КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться271Суббота, 18 апреля, 2015г. 12:44:33
Незабываемое
Самое смешное от Ли Хон Ки
Jeremy (Lee Hong Ki) You're Beautiful Funny Scenes
Дата загрузки: 28 авг. 2010 г.
Jeremy (Lee Hong Ki) You're Beautiful Funny Scenes
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 18 апреля, 2015г. 12:47:50)
Поделиться272Суббота, 18 апреля, 2015г. 12:47:25
Незабываемое
You´re Beautiful - Kiss&Hug Scenes
Поделиться273Суббота, 18 апреля, 2015г. 12:59:08
Незабываемое
Стрелок из Чосона
[HD]Lee Junki-❤Gunman in Joseon - Unstoppable❤
Поделиться274Суббота, 18 апреля, 2015г. 17:28:08
А я из 9 Искусства любить. Порадовала сцена встречи Го Джина с Ли Сын Ги. Поугорала. Красафчеги. Приколола сценка с магнитом, когда к магниту притянулась цепочка с кулоном на шее Го Джина. Вопрос: что носят на шеях корейские звезды? Почему-то мне казалось, что это должно было быть таки золото. Ан нет. Суповой набор бесит, бесит, бесит.
Поделиться275Суббота, 18 апреля, 2015г. 17:37:00
Добрый вечер! Я на работе проценты 15 серий посмотрела ,фильм маленькой растянут но смотрится легко.
Поделиться276Суббота, 18 апреля, 2015г. 17:38:44
Пойду в поля может что нарою!
Поделиться277Суббота, 18 апреля, 2015г. 17:40:02
Всем добрый вечер)
Поделиться278Суббота, 18 апреля, 2015г. 18:14:36
Я от его шапок офигеваю и ведь любит он их носить
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 18 апреля, 2015г. 18:27:37)
Поделиться279Суббота, 18 апреля, 2015г. 18:17:43
Всем добрый вечер)
Привет ,сегодня тишинаааа!
У меня на планшет Дождь любви закачен буду сегодня ночь с ним коротать
Поделиться280Суббота, 18 апреля, 2015г. 18:30:26
Привет ,сегодня тишинаааа!
У меня на планшет Дождь любви закачен буду сегодня ночь с ним коротать
Я роман ведьмы начала....
Поделиться281Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:17:08
А мы щечки дуем !
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:29:32)
Поделиться282Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:22:34
Пиши как впечатление от дорамки, мне она даже очень НРА!
Поделиться283Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:46:06
Пиши как впечатление от дорамки, мне она даже очень НРА!
Нравится)))))))
Поделиться285Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:48:55
Полный шикардос
Поделиться286Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:49:59
Наследила, пошла дальше погулять
Поделиться287Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:55:27
Полный шикардос
Поделиться288Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:15:45
ХОЧУ В СЕУЛ !!!
Поделиться289Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:20:02
То я тут одна а как Сошу в маички поставила ,вон сколько народу собралось!
Привет девченки!
Поделиться290Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:28:55
Всем приветик!
Досмотрела я проценты. Все замечательно, но больно уж затянули финальные серии. Количество парочек росло в геометрической прогрессии и проблемы их высасывались, буквально, из пальца. На последней серии я едва не уснула. радовал один только неунывающий, хитромудрый дедушка Опять же, блин, ни одного поцелуя за весь фильм... Фильм для детей младшего детсадовского возраста. Бесит!
Поделиться291Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:29:50
То я тут одна а как Сошу в маички поставила ,вон сколько народу собралось!
Привет девченки!
Ну, да! Щас вместе насиловать будем)))
Поделиться292Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:31:03
Всем приветик!
Досмотрела я проценты. Все замечательно, но больно уж затянули финальные серии. Количество парочек росло в геометрической прогрессии и проблемы их высасывались, буквально, из пальца. На последней серии я едва не уснула. радовал один только неунывающий, хитромудрый дедушка Опять же, блин, ни одного поцелуя за весь фильм... Фильм для детей младшего детсадовского возраста. Бесит!
