КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Понедельник, 23 марта, 2015г. 22:37:14
Так, оппу подлечила, пошла на танцы.
А что с твоим оппой? Вы с ним вместе?
Поделиться902Понедельник, 23 марта, 2015г. 22:40:41
А я всё ещё смотрю Найти настоящую любовь. Эрик Мун даже слёзы секазно льет. Пока Миня с Сюзи развлекается, Эрик подвинет его в гареме моём. Там дело молодое, а тут харизма аж через экран искрит.
Собираюсь с ним еще посмотреть дорамы.
Сегодня начала Сердцем к сердцу. Тема шизиков явно не дает покоя сценаристам. Странно боевую секретаршу из защитить босса видеть в девушке которая наряжается бабушкой, чтобы выйти из дома, а Когда выходит в обычном своем виде, ходит исключительно в мотоциклетном шлеме.
Поделиться903Понедельник, 23 марта, 2015г. 23:40:16
Собираюсь с ним еще посмотреть дорамы.
Сегодня начала Сердцем к сердцу. Тема шизиков явно не дает покоя сценаристам. Странно боевую секретаршу из защитить босса видеть в девушке которая наряжается бабушкой, чтобы выйти из дома, а Когда выходит в обычном своем виде, ходит исключительно в мотоциклетном шлеме.
Оппа её исключительно Ин Соль зовёт. Когда же уже Джекилла закончат? Или Сияй можно начинать? Мне Найти 3 серии осталось. Опять раздумья. Или с Эриком чего-нибудь поищу. Такая вот я загадочная.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 23 марта, 2015г. 23:42:47)
Поделиться904Понедельник, 23 марта, 2015г. 23:41:46
Кто в курсе, минозы кипятком писают? Первым делом на работе завтра залезу в ВК. А то порвет от любопытства.
Поделиться905Понедельник, 23 марта, 2015г. 23:45:29
А что с твоим оппой? Вы с ним вместе?
Оппа сегодня тоже малость потошнился, но я вроде как его в норму привела. У него завтра ответственная контрольная по математике. По её результатам их по классам будут тасовать. Уторкала спать пораньше.
Поделиться906Понедельник, 23 марта, 2015г. 23:46:34
Засмотрелась я сегодня, ушла к оппе под бочок.
Поделиться907Вторник, 24 марта, 2015г. 00:04:42
Кто в курсе, минозы кипятком писают? Первым делом на работе завтра залезу в ВК. А то порвет от любопытства.
Да им прикрыли возможность писать. Надоело админам, можно лайки ставить и делиться и усе.
Поделиться908Вторник, 24 марта, 2015г. 00:05:21
Оппа сегодня тоже малость потошнился, но я вроде как его в норму привела. У него завтра ответственная контрольная по математике. По её результатам их по классам будут тасовать. Уторкала спать пораньше.
Удачи на контрольной!
Поделиться909Вторник, 24 марта, 2015г. 00:11:45
Никого нет, пошла смотреть очередную рапунцель-Ин Соль.
Пы. Сы. Психиатру кажется тоже нужна консультация психиатра. Все вспоминаю слова преподавателя по психиатрии: мы в конце жизни становимся клиентами, своих же коллег
Поделиться910Вторник, 24 марта, 2015г. 01:10:45
А я всё ещё смотрю Найти настоящую любовь. Эрик Мун даже слёзы секазно льет.
О! и я тоже! у меня подошло к 5 серии, в предыдущей 4-й малшики подрались на бильярдном столе.
А девушка Ё Рым примчалась разнимать их. С бильярдным кием - тут он выглядит как хорошая дубинка!
Нравится сериальчик.
Поделиться911Вторник, 24 марта, 2015г. 01:20:18
Все читаю про Южную Корею и не могу решить насчет своего Большого Летнего Путешествия.
То ли в Корею, то ли во Владивосток к подруге. То ли совместить обе цели.
Совместить получается дорого (с 1 по 20 августа какие то праздники и безумные наценки на организованные поездки в Корее)
Ищу партнершу для поездки в Корею (вдвоем дешевле и веселее), но пока не могу найти.
Да еще противоречивые сведения о погоде в августе (жарко или почти как у нас?)
я то хотела примерно в середине августа стартовать из Москвы, но вернуться надо не позже 27 августа (начало учебного года, пересдачи и все такое)....
Призываю коллективный разум форума: дайте СОВЕТ!
Поделиться912Вторник, 24 марта, 2015г. 07:22:24
О! и я тоже! у меня подошло к 5 серии, в предыдущей 4-й малшики подрались на бильярдном столе.
