КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться451Понедельник, 20 апреля, 2015г. 21:57:36
Во 2 серии нарисовалась Химчистка. Ну не воспринимаю я ее по другомууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще евнух у Тогоши. Тоже мне профессор.
А она тожа вампирша?
Поделиться452Понедельник, 20 апреля, 2015г. 22:13:37
Не могу смотреть сцены операций. Жуть как боюся!!!!!!!!!!!!!!!
Замахну еще серийку.
Поделиться453Понедельник, 20 апреля, 2015г. 22:14:55
А она тожа вампирша?
Каэшна. Сколько крови у Гу Чжун Пё высосала.
Поделиться454Понедельник, 20 апреля, 2015г. 22:18:43
Не могу смотреть сцены операций. Жуть как боюся!!!!!!!!!!!!!!!
Замахну еще серийку.
Кого там бояться? Я во смотрю иногда анатомию страсти, смеюсь....
Поделиться455Понедельник, 20 апреля, 2015г. 22:19:37
Лелик писала про него! Как тебе кровушка?
Затягивает. Начались скандалы, интриги, расследования.
Вобщем=то предсказуемо, что вампир с Химчисткой споются и будут воевать против вампира=злыдня. Смотрю дальше.
Поделиться456Понедельник, 20 апреля, 2015г. 22:20:43
Кого там бояться? Я во смотрю иногда анатомию страсти, смеюсь....
Нееееееееееееее, медицына = это не моёёёёёёёёёёёёёёё
Поделиться457Понедельник, 20 апреля, 2015г. 22:23:05
Нет, в Москве где то есть корейский ресторан, только где?
Но приехать в Питер и рядом с отелем обнаружить корейский расторан. С кипембабом, раменом, кимчи...... Это удачно я выбрала отель.
Стопудово завтра ужинать туда и пить сожжу, надеюсь есть
Действительно удачно. Попробуй всего понемножку, смаковать не забывай.
Поделиться458Понедельник, 20 апреля, 2015г. 22:23:07
Каэшна. Сколько крови у Гу Чжун Пё высосала.
Ааа, я забыла про это, действительно обескровила парня!
Поделиться459Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:01:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться460Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:02:10
Всем спокойной ночи)))
Поделиться461Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:05:13
ВСЕ РАЗБРЕЛИСЬ ЛЁЛИК В КАЗАХСТАНЕ-МОЛЧИТ ЛЮДМИЛА С ФАСОЛЕЙ НА ГАСТРОЛЯХ РАЗВЛЕКАЮТСЯ
ФАСОЛЯ ПО КОРЕЙСКОМУ ОБЩЕПИТУ ВДАРИЛА, А Я ПО КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ, ЕЩЕ ПРИКУПИЛА
Поделиться462Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:05:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет!
Поделиться463Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:06:20
ВСЕ РАЗБРЕЛИСЬ ЛЁЛИК В КАЗАХСТАНЕ-МОЛЧИТ ЛЮДМИЛА С ФАСОЛЕЙ НА ГАСТРОЛЯХ РАЗВЛЕКАЮТСЯ
ФАСОЛЯ ПО КОРЕЙСКОМУ ОБЩЕПИТУ ВДАРИЛА, А Я ПО КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ, ЕЩЕ ПРИКУПИЛА
А вместе мы команда!
Поделиться464Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:06:30
Всем спокойной ночи)))
ЧТО-ТО ТЫ СЕГОДНЯ РАНО
Поделиться465Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:09:06
Но Мин У раздразнил поклонниц откровенным фото в Instagram
Актер и певец Но Мин У / No Min Woo, ведущий актер драмы "Мой несчастный парень" / "My Unfortunate Boyfriend" канала MBC, на днях привел в трепет многих поклонниц, опубликовав в Instagram горячее фото.
Апдейт и в самом деле выглядит соблазнительно. Красивый загар, точеный пресс, Но Мин У весьма интригующе сфотографирован перед купанием.
Напомним, недавно, 10 апреля, началась трансляция сериала "Мой несчастный парень", в котором Но Мин У играет всегда и во всем честного парня, влюбленного в девушку с абсолютно противоположным характером. Вы уже начали смотреть эту драму?
Поделиться467Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:17:48
ТАК СТРАШНО.... ВОСПРИНИМАЕШЬ-КАК ДОБРОЕ УТРО ВАМ
Поделиться468Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:22:26
Ким Бом и Юн Со И посещают обучающую школу для драмы «Hidden Identity»
Чтобы сняться в драме, необходимо не только актерское мастерство, поэтому Ким Бом /Kim Bum и Юн Со И /Yoon So Yi тренируются в специальной академии для съёмок в новой драме “Hidden Identity”