КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 12 марта, 2015г. 18:26:36
Программа MBC "Section TV" с участием Чан Ука выйдет в эфир 15 марта (воскресенье)
Поделиться243Четверг, 12 марта, 2015г. 18:46:40
241
Похож на Незнайку из мульта.
Поделиться244Четверг, 12 марта, 2015г. 18:50:00
Зацените, похоже?
доча постаралась, угодила маме.
Поделиться245Четверг, 12 марта, 2015г. 18:52:39
доча постаралась, угодила маме.
Так она ещё в августе нарисовала, когда я ни сном, ни духом даже имени его не слыхала Зараза, как чувствовала
Поделиться246Четверг, 12 марта, 2015г. 19:03:30
БРОСОК-ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ
Описание
Ким Син, ребенок из богатой семьи, жил как плейбой, но однажды компания его старшего брата оказалась вовлечена в заговор TS Group по слиянию и закрылась из-за банкротства. После банкротства брат Ким Сина погрузился в депрессию и, в конце концов, бросился под грузовик.
Из-за этого случая Ким Син ставит перед собой новые цели в жизни. Он решает заставить Чхэ (президента TS Group) покончить с собой из-за денег, и погружается в мир фондовой биржи. Он становится хладнокровным экспертом и строит планы по уничтожению TS Group вместе с Тэ Чжэ Мёном, что следит за TS Group, как и он. Пока он следит за TS Group для отмщения, он узнает, что президент Чхэ всего лишь плохой парень. За всеми злодеяниями стоит сын президента Чхэ, Чхэ До У.
В борьбе умов между Ким Сином и Чхэ До У раскрывается история их запутанных отношений с экс-подругой Ким Сина, Со Гён А, и младшей сестрой Чхэ, Чхэ Ын Су.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА.
ПОЙДУ ГЛЯНУ
Поделиться247Четверг, 12 марта, 2015г. 19:16:44
Девоньки, как у всех с погодой? Меня сегодня колбасит не по детски. Полдня носом в подушку. Жесть.
Поделиться248Четверг, 12 марта, 2015г. 19:17:31
БРОСОК-ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬМОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА.
ПОЙДУ ГЛЯНУ
Глянь, потом расскажешь, стоит ли смотреть. А я начала Парочка Скорой помощи с Джин Хёком.
Первая серия - смешно, напоминает наших Интернов. Убила фраза: "Я первая сюда пришла"
Поделиться249Четверг, 12 марта, 2015г. 19:19:32
Девоньки, как у всех с погодой? Меня сегодня колбасит не по детски. Полдня носом в подушку. Жесть.
У нас сегодня шибко пасмурно, тоже спала и не могла проснуться, встала, аж полпервого дня. Благо,что в отпуске, а ребенок сам в школу ушел
Поделиться251Четверг, 12 марта, 2015г. 19:28:06
У моего оппы сегодня большая радость: папаша ему новый ноут купил!!!!!!!!!!! Наконец-то от меня отстанет: мааааааааааааам, дай ноутбук, мааааааааам, дай ноутбук.
Поделиться252Четверг, 12 марта, 2015г. 19:31:21
Вчерась Техников смотрела, долго не могла вспомнить, где я видела единственную девицу, которая там снялась. При чем в титрах она была не заявлена. Засыпала уже и тут меня осенило: в Лице короля я ее видела. Вот же ж, скоро буду и девиц узнавать. А то они у меня почему-то просто сплошным потоком идут и все.
Поделиться253Четверг, 12 марта, 2015г. 20:01:11
Добрый вечер!
у нас нынче такая стильная заставка - Фасолька - кумао!
свобода, свобода, наконец то свобода!
завтра на свежую голову еще раз проверяю и отсылаю свое Научное Творение
- а сегодня наверное буду смотреть -
пока не знаю что - Техников-жуликов? или Шпиона?
Ура!!!
Поделиться254Четверг, 12 марта, 2015г. 20:03:45
ПОСМОТРЕЛА ВЧЕРА СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА ДЕЙСТВО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ. НАШЕЛСЯ БРАТ ЮЛЬ-КУПЧИХИ. ЭТО ОХРАННИК И ОБОЖАТЕЛЬ Ё ВОН.В КРАСАВЧИКЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ-ПРЕДАЛ ЮЛЬ ТРОН ДОРОЖЕ. ОДИН ВАН СО ЗА ВСЕХ СТАРАЕТСЯ, УЛАЖИВАЕТ ВСЁ И ВСЯ...............
