КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться391Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 20:42:15
У МЕНЯ ТАК КОТЕЙКА БОМЖИКОМ СИДЕЛ
А они все котяры!
Поделиться392Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 21:00:07
Где все ?Мявкните кто нибудь!
Поделиться393Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 21:22:34
Где все ?Мявкните кто нибудь!
мяу!!
Всем привет!
Поделиться394Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 21:38:48
Сr: http://m.blog.naver.com/qoflaughter/220328166728
Фото cr: https://twitter.com/JKS_cri_j3/status/587513346984816640
Перевод: Soshemans
Впервые перевожу фан-аккаунт не просто Угря, а угря №1, поэтому волнуюсь почти так же, как и она во время
описываемого события.
Если описать тот день в трёх словах, то это будет выглядеть так:
1. УДИВЛЕНИЕ
Сказать, что мы удивились – ничего не сказать.
2. ШОК
Мы все просто в ступор впали…
3. ФАНГЕРЛИНГ
Дикий, необузданный фангерлинг <3
И Это были три основных пункта, которые ознаменовали собрание членов Cri J 6.
Но, конечно, я расскажу, как всё происходило, подробнее. Вообще, собрание было запланировано на 15.30, но в последний момент нас всех оповестили, что в связи с некоторыми обстоятельствами, начало встречи перенесено на 13.00. Никто не мог сказать, в чём причина, но все до одного явились вовремя. Как раз в этот же день, Актёр Чан возвращался домой из Окаямы после концертов Cri Show 3. Странно, правда? По плану он должен был вернуться в воскресенье, 12 числа, но в последний момент изменил свой график и отправился домой в субботу, утренним рейсом. Причем, он летел эконом-классом, потому что в бизнес-классе не оказалось мест. Для Актёра его уровня лететь эконом-классом весьма неудобно и даже рискованно, но он всё равно полетел. Когда я узнала об изменении графика, то у меня не возникло мыслей «Почему? Какой резон? Что за срочность?». Я думала только о том, что мне теперь надо с удвоенной скоростью работать, чтобы закончить подготовительные мероприятия и прибыть на собрание к нужному часу. Я очень благодарна всем Угрям, которые тоже сумели приехать вовремя, несмотря на то, что встреча началась на 2.5 часа раньше. Я была ведущей на собрании в этот день. Всё началось, как и было запланировано: я сказала несколько приветственных фраз, свет в зале погас, и на экране появилась видео-презентация о событиях прошедшего года. Вдруг, несколько человек из руководства быстро вышли. В зале началось какое-то движение. Я замешкалась, в голове крутилось: «Что происходит… Это связано с переносом начала встречи?...» Что-то явно пошло не так, но я не могла понять, что именно. Но, несмотря на это, нужно было продолжать видео-презентацию. Я уже начала снова говорить, и вдруг, из темноты раздалось:
ПРИВЕТ~~~~~~~!
КЬЯ~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
У меня в голове было только два вопроса: «Что это было?» и «Кто это придумал??» Я остановила презентацию, включила общее освещение и… Оказалось, что я на сцене вовсе не одна!!! И не просто не одна…
Я не могла поверить своим глазам!!! Это был НАШ БОСС!!! ПРИНЦ АЗИИ ЧАН ГЫН СОК СТОЯЛ ПЕРЕД НАМИ И УЛЫБАЛСЯ СВОЕЙ САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!!!!!
И вот в этот ответственный момент я потеряла дар речи, забыла, как дышать, а в голове стало пусто и звонко… Откуда-то из подсознания доносился голосок: «Ты же ведущая, ты должна сказать сейчас что-нибудь! Нельзя просто стоять и молчать!» А что я могла сказать? Кроме «Как вы тут появились» и «Почему вы пришли» мне ничего в голову не приходило. Я продолжала стоять в ступоре и подыскивать слова, но мысль «ОМО! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???» заглушала все остальные. А тем временем, Чан Гын Соку, нашему несравненному Принцу Азии явно нравился эффект, который он произвёл на нас своим появлением. Он окинул всех весёлым взглядом и, поняв, что в шоке все, включая меня, произнёс: «Позавчера, во время Cri Show, мне сообщили, что у вас сегодня собрание. Вот я и решил к вам заскочить, раз такое дело».
Да, думаю, он именно так и сказал. Я продолжала стоять в оцепенении, а Чан Гын Сок уже поприветствовал всех, и надо было что-то делать дальше…
Если честно, я таки что-то сказала, и дальше всё происходило очень гармонично, но что именно я говорила, совершенно не помню. По всей видимости, моё тело поняло, что разум настолько озадачен, что толку от него не дождаться, и совершило все действия ведущего автоматически.
Что было дальше.. Чан Гын Сок очень удивил и взбудоражил нас своим поведением… Он провёл с нами очень много времени. Мы сидели все вместе, играли в разные игры, досмотрели презентацию и посмотрели его фильм CAMP. Мы, действительно, провели очень много времени с ним. Мне кажется, все мы стали ещё более преданными и целеустремленными угрями после этой встречи. Ко мне вернулся мой разум, и я достойно отвела это мероприятие (по крайней мере, я так думаю ккк). Все мы были очень растроганы произошедшим. Даже сейчас, когда я пишу это, эмоции вновь захлёстывают меня, и слёзы подступают всё сильнее… Я очень счастлива, что я поклонница Чан Гын Сока. Быть Угрём это гордость и счастье одновременно. Меня переполняет гордость за моего кумира и благодарность ему за то, что он именно такой, какой есть. Я не знаю ни одну знаменитость, которая так же стремилась бы быть ближе к своим фанатам, как Чан Гын Сок. Да, у него далеко не всегда это получается: нас много, а он один, но он старается изо всех сил. Каждый год, накануне проведения нашего собрания, мы всегда отправляем приглашение в Tree-J. В ответ нам всегда приходило видеопослание с благодарностью и добрыми пожеланиями от Чан Гын Сока. И никому из нас не могло и в голову прийти, что он мог бы сам прибыть на нашу встречу, ведь у него очень плотный график. В этот раз, тем более, было нереальным его появление, ведь он в Японии, а его шоу в самом разгаре. Накануне концертов в Окаяме он немного травмировался, так что ему было сложно выступать эти два дня. Однако… Он нашел время и возможность подарить немного своего драгоценного времени нам, Угрям.
