КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться152Четверг, 26 марта, 2015г. 10:12:37
64 пост
Алёна: Фасолька, Поздравляю тебя и Артемку спермой победой! Это только начало! Желаю вам только побед!
Девчёнки, будьте внимательнее, вас и гости читают!
Поделиться153Четверг, 26 марта, 2015г. 11:54:31
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться154Четверг, 26 марта, 2015г. 11:56:45
64 пост
Алёна: Фасолька, Поздравляю тебя и Артемку спермой победой! Это только начало! Желаю вам только побед!Девчёнки, будьте внимательнее, вас и гости читают!
Аленка наверно писала с планшета и сработала автозамена. У меня такое часто когда пишу с телефона или смс. Муж сначала ругался, а потом тоже купил себе айфон и перестал, поскольку и у него та же теперь проблема.
Думаю все все правильно поняли....
Поделиться155Четверг, 26 марта, 2015г. 12:05:21
ИНТЕРВЬЮ ЧЖИ ЧАН УКА ЖУРНАЛУ SINGLES,
Часть 5, или
"Как насчет девушки, которая играет в футбол?"
В: Вы только что очень естественно сели на пассажирское кресло. Вы всегда там сидите?
О: Да. Мне оно нравится, и я всегда там сижу. Мой менеджер - это мой друг, мы впервые встретились, когда мне было 17, и до сих пор он один из моих ближайших друзей. Мы путешествуем вместе, за рулем мой друг - удобнее и легче разговаривать, когда я на пассажирском сиденье.
В: Сегодня утром вы сказали: "Да если бы я начал есть от души, я бы 6 кило за неделю набрал!"
О: Мне нравится есть очень много. Я ем обычно 6 раз в день. Вчера по графику у меня все закончилось около полуночи, и я был жутко голоден. Обычно я бы поел без колебаний, но ради сегодняшней фотосессии несколько сдержался. Вообще-то еще несколько дней назад я опять набирал вес. (смеется)
В: Набираете легко, но и сбрасываете легко?
О: Да, легко. Я в самом деле набрал перед этим 5 кг за неделю.
В: В нашем сегодняшнем разговоре вы часто повторяете одну мысль.
О: Да? Какую?
В: "Обыденные вещи меня не заботят."
О: Так и есть. Если мне придется беспокоиться еще и о таком, у меня голова заболит. Когда я возвращаюсь со съемок дорамы, я не хочу думать о повседневном. Даже всякие счета откладываются на несколько месяцев. Не люблю ими заниматься. Так же было и во время "Хилера". Когда я вернулся домой после окончания, то счета, которые я задвинул на несколько месяцев... (смеется) Это всегда первое, что я делаю. Просто я вот так живу. Не могу делать два дела одновременно.
В: Люди, которые так живут, точно знают, что для них важнее. В долгосрочной перспективе они становятся от этого лучше?
О: Может, и так, но поскольку я всегда живу занятой жизнью, то возвращение в нормальную меня очень сбивает. (смеется) Когда я работаю над проектом, здорово думать только о проекте. Когда съемки закончены, есть много чего еще, над чем подумать. Снимаясь в дораме, я жил в мире фантазий, и мне не приходилось заботиться ни о чем ином, поэтому мне было более комфортно.
В: Когда вы на съемках, у вас, думаю, и о любимой позаботиться времени не бывает.
О: Именно. Я не могу об этом думать. Вот поэтому я не могу встречаться. Более того, я не из тех, кто на съемках держит телефон при себе. Если есть возможность, я вообще на него не смотрю. Вот поэтому со мной трудно связаться. Речь не только о девушке, но и о друзьях, семье - они не исключение. Поэтому мне очень жаль, и я благодарен тем, кто оставляет меня в покое и ждет, пока съемки не закончатся. Когда я снимался, я и маму-то, с которой вместе живу, редко видел. (смеется)
В: Ваши давние друзья к этому уже, наверное, привыкли?
О: Да. "Заканчивай скорее и возвращайся. Закругляйся быстрее и пошли вместе играть". Так они говорят.
В: А если бы вы сейчас встречались, вы бы этот факт все равно не раскрыли?
О: Да.
В: У вас часто такое спрашивают... Какой тип девушки вы предпочитаете?
О: У меня нет конкретных предпочтений по внешнему виду. Просто кто-то, кто хорошо мне подходит. Было бы здорово вести интересные разговоры без того, чтобы стало скучно. Если ты встречаешься с кем-то лишь из-за внешнего вида, очень некомфортно пытаться найти общий язык, когда люди друг другу не подходят.
В: А как насчет девушки, которая хорошо играет в Winning Eleven (онлайн-футбол)?
Было бы круто! (смеется) Мне такая не попадалась.
Это последняя часть этого интервью. Но это еще не все...
Перевод: Логово Злого Волка via wook-i-wook-i
Источник: https://vk.com/lonelywolf_fansub
Поделиться156Четверг, 26 марта, 2015г. 12:23:29
[NEW PHOTO] Ён Хва снялся для EASY IDOL media interview/
Поделиться157Четверг, 26 марта, 2015г. 12:23:48
64 пост
Алёна: Фасолька, Поздравляю тебя и Артемку спермой победой! Это только начало! Желаю вам только побед!Девчёнки, будьте внимательнее, вас и гости читают!
