КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Среда, 25 марта, 2015г. 20:01:43
ЧАН УК
В ОЧКАХ, ВСЁ ОТ КОГО-ТО СКРЫВАЮТСЯ ОЧКИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ-АЭРОПОРТНЫЕДУМАЮТ ЧТО ИХ Е УЗНАЮТ БЕЗ ОЧКОВ
Может от настроения и самочувствия зависит ? Сегодня Соша в аэропорту в Корее был в очках и видно было что он какой то не такой, один раз только ручкой приехал и пулей пронёсся на посадку . Зато когда прилетел в Японию вышел радостный,улыбающийся и без аэропортных очков.
Поделиться92Среда, 25 марта, 2015г. 20:03:24
ПОСМОТРИ ЭТУ ДОРАМУ ПРАВДА СНАЧАЛА ТЯЖЕЛОВАТО СМОТРЕТЬ СЕРИЙ ДВЕ, ГДЕ ЗА РАБАМИ ГОНЯЮТСЯ. А ПОТОМ НЕ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЧАН ХЁКА И О ДЖИ ХО. ОБА КРАСАВЦЫ
Охота на рабов дорама называется ?
Поделиться94Среда, 25 марта, 2015г. 20:06:15
Охота на рабов дорама называется ?
ДА, ОХОТА НА РАБОВ МЕНЯ СНАЧАЛА НАЗВАНИЕ ПУГАЛО.... А ПОТОМ
Поделиться95Среда, 25 марта, 2015г. 20:07:23
Может от настроения и самочувствия зависит ? Сегодня Соша в аэропорту в Корее был в очках и видно было что он какой то не такой, один раз только ручкой приехал и пулей пронёсся на посадку . Зато когда прилетел в Японию вышел радостный,улыбающийся и без аэропортных очков.
ДА НЕТ, ОЧКИ У НИХ ФИШКА, КАК И ХОДИТЬ НА БОСУ НОГУ
Поделиться96Среда, 25 марта, 2015г. 20:12:39
ВОТ КАКОЙ ДЖУНЯ
ДЛЯ ЖУРНАЛА
ГЛАЗКИ ЛОДОЧКОЙ, ГУБКИ БАНТИКОМ
Поделиться97Среда, 25 марта, 2015г. 20:16:42
ПОЛОСОЧКА-КОСТЮМ ТРУТНЯ
Поделиться98Среда, 25 марта, 2015г. 20:35:14
Смотрю Дождь любви с сабами. Первый раз когда смотрела с озвучкой не могла понять почему меня раздражают первые 4 серии, а теперь поняла во всем виновата озвучка! Мало того что озвучка пискляво-шепелявная она ещё не передаёт эмоции ,да и в обще всю трогедию что переживают герои.А переживать им приходится много....
Поделиться101Среда, 25 марта, 2015г. 20:39:12
ДА НЕТ, ОЧКИ У НИХ ФИШКА, КАК И ХОДИТЬ НА БОСУ НОГУ
Сегодня интернет гудит ,что Соша раздраженный был в аэропорту. Я думаю будешь таким ,мама с тетей с ним на гастроли полетели. Пасут Соша ни на шаг от себя не отпускают.
Поделиться103Среда, 25 марта, 2015г. 20:54:29
Сегодня интернет гудит ,что Соша раздраженный был в аэропорту. Я думаю будешь таким ,мама с тетей с ним на гастроли полетели. Пасут Соша ни на шаг от себя не отпускают.
ВСЮ ТУСНЮ ПОПОРТИЛИСОШЕ
Поделиться104Среда, 25 марта, 2015г. 20:56:17
Смотрю Дождь любви с сабами. Первый раз когда смотрела с озвучкой не могла понять почему меня раздражают первые 4 серии, а теперь поняла во всем виновата озвучка! Мало того что озвучка пискляво-шепелявная она ещё не передаёт эмоции ,да и в обще всю трогедию что переживают герои.А переживать им приходится много....
ВО , ПО ВТОРОМУ ЗАХОДУ ВОЛШЕБНОЕ ИСКУССТВО СОШИ КАК НА ТЕБЯ ДЕЙСТВУЕТ
Поделиться105Среда, 25 марта, 2015г. 21:05:00
Новая информация о Чжи Чан Уке.
По предположениям фанатов Чан Ук и его стаф остановились в отеле в Убуде (Ubud). Другие сказали, что он на самом деле в Tabanan мотивируя это тем, что слышали как вчера гид в аэропорту сказал, что они отправятся в Tabanan. Для тех, кто не в курсе, Tabanan и Убуд это 2 разных района, все еще в Бали, но остров настолько большой!)
Marie Claire и другие корейские журналы обычно ищут частные или уединенные места, где мало людей и туристов, поэтому мы вряд ли увидим за кулисные фото с фотосессии:)
Поделиться106Среда, 25 марта, 2015г. 21:07:29
Ким У Бин сказал, что он не знал об отношениях Ли Мин Хо и Сюзи
Kim Woo Bin
23 марта во время интервью с Osen Ким У Бина / Kim Woo Bin спросили о романе новой пары Ли Мин Хо / Lee Min Ho и Сюзи / Suzy из miss A, на что он ответил: "Я не имел ни малейшего представления об этом. Я ещё не видел новость. Можно посмотреть?". Увидев новость, актер пошутил: "Думаю, в ближайшее время у меня не будет возможности связаться с Ли Мин Хо".
