравил?
Радость наша, поздравляю, люблю. Причина была уважительная у меня. Слетай в похудалку.
Поделиться876Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:36:22
Сыну вырвали зуб, вчера ел арахис и задел зуб, с тех пор больно есть. Сегодня удалили. Пока возмущался почему больно, хирург уже вытащил зуб..Доктор сказал, раз сам добровольно пошел сдаваться стоматологу - фея просто обязана принести не 100 руб, а 200!
Конкретно. Хорошо, что не 500.
Поделиться877Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:39:34
Рейн рассматривается на главную роль в драме «Я любила тебя 7000 дней» вместе с Ха Чжи Вон
Рейн рассматривается на роль мужчины Ха Чжи Вон в предстоящей драме SBS «Я любила тебя 7000 дней».
Его участие в проекте ещё не подтверждено, но сообщается, что он положительно рассматривает предложение. Актёр уже работал с Ха Чжи Вон в 2008 году. Она снималась в его музыкальном видео на песню «Love Story»
Это будет романтическая комедия о любви и дружбе. Драма является римейком тайваньского сериала 2011 года — «In Time With You«, в котором два главных героя поспорили на то, кто же из них женится первым до 35
Источник: ShowAsia.ru
И да, Любовную историю выкладывала. . Грустная.
Поделиться878Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:41:25
Конкретно. Хорошо, что не 500.
и не говори, попытался было, но я сразу отрезала - фея принесет только 200! нечего баловать!
Поделиться879Понедельник, 23 марта, 2015г. 18:54:50
Засада, что нет у меня на планшете ВК, оппа постарался. Представляю, минозы на чего исходят. Сказать кулюторно, так на сироп с какашками. Так им и надо. А то читать их не могла, прямо не МинХо, а дух святой. Мне он всегда больше нравился не зализаный, а в обычном виде. Теперь и поступки человеческие появились, а не ангельские. Теперь у меня назрел вопрос: а что у нас с Джуней? Или он ещё бОльший партизан, чем Миня? Всех вскорости определим Или распределим. Все равно нам не достанутся, так пусть хоть к хорошим девушкам пристроятся, а не к мадамам Чхве, как Хён-халявщик. Вот к чему приводят беспорядочные отношения. А тут Сюзи и всё.
Поделиться880Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:03:17
Засада, что нет у меня на планшете ВК, оппа постарался. Представляю, минозы на чего исходят. Сказать кулюторно, так на сироп с какашками. Так им и надо. А то читать их не могла, прямо не МинХо, а дух святой. Мне он всегда больше нравился не зализаный, а в обычном виде. Теперь и поступки человеческие появились, а не ангельские. Теперь у меня назрел вопрос: а что у нас с Джуней? Или он ещё бОльший партизан, чем Миня? Всех вскорости определим Или распределим. Все равно нам не достанутся, так пусть хоть к хорошим девушкам пристроятся, а не к мадамам Чхве, как Хён-халявщик. Вот к чему приводят беспорядочные отношения. А тут Сюзи и всё.
ага, не то слово, админов замучили так, что они закрыли возможность писать. Читала сегодня их пост....
Джуня вроде был влюблен в партнершу по последней дораме.
Да согласна, Ким Хен Джун зря взял отсрочку. раньше сядешь, раньше выйдешь!
Поделиться881Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:11:48
Засада, что нет у меня на планшете ВК
Так и хочется сказать "тундра Ира"в поисковике на планшете забей ВК и тебе тут же все будет на вход и ты в ВК,пароли только свои вспомни.
Поделиться883Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:16:30
Вести с полей
Отсрочка от армии!
Агентство певица, Key East Entertainment,объявило через Xportsnews 23 числа, что призыв в марте был отложен, и что следующая дата призыва не установлена.После повесток, в августе и октябре прошлого года, которые были в то время отложены из-за зарубежных туров, Ким Хюн Джунг получил свое последнее уведомление на 31 марта. Однако недавно он направил запрос на отсрочку военной службы администрации, который был принят, и его привлечение в очередной раз было отложено.
сr soompi
И Хён туда же - по бабам
Поделиться884Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:19:11
И Хён туда же - по бабам
Только Соша все по по турам ,все по турам
Поделиться885Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:24:07
Так и хочется сказать "тундра Ира"в поисковике на планшете забей ВК и тебе тут же все будет на вход и ты в ВК,пароли только свои вспомни.
В том-то и дело, что явки, пароли, засады остались на компе. Если теперь все переделывать, опять везде надо будет перезаходить. Да и ладно, меньше негатива прочитаю и приму на грудь.
