КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться933Вторник, 24 марта, 2015г. 14:58:54
И никаких комментов
Я об этом вчера тоже читала, мне кажется все притянуто за уши. Народ начинает уже придумывать ерунду. Лишь бы их отношения оказались не правдой. Вообще у меня складывается впечатление, что фаны в Корее более агрессивные чтоли. Собственники. Вот и придумывают небылицы.
А на счёт минозов, у них попрежнему тишина, нет возможности писать. Зато в другой группе народ спокойнее обсуждает.
Поделиться934Вторник, 24 марта, 2015г. 15:31:28
Я об этом вчера тоже читала, мне кажется все притянуто за уши. Народ начинает уже придумывать ерунду. Лишь бы их отношения оказались не правдой. Вообще у меня складывается впечатление, что фаны в Корее более агрессивные чтоли. Собственники. Вот и придумывают небылицы.
А на счёт минозов, у них попрежнему тишина, нет возможности писать. Зато в другой группе народ спокойнее обсуждает.
Знатно, наверно, вчера пофлудили
Поделиться935Вторник, 24 марта, 2015г. 15:33:41
Фанов бесит, что не им ФЕЙ нации достанется. Подумаешь, с ФЕЕЙ пофеячил. Будут потом маленькие фейчики.
Поделиться936Вторник, 24 марта, 2015г. 15:37:01
Я бы на месте Сюзи тоже ни за что не отказалась от предложения МинХоши. Но увы и ах, поэтому порадуюсь за молодежь. Уж лучше так, чем как Хён, который не знает теперь как выпутаться.
Поделиться937Вторник, 24 марта, 2015г. 15:42:14
На Сошу вон до сих пор нападки всякие бывают, но этот крендель калач твердый. Держит хвост пистолетом, нос по ветру. МОЛОДЕЦ. Все больше вызывает уважение. И фаны у него настоящие. А у Мини, вроде как есть, а вроде и антифаны даже. Теперь не поймешь.
PS: Все-равно для меня самый крутой генерал Чхве. Ну и Чон До из Блюза. Все, Цветочки остались далеко.
Точно, я же хотела Блюз с сабами посмотреть таки. Ушла.
Поделиться938Вторник, 24 марта, 2015г. 15:44:22
ОООООООООООО, сабов нет. По непроверенной инфе от Азалии будут 11 апреля.
Поделиться939Вторник, 24 марта, 2015г. 16:25:02
На Сошу вон до сих пор нападки всякие бывают, но этот крендель калач твердый. Держит хвост пистолетом, нос по ветру. МОЛОДЕЦ. Все больше вызывает уважение. И фаны у него настоящие. А у Мини, вроде как есть, а вроде и антифаны даже. Теперь не поймешь.
У Джун Ки тоже вроде нет антифанов...
партизан - он и в Корее партизан
Поделиться940Вторник, 24 марта, 2015г. 16:39:36
Интернет гудит с тех пор Диспетчерская показали фотографии из пропустите это Сьюзи и Ли Мин Хо смотрим дату. Среди этих разговоров об отношениях, Гонконг журнал Новый Понедельник показал эксклюзивное интервью с Ли мин Хо, который рассказал о своих взглядах в отношении к браку.
Всего за пару дней до подтверждение родства Ли мин Хо провел фан-встречу в Гонконге и провел интервью с Новый Понедельник, опубликованном 24 марта. Среди вопросов, относящихся к его работе и актерской карьере, журнал осведомился актер на его мысли о браке.
Когда его спросили, может ли он представить себе, что семейная жизнь будет, как, ли мин Хо ответил: “Если я выйду замуж в будущем я хочу иметь друга-как отношения с супругой / супругом. Лучше всего будет, если мы можем общаться часто!”
