КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Среда, 25 марта, 2015г. 23:02:59
Досмотрела Найти настоящую любовь. Эрик наше все. Финал порадовал: ты придурок, я стерва, зачем нам другим нервы трепать? Поставила 8 баллов и сваливаю спать. Больше ни на чего силов нет.
Поделиться122Среда, 25 марта, 2015г. 23:04:19
[СТАТЬЯ] Актер Ли Мин Хо подтвердил сообщения относительно заинтересованности актрисы Чжан Цзыи в его участии в предстоящем фильме "Кукла огня"(?) (рабочее название).
Агентство актера Starhaus Entertainment недавно прокомментировало: "Это правда, что Ли Мин Хо получил сообщение от самой актрисы Чжан Цзыи о том, что она заинтересована в его участии в фильме. Он рассматривал этот фильм с большим интересом. Для него имеет значение в участии в фильме, поскольку он основан на корейском романе".
Хотя агентство и прокомментировало интерес Ли Мин Хо к фильму, они все еще осторожны в подтверждении его участия. Агентство далее упомянуло: "Сценарий еще не пришел. Необходимо сначала просмотреть сценарий и то, какие потребуются изменения в расписании, учитывая драму, фильм и другие работы в течение этого года".
Между тем таинственный триллер "Кукла огня"(?), который является адаптацией корейского романа, будет сниматься при участии Кореи, Китая и Японии.
Источник: tvreport.co.kr и koreaboo.com
Перевод: ksenon
P.S. Сообщения о возможном участии в фильме появились еще утром на китайском новостном портале, но мы решили дождаться подтверждения, т.к. слишком часто в китайских новостях появляется недостоверная информация. В переводе статьи могут быть неточности, т.к. в некоторых местах почему-то оригинальная статья и ее английский перевод различаются по смыслу.
??????
Поделиться123Среда, 25 марта, 2015г. 23:35:07
Досмотрела Найти настоящую любовь. Эрик наше все. Финал порадовал: ты придурок, я стерва, зачем нам другим нервы трепать? Поставила 8 баллов и сваливаю спать. Больше ни на чего силов нет.
Ага, очень в ее стиле. Он придурок, а она королев на стерва! Пожалуй это первая дорама в которой так бесила главная героиня! Больше нее никто так не бесил.
Поделиться125Четверг, 26 марта, 2015г. 00:12:27
Все таки забавная дорама сердцем к сердцу. К концу 4 серии с детективом покончено, а психиатр и шлем переспали!
Поделиться126Четверг, 26 марта, 2015г. 00:13:26
ЭТО МАЙК ХЭ
Вот это красавчег
интересное лицо - надо посмотреть каков он как актер
Поделиться127Четверг, 26 марта, 2015г. 00:30:06
5 серия сердцем к сердцу. Психиатр наставнице рассказал о ночных приключениях со шлемом.
Она км: "ах ты кобель озабоченный! Хочешь сесть за домогательства" и все сопровождается побоями кобеля.
Чуть мужа не разбудила хохотом
Поделиться128Четверг, 26 марта, 2015г. 00:31:27
А девица прячется в шкафу вспоминая о ночи. Там же ест, там же спит , такая спасительная норка.
Поделиться129Четверг, 26 марта, 2015г. 00:40:57
Я, как всегда, с ночным приветом!
Сегодня весь день думала, что на форуме никого нету Оказывается, все в новой теме Вот я - тормоз
Кто смотрел Моя прекрасная леди? Вау!, я просто тащусь от этого фильма Правда, Сан Хена узнала только во второй серии Баааааа! да это же тот, который в Садике Оску играл... Тормоз я
Поделиться130Четверг, 26 марта, 2015г. 00:56:15
Я, как всегда, с ночным приветом!
Сегодня весь день думала, что на форуме никого нету Оказывается, все в новой теме Вот я - тормоз
Кто смотрел Моя прекрасная леди? Вау!, я просто тащусь от этого фильма Правда, Сан Хена узнала только во второй серии Баааааа! да это же тот, который в Садике Оску играл... Тормоз я
Привет! По Чан Хеку решила пройтись?
А я сердечных шизиков смотрю.
Поделиться131Четверг, 26 марта, 2015г. 00:58:15
Первый разговор между психиатром и шлемом после бурной ночи!
Живот болит смеяться....... До слез....
Поделиться132Четверг, 26 марта, 2015г. 01:04:58
Привет! По Чан Хеку решила пройтись?
А я сердечных шизиков смотрю.
Нееее, там нету Чан Хека, там Юн Сан Хен , который в Садике Оску играет. Такой забавный
Поделиться133Четверг, 26 марта, 2015г. 01:06:23
Первый разговор между психиатром и шлемом после бурной ночи!
Живот болит смеяться....... До слез....
Я тоже ржала, как полковая лошадь. Но дальше и поплакать придется
Поделиться134Четверг, 26 марта, 2015г. 01:18:24
Ну вот и я! наконец могу что то смотреть после трудов с дипломницей.
Торопила ее дописать/исправить статью для публикации в сборнике конференции, а она бедняжка непонятно где получила аллергию... вся в чесотке... на супрастине... и жаль мне ее и совестно, а ведь дело то не ждет, вот только в 12 ночи проводила и она поехала в общагу...