Поделиться886Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:25:36
Только Соша все по по турам ,все по турам
Молодец-огурец. Угри ликуют
Поделиться887Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:25:59
Мне шнурок наладили,вроде и роутер починили,только рисковать не стали теперь веб узел с моего ноута сделали,шнурков нацепили.... все через мой комп,у них вай фай а я проводами обвешенная
Поделиться888Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:26:29
В Сеуле проходит неделя моды.
Это глобальное событие проводится дважды в год.
Сеул Fashion Fair, выставка, демонстрирующая корейской моду. Более 50 корейских модных брендов участвуют в Сеуле Fashion Fair. Неделя моды в Сеуле помогает расти корейским компаниям, конкурировать на мировом рынке моды. Неделя моды организована совместно Сеульским фондом дизайна и Совета Ассоциации модных дизайнеров.
В этом сезоне, Сеульская Неделя моды, поможет восстановить свой статус одного из лучших ведущих городов моды в Азии. Между тем, ожидается, что это событие, обеспечит успешные бизнес-возможности для всех, в основном, для азиатских рынков моды, Корейская волна находится на подъеме.
Похоже Чан Ук именно на неделе моды в Сеуле.
Поделиться889Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:26:56
Так, оппу подлечила, пошла на танцы.
Поделиться890Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:30:03
В том-то и дело, что явки, пароли, засады остались на компе. Если теперь все переделывать, опять везде надо будет перезаходить. Да и ладно, меньше негатива прочитаю и приму на грудь.
Ты пароль свой забыла?
Поделиться891Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:33:04
Народ,я обиделась-почему никто с праздником не поздравил?
прости! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться893Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:43:42
Джуня вроде был влюблен в партнершу по последней дораме.
Последняя дорама - Чосонский стрелок - партнерша вышла замуж, вполне благополучно.
Если речь о китаянке с фильма Под солнцем Сицилии - там ничего такого не получилось.
так что пока (пока!) товарищ партизанит.
А что будет дальше - никому неведомо...
Вообще то пора уже, 33 года пареньку будет в апреле.
Поделиться894Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:47:19
В том-то и дело, что явки, пароли, засады остались на компе. Если теперь все переделывать, опять везде надо будет перезаходить.
А как же возврат паролей по телефону?
я свои пароли регулярно забываю. И приходится менять. после телефонного напоминания. Вон у меня 2 фейсбучных акаунта - то по одному зайду то по другому. И думаю-гадаю: почему не могу там что то сделать например с альбомами, а оказввается зашла не как хозяйка, а как друг...
Поделиться895Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:55:11
Фотосессия для сериала "Две недели"
Moca Gi поделилась видео Maya JooN-Gi Lee.
http://facebook.com/video/video.php?v=1625884230980748
Maya JooN-Gi Lee
Eng sub & 日本語字幕
The making of 'TWO WEEKS'~shooting [posters]
※There is the free translation of own partly. Thank you for your understanding.
※cuz i was forced to resize, the image quality degradation. TT
I appreciate your understanding in this matter.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 23 марта, 2015г. 19:56:20)
Поделиться896Понедельник, 23 марта, 2015г. 20:59:12
Ты пароль свой забыла?
Себя вспомни
Поделиться897Понедельник, 23 марта, 2015г. 21:01:37
Последняя дорама - Чосонский стрелок - партнерша вышла замуж, вполне благополучно.
Если речь о китаянке с фильма Под солнцем Сицилии - там ничего такого не получилось.
так что пока (пока!) товарищ партизанит.
А что будет дальше - никому неведомо...
Вообще то пора уже, 33 года пареньку будет в апреле.
Много в Корё белорусских партизан.. Всех не упомнишь.
Поделиться898Понедельник, 23 марта, 2015г. 22:03:00
Да, видели в "Хилере" под каким прицелом жизнь звёздная, тем более такой величины.
Всё по минутам засекли, жуть-жуткая.
Поделиться899Понедельник, 23 марта, 2015г. 22:10:50
А я всё ещё смотрю Найти настоящую любовь. Эрик Мун даже слёзы секазно льет. Пока Миня с Сюзи развлекается, Эрик подвинет его в гареме моём. Там дело молодое, а тут харизма аж через экран искрит.
Поделиться900Понедельник, 23 марта, 2015г. 22:12:43
Да, видели в "Хилере" под каким прицелом жизнь звёздная, тем более такой величины.
Всё по минутам засекли, жуть-жуткая.
Таки да. Вплоть до того, сколько раз до ветру сбегал. И по большому и по маленькому.