КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 26 марта, 2015г. 18:21:31
НАША ТЕМА
Поделиться242Четверг, 26 марта, 2015г. 18:22:56
И ПОДКЛАДЫВАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ
и оппа - сюрпрайз! кто-то развязал бантик.........
Поделиться243Четверг, 26 марта, 2015г. 18:23:45
НАША ТЕМА
вот были бы разборки двух королевишен. Две характерные дамочки!
Поделиться245Четверг, 26 марта, 2015г. 18:25:37
и оппа - сюрпрайз! кто-то развязал бантик.........
Поделиться246Четверг, 26 марта, 2015г. 18:29:01
Мужской макияж
Несмотря на репутацию супер-мачо, южнокорейские мужчины помешаны на косметике. Оказывается, мужчины из Южной Кореи в год тратят невообразимую сумму в 900 миллионов долларов. Крем-основа является самым популярным продуктом, но очищающие средства для лица, увлажняющие лосьоны и крема для век также достаточно распространены. Существуют даже телевизионные шоу, посвящённые теме использования косметики мужчинами. До 20 процентов мужчин, известных под названием «племя груминга», на постоянной основе пользуются косметикой, но не столько для моды, сколько для бизнеса. Южнокорейский рынок труда сверхконкурентен, и использование косметики вызвано этим фактом. Эти мужчины стремятся произвести хорошее первое впечатление на собеседовании, замазав шероховатости и недостатки кожи, и пытаются выглядеть как звёзды. Судя по всему, мужчины и макияж в Корее постепенно станут неотъемлемыми частями друг друга.
Поделиться247Четверг, 26 марта, 2015г. 18:36:26
Мужской макияж
Несмотря на репутацию супер-мачо, южнокорейские мужчины помешаны на косметике.
Корея по производству и потреблению косметики впереди планеты всей на душу населения. Молодцы что тут ещё скажешь
Поделиться248Четверг, 26 марта, 2015г. 18:39:37
Сегодня отмечает свой 53 (54) день рождения, талантливый актер и легендарный охотник на "Беглецов" Чхве Мин Су
Поделиться249Четверг, 26 марта, 2015г. 18:42:49
Актриса Ли Мин Чжон родит в следующем месяце/
Актерская пара — Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон ожидают пополнения в семье в следующем месяце! По информации агентства актрисы от 26 марта, Ли Мин Чжон готовится стать матерью в апреле. Беременность протекает хорошо, ребенок вполне здоров. После длительного пребывания в Лос-Анджелесе, пара вернулась в Корею в феврале. Как сообщалось ранее, Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон оставались в США не только из-за его деятельности в Штатах, но и во избежания пристального внимания в связи со скандалом с шантажом Ли Бён Хона.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться250Четверг, 26 марта, 2015г. 18:47:24
Актриса Ли Мин Чжон родит в следующем месяце/
Актерская пара — Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон ожидают пополнения в семье в следующем месяце! По информации агентства актрисы от 26 марта, Ли Мин Чжон готовится стать матерью в апреле. Беременность протекает хорошо, ребенок вполне здоров. После длительного пребывания в Лос-Анджелесе, пара вернулась в Корею в феврале. Как сообщалось ранее, Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон оставались в США не только из-за его деятельности в Штатах, но и во избежания пристального внимания в связи со скандалом с шантажом Ли Бён Хона.
Источник: ShowAsia.ru
А ВОТ И ПРО ПАПЕНЬКУ
Весьма некрасивая история недавно произошла с Ли Бен Хоном: раскрылись его тайные похождения. И случилось все это практически сразу после свадьбы с Ли Мин Чжон. В прессе появилось сообщение, что Бен Хон подал в суд на Дахи из GLAM и ее подругу, модель Ли Чжин Ен, начали шантажировать Ли записью разговора. Но, видимо, их план не удался. Бен Хон не пошел у них на поводу и подал в суд. Конечно же, обнародовали запись и узнали содержание разговора. А тема была, мягко говоря, не детская. В результате обе девушки получили сроки (по 3 года) и освобождены до следующего слушания, GLAM расформированы, у обеих порушена карьера. Ли Бен Хон простил их и попросил смягчить им приговор.
С самим актером все сложнее: массовое осуждение, отказ от сотрудничества, бегство в США с женой. Еще и неизвестно, как с супругой сложатся отношения. А она, кстати, беременна. В общем, результат мы узнаем скоро.
Поделиться252Четверг, 26 марта, 2015г. 18:59:44
СОША
АЛЁНА, ТЫ ЧТО С НИМ СОТВОРИЛА
Поделиться253Четверг, 26 марта, 2015г. 19:03:51
А ВОТ И ПРО ПАПЕНЬКУ
Весьма некрасивая история недавно произошла с Ли Бен Хоном: раскрылись его тайные похождения. И случилось все это практически сразу после свадьбы с Ли Мин Чжон
нечего лишнего болтать по телефону и женам изменять и все будет хорошо.