Зато сколько парочек!!!
Поделиться293Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:33:36
Всем приветик!
Какие поцелуи? Во время первой брачной ночи жених всю ночь работал)))) Странно, что ребенку умудрились сделать)))))
Поделиться294Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:37:30
Какие поцелуи? Во время первой брачной ночи жених всю ночь работал)))) Странно, что ребенку умудрились сделать)))))
Странно все это, абсолютно нелогично и не вписывается в психологический портрет жениха. Он же так её добивался. свадьбу ускорял...и такое идиотское поведение никак не вяжется с его характером. Перемудрили сценаристы что-то с брачной ночью и последующим загулом с сотрудниками. Так и хочется сказать: Не верю!
Поделиться295Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:43:38
Странно все это, абсолютно нелогично и не вписывается в психологический портрет жениха. Он же так её добивался. свадьбу ускорял...и такое идиотское поведение никак не вяжется с его характером. Перемудрили сценаристы что-то с брачной ночью и последующим загулом с сотрудниками. Так и хочется сказать: Не верю!
Почему нелогично?
Все логично: встречались раз в неделю, часто на работе зарабатывался до утра, если ее приводил на работу, о ней забывал и тупо работал.
А торопил свадьбу просто потому, что ездить за город надоело, да и перед Рождеством много работы в отеле было. Намного удобней, когда она под боком))))
Поделиться296Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:44:46
Его дедушка и женил подобным образом, поскольку иначе его никак под венец не загнать было)))))
А с бомбой дедуля вообще выдал))))
Поделиться297Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:45:13
Вообще, после свадьбы, главный герой стал вызывать у меня неприязненные чувства. Создалось ощущение, что вот, женился он, и сразу жена ему надоела...Ни любви, ни страсти первых дней медового месяца... В этом отношении, герой Чести семьи мне понравился куда больше и поведение его было более правдоподобным после свадьбы.
Поделиться298Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:46:13
Вообще, после свадьбы, главный герой стал вызывать у меня неприязненные чувства. Создалось ощущение, что вот, женился он, и сразу жена ему надоела...Ни любви, ни страсти первых дней медового месяца... В этом отношении, герой Чести семьи мне понравился куда больше и поведение его было более правдоподобным после свадьбы.
Что за Честь семьи?
Поделиться299Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:47:33
У меня сын такой же: женился, чтоб все под боком было))))) Этот хоть на работу жену пускал))
Поделиться300Суббота, 18 апреля, 2015г. 20:52:08
Что за Честь семьи?
Честь семьи… для одних это образ жизни, а для кого-то лишь признак знатного рода.
Семья Ха, однажды утратившая свою честь и с таким трудом её восстановившая, живёт по заветам предков, соблюдая и чтя традиции своего народа. Но, как и у всех, не обходится без житейских неурядиц, личных трагедий… и простого человеческого счастья, даже если к нему идут долгие годы.
Миллионеры Ли сами заработали свое состояние и не всегда честным путем. Следующая цель – стать «знатью». Родословная для них – вещь, которую можно купить. А вот жизнь за неё отдать – увольте.
Судьба постоянно сталкивает Дан А, внучку председателя Ха, с Кан Соком, наследником семьи Ли. И эти встречи всегда заканчиваются столкновением характеров и взаимной неприязнью. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. А какая из них красивая пара?! М-м-м… Два старших брата Дан А, близнецы Су Ён и Тхэ Ён, умудрились одновременно разрушить свой брак, а вскоре после этого встречают идеально подходящих им девушек. Но когда же до них это дойдёт? Одному хватит и слов, а вот другому поможет только хук справа.
В главной роли Пак Ши Ху (Иль Джи Мэ, Возлюбленный принцессы,)
Первые пара-тройка серий шли тяжеловато, зато потом невозможно отрваться и 54 серии показалось, что мало