Несмотря на это желание, актер признал, что свобода-это вопрос. Когда его спросили, будет ли это неудобно для него, чтобы выйти и наслаждаться своим свободным временем в силу его статуса как звезда, ли мин Хо заявил: “Это немного неудобно, потому что я всегда окружена поклонниками и сотрудниками. Мое личное время практически исчез, так что это почти невозможно для меня, чтобы делать вещи, которые я хочу сделать. Впрочем, это не обязательно плохо. Я должен оставаться позитивным и попробовать сделать выдавите немного времени, чтобы выполнить то, что я хочу сделать, работая одновременно.”
Ли мин Хо продолжал, “Когда у меня действительно есть свободное время, я обычно просто спать, играть в игры, смотреть некоторые старые фильмы, которые я не успел поймать до того, тусоваться с друзьями, и пойти выпить. В принципе, я делаю то, что нормальные люди будут делать. Я просто как обычный человек.”
Журнал вышел на спросить актера о появляясь на различные шоу, в том числе популярные виртуальные браки показать Мы Поженились. Для этого, ли мин Хо показал, “Если я должен был появиться на Мы Поженились Я думаю, что я очень предвидеть его, но быть очень нервной в то же время. Тем не менее, я хочу, чтобы опробовать различные вещи, так что зрители могут увидеть разные стороны меня.”
Между тем, поклонники Сюзи и Ли Мин Хо появляются поддерживать отношения, несмотря на негативную реакцию со стороны инвесторов.
Источник:
Поделиться941Вторник, 24 марта, 2015г. 16:46:30
После подтверждения Ли Мин Хо и Сюзи‘ы романтические отношения, было выявлено, что ли мин Хо был один, чтобы пригласить Сюзи.
23 марта, инсайдеры индустрии знакомств и Ли мин Хо рассказал СМИ о том, что ли мин Хо подошел к Сьюзи во-первых, в конце января и начале февраля.
Один знакомый сказал: “он всегда говорил, что он любит " яркие и симпатичные женщины.’ Сюзи Fit, которая отлично подходит Тип.”
Актер, который почувствовал, что его влечение к Сюзи, говорят, инициативно подошел молодой певицы/актрисы. Сьюзи даже присутствовал на VIP показ его фильма “Каннам 1970” примерно в это время. Еще один инсайдер рассказал СМИ, “его личности сделали это сложный выбор для него, чтобы приблизиться к ней, поначалу, потому что он боялся, что это скажется на ее более негативно.”Знакомый его также добавил, “Но я думаю, что они поладили с самого начала. Они очень сблизились после их первой встречи.” Другой прокомментировал: “они оба были заняты своими графиками и коммерческих побеги, но они сделали время, чтобы увидеть друг друга и ходить на свидания.”
Сюзи настоящее время ожидал, чтобы вернуться со своей группой пропустите на 30 марта.
Поделиться943Вторник, 24 марта, 2015г. 16:53:27
Фанов бесит, что не им ФЕЙ нации достанется. Подумаешь, с ФЕЕЙ пофеячил. Будут потом маленькие фейчики.
Поделиться944Вторник, 24 марта, 2015г. 16:57:08
Что напомнило?
читают сценарий Императрицы КИ?
Поделиться945Вторник, 24 марта, 2015г. 17:11:48
Корейский актер Ли Мин Хо не будет пойдет в армию в этом году, заявило его агентство Starhouse Entertainment.
"Ли Мин Хо не планирует поступать на военную службу в этом году. График Ли уже распланирован, это коммерческие съемки и так далее ", сказал представитель его агентсва.
" Самое главное, Ли Мин Хо не идет в армию в этом году, и это не связано с Сьюзи".
Ли Мин Хо, как сообщается, рассматривает свои следующие проекты, делая акцент на том, чтобы закончить аспирантуру.
Ли Мин Хо и Сюзи подтвердили, что они находятся в отношениях, после после выхода новостей и снимков папарацци в понедельник в Лондоне.
