КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 19:02:44
Ким Су Хен возвращается на голубые экраны.
Южнокорейский актер Ким Су Хён рассматривает роль в предстоящем фильме действие "Real", заявили в Keyeast (агентство Ким Су Хена). Представитель агентства заявил: Ким Су Хен получил сценарий к "Real" и тщательно рассматривает возможное участие".
Режиссером "Real" будет Lee Jung-Seob. Фильм о человеке с диссоциативным расстройством личности, имеющий две противоположные личности, которые борются друг с другом.
Фильм привлечет внимание общественности, так как Ким Су Хен вернется на большие экраны после двух летнего перерыва.
27 летний Ким Су Хен, также снялся в различных популярных фильмов, таких как «Воры» и «Тайная миссия", а также в широко известной дораме "Человек со звезды." В настоящее время Ким Су Хен снимается для долгожданного телесериала на KBS2 в телесериале "Producer", премьера которого назначена на май.
Поделиться962Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 19:05:19
Всем моё ЗДРАСТИ!
только что вернулась с дачи - у соседей снесло крышу (в прямом а не переносном смысле, ветром) - ну и я поехала посмотреть, не снесло ли мне опто-волоконный интернет. Нет, все мигает, несмотря на то, что на провода упала из лесу береза ... провода провисли, столбы покосились (железобетон!). Но проверять с ноутбуком не стала, потому как не привезла его.
Не знаю, что в этом году будет на участке - снегу почти нет, в колодце воды очень мало (а обычно весной чуть ли не выливается сверху).
Поэтому в 2015 году надо путешествовать (чтобы не расстраиваться по сельскохозяйственным причинам).
см. следующий пост
Поделиться963Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 19:11:57
Мне очень хочется в Корею
Там чимчильбан*, кимчи, рамён;
Там льют дожди и солнце греет,
Там Ли Джун Ки и Чо Ин Сон...
В Корее дивная природа,
Тысячелетние дворцы;
Трудолюбивей нет народа,
Корейцы (правда!) молодцы.
Накрыла, кажется, полмира
Волна корейская - ХАЛЛЮ...
Не сотвори себе кумира!
Но я Корею так люблю!
* правильно ли я написала название круглосуточного банно-развлекательного заведения?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 6 апреля, 2015г. 08:35:53)
Поделиться964Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 19:13:57
Всем моё ЗДРАСТИ!
только что вернулась с дачи - у соседей снесло крышу (в прямом а не переносном смысле, ветром) - ну и я поехала посмотреть, не снесло ли мне опто-волоконный интернет. Нет, все мигает, несмотря на то, что на провода упала из лесу береза ... провода провисли, столбы покосились (железобетон!). Но проверять с ноутбуком не стала, потому как не привезла его.
Не знаю, что в этом году будет на участке - снегу почти нет, в колодце воды очень мало (а обычно весной чуть ли не выливается сверху).
Поэтому в 2015 году надо путешествовать (чтобы не расстраиваться по сельскохозяйственным причинам).
см. следующий пост
А у нас так и не растаял снег, наоборот навалило... я хочу уже скорее солнышка..Мои мужчины сегодня ездили проверять дачу, а я филоню дома и смотрю сияющих
Поделиться968Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 19:24:16
Мы тоже любим тебя оппа! Особенно Anne
Поделиться971Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 21:36:55
Давай Сияй вместе начнём!
Смотрите, смотрите. Мне 2 последних серии осталось.
Поделиться972Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 21:42:06
Кстати, одну из главных ролей исполняет Пак Ши Ху. Я его увидела первый раз... наверно, заберу себе в гарем Хорош, зараза!
Отредактировано Anne (Сегодня 13:40:13)
Посмотри потом слезодавилку с ним Возлюбленный принцессы. Секазен безмерно.
Поделиться973Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 21:44:55
Почему после смерти императора Ван Со не стал императором? А просто высочество...
Кто уже смотрел объясните плиз.
Старший брательник в наличии имеется потому что.
Их там всяких прынцев и прынцесс ажно 34 штуки. Вот папаня был ходок.
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 21:48:58)
Поделиться975Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:15:04
3-я серия Овощного магазина. Чжин Чан Ук молодой и такой забавный!
Поделиться976Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:23:26
Лёлик написал(а):
Давай Сияй вместе начнём!
Смотрите, смотрите. Мне 2 последних серии осталось.
Подпись автора
Song Hyun Rim
И мне 2 серии ,а жаль фильм красивый я бы еще серий 10 посмотрела.
Поделиться977Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:27:02
У меня все дни в осадок выпали,комп завтра повезут на реанимацию,как сказали знающие люди винчестер навернулся
Поделиться978Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:31:59
У меня все дни в осадок выпали,комп завтра повезут на реанимацию,как сказали знающие люди винчестер навернулся
не выдержал корейской культурной волны?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:32:32)
Поделиться980Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 23:00:41
Алена 7 написал(а):
не выдержал корейской культурной волны?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 02:32:32)
Подпись автора
Люблю... целую... ваша навеки Хан А Хё (Han Ae Hyo)
Точно!
Поделиться982Понедельник, 6 апреля, 2015г. 01:08:03
Закадровые снимки Син Се Гён в драме «Девушка, которая видит запахи»
2 апреля агентство Namoo Actors выложило закадровое фоток Син Се Гён / Sin Se-kyeong со съёмок драмы «Девушка, которая видит запахи». Актриса играет в драме главную роль О Чхо Рим. На выложенном фото видно, что Син Се Гён висит на проводе, чтобы снять сцену аварии из первого эпизода, который вышел 1ого апреля. Хотя было прохладно и темно, актриса была храброй на протяжении съёмок, что сделало работу других людей на площадке намного проще.
Поделиться983Понедельник, 6 апреля, 2015г. 01:24:49
4-я серия Овощного магазина - полный улет! Встреча и братание четырех молодых алкоголиков смотрится как вставной эпизод - столько эксцентрического юмора в корейских дорамах я еще не видела! один Ли Кван су чего стОит. Да и остальные ребята ... ну это просто цирк. смотрю дальше
Поделиться985Понедельник, 6 апреля, 2015г. 01:32:46
Прелесть!
Поделиться986Понедельник, 6 апреля, 2015г. 01:33:30
На этой позитивной ноте, спокойной ночи!
Поделиться990Понедельник, 6 апреля, 2015г. 10:07:49
Подпись автора
Song Hyun Wook - Сон Хён Ук
ну нельзя быть таким красивым!!!