КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться214Четверг, 12 марта, 2015г. 08:14:05
С добрым утром, любимый форум. Вот и я!
закончила под утро свою научную писанину, а точнее, будущий доклад на конференции.
сегодня днем уже проверю свой английский и и отправлю - УРА!
снова можно будет смотреть дорамки из моего списка.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Четверг, 12 марта, 2015г. 08:14:48)
Поделиться215Четверг, 12 марта, 2015г. 08:36:11
Вести с полей
Несмотря на его текущей скандала с бывшей девушкой и ее вероятной беременностью,Ким Hyunjoong официально подтвердила дату ухода в военкомат. Как пишет газета спорта и других СМИ 11 марта, Ким Хюн Джунг пойдет на службу в армию 31 марта ,с 9 пехотной дивизии в Кёнгидо Proviince, где он будет получать основную военную подготовку. Он будет призван с другими знаменитостями JYJ в Jaejoong, Чой Джин Хек и Sungmin Super Junior в тот же день. Новости дальнейшем привлекла к себе внимание. Ким Hyunjoong быть призван со своим близким другом по профессии ,ДжеДжуном,как и было задумано ими раньше.Было обнаружено, что певец планировал вербовку до известия о беременности своей бывшей подруги. Из армии он вернется в декабре 2016...
Поделиться216Четверг, 12 марта, 2015г. 08:38:45
Сегодня днем уже проверю свой английский и и отправлю - УРА!
снова можно будет смотреть дорамки из моего списка.
Поздравляю с завершение работы и с возвращением в наши ряды!
Поделиться217Четверг, 12 марта, 2015г. 08:42:19
Поздравляю с завершение работы
Эту работу (как и РЕМОНТ!) нельзя завершить, можно только ПРЕРВАТЬ!
Поделиться218Четверг, 12 марта, 2015г. 08:46:06
Мин Хоша на шоппинге в Париже.Решил гардеробчик обновить ,правильно,а то я от их вместе с Сошей джинсов с отворотом просто
Поделиться219Четверг, 12 марта, 2015г. 08:46:31
Вести с полей
Несмотря на его текущей скандала с бывшей девушкой и ее вероятной беременностью,Ким Hyunjoong официально подтвердила дату ухода в военкомат. Как пишет газета спорта и других СМИ 11 марта, Ким Хюн Джунг пойдет на службу в армию 31 марта ,с 9 пехотной дивизии в Кёнгидо Proviince, где он будет получать основную военную подготовку. Он будет призван с другими знаменитостями JYJ в Jaejoong, Чой Джин Хек и Sungmin Super Junior в тот же день. Новости дальнейшем привлекла к себе внимание. Ким Hyunjoong быть призван со своим близким другом по профессии ,ДжеДжуном,как и было задумано ими раньше.Было обнаружено, что певец планировал вербовку до известия о беременности своей бывшей подруги. Из армии он вернется в декабре 2016...
Вот ведь. Хоть какой звездец будь, но долг Родине отдай. Не то, что наши звездуны. Только бы откосить. Удачи тебе, Хён. Ну и Джэ Джунчику тоже.
Поделиться220Четверг, 12 марта, 2015г. 08:47:57
Все. Улетела.
Поделиться221Четверг, 12 марта, 2015г. 09:23:43
И мы тебя любим!
Поделиться222Четверг, 12 марта, 2015г. 09:30:58
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться223Четверг, 12 марта, 2015г. 09:54:38
Из инстаграма Джуни
U are not alone (Вы не одиноки)
Поделиться224Четверг, 12 марта, 2015г. 10:08:51
Все таки они любят свитера к лицу подтягивать
Поделиться225Четверг, 12 марта, 2015г. 10:42:32
Поставила себе на заставку в телефон,смотрю в телефон а там признание от Соши,прикольно
Поделиться226Четверг, 12 марта, 2015г. 10:46:00
Ирин, так и не придумала как экспоритровать видео из фейсбука
Поделиться227Четверг, 12 марта, 2015г. 10:46:42
красивый клип CN Blue, интересно там наша модель снималась?
Поделиться228Четверг, 12 марта, 2015г. 10:55:01
Подпись:
None of these will be possible without U guys ... Thx my dear angel's (Ни одна из них не была бы возможно, без вас мои дорогие ангелы)
Поделиться229Четверг, 12 марта, 2015г. 11:03:00
Ирин, так и не придумала как экспоритровать видео из вк.
По моему она с Фейса хотела видео перетащить
Поделиться230Четверг, 12 марта, 2015г. 11:30:17
По моему она с Фейса хотела видео перетащить
ой. проглядела и написала из ВК, поправилась. Кумао
Поделиться231Четверг, 12 марта, 2015г. 11:38:17
уже нарисовали...
Поделиться232Четверг, 12 марта, 2015г. 11:42:09
Московская погода, скорее всего, позволит горожанам наблюдать солнечное затмение 20 марта
По предварительным данным синоптиков столичного Метеобюро, 20 марта ожидается переменная облачность, без осадков.
Солнечное затмение 20 марта будет наблюдаться практически на всей территории России, оно будет частным (не полным). В Москве доля закрытого диаметра Солнца (фаза) составит 65%.