это не я, это планшет виноват,пишу одно а он выдает то что ему нравится !
Поделиться158Четверг, 26 марта, 2015г. 12:24:53
и футболочки отшил Pre order Yonghwa CNBlue sweatshirt
Поделиться159Четверг, 26 марта, 2015г. 12:26:18
еще такие
Поделиться160Четверг, 26 марта, 2015г. 12:28:25
Съемки на Бали, устал бедняжка.
Поделиться161Четверг, 26 марта, 2015г. 12:29:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться162Четверг, 26 марта, 2015г. 12:30:40
В: "Обыденные вещи меня не заботят."
О: Так и есть. Если мне придется беспокоиться еще и о таком, у меня голова заболит. Когда я возвращаюсь со съемок дорамы, я не хочу думать о повседневном. Даже всякие счета откладываются на несколько месяцев. Не люблю ими заниматься. Так же было и во время "Хилера". Когда я вернулся домой после окончания, то счета, которые я задвинул на несколько месяцев... (смеется) Это всегда первое, что я делаю. Просто я вот так живу. Не могу делать два дела одновременно.
ЧАН УКЧИК коммуналку плати вовремя а то со съемок приедешь а тебя из Каннама выселили!
Поделиться163Четверг, 26 марта, 2015г. 12:32:31
По пути на официальное мероприятие Yadea.
Поделиться164Четверг, 26 марта, 2015г. 12:33:34
Если я правильно поняла это снимал менеджер Чан Ука на Бали
Поделиться165Четверг, 26 марта, 2015г. 12:33:53
Сегодня в твиттере поздравления с хэштегом #Happy3rdanniversaryLoveRain.
2012 - год выхода замечательной и всеми нами любимой дорамы "Love Rain"/ "Дождь Любви"
Мои поздравления любимой дораме с трехлетним юбилеем!!!!
Поделиться166Четверг, 26 марта, 2015г. 12:35:10
Сегодня в твиттере поздравления с хэштегом #Happy3rdanniversaryLoveRain.
2012 - год выхода замечательной и всеми нами любимой дорамы "Love Rain"/ "Дождь Любви"
Мои поздравления любимой дораме с трехлетним юбилеем!!!!
милая дорама!
Поделиться167Четверг, 26 марта, 2015г. 12:35:56
Тоже съемки на Бали
Поделиться168Четверг, 26 марта, 2015г. 12:38:09
баришня в инстаграме выложила свой гарем
Поделиться169Четверг, 26 марта, 2015г. 12:39:03
Чан Ук в хорошем настроении и нам язык показывает....
Поделиться170Четверг, 26 марта, 2015г. 12:48:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет
Поделиться171Четверг, 26 марта, 2015г. 12:49:09
ВОИН ПЭК ТОН СУ
ЗАПАЛ В ДУШУ ЭТОТ ГЕРОЙ. ПРЕКРАСНАЯ ИГРА АКТЕРА.
И Ё ВУН. ИНТЕРЕСНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЕГО СУДЬБОЙ
МУЗЫКА ШИКАРНАЯ....
--------------------------------
КАРЛОС КАСТАНЕДА
Спроси себя, есть ли у этого пути сердце? Если есть - путь хорош; если нет - он бесполезен. Все пути ведут в никуда, но у одного пути есть сердце, а у другого - нет. Один путь доставляет радость, и пока ты идёшь по нему - ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает её.
Отредактировано olchik (Четверг, 26 марта, 2015г. 12:54:17)
Поделиться172Четверг, 26 марта, 2015г. 12:56:48
ВЛЮБЛЕННЫЙ Ё ВУН. КАК ОН ЕЁ ОБЕРЕГАЛ....ЭТУ УШАСТУЮ. ГЕРОИНЮ МОГЛИ ПОЛУЧШЕ ПОДОБРАТЬ. ТОГДА СТРАДАНИЯ ГЕРОЕВ БЫЛИ БЫ ПОНЯТНЕЕ.
Поделиться173Четверг, 26 марта, 2015г. 13:01:30
Еще к дождику
Поделиться174Четверг, 26 марта, 2015г. 13:03:38
Еще к дождику
недавно пересматривала Дожик
Поделиться175Четверг, 26 марта, 2015г. 13:06:39
ПОМОЖЕМ???? ИЛИ СЕБЕ ОСТАВИМ АДРЕСОК???
Поделиться176Четверг, 26 марта, 2015г. 13:07:39
ПОМОЖЕМ???? ИЛИ СЕБЕ ОСТАВИМ АДРЕСОК???
да надоть пожалеть и направить!
Поделиться177Четверг, 26 марта, 2015г. 13:09:45
да надоть пожалеть и направить!
САМИМ ПРИГОДИТСЯ
Поделиться178Четверг, 26 марта, 2015г. 13:17:55
Singles Magazine April 2015
(Пы.Сы. эту машинку я уже видела на фото с Сон Чже Римом)
Поделиться180Четверг, 26 марта, 2015г. 13:19:40
СМОТРЮ СЕЙЧАС ЛАН ЛИНЬ ВАН-КИТАЙСКАЯ ДОРАМА. АКТЕРЫ КРАСИВЫЕ
ЭТО ЛАН ЛИНЬ ВАН
ВИЛЬЯМ ФЭН
ВОТ ОН В КОСТЮМЕ