КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Пятница, 3 апреля, 2015г. 01:13:57
Посмотрела Каннам 1970
Серьезный фильм. Хотя... мне трудно судить, т.к. я не любитель жанра "гангстерская драма"
но все равно, пока (в целом) впечатление не очень внятное. надо собраться с духом и посмотреть еще раз - тогда непонятные места может быть станут яснее, а какие то из героев будут выглядеть логичнее. А может, просто было слишком много ожиданий?
Необычный имидж Ли Мин Хо - это да, впечатляет. Есть и другие многократно виденные артисты. Кстати, все они вложили душу и сердце в эту работу (фильм имею в виду).
Финал непозитивный. Прям как в нашем Левиафане (который я так и не пошла смотреть в кино).
Грусть!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 3 апреля, 2015г. 01:35:32)
Поделиться813Пятница, 3 апреля, 2015г. 01:15:47
все помнят откуда?
Городской охотник, да?
Поделиться820Пятница, 3 апреля, 2015г. 07:42:20
У меня опять проблема с компом сынок решил очистить мне его от пыли и теперь он не включается видать снес там чего ... теперь я без компа:-(
Поделиться823Пятница, 3 апреля, 2015г. 13:48:57
Смотрю "Дворец" - китайскую дораму с сабами.
Наверное китайский для корейцев, как для нас польский("щипящий").
Поделиться824Пятница, 3 апреля, 2015г. 14:06:27
Всем привет!
Я сегодня смогу быть набегами, муж приболел. Буду с телефона присматривать. Если что пишите в почту.
Поделиться825Пятница, 3 апреля, 2015г. 14:34:34
Ли Джун Ки наконец обрел собственный ресурс в сети - http://www.leejoongi.co.kr/
Удивительное творение компьютерного дизайна, сказать просто "стильный" - это мало что сказать.
Ресурс поддерживается на 4-х языках (корейский, английский, японский и китайский), ничего лишнего (ни точечки ни картиночки), биографические данные (профиль), фильмография (отдельно кино и сериалы), музыка, постановки, фотографии (в необходимом и достаточном количестве и отличного качества), все работает как часы, ссылки открываются быстро. Есть новости, объявления, место для переписки, словом сам сайт о котором пишу - сам по себе уже произведение искусства
Супер!
Можно зарегистрироваться и послать ЕМУ письмо !!! Интересно, ответит ли (хахаха)?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 3 апреля, 2015г. 16:01:26)
Поделиться826Пятница, 3 апреля, 2015г. 14:39:31
Пусть будет здоров твой муж и благополучия вашей семье!
3,4 серии
У коронованных китайских правителей такие высокие "подставки" для сна под голову.
Жуть! Шейный остеохондроз, апноэ и т.д и т.п.
Поделиться827Пятница, 3 апреля, 2015г. 15:17:26
Фасолька, после прочтения статьи, "всплыло" в голове: Гулливер попадает в страну разумных и добродетельных лошадей — гуигнгнмов, в загадочную страну, где лошади живут как умные и благородные люди, а люди (йэхи) опустились до безобразия.("Хангук" и "Вегук", или "страну-Корею" и "страну-Внешнюю").
согласна, это происходит в нашем мире.. из нас делают баранчиков безвольных и глупых
Поделиться828Пятница, 3 апреля, 2015г. 15:19:46
Посмотрела Каннам 1970
Серьезный фильм. Хотя... мне трудно судить, т.к. я не любитель жанра "гангстерская драма"
но все равно, пока (в целом) впечатление не очень внятное. надо собраться с духом и посмотреть еще раз - тогда непонятные места может быть станут яснее, а какие то из героев будут выглядеть логичнее. А может, просто было слишком много ожиданий?
а я так и не посмотрела, на потом оставила, я такой жанр тоже не люблю
Городской охотник, да?
он самый
Когда был Джун Ки маленький, с кудрявой головой
чубчик, чубчик, чубчик кучерявый
Поделиться829Пятница, 3 апреля, 2015г. 15:20:39
Ли Джун Ки наконец обрел собственный ресурс в сети - http://www.leejoongi.co.kr/
обязательно схожу... кумао
Поделиться830Пятница, 3 апреля, 2015г. 15:26:07
Пусть будет здоров твой муж и благополучия вашей семье!
спасибо большое, тебе и твоей семье тоже всего хорошего, здоровья всем.
3,4 серии
У коронованных китайских правителей такие высокие "подставки" для сна под голову.
Жуть! Шейный остеохондроз, апноэ и т.д и т.п.
вообще жизня тогда была тяжелая, даже у королей.
Поделиться831Пятница, 3 апреля, 2015г. 15:59:08
Посмотрела Каннам 1970
вдогонку отзыву...
пожалуй я была неправа, когда сказала про невнятные моменты в Каннаме 1970 - все то там понятно и даже предсказуемо, мафия сама убивает своих ... Мир жесток... и как символ противостояния - драка на кладбище... во время дождя, жестокая и кровавая.
Ли Мин Хо - не школьник и даже не студент, а брутальный мужчина в расцвете сил, с остатками наивных представлений о верности и чести. Хорошо что ему выпало сыграть эту роль. И цветочки и ягодки у него в прошлом, теперь началась взрослая актерская жизнь. Файтинг!
В общем, смотрите этот фильм, кто еще его не видел. Лучше с хорошими субтитрами... а впрочем кто как привык.
Во всяком случае жалеть о потерянном времени не придется
Поделиться832Пятница, 3 апреля, 2015г. 16:01:37
Людмила-ЛЮА, еще раз пересмотрели? Или мысленно не расстались с фильмом?
Поделиться833Пятница, 3 апреля, 2015г. 16:08:33
Миня вроде выбирает себе новую дораму, подождем может еще удивит
Поделиться834Пятница, 3 апреля, 2015г. 16:09:01
Прочитала я обе статьи про корейские предрассудки, и хотя в целом было интересно и даже полезно, но уловила едва заметный ксенофобский душок.
А жаль!
Вот они корейцы, какие! тупые и ограниченные.
Думаю, все - тки не надо обобщать на весь народ.... даже если это и справедливые выводы - потому что получается обидно.
У нас в России встречаются не менее тупые дяди Феди и тети Мани...
Поделиться835Пятница, 3 апреля, 2015г. 17:06:28
Люда:Прочитала я обе статьи про корейские предрассудки, и хотя в целом было интересно и даже полезно, но уловила едва заметный ксенофобский душок.
А жаль!
Почему появляются реальные стены - Китайская, Берлинская.
Сначала они возникают в сознании.
Поделиться836Пятница, 3 апреля, 2015г. 17:08:47
Прочитала я обе статьи про корейские предрассудки, и хотя в целом было интересно и даже полезно, но уловила едва заметный ксенофобский душок.
А жаль!
Людмила согласна с вами, нельзя всех под одну гребенку. Но тем не менее некоторые моменты стали яснее.
К примеру тот факт, что у них не принято обращаться к человеку без специального термина положенного для обращения. Поэтому все онни, аджумы, аджосси и хены. Даже спасибо два варианта, официальный и разговорно-дружеский кансамнида (если конечно я правильно воспроизвела) и кумао. Все сложно и однозначно. В чем то на мой взгляд правильно, в чем то перебор.
Меня куда больше волнует то, что происходит в обществе близком нам. Взять например Европу. Их навязывание нам гейской культуры, тот факт, что многие вроде как свободные от влияния из вне СМИ, это очень печально видеть то безобразие и двойные стандарты которые нам приходится видеть сейчас. Попрание истории. Чудовищно.
Жаль, что и в нашем обществе имеются признаки жесткого контроля. Что происходит с образованием. Сыну в этом году в школу, а я думаю школа что даст моему ребенку. Отдавать в платную школу нет фин. Возможности, стараюсь попасть в более приличную школу, но или минусы существенны или не получается. А аак пообщаешься с родителями деток на год или два старше..... Страшно. Учителя позволяют себе не заниматься детьми, у которых по них мнению нет желания учиться. Как такое принять, как принять грубое отношение, просто грубость к ребенку.
Поделиться837Пятница, 3 апреля, 2015г. 17:31:50
Люда:Прочитала я обе статьи про корейские предрассудки, и хотя в целом было интересно и даже полезно, но уловила едва заметный ксенофобский душок.
А жаль!Почему появляются реальные стены - Китайская, Берлинская.
Сначала они возникают в сознании.
Так и есть!
Поделиться838Пятница, 3 апреля, 2015г. 18:25:08
К примеру тот факт, что у них не принято обращаться к человеку без специального термина положенного для обращения. Поэтому все онни, аджумы, аджосси и хены. Даже спасибо два варианта, официальный и разговорно-дружеский кансамнида (если конечно я правильно воспроизвела) и кумао. Все сложно и однозначно. В чем то на мой взгляд правильно, в чем то перебор.
Это как раз не пугает!
Ведь я тоже к примеру не буду прилюдно хлопать по плечу проректора (хотя он мой однокашник, вместе учились и даже почти друзья).
В той статье подчеркивалось, что корейцы считают ВСЕХ иностранцев одинаковыми и тупыми. Мне не верится, что это всегда так.
С таким же успехом можно приписать всем русским поголовное презрение к "чуркам", "чукчам", "пиндосам" - далее по списку.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 3 апреля, 2015г. 18:25:59)
Поделиться839Пятница, 3 апреля, 2015г. 18:55:45
7 серия "Дворца"
Смотрится легко.
Красивая песня в начале и конце, лиричная и очень нежная.
Поделиться840Пятница, 3 апреля, 2015г. 19:01:13
Это как раз не пугает!
Ведь я тоже к примеру не буду прилюдно хлопать по плечу проректора (хотя он мой однокашник, вместе учились и даже почти друзья).
В той статье подчеркивалось, что корейцы считают ВСЕХ иностранцев одинаковыми и тупыми. Мне не верится, что это всегда так.Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 18:25:59)
Полностью с вами согласна. У них очень однобокое мнение о всех иностранцах. Получается это мнение вдалбливаться им с детства.
Конечно есть люди которые видят, что вегуины разные, живущие за границей корейцы.
Да и автору похоже попадались исключительно упертые корейцы.