Он приехал на наше собрание прямо с самолёта, у него не было времени привести себя в порядок. Когда он приветствовал нас, то сказал: "Я ведь актер, публичный человек... Наверное, вы думаете сейчас, почему я так непрезентабельно выгляжу? Просто я очень хотел встретиться с вами. Я спешил, и у меня не было времени наряжаться. Я приехал к вам прямо из аэропорта".
Когда он это произнёс, мы все переглянулись: «Что он говорит? Он потрясающе выглядит!!!».
Девизом нашего собрания была фраза: «WE ARE A ZIKZIN FAMILY» (Мы – ZIKZIN семья)
Основа нашего девиза:
너 = 나 = 우리 (ты=я=мы)
И Чан Гын Сок, действительно, доказал нам, что это так и есть, заявив, что он «Принц Азии - ярый фанат своих фанатов».В завершении, я хочу от всего сердца поблагодарить Актёра Чан Гын Сока за его любовь, которую он щедро дарит своим фанатам. Хочу поблагодарить всех, кто был на нашем собрании и всех, кто не был, но так или иначе поддерживает Cri J. И хочу отдельно поблагодарить «Принца Азии - ярого фаната своих фанатов» за то, что пришел к нам, не смотря на все препятствия, и вдохнул в нас заряд своей любви и энергии. Это бесценно. МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ТЕБЯ ~
Поделиться395Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 21:45:41
Инсончик обновил свой инстаграмм
Поделиться396Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 21:52:42
Монументальной.
Инсончик обновил свой инстаграмм
Поделиться397Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 21:53:00
Ежегодное cобрание CRI-J ZIKZIN Family
Поделиться398Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 21:53:32
Алена 7, вынесла фотки, иначе не открывается свернутый текст
Поделиться400Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 22:17:47
Алена 7, вынесла фотки, иначе не открывается свернутый текст
Спасибо
Поделиться401Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 22:31:35
Я сегодня тихой сапой досмотрела таки Искусство любить. Дорамка средненькая, но почему-то ведь смотреть не бросила. Последняя серия зашкалила своей мимишестью. Даже Суповой набор сильно не выбешивала. Аджоси Сын Вон шикарен безмерно. Закончилось все логически и предсказуемо. Поставила 8 баллов. Смотреть можно, но на пересмотр не потянет. Начну Кровь смотреть.
Поделиться402Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 22:34:51
Фасоля опять шапочку поменяла. Молодец какая. Файтинг. Очень интересное решение.
Поделиться403Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 22:35:40
Фасоля опять шапочку поменяла. Молодец какая . Файтинг. Очень интересное решение.
кумао, я старалась, дорвалась до интернета, и сделала...
пойду по новостям прошвырнусь
Поделиться408Понедельник, 20 апреля, 2015г. 10:07:25
Всем привет!
Учитывая то что вернулась домой утром!
Поделиться409Понедельник, 20 апреля, 2015г. 11:20:54
Всем привет!
Пока я тут прохлаждаюсь в Варшаве, не забывайте голосовать за любимых опп!!!
Поделиться410Понедельник, 20 апреля, 2015г. 11:32:56
Вот такая у нас погода, вид на Енисей с моей работы сегодня в 6 утра
Поделиться412Понедельник, 20 апреля, 2015г. 13:06:35
Всем привет!
Пока я тут прохлаждаюсь в Варшаве, не забывайте голосовать за любимых опп!!!
Привет Варшаве! Людмила хорошо отдохни и наберись позитива!!!!! Про голосовалку не забудем!
Поделиться413Понедельник, 20 апреля, 2015г. 13:08:38
Привет Варшаве! Людмила хорошо отдохни и наберись позитива!!!!! Про голосовалку не забудем!
А где эта голосовалка?
Поделиться414Понедельник, 20 апреля, 2015г. 13:13:29
Всем привет!
Доброе утро)
Привет девченки!
Поделиться415Понедельник, 20 апреля, 2015г. 13:15:18
А где эта голосовалка?
Сейчас кину ,Ярына ты с ВК ещё не задружила?
Поделиться416Понедельник, 20 апреля, 2015г. 13:20:51
Сейчас кину ,Ярына ты с ВК ещё не задружила?
Меня там ВООБЩЕ нет
только ФБ
Поделиться417Понедельник, 20 апреля, 2015г. 13:22:47
http://votingstation.net/index.php?lang … upation=si
Голосовать раз в сутки регистрация через Гугл ФБ или Твиттер за кого угодно хоть за всех
Поделиться418Понедельник, 20 апреля, 2015г. 14:00:26
Всем привет!
Хорошего настроения!
Погодка шепчет! Конец апреля, на дворе снег.....
Поделиться419Понедельник, 20 апреля, 2015г. 15:35:09
Меня там ВООБЩЕ нет
только ФБ
Я 2 месяца назад твиттер освоила если честно мне не очень он нравится. Но там можно новости от первоисточника узнать.
Поделиться420Понедельник, 20 апреля, 2015г. 15:57:45
Я 2 месяца назад твиттер освоила если честно мне не очень он нравится. Но там можно новости от первоисточника узнать.
Мой аккаунт там забанили, а ещё один регистрировать лень)))