А девушка Ё Рым примчалась разнимать их. С бильярдным кием - тут он выглядит как хорошая дубинка!
Нравится сериальчик.
А какой Эрик ехидный будет, когда Ё Рым доктора с сестрицей так называемой застукала. Я вся балдела. И тут влюбилась в него окончательно.
Поделиться913Вторник, 24 марта, 2015г. 07:23:37
Утро всем добрейшее.
Поделиться914Вторник, 24 марта, 2015г. 07:29:22
Все читаю про Южную Корею и не могу решить насчет своего Большого Летнего Путешествия.
То ли в Корею, то ли во Владивосток к подруге. То ли совместить обе цели.
Совместить получается дорого (с 1 по 20 августа какие то праздники и безумные наценки на организованные поездки в Корее)
Ищу партнершу для поездки в Корею (вдвоем дешевле и веселее), но пока не могу найти.
Да еще противоречивые сведения о погоде в августе (жарко или почти как у нас?)
я то хотела примерно в середине августа стартовать из Москвы, но вернуться над о не позже 27 августа (начало учебного года, пересдачи и все такое)....
Призываю коллективный разум форума: дайте СОВЕТ!
Вот здорово!!! Я бы в августе присоединилась, но надо оппу на моря везти. По любому мне его давать некуда. На загородные лагеря цены взлетели соответственно, да он и отказывается категорически туда ехать. Так и будем летом на пару кантоваться. Желаю найти подходящую партнёршу для поездки. На счёт погоды в августе поспрошаю у непосредственно живущих в Корее.
Поделиться916Вторник, 24 марта, 2015г. 08:32:03
Вылетаю в три окна.
Отредактировано Вятская (Вторник, 24 марта, 2015г. 08:33:00)
Поделиться920Вторник, 24 марта, 2015г. 10:35:03
А минозы меня разочаровали. Написала админу ВК, ответ:
Здравствуйте.
Наше сообщество не рассматривает сторонние голосования.
Зачем тогда нужна поддержка актера, если не заниматься его продвижением? Для собственного самолюбования? Угри молодцы. Активизировались, Соша Миню обскакал, остальных догоняет. Файтинг. А у миноз только обсусоливание Мини и Сюзи.
Поделиться921Вторник, 24 марта, 2015г. 10:50:08
Звезда Ли мин-хо и "нация первая любовь' Сюзи подтвердили свои отношения. В официальном заявлении вышел один час и двадцать минут спустя после того, как новость появилась их отношений.
Учреждений для Ли мин-хо и Сюзи сказал в своих официальных заявлениях 23 марта "Сюзи и Ли мин-хо видели друг друга около месяца, пока они по-прежнему с нежностью чувства по отношению друг к другу. Мы просим вашей теплой поддержке двух в отношениях".
Ли мин-хо и "Сьюзи"ы связь была выявлена при донесении сообщалось о Ли мин-хо и "Сьюзи"с Дата в Лондоне. Ли мин-хо и Сюзи слева в Париже и Лондоне 10 марта соответственно для изобразительной стрелять. После того как они закончили свой официальный график, они встречались в Лондоне на 15 марта и наслаждались секретируют даты, когда они пытались держать его сдержанный оставив от их места отдельно с интервалом
Диспетчер сказала, что Ли мин-хо и Сюзи встречались друг с другом почти каждый день, начиная с 23 февраля и наслаждался их Дата в Намсан на 25 февраля, а также в Европе в течение двух ночей и трех дней.
Источник Сюзиы агентства сказал:"Сюзи и Ли мин-хо у каждого свое расписание в Лондоне и Париже. Они встретились в Лондоне после окончания их расписание в Европе".
Ли мин-хо родился в 1987 году заработал славе за его роль ГУ Чжун пе в дораме"Мальчики более цветов', 2009 и стала топ-звезда в Корее, а также в китайской общины.
Сюзи родился в 1994 году дебютировал через девичьей группы missa и заработал себе титул "нацию первая любовь' для ее появления в фильме, 'Архитектура 101'. Она также известна как универсальный звезда сметающее все поп-культура областях, включая фильмы, драмы, к-поп и развлекательные шоу.
Источник : wwwtvreport.co.kr/?c...
Поделиться922Вторник, 24 марта, 2015г. 10:57:21
Звезда Ли мин-хо и "нация первая любовь' Сюзи подтвердили свои отношения
Красивая пара
Поделиться923Вторник, 24 марта, 2015г. 11:17:21
Девочки я тоже хочу такой обед!