Поделиться107Среда, 25 марта, 2015г. 21:08:55
[Сплетня] Отношения Ли Мин Хо и Сюзи - прикрытие более громкого скандала?
Suzy, Lee Min Ho
Едва первый шок от новости об отношениях любимцев всей Кореи спал, пользователи интернета принялись за обсуждение и поиск опровержений. Новость была настолько шокирующей, что даже акции JYP Entertainment пострадали. Это не могло не привести к жарким дебатам, основная тема которых - использование СМИ и медиа-индустрии для сокрытия политического преступления.
Внимание привлек тот факт, что Dispatch опубликовал снимки с задержкой в десять дней. И в итоге эта "горячая" новость появилась в тоже самое время, что и новость о бывшем президенте Ли Мён Баке / Lee Myung Bak, который оказался замешан в масштабном коррупционном преступлении.
И тот факт, что СМИ просто прикрывают подобным образом политических преступников, не на шутку разозлил комментаторов. Они вспоминают драму "Пиноккио" / "Pinocchio", где ярко показан случай работы СМИ в угоду правительству.
Несмотря на то, что такие крупные интернет-порталы, как Pann и Sports Donga забиты новостями об отношениях Сюзи / Suzy и Ли Мин Хо / Lee Min Ho, пользователи сети оставляют массу комментариев под новостью о Ли Мён Баке, демонстрируя тем самым, что они в курсе реального положения дел. "Я заметила одну особенность: как только в стране что-то происходит, у Сюзи новый скандал. Знаменитости всего лишь марионетки, в руках правительства", - прокомментировала ситуацию одна из пользователей сети.
Поделиться109Среда, 25 марта, 2015г. 21:28:27
ВСЮ ТУСНЮ ПОПОРТИЛИ СОШЕ
Там сама маман я так думаю не прочь пошопится в Японии
Отредактировано Алена 7 (Среда, 25 марта, 2015г. 21:36:29)
Поделиться111Среда, 25 марта, 2015г. 22:10:58
Чжи Чан Ук был на Seoul Fashion Week 23 марта, а Ха Чжи Вон 25 марта
ОДЕЛ ОЧКИ ИТЕБЯ НЕТ С НАРОДОМ ЗДЕСЬ НАВЕРНО АНТИСТРЕССОВЫЕ ОДЕЛ А В АЭРОПОРТУ-АЭРОПОРТНЫЕ
Поделиться112Среда, 25 марта, 2015г. 22:13:03
А ЧЕРЕЗ ЭТИ ОЧКИ НАВЕРНО ПОДАРКИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ КАЖУТСЯ
Поделиться113Среда, 25 марта, 2015г. 22:16:39
КОМБЕЗ СЧАСТЬЯ
Поделиться114Среда, 25 марта, 2015г. 22:20:34
ЛОШАДЬ ЗАПАЗДЫВАЕТ
Поделиться115Среда, 25 марта, 2015г. 22:32:25
ОХОТА НА РАБОВ
ЧАН ХЁК -ХОЗЯИН СО СВОЕЙ РАБЫНЕЙ, ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
КРАСИВЫЙ РОЛИК.
ХОЗЯИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ОХОТНИКОВ НА РАБОВ И РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕНУЮ РАБЫНЮ.
А К НЕМУ ПРИЛИПАЛА НА ШЕЮ ВЕШАЕТСЯ-ВЛЮБЛЕНА В НЕГО
Поделиться116Среда, 25 марта, 2015г. 22:33:17
ВО , ПО ВТОРОМУ ЗАХОДУ ВОЛШЕБНОЕ ИСКУССТВО СОШИ К АК НА ТЕБЯ ДЕЙСТВУЕТ
Да ваще дорамнулась!
Поделиться117Среда, 25 марта, 2015г. 22:34:52
Да ваще дорамнулась!
А Я УЖЕ ПО КИТАЮ ПРОЕЗЖАЮСЬ
Поделиться118Среда, 25 марта, 2015г. 22:36:09
ОХОТА НА РАБОВ
ЧАН ХЁК -ХОЗЯИН СО СВОЕЙ РАБЫНЕЙ, ВОЗЛЮБЛЕННОЙКРАСИВЫЙ РОЛИК.
ХОЗЯИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ОХОТНИКОВ НА РАБОВ И РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕНУЮ РАБЫНЮ.
А К НЕМУ ПРИЛИПАЛА НА ШЕЮ ВЕШАЕТСЯ-ВЛЮБЛЕНА В НЕГО
Вижу что классные кадры! Только жаль не могу видео посмотреть,снимка не тянет такую нагрузку:-(
Поделиться119Среда, 25 марта, 2015г. 22:38:50
А Я УЖЕ ПО КИТАЮ ПРОЕЗЖАЮСЬ
Японскую смотрела одну а потом опять а потом опять в Корё убежала,а нет ещё Дьявол рядом с тобой смотрела.
Поделиться120Среда, 25 марта, 2015г. 22:49:08
Японскую смотрела одну а потом опять а потом опять в Корё убежала,а нет ещё Дьявол рядом с тобой смотрела.
ДЬЯВЛА ТОЖЕ СМОТРЕЛА. АКТЕР ИНТЕРЕСНЫЙ ОЧЕНЬ
ЭТО МАЙК ХЭ
Отредактировано olchik (Среда, 25 марта, 2015г. 22:55:42)