КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Пятница, 3 апреля, 2015г. 19:13:11
Жаль, что и в нашем обществе имеются признаки жесткого контроля. Что происходит с образованием.
Мои внуки все учатся, кроме 2-х летнего Феди. Школы уже по несколько раз меняли. А что делать?
Было даже такое, что уйдя на экскурсию, учительница одну из наших близняшек... потеряла в городе! просто ужас. до сих пор содрогаюсь. А она этого даже не заметила (!!!)
С одной стороны, школа нужна - где еще дитя научится коммуникации. С другой - учителя забюрокрачены, как специалисты-предметники порой нулевые, а в человеческом плане - см. выше... Есть выход - домашнее обучение. Но это очень, очень трудный путь.
Поделиться842Пятница, 3 апреля, 2015г. 19:18:34
Людмила-ЛЮА, еще раз пересмотрели? Или мысленно не расстались с фильмом?
скорее второе.
первую половину наверное просмотрю таки еще раз.
Вторую... тяжело смотреть.
Поделиться843Пятница, 3 апреля, 2015г. 19:28:37
Теперь все кто хочет, пишут Джун Ки ... попадаются например такие трогательные послания:
I'm reallly happy that I can get into the website. I'm a Chinese student now. obba, I love you for nearly 6 years.When I saw you in the 일지 매 first, I fall in love with you. Though I major in English, my English is not very good. obba, I'm studying Korean by myself. I really hope that I can speak to you in Korea one day.Fighting! obba, I believe that your new film and play must be successful. 사 랑 해 요 ~
(перевод гугл
Я очень рад, что я могу попасть на веб-сайт. Я студент из Китая сейчас. Obba, я люблю тебя почти 6 лет. Когда я видел вас в 일지 매-первых, я влюбился в вас. Хотя я по специальности английский язык, мой английский не очень хорошо. Obba, я учусь корейский сам. Я действительно надеюсь, что я могу говорить с вами в Корее один day. Fighting! Obba, я считаю, что ваш новый фильм и игра должны быть успешными. 사 랑 해 요 ~)
Ну и я тоже скромно написала там о том, какой хороший получился новый сайт, - предварительно зарегистрировавшись (это легко) ... вот жду ответа как соловей лета
но правда за пару часов мое послание, одно из первой двадцатки, отодвинулось в конец длиннющей очереди
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 3 апреля, 2015г. 19:47:59)
Поделиться844Пятница, 3 апреля, 2015г. 19:32:56
Ответ Ли Джун Ки - один на всех:
이준기 사이트가 오픈했어요!
안녕하세요, 여러분의 배우 이준기입니다.
홈페이지가 오픈됐습니다! 축하드리고요!
앞으로 홈페이지에서 자주 만나요! ^0^
что значит
Ли открыл сайт!
Здравствуйте, ваш актер Ли Джун Ки.
Домашняя страница была открыта! Yo любят праздновать!
Часто в будущем я буду видеть Вас на сайте! ^ 0 ^
ну и конечно, видео от оппы
Поделиться845Пятница, 3 апреля, 2015г. 23:05:57
Ответ Ли Джун Ки - один на всех:
이준기 사이트가 오픈했어요!
안녕하세요, 여러분의 배우 이준기입니다.
홈페이지가 오픈됐습니다! 축하드리고요!
앞으로 홈페이지에서 자주 만나요! ^0^
что значит
Ли открыл сайт!
Здравствуйте, ваш актер Ли Джун Ки.
Домашняя страница была открыта! Yo любят праздновать!
Часто в будущем я буду видеть Вас на сайте! ^ 0 ^
ну и конечно, видео от оппы
Оппа обязательно сходим, изучим и переведем.
Поделиться846Суббота, 4 апреля, 2015г. 00:56:16
Очень симпатичный клип
[HD]Lee Junki-❤ Text ❤
Опубликовано: 26 сент. 2014 г.
NO,210 26,SET,14 Lee Junki.........LOνЁ+❤(。→‿◕。)*ダイスキダヨ
Text - Stevie Hoang
Поделиться847Суббота, 4 апреля, 2015г. 01:20:05
Незабываемое - ИльЧжимэ
[HD]Lee Junki-Iljimae -Yong & Soe Dol - Losing Your Memory +❤
Дата загрузки: 31 янв. 2012 г.