By Hong Hye-jin (honghyejin@heraldcorp.com)
(переводила я)
Поделиться948Вторник, 24 марта, 2015г. 17:38:59
Корейский актер Ли Мин Хо не будет пойдет в армию в этом году, заявило его агентство Starhouse Entertainment.
"Ли Мин Хо не планирует поступать на военную службу в этом году. График Ли уже распланирован, это коммерческие съемки и так далее ", сказал представитель его агентсва.
" Самое главное, Ли Мин Хо не идет в армию в этом году, и это не связано с Сьюзи".
Ли Мин Хо, как сообщается, рассматривает свои следующие проекты, делая акцент на том, чтобы закончить аспирантуру.
Ли Мин Хо и Сюзи подтвердили, что они находятся в отношениях, после после выхода новостей и снимков папарацци в понедельник в Лондоне.By Hong Hye-jin (honghyejin@heraldcorp.com)
(переводила я)
Да отстаньте уже от них, от бедных!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот хочется мне сказать. Сложится, не сложится, главное, что сейчас все хорошо, а больные на голову фаны проходу не дают.
Поделиться949Вторник, 24 марта, 2015г. 17:55:42
Смотрю сердцем к сердцу.
Количество психов ко 2-серии увеличилось в геометрической прогрессии. Сценаристы досочинялись до бегущей по улицам Сеула голой девушке
Видать сама по себе тема шизиков в Корее очень серьезная, раз так часто в дорамах ее поднимают
Поделиться950Вторник, 24 марта, 2015г. 17:57:33
Да отстаньте уже от них, от бедных!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот хочется мне сказать. Сложится, не сложится, главное, что сейчас все хорошо, а больные на голову фаны проходу не дают.
не говори, народ изплевался слюной и ядом, колько можно уже и армию приплели, а агентству только и отписывайся, что он не верблюд.
Поделиться951Вторник, 24 марта, 2015г. 17:58:39
Я на разных сайтах корейских побывала сегодня и там брала инфу и переводила. Так вот новость номер 1 - Миня+Сюзи
Поделиться952Вторник, 24 марта, 2015г. 17:59:58
Людмила, возьметесь написать что-нибудь на злобу дня про Мин Хо и Сюзи и фанатов? Я картинку наложу.
Поделиться953Вторник, 24 марта, 2015г. 18:12:05
Чу Чжин Мо (Joo Jin Mo) подтвердил свое участие в новой драме канала JTBC "Eun Dong Ah, Whom I Love" (рабочее название). Он сыграет главную роль.
"Eun Dong Ah, Whom I Love" расскажет нам историю любви, которая продолжается в течение двадцати лет. Чу Чжин Мо будет изображать известного актера, который верит в чистую любовь и не может забыть свою первую любовь по имени Юн Донг (Eun Dong).
Эта драма будет для него первой в этом году. Напомним, что актер снялся в главной роли драмы канала MBC "Императрица Ки" (Empress Ki), которая транслировалась год назад.
Показ сериала запланирован на июнь этого года, серии будут выходить по выходным дням.
Источник: http://doramakun.ru/
Поделиться954Вторник, 24 марта, 2015г. 18:15:50
Юна снялась для Elle Magazine April 2015
Поделиться955Вторник, 24 марта, 2015г. 18:23:11
только что из инстаграма Чан Ука, ого!!!
Поделиться958Вторник, 24 марта, 2015г. 18:27:12
Анна пей валерьянку и смотри видео с голым торсом!
Поделиться959Вторник, 24 марта, 2015г. 18:30:00
Пожалуй надо еще в твиттер наведаться
В твиттере официальную стр.Хён Бина нарыла,теперь я его читаю адресок давая я тебе скину
Поделиться960Вторник, 24 марта, 2015г. 18:47:46
Всем привет!
Анна пей валерьянку и смотри видео с голым торсом!
Не..этот гаденыш просто издевается надо мной... Пошла за валерьянкой
Напиться...и...забыться...