КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Вторник, 24 марта, 2015г. 22:21:24
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК МУЖЧИНКИ БАНТИКИ РАЗВЯЗЫВАЮТ РАЗ РАЗВЯЗАЛ,ЗАЧИТ РЕБЕНОЧЕК СКОРО БУДЕТ
Поделиться992Вторник, 24 марта, 2015г. 22:22:16
Найти настоящую любовь все печальнее. Так и хочется сказать зачетным оппам: Бросьте уже оба эту стервь. Надоела эта путассу со своией ромашкой - любит, не любит, плюнет, поцелует...... Пральна друган сказал: Ты стерва. Только подружка Соль и радует.
Поделиться993Вторник, 24 марта, 2015г. 22:33:52
Ли Джун Ки участвует в переговорах для съемок в дораме Scholar Who Walks the Night (дословно - "Ученый, который гуляет по ночам")
Ли Джун Ки, в настоящее время, ведет переговоры для участия в предстоящей исторической драмы от канала MBC's - фэнтези, про ученого-вампира, который гуляет по ночам. Возможно, участие примет и Хан Гру, которая также рассматривает предложение сыграть в предстоящей дораме.
Актер, в настоящее время, находится в фазе "рассмотрения", которая, как правило, всего лишь в шаге от "положительно ответа", но также - судить еще слишком рано, так как может быть и отрицательный ответ. Ким Су Хен и Пак Хэ Чжин - оба актера были ранее приглашены на главную роль в данной драме, но ни один из них не ответил согласием
Если Ли Джун Ки ответит утвердительно, то он будет играть титулованного вампира ученого. Хан Гру же предстанет в роли молодой дочери аристократа, которая умеет замаскироваться под мужчину и которая будет продавать книги, после того, как ее семья попадет в немилость. Она влюбляется в загадочного ученого.
Видимо, в этом году в почете - вампирская тема, что радует!
Поделиться994Вторник, 24 марта, 2015г. 22:44:00
ЛИ ДЖУН КИ
Поделиться995Вторник, 24 марта, 2015г. 22:50:10
Решила идти к оппе под бочок. Только вот не решила к которому. Лягу и определюсь. Всем чмоки.
Поделиться996Вторник, 24 марта, 2015г. 23:12:35
Смотрю 6 серию "Найти настоящую любовь" - сцена в караоке ввела меня в истерическое состояние - я просто уржапась...
Ну ребята, смешнее вроде еще не было. Нигде!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 24 марта, 2015г. 23:21:25)
Поделиться997Среда, 25 марта, 2015г. 00:26:01
Найти настоящую любовь все печальнее. Так и хочется сказать зачетным оппам: Бросьте уже оба эту стервь. Надоела эта путассу со своией ромашкой - любит, не любит, плюнет, поцелует...... Пральна друган сказал: Ты стерва. Только подружка Соль и радует.
Меня тоже это бесило, хорошо хоть к концу определилась.
Поделиться998Среда, 25 марта, 2015г. 00:33:28
Смотрю 6 серию "Найти настоящую любовь" - сцена в караоке ввела меня в истерическое состояние - я просто уржапась...
Ну ребята, смешнее вроде еще не было. Нигде!Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вчера 23:21:25)
Укушались они знатно! Побратались! Потом еще подерется позже.....
Я думаю, они расстались по глупости, они вместе лучшая пара с Эриком, чем с Сон Джуном. В первом случае интересы общие, понимание. Просто тогда он много работал, был не внимателен, а она потеряла отца и не сказала ему и в этом его обвиняла. Скажем роковое стечение обстоятельств. Но всё же разлука и последующая встреча и осмысление их прошлых отношений привели к перерождение чувств и его и ее. Она посмотрела на него другими глазами, его любовь стала более зрелой.
Поделиться999Среда, 25 марта, 2015г. 07:59:47
ДЛЯ АЛЕНЫ
СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА. ИЗ 19 СЕРИИБРАТ ЮЛЬ ПРИШЁЛ СПАСАТЬ
Как я к этому Сияй прикипела, самый переживательный фильм для меня.Давно с таким волнением фильм не смотрела.