Предал её что бы спасти.Хотя мог бы дядюшка и перехитрить .
Поделиться255Четверг, 12 марта, 2015г. 20:15:09
Предал её что бы спасти.Хотя мог бы дядюшка и перехитрить .
ЭТО ОН ТАК ДУМАЕТ. У НЕГО ЕСТЬ ПРОТИВОЯДИЕ, ТАК ОТДАЙ ЕГО ВАН СО... НЕТ КРАСАВЧИК РЕШИЛ СВОИМ ПУТЕМ ПОЙТИ. ВРОДЕ И ЮЛЬ "СПАСАЕТ", НО ЛИШАЕТ СМЫСЛА ЕЁ ЖИЗНИ- ГИЛЬДИИ И ТРОН ПОД СЕБЯ ХОЧЕТ ПОДМЯТЬ, ХОТЬ И БУДЕТ МАРИОНЕТКОЙ. ГЛАВНОЕ ТРОН. ЭГОИСТ КРАСАВЧИК. ВАН СО ЗАБОДИТ СОВСЕМ ДРУГОЕ
Поделиться256Четверг, 12 марта, 2015г. 20:44:06
А я залезла в СП. У нас новую закупку открыли корейской косметики. Оторваться не могла, всю клаву слюной закапала. ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться257Четверг, 12 марта, 2015г. 20:45:54
А в общем-то убежала к Шпиону Джэ Джунчику. Все равно больше ни на чего другое сегодня не способна.
Поделиться259Четверг, 12 марта, 2015г. 23:00:59
Фсё-таки надо досмотреть дораму "Нэиль Кантабиле" (Naeil's Cantabile).
Поделиться263Пятница, 13 марта, 2015г. 09:10:49
Доброе утро!
Я сегодня не ранний ПТЫЦ, а... в общем попозже...
Вчера из последних сил посмотрела полторы серии Шпиона... и все. чего то стало скушновато.
с какой стати повторяются одни и те же моменты уже в начале сериала. шпионская мама второй раз за 3 серии собирается отбиваться от врага кухонным ножом (других средств не знает или что?). если сценарист мыслит так однообразно уже в начала, хватит ли его скудной фантазии на весь сериал?
а также имеет ли смысл тратить на него время?
Тем более я не в восторге от главного героя - он конечно мил, но у; больно унылый.
Мне бы что то повеселей ... Вот в Шпионке Мён Воль я все первые серии помню весело смеялась!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 13 марта, 2015г. 09:19:50)
Поделиться264Пятница, 13 марта, 2015г. 09:23:25
Доброе утро!
Я сегодня не ранний ПТЫЦ, а... в общем попозже...
--
Вчера из последних сил посмотрела полторы серии Шпиона... и все. чего то стало скушновато.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
И мне Шпиён что то не пошел дальше первой никак.Может дело в том что смотрю шедевры такие как Убей меня Исцели меня и Сияй.Убей меня уже все серии вышли и в нашей группе они закачены так что приглашаю к просмотру.
Поделиться266Пятница, 13 марта, 2015г. 11:00:46
Чу Сан Ук (Joo Sang-wook) внимателен к персоналу
Актер Чу Сан Ук заботиться о персонале на съемочной площадке. На фото, которое было выложено 11 марта, Чу Сан Ук обмахивает девушку, пока та подшивает ему штаны, и заботиться о её волосах. Он оживил площадку своей энергией и заставил каждого наслаждаться своей работой. Его улыбка не спадала с лица, что очень понравилось персоналу.
Чу Сан Ук недавно снялся в драме канала SBS «Рождение красавицы» в роли гения и наследника крупной компании Хан Тэ Хи.
Источник:http://www.hancinema.net/joo-sang-wook-so-considerate..
Переводчик:Ирунька Картенович
Поделиться267Пятница, 13 марта, 2015г. 11:46:18
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться268Пятница, 13 марта, 2015г. 11:47:04
Я сегодня категорически не могу проснуться. Может вспышка на солнце, которая только что была виновата? Я буквально впала в спячку
Поделиться269Пятница, 13 марта, 2015г. 12:38:16
Я сегодня категорически не могу проснуться. Может вспышка на солнце, которая только что была виновата? Я буквально впала в спячку
Я вчера категорически умирала.
Поделиться270Пятница, 13 марта, 2015г. 12:39:18
Я вчера категорически умирала.
так была сильная вспышка на солнце, вот нас и сшибает