А я еще экзаменационные билеты переделала для весенней сессии (у нас она в апреле)...
Эрик Мун ждет!
посмотрю хотя бы 1 серию... не больше (сегодня чуть не проспала на работу).
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Четверг, 26 марта, 2015г. 01:19:31)
Поделиться135Четверг, 26 марта, 2015г. 01:35:42
Нееее, там нету Чан Хека, там Юн Сан Хен , который в Садике Оску играет. Такой забавный
Ну все смешалось в моей голове.
Поделиться136Четверг, 26 марта, 2015г. 01:36:42
Все спать
Поделиться138Четверг, 26 марта, 2015г. 02:07:00
а я работаю,
Поделиться139Четверг, 26 марта, 2015г. 02:58:06
даааа...вся Корея в дорамах непрерывно ест....
Как трудно удержаться.
Посмотрела полторы серии Найти Любовь - нет, все таки мне надо подинамичнее зрелища!
ну конечно, досмотрю до конца (сейчас я на 9 серии), но следующим будет что то исторической ... драки на мечах или что то в этом роде.
Надоели пресные зрелища.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Четверг, 26 марта, 2015г. 02:58:46)
Поделиться140Четверг, 26 марта, 2015г. 03:30:35
Ну вот и я! наконец могу что то смотреть после трудов с дипломницей.
Эрик Мун ждет!
посмотрю хотя бы 1 серию... не больше (сегодня чуть не проспала на работу).Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 05:19:31)
Ну никак Эрик меня не завлекает Гг-я все желание отбила
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 26 марта, 2015г. 03:34:52)
Поделиться141Четверг, 26 марта, 2015г. 03:34:07
даааа...вся Корея в дорамах непрерывно ест....
Как трудно удержаться.
Посмотрела полторы серии Найти Любовь - нет, все таки мне надо подинамичнее зрелища!
ну конечно, досмотрю до конца (сейчас я на 9 серии), но следующим будет что то исторической ... драки на мечах или что то в этом роде.
Надоели пресные зрелища.Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 06:58:46)
Это тогда тебе в "Сияй" прямая дорога,там есть все! 20 серий в наличии ,осталось 4 ,я бы такой дорамки и 50 серий посмотрела!
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 26 марта, 2015г. 05:05:57)
Поделиться143Четверг, 26 марта, 2015г. 05:37:31
Смотрю и возмущаюсь ну зачем она с ним ссорилась тундра какая то.
Поделиться144Четверг, 26 марта, 2015г. 07:04:58
ДОБРОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
Поделиться147Четверг, 26 марта, 2015г. 07:54:11
Совы не спящие, когда успеваете все? У меня временный расслабон. Вечером порешаю куда дальше двигаться. Но Эрик, конечно, потряс безмерно.
Ага, очень в ее стиле. Он придурок, а она королев на стерва! Пожалуй это первая дорама в которой так бесила главная героиня! Больше нее никто так не бесил.
С путассу больше ничего смотреть не буду. Очень уж была не приятная особа.
Поделиться148Четверг, 26 марта, 2015г. 08:04:23
Сообщение для Людмилы:
В начале августа довольно некомфортное время , жарко и высокая влажность, на улице и везде непрерывно как в бане, особенно тяжело первые две недели, бывают тайфуны, потом к концу месяца становится лучше и лучше. В агусте лучше всего пережить это время где-нибудь на берегу моря . Рекомендую сдвинуть поездку на 2-3 недели к сентябрю.
Поделиться149Четверг, 26 марта, 2015г. 08:46:00
Погода в Корее
В начале августа довольно некомфортное время , жарко и высокая влажность, на улице и везде непрерывно как в бане, особенно тяжело первые две недели, бывают тайфуны, потом к концу месяца становится лучше и лучше. В агусте лучше всего пережить это время где-нибудь на берегу моря . Рекомендую сдвинуть поездку на 2-3 недели к сентябрю.
Спасибо за информацию, я и собиралась во второй половине августа, но конечно вопрос открытый (по разным причинам)
Всем привет от
Hajunse Lee jun ki: Have a nice day Hajunse ✿◕‿◕✿
Поделиться150Четверг, 26 марта, 2015г. 09:00:01
Совы не спящие, когда успеваете все? У меня временный расслабон. Вечером порешаю куда дальше двигаться. Но Эрик, конечно, потряс безмерно.
Фасолька написал(а):
С путассу больше ничего смотреть не буду. Очень уж была не приятная особа.
С этой ггероиней я еще смирилась, а вот с ггероиней из Роздения красавицы было трудней. Хотя когда она же появилась в Шпиенке Мен Воль - я ее простила.
В Корее (для меня) есть актрисы Ха Джи Вон, Пак Мин Ён и Шин Мин А, красавицы ну и конечно аджумма Ким Ми Гён - а остальных я пока не различаю и не запоминаю. Да я и актеров мужчин не многих помню, хотя здесь список более обширный (см. "навеянное, хаха). Возможно причина - мое профессиональное переполнение памяти - каждый год новые студенты, 150-180 на потоке, многих запоминаю (ненадолго) по именам, а работаю с 1981 года... Хотя возможно есть и гендерные причины - ну что ж они, кореянки в сериалах, такие невидные (по российским меркам), а ггерои так их преданно любят (в кадре), целуют и обнимают.