А если еще в обществе Соши...
А вы?
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 24 марта, 2015г. 11:18:48)
Поделиться924Вторник, 24 марта, 2015г. 11:25:17
А минозы меня разочаровали. Написала админу ВК, ответ:
Здравствуйте.
Наше сообщество не рассматривает сторонние голосования.Зачем тогда нужна поддержка актера, если не заниматься его продвижением? Для собственного самолюбования? Угри молодцы. Активизировались, Соша Миню обскакал, остальных догоняет. Файтинг. А у миноз только обсусоливание Мини и Сюзи.
Поучаствовать в чем то серьезном это не для них видать, а распускать слюни с комментариями типа"оппаа..."это проще и мозги напрягать не надо.
Поделиться925Вторник, 24 марта, 2015г. 11:32:01
Не могла пройти мимо такого Ли Джуни!!!
Поделиться926Вторник, 24 марта, 2015г. 12:00:35
А я всё ещё смотрю Найти настоящую любовь. Эрик Мун даже слёзы секазно льет. Пока Миня с Сюзи развлекается, Эрик подвинет его в гареме моём. Там дело молодое, а тут харизма аж через экран искрит.
Я где то на 6-й серии потерялась,надо восстановится,мне после Убей меня что то не очень фильмы катят. Сравнивая игру Джисончика с другими,проигрывают они,еще хочу такой фильм наверно Секрет пересмотрю.
Поделиться927Вторник, 24 марта, 2015г. 12:46:33
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться928Вторник, 24 марта, 2015г. 13:31:06
10 вещей, которые нужно сделать в Сеуле в 2015 году!
1. Пойти на рыбный рынок. Выбрать любое морское существо и съесть приготовленный обед из свежих морепродуктов.
2. Попробовать вкус традиций: Отведать блюда аутентичной корейской кухни в традиционном ресторане Ханок в Сеуле. Посмотреть на пышные зеленые сады и выпить чай во время отдыха в причудливых окрестностях.
3. Попробовать экзотическую уличную еду. Попробуйте некоторые блюда уличной еды в Корее в одном из тысяч ларьков. Среди которых корейская кровяная колбаса, мороженое и прочее.
4. Устроить рейд по рынкам технологий. Посетите большой рынок технологий в Сеуле в Ен сане. Более 5000 магазинов продающих различные предметы: компьютеры. оргтехника, программное обеспечение, видеоигры для всех электронных любителей. Посетите мир вашей мечты!
5. Устроить рейд по модным магазинам: Посетите Апкучжон, известный своими магазинами и развлечениями, а также как площадка для состоятельных модниц Кореи.
Посетите роскошный универмаг Galleria, или бесчисленные бутики высокой моды.
6. Посетите самые впечатляющие достопримечательности города в ночное время. Впечатляющие небоскребы в Еуидо или Фонтан радуного светового шоу. Наконец, увидеть в панорамный вид с башни Намсан.
7. Прогулка по кампусу: Посетите лучшие студенческие кампусы по Yonsei и Ewha и посетите Шиндон, полный модных магазинов и баров с вкусной кухней.
8. Прогуляйтесь по Каннаму : Откройте для себя истинный Gangnam Style в Каннам и Чхондам . Зайдите в корейский Всемирный торговый центр и оцените моду улиц Чхондам, чтобы насладиться современным и динамичным Сеулом.
9. Корейский Народная сказка: Исследуйте занято Kyungdong Market и ощутите вкус корейских деликатесов самгетхан.
10. Посетите захватывающую игру в бейсбол на стадионе Джамсил. Наслаждайтесь легендарным праздником Кореи, попробуйте курицу и пиво, ощутите живую атмосферу корейских болельщиков.
(ПЫ.сы. переводила сама, просю прощения за неточности)
Поделиться929Вторник, 24 марта, 2015г. 13:50:42
Девочки я тоже хочу такой обед!
А если еще в обществе Соши...
А вы?Отредактировано Алена 7 (Сегодня 11:18:48)
Вместе с Сошей
Поделиться930Вторник, 24 марта, 2015г. 13:54:01
Поучаствовать в чем то серьезном это не для них видать, а распускать слюни с комментариями типа"оппаа..."это проще и мозги напрягать не надо.
Так там и обсуждения - то как такового не наблюдалось. Админы выкладывают пост, внизу комменты типа "ах, оппа...........". Все. Эту информацию я успеваю вперед их на фейсбуке слизать. Пожалуй надо еще в твиттер наведаться, и ну их, этих миноз.