Поделиться254Четверг, 26 марта, 2015г. 19:10:19
Я ПО-МОДНОМУ ОДЕТ В МЕЛКОРУБЧАТЫЙ ВЕЛЬВЕТ
веселится на веселится в Китае
Поделиться255Четверг, 26 марта, 2015г. 19:11:07
счастливый
Поделиться256Четверг, 26 марта, 2015г. 19:15:45
ИМПЕРАТРИЦИН ТРЕУГОЛЬНИК-РАЗНОУГОЛЬНЫЙ
А ОНА НАПРАШИВАЕТСЯ НА БИССЕКТРИСУ КИ
Поделиться257Четверг, 26 марта, 2015г. 19:31:30
ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО
Поделиться258Четверг, 26 марта, 2015г. 19:37:52
ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО
из Аран и магистрат.
Поделиться259Четверг, 26 марта, 2015г. 19:47:51
Я сбегала в первую серию Хайд, Джекилл и я. Как-то не впечатлилась. Ожидала покруче наворотов. Такое ощущение, что была задача на свободные деньги сляпать сценарий, что и было быстренько сделано. Больше всего понравилась кликуха у Бина: Чубчик. Пока что ничего нового, кроме сбежавшей из клетки гориллы. После Таинственного сада и Гнева короля на Хён Бина примеряешь достойные роли и сюжеты. Посмотрим 2 серию. Хотелось бы, чтобы держал планку. Хотя по прочитанным комментам Убей и исцели покруче будет.
Поделиться260Четверг, 26 марта, 2015г. 19:48:20
СОША
АЛЁНА, ТЫ ЧТО С НИМ СОТВОРИЛА
На гастролях укачало !
Поделиться261Четверг, 26 марта, 2015г. 19:56:03
Я сбегала в первую серию Хайд, Джекилл и я. Как-то не впечатлилась. Ожидала покруче наворотов. Такое ощущение, что была задача на свободные деньги сляпать сценарий, что и было быстренько сделано. Больше всего понравилась кликуха у Бина: Чубчик. Пока что ничего нового, кроме сбежавшей из клетки гориллы. После Таинственного сада и Гнева короля на Хён Бина примеряешь достойные роли и сюжеты. Посмотрим 2 серию. Хотелось бы, чтобы держал планку. Хотя по прочитанным комментам Убей и исцели покруче будет.
Вот и я после Убей меня не могу себе дорамку подобрать равная только пока Сияй но и она скоро закончиться свои что дальше смотреть? Проблема. Сердце к сердцу в обще смотреть бросила как и Настоящую любовь,зажралась Алена зажралась !
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 26 марта, 2015г. 19:59:33)
Поделиться262Четверг, 26 марта, 2015г. 19:59:19
Вот и я после Убей меня не могу себе дорамку подобрать равная только пока Сияй но и она скоро закончиться свои что дальше смотреть? Проблема. Сердце к сердцу в обще смотреть бросила как и Настоящую любовь,держалась Алена ,держалась!
А ТЫ КАКОГО ПЛАНА ???ДОРАМКУ ХОЧЕШЬ
Поделиться263Четверг, 26 марта, 2015г. 20:08:18
А ТЫ КАКОГО ПЛАНА ???ДОРАМКУ ХОЧЕШЬ
Ольчик даже не знаю,держу на про запас Прислугу ,завтра досмотрю Сияние 20-ю. И наверно в Прислугу пойду.
Такой сильный фильм Сияй !Пред угадать следующие действия порой просто не возможно он у меня по эмоциям сравним с Дождиком что тот что тот приняла близко к сердцу .
Поделиться264Четверг, 26 марта, 2015г. 20:10:04
КОРЕЙСКИЕ МУЖЧИНКИ КРЕМАМИ ДА ЛАСЬОНАМИ МАЖУТСЯ
НО НАШИ ТОЖЕ НЕ ОТСТАЮТ
Посетители парикмахерской "Чародейка" читают сообщение о полете космических кораблей "Союз-4" и "Союз-5". Москва, 1969 год.
Отредактировано olchik (Четверг, 26 марта, 2015г. 20:10:35)
Поделиться265Четверг, 26 марта, 2015г. 20:12:39
Ольчик даже не знаю,держу на про запас Прислугу ,завтра досмотрю Сияние 20-ю. И наверно в Прислугу пойду.
Такой сильный фильм Сияй !Пред угадать следующие действия порой просто не возможно он у меня по эмоциям сравним с Дождиком что тот что тот приняла близко к сердцу .
СОВРЕМЕННЫЕ ПОСЛЕДНИЕ МНОЮ ПРОСМОТРЕННЫЕ
К ВОСТОКУ ОТ РАЯ
ПОГЛАЩЕННЫЕ СОЛНЦЕМ
АКТЕРЫ ПРЕКРАСНЫЕ ИГРАЮТ. НО А ИСТОРИЧЕСКИЕ-КУЧА
Поделиться266Четверг, 26 марта, 2015г. 20:13:50
После Таинственного сада и Гнева короля на Хён Бина примеряешь достойные роли и сюжеты. Посмотрим 2 серию. Хотелось бы, чтобы держал планку. Хотя по прочитанным комментам Убей и исцели покруче будет.
я опасаюсь включать Хайда и Джекилла и Убей-исцели, по отзывам, описаниям да и по названиям - чудится нечто ВТОРИЧНОЕ, а значит время тратить не стОит. Не лучше ли повторно посмотреть что то старенькое (Веру, Аран, Личные предпочтения...), да из старенького есть и недосмотренное (много!)... или например Императрицу Ки - ведь ее заново переводит Харли, первые 7 или уже 8 серий есть!
А тем временем подоспеет Разгневанная мамочка ... а там и Каннам наконец переведут.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Четверг, 26 марта, 2015г. 20:22:46)
Поделиться267Четверг, 26 марта, 2015г. 20:15:08
ОХОТА НА РАБОВ Я ПОСМОТРЕЛА. ТАМ ЧАН ХЁК ИГРАЕТ И О ДЖИ ХО. И ПРЯМИКОМ НАЧАЛА СИЯЙ... С ХЁКОМ И ПРИСЛУГА С О ДЖИ ХО.
Поделиться268Четверг, 26 марта, 2015г. 20:21:39
Людмила-ЛЮА написал(а):
Джун Ки поет ТРОТ!!!
хорошо у него получается!
ага. я еще раз послушала (пост 232) и впечатлилась - не посмотреть ли повторно на оппу Чжи Хён У в Trot Lovers ??
такой прелестный сериальчик. Даже кратковременная амнезия ггероя (явно притворная) его не испортила...
Чего меня нынче тянет ностальгировать. Не иначе - организм готовится к вечеру встречи выпускников института (28 марта 2015 года)...
Поделиться269Четверг, 26 марта, 2015г. 20:31:19
Чжи Чан Ук на KAAL E.SUKTAE 2015 Seoul Fashion Week
Актер Чжи Чан Ук был единственным VIP знаменитостью мужчиной, который посетил 23 марта показ мод KAAL E.SUKTAE 2015 Seoul Fashion Week. Это мероприятие стало вторым и последним появлением Чжи Чан Ука для коллекции осень/зима 2015 в Тондэмун Design Plaza, после раннего появления на женском показе WNDERKAMER накануне.
За последние несколько месяцев до Seoul Fashion Week, у 27-летнего Чжи Чан Ука был плотный график. В прошлом месяце он завершил съёмки 20 серийной дорамы «Целитель» от канала KBS2, в котором он сыграл двух персонажей: «Healer» себя - незаконного ночного курьера по найму, Со Чжон Ху, и робкого репортера Пак Бон Су, персонаж в персонаже. В его роли есть всего понемногу, экшен сцены, романтическая линия главной героиней Пак Мин Ён, и очень интригующая, но менее обсуждаемая сюжетная линия о журналистах, сталкивающихся с проблемами самоцензуры и поисках правды, происходит параллельно с задачей главных героев раскрыть историю своей семьи.
После дорамы "Целитель", часть деятельности Чжи Чан Ука была сосредоточена на моду, в том числе фотосессии (например, промо-ролик для InStyle Korea) и событий в качестве посла по всей Азии. Он принял участие в VIP-ужине Alfred Dunhill в галерее White Cube в Гонконге, где он встретил актера Джулиана Cheung Chi-Lam. (Еще одно мероприятие в Шанхае Dolce & Gabbana, к сожалению, отменили после прибытия Чжи Чан Ука, из соображений безопасности).
После он позировал в очках для фотографов, Чан Ук вошел в помещение, где будет проходить показ мод, поприветствовал несколько гостей и сделал пару очень коротких интервью, прежде чем сесть на своё место в первом ряду. Чжи Чан Ук сделал несколько селфи с фанатами на их мобильные телефоны.
ДАМОЧКИ В ОДИНАКОВЫХ ОЧКАХ. ВСЕ СМОТРЯТ НА ПОКАЗ, ЧАН УК КУДА СМОТРИТ???? И НОГИ У НЕГО ГОЛЫЕ В БОТИНКАХ
Отредактировано olchik (Четверг, 26 марта, 2015г. 20:32:43)
Поделиться270Четверг, 26 марта, 2015г. 20:40:51
Джун Ки поет ТРОТ!!!
ПОЁТ, КАК В ДОРАМАХ ИСПОЛНЯЮТ КАРАОКЕ