КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Воскресенье, 29 марта, 2015г. 18:55:15
Алёнкин, а какие яблоки мочёные...ммм... Во рту таят...
Вообще-то мы поехали в маркет за персиками(насмотрелась в "Аране и Магистрате"), ну и по пути...
Арбузы кусочками, очищенные от корок, в пластиковых ведёрках.
Почитала тебя и сползала на кухню наложила рис без соли и тушеный перец без ничего теперь тута писать могу сытая а то слюной по персикам исходилась
Поделиться572Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:18:36
Как-то раз, в каком не помню году, кто-то надоумил меня вывести соль из организма.
Я полгода ела замоченный (сырой) рис, схема такова: 7 майонезных баночек, в каждой по половине объёма - рис.
Каждый день наполняется одна баночка. Когда набирается семь, начинаешь съедать рис из первой (предварительно промыв водой), наполняешь её, заливаешь водой и ставишь в конец очереди. На следующий день вторую, через день - третью, засыпаешь их заново и меняешь местами.
Вся пища, которую ешь, тоже не солёная. Так продолжалось полгода без перерыва, рис брала круглый.
Это был подвиг!
Больше я его не повторяла!
Поделиться574Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:24:13
Корейская считалочка "Киёми" и другое-смешное
в исполнении Ким Со Хёна
Считалочка "Киоми"
Если присмотреться, то считаем до 6.
Показываем по одному пальчику - делаем ямочки на щечках
по 2 - ушки
по 3 - закрываем глазки
по 4 - ручки возле шеи вниз
по 5 - ручки а-ля "я цветочек"
показываем большой пальчик одной руки и 5 пальцев другой - и каждый пальчик целуем))
Поделиться575Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:26:19
Корейская считалочка Киёми в исполнении сами знаете кого
Считалочка "Киоми"
Если присмотреться, то считаем до 6.
Показываем по одному пальчику - делаем ямочки на щечках
по 2 - ушки
по 3 - закрываем глазки
по 4 - ручки возле шеи вниз
по 5 - ручки а-ля "я цветочек"
показываем большой пальчик одной руки и 5 пальцев другой - и каждый пальчик целуем))
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:45:04)
Поделиться576Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:01:12
фото на память сегодня после концерта Jaejoong's
Поделиться579Понедельник, 30 марта, 2015г. 07:35:34
Как-то раз, в каком не помню году, кто-то надоумил меня вывести соль из организма.
Я полгода ела замоченный (сырой) рис, схема такова: 7 майонезных баночек, в каждой по половине объёма - рис.
Каждый день наполняется одна баночка. Когда набирается семь, начинаешь съедать рис из первой (предварительно промыв водой), наполняешь её, заливаешь водой и ставишь в конец очереди. На следующий день вторую, через день - третью, засыпаешь их заново и меняешь местами.
Вся пища, которую ешь, тоже не солёная. Так продолжалось полгода без перерыва, рис брала круглый.
Это был подвиг!
Ты Натусь подвиг совершила,меня хватило только на 2 недели. Вот воду в баночках нужно менять ежедневно а то забродит и соджу будет Пока я такой подвиг не готова зато соль и сахар из меню своего убрала
Поделиться580Понедельник, 30 марта, 2015г. 07:39:04
На всех желающих разделить что каждому то тогда достанется ? ]
Поделиться582Понедельник, 30 марта, 2015г. 08:13:10
третью, засыпаешь их заново и меняешь местами.
Это был подвиг!
Ты Натусь подвиг совершила,меня хватило только на 2 недели. Вот воду в баночках нужно менять ежедневно а то забродит и соджу будет Пока я такой подвиг не готова зато соль и сахар из меню своего убрала
Девушки, умоляю! не делайте над собой ТАКИХ экспериментов! они чаще всего заканчиваются плачевно - последствия будут позже...
Примеры привести могу - они очень, очень печальные!!!
Поделиться584Понедельник, 30 марта, 2015г. 08:19:33
Концерт к дню рождения Ли Джун Ки устраивают 2 мая 2015 г
[Leejoongi's Birthday Celebrating Concert]
Hi, it's Namoo Actors. We brought some news about Leejoongi's Birthday Party! Finally, the concert is fixed to be held on May 2nd(SAT), 2015. It will start at 3PM at the Woori Finance Hall, Olympic Park. The 1st ticket open will be released through TIcket Link(wwwticketlink.co.kr). For more information, please find our notice uploaded later this week! Thank you for your support!
Поделиться585Понедельник, 30 марта, 2015г. 08:21:00
Для тех кто помнит и любит F4:
Поделиться589Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:52:03
Миня вернулся в аэропорт Incheon
Поделиться590Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:54:05
и снова эропортовские маскировочные очки..Похоже их выдают звездам!
Поделиться591Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:57:23
Блондинчик (Lee Hong Ki) и рыжик (Jung Yong Hwa) из Ангелов (рожи строят)
Поделиться592Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:59:18
еще один ручки шаловливые распускает
Поделиться593Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:00:57
Хен Киджун оппа
Поделиться594Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:03:07
Чан Ук обновление вейбо
фото с Бали
Поделиться596Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:06:59
что же так скучно.... Дело было вечером, делать было нечего....Хоть бутылку пнуть что ли?
Поделиться597Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:10:10
Время обеда
интересно это обед Чан Ука или его менеджера, хоть бы подписались
Поделиться598Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:10:53
Чан Ук на бали
Поделиться599Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:11:50
Возвращение в Корею
(Под крылом самолета...)
Поделиться600Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:22:26
Новинки весны 2015: Сериал "Влюбленный адвокат по разводам"
Divorce Lawyers in Love - романтической комедией о двух адвокатах специализирующихся на разводах. Они часто сталкиваются в суде и являются ярыми противниками, но все же всевластная любовь овладевает сердцами наших героев, и тут разворачиваются все самые интересные моменты сюжета…
Романтическая история о том, как взаимная ненависть двух авокатов по разводам может запросто перерасти в любовь.
Го Чок Хи когда-то работала адвокатом и отличалась тем, что готова была пойти на все ради достижения своей цели. Со Чжон У работал в ее офисе простым менеджером, но не упускал случая указать Чок Хи на ее ошибки, чем постоянно раздражал женщину. Сейчас судьба свела их снова. Только теперь Со Чжон У - адвокат, а Го Чок Хи - простой менеджер.
В главных ролях:
Ён У Чжин / Yun Woo Jin (Только свадьба, никаких свиданий), Чо Ё Чон / Jo Yeo Jung (Хочу романтики 1), Ван Чжи Вон / Wang Ji Won (Обречен любить тебя, Что сказать на прощание, Наследники), Шим Хён Так / Shim Hyung Tak (Мисс Мамма мия, Не сдавайся, Гу Хе Ра)