NO,40 31,JAN,12Lee Junki.........LOνЁ+❤ฺ+LOνЁ+❤Iljimae -Yong&Soe Dol
Музыка
"Losing Your Memory", исполнитель: Ryan Star (Google Play • iTunes • eMusic)
Смотрела и плакала...
Поделиться848Суббота, 4 апреля, 2015г. 03:59:09
Все форумчане разбежались по своим делам, я снова одна...
В ночи включила Овощной магазин холостяка (Bachelor's Vegetable Store) - и сама не заметила как уже 2 серии позади
Прелестные юные артисты, а ближе к концу второй серии появился Чжи Чан Ук - тоже еще молодой и с длинным носом...
ну уж тут пора сделать "аут" и одуматься
спокойной ночки!
Поделиться851Суббота, 4 апреля, 2015г. 10:14:44
Люди по-прежнему могут быть сплетни про недавнее объявление о том, что ли мин Хо встречается с мисс"ы Сюзи, но будучи самой горячей темой разговора, похоже, не смущает пару, один бит.
Несмотря на скандал, ли мин Хо ведет бизнес как обычно, появившись в апреле 5 в Грация журнал моделирование угадать джинсы для фотосессии с моделью Хван се на. Он демонстрирует своего рода тлеющий выглядит, что мы привыкли ожидать от звезды как он салоны вокруг лениво при отображении различных частей догадаться из новой линии.
Между тем, его подруга Сьюзи также поддержания бизнес как обычно. Недавно она появилась на “Счастливы вместе” и был откровенным и открытым с членами труппы о своих отношениях с Ли мин Хо. Она также ответила на вопросы об их личной жизни, честно говоря, на недавнем пропустите возвращение витрина.
Похоже, ни один из двух скрываются от всеобщего внимания, несмотря на объем общественных интересов в их отношениях.
Ли мин Хо сказал, что он надеется вернуться на малый экран в драме конца года.
Поделиться852Суббота, 4 апреля, 2015г. 10:45:35
Ли Джун Ки: восемь лет поцелуев
видео от parkr1n
http://www.dailymotion.com/video/x1b8blh
Поделиться854Суббота, 4 апреля, 2015г. 12:27:41
На три дня выпала из жизни Смотрела Историю Кисэн Вай, какая же великолепная пара главных героев!
На мой взгляд, многовато лишнего в фильме, спокойно можно было оставить серий 30, 22 серии чистой воды, даже пришлось кое-где проматывать, хотя, я этого не люблю делать... Но, в целом, фильм замечательный. Правда, я не поняла, зачем сценаристы мачеху с приемным отцом главной героини со скалы сбросили? Они, конечно, гады, но можно было их в сценарии по-другому наказать, намного эффективнее.
Сейчас начала смотреть Честь семьи. Народ хвалит этот фильм.
1 серия - как же их много...членов семьи... Только прадедушка помер....
2 серия - многодневные похороны прадедушки... Чтой-то тоска.... Ладно, посмотрю ещё пару серий, не вдохновит, тогда что-нибудь другое начну
Поделиться855Суббота, 4 апреля, 2015г. 13:26:35
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться856Суббота, 4 апреля, 2015г. 13:35:35
На три дня выпала из жизни Смотрела Историю Кисэн Вай, какая же великолепная пара главных героев!
а я погрузилась в Обреченных любить...
В этой дораме конечно не обошлись без шаблонов: и потеря памяти (наследственное заболевание), высокая температура после дождика, ночевка в домике в горах...но все то только добавляет дораме очарования. Мне очень нравится. Чан Хек... потрясающий актер и столько эмоций...такой разный от психа до страдающего от любви человека..
Поделиться857Суббота, 4 апреля, 2015г. 14:16:47
а я погрузилась в Обреченных любить...
В этой дораме конечно не обошлись без шаблонов: и потеря памяти (наследственное заболевание), высокая температура после дождика, ночевка в домике в горах...но все то только добавляет дораме очарования. Мне очень нравится. Чан Хек... потрясающий актер и столько эмоций...такой разный от психа до страдающего от любви человека..
Там ещё будет шаблон расставания на 3 года
Чан Хёк, это дааа, он поистине великолепен! Даже смех его В начале фильма жутко раздражал, но потом как-то привыкла и даже нравиться стал (это я про смех)
Поделиться858Суббота, 4 апреля, 2015г. 15:27:09
Всем привет!
Поделиться859Суббота, 4 апреля, 2015г. 17:16:01
Честь семьи. 3 серия.
Блин, ну и семейка...Пока разобралась, кто кому кем приходится, чуть мозг не свернула себе
Прадед помер, остался один дед, его сестра - бабка-алкашка незамужняя ( хотя выглядит моложе, чем её племянник), видать соджу обладает свойством консервации... Племянник(который сын деда) имеет двух сыновей-двойняшек(которые непохожи друг на друга) и, дочь 30 лет, тоже незамужнюю. А..вот ещё ДЭБАК - сын деда (лет 50-ти) переспал с дамой такого же возраста (вроде, они знакомы с детства были), и теперя она беременна А его великовозрастные сыночки разводятся со своими женами, причем по инициативе самих жен. Зашибись, семейка
Отредактировано Anne (Суббота, 4 апреля, 2015г. 17:18:04)
Поделиться860Суббота, 4 апреля, 2015г. 19:29:46
Мои внуки все учатся, кроме 2-х летнего Феди. Школы уже по несколько раз меняли. А что делать?
Какой кошмар, как так? Как нашли ребенка? Представляю какой страх пережили все.
Не я точно влезу в род.коммитет, чтобы контролировать и на все экскурсии буду ездить. Ведь учителям нужны сопровождающие от родителей.
Поделиться861Суббота, 4 апреля, 2015г. 19:31:40
Там ещё будет шаблон расставания на 3 года
Чан Хёк, это дааа, он поистине великолепен! Даже смех его В начале фильма жутко раздражал, но потом как-то привыкла и даже нравиться стал (это я про смех)
Аа, ну как же я могла забыть. А еще пресс-конференция с выворачиванием гозного семейного белья. Вот тетка, мало того прикидывался любовницей мужа, так и сына представила как родного сына. Как только совести хватило. Хорошо, у парня хоть совесть имеется.
Поделиться864Суббота, 4 апреля, 2015г. 21:33:54
Добрый вечер!
Добрая дочка свозила меня на шоппинг (купила платьице на лето и шарфик) - а в основном пообщались с нею на разные темы.
Теперь помчусь в ОВОЩНОЙ магазин - на 3-ю серию
Поделиться865Суббота, 4 апреля, 2015г. 22:17:05
Добрый вечер!
Добрая дочка свозила меня на шоппинг (купила платьице на лето и шарфик) - а в основном пообщались с нею на разные темы.
Теперь помчусь в ОВОЩНОЙ магазин - на 3-ю серию
Шопинг это приятно! Женщинам очень необходим, как и стрижка!
Поделиться866Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 00:47:15
А вот вы сейчас и удивитесь (или как мои дети говорили в младенчестве - удЕвитесь)!
Не пошла я в овощной магазин - а совершенно неожиданно посмотрела кинофильм "Дьявольский наездник"
Просто нечаянно вспомнился Злодей Всея Чосона - артист Ю О Сон (он и в Вере злодей, и в Чосонском стрелке, и в ИльчжимЭ, и в Шпионе...)
Оказалось, на счету у него есть и другие роли - например в Наезднике (главный герой Мунбок)
В декабре 1637 года цинские войска переходят по льду реку Амноккан и вторгаются в Чосон. Король Инчжо со своей семьёй скрывается в крепости Намсан. Более месяца защитники крепости мужественно держат оборону. Принц Понним, второй сын короля, отправляет гонца Мунбока со срочным посланием к верховному командующему войсками Им Гёнопу.
Мунбок известен как невероятно искусный всадник, получивший прозвище "Дьявольский наездник". Однако спустя два дня король Инчжо, несмотря на протесты подданных, признаёт своё поражение и преклоняет колени перед маньчжурским императором Тай-цзуном. Герои войны были названы предателями и расплатились жизнью за свою верность и отвагу. Мунбок оказывается на самом дне, но никак не может забыть прошлое. И вот однажды Дьявольского наездника снова просят оседлать коня и рискнуть жизнью ради державы...
71 минута захватывающего зрелища, всем рекомендую посмотреть - очень интересный фильм с отличными актерами.
О верности и коварстве, о долге и чести.
!0 из 10 - моя оценка
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 00:52:10)
Поделиться867Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 00:58:29
Я Ю О Сона видела только в Вере.
Столько не охваченного, столько в очереди на просмотр.... Глаза разбегаются. Лист ожидания постоянно меняется. Когда это кончится?