Затмение начнется в 12:20 мск, пика в столице оно достигнет в 13:20 мск, а завершится в 14:20 мск. Самая большая фаза в России будет наблюдаться в Мурманске - примерно 90%.
Поделиться234Четверг, 12 марта, 2015г. 13:01:23
Увлеклась планированием поездки в Санкт-Петербург. Сколько всего...Но хочется не стандартный Питер увидеть, узнала интересные места, куда планирую попасть.
Поделиться235Четверг, 12 марта, 2015г. 15:49:49
Мамуля ко мне приехала,буду наскоками.
Поделиться236Четверг, 12 марта, 2015г. 16:35:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ким Дже Джун из JYJ поделился своими мыслями о предстоящем призыве, и как он использует оставшееся время.
Певец и актер, который недавно завершил съемки в KBS 2TV дораме «Шпион,» заявил в интервью Star News: «Я хочу получить хорошие воспоминания, до того как уйти. Осталось не так много времени, и я думаю, что фанаты, это те самые [люди] которые наиболее сильно будут сожалеть [его уходу в армию]. Вот почему, в оставшееся время, я собираюсь встретиться и провести время с ними. Мои планы, это подарить время моим фанатам, которые подарили мне так много поддержки и любви.»
Фанаты Ким Дже Джуна были шокированы, когда он объявил о дате ухода в армию. В некоторых СМИ, он сообщил: «Я вернусь здоровым и [фанатам] не стоит переживать так сильно. Я очень благодарен всем вам за то, что вы [все это время] давали мне так много поддержки и любви.»
Ким Дже Джун отправится на службу в армию — 31 марта.
Поделиться237Четверг, 12 марта, 2015г. 16:40:14
Ким Су Хён официально подтвердил свое участие в предстоящей дораме KBS2 «Продюсер» (Рабочее название), и присоединился к звездному составу дорамы Ча Тэ Хёну, Гон Хё Чжин и Айю.
Сценарий дорамы была написан известным автором Пак Чжи Ын, которая написала сценарий к знаменитой дораме «Мой любимый пришел со звезды».
Режиссёр Со Су Мин («Gag Concert») и режиссёр Ю Сон Хо («Млечный путь Фронта освобождения», «Если бы вы были мной»), и другие будут сотрудничать в работе над дорамой.
Съемки «Продюсера» начнутся уже скоро и будет приветствовать зрителей каждую пятницу и субботу в 11 вечера (по KST), с апреля.
Поделиться238Четверг, 12 марта, 2015г. 16:59:43
Чжи Чан Ук присоединится к актерскому составу нового проекта режиссера Пак Кван Хена «Измененный город» («Modified City»), в качестве ведущего актера.
Последняя работа Пак Кван Хёна «Добро пожаловать в Донмакголь» 2005 года, набрала 6430000 фон, в кинопрокате. Пак, работал также работал еще над одним хитом «Боевые искусства», и теперь займется созданием «Измененный город».
В предстоящем фильме Чжи Чан Ук, исполнит главную роль Нам О. Не смотря на высокую квалификацию и отличный внешний вид, Нам О, безработный зависимый от азартных игр, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда его обвиняют в изнасиловании.
Актер планировал появиться в новой работе почетного режиссёра Кан У Сока «Два полицейских», но начало съемок было приостановлено, по причине отсутствия финансирования.
В прошлом году Чжи Чан Ук снялся в дораме «Императрица Ки», и недавно завершил работу в хите «Хилер».
Поделиться239Четверг, 12 марта, 2015г. 17:03:23
ПОСМОТРЕЛА ВЧЕРА СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА ДЕЙСТВО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ. НАШЕЛСЯ БРАТ ЮЛЬ-КУПЧИХИ. ЭТО ОХРАННИК И ОБОЖАТЕЛЬ Ё ВОН.В КРАСАВЧИКЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ-ПРЕДАЛ ЮЛЬ ТРОН ДОРОЖЕ. ОДИН ВАН СО ЗА ВСЕХ СТАРАЕТСЯ, УЛАЖИВАЕТ ВСЁ И ВСЯ...............
Поделиться240Четверг, 12 марта, 2015г. 17:09:15
В ПРИСЛУГЕ ТОЖЕ МНОГО СОБЫТИЙ..... МУ МЁН (О ДЖИ ХО), ГЛАВНЫЙ СЛУГА ОКАЗАЛСЯ СЫНОМ КОРОЛЯ И КОРОЛЬ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ. НО КОРОЛЬ ЕСТЬ КОРОЛЬ, ЛИБО ЕГО КАЗНИТ ЛИБО ПОМИЛУЕТ . БЫВШИЙ ЖЕНИХ ГГ ТОЖЕ НЕПРОСТ ОКАЗАЛСЯ-ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ....А САМ ПЛЕТЕТ ПРОТИВ НЕЁ ИНТРИГИ-ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНОВЕСТИ ОДИН ШАГ , ДА И МУ МЁНА ПЕРЕД КОРОЛЁМ ПОДСТАВИЛ ГАДЕНЫШ....
Отредактировано olchik (Четверг, 12 марта, 2015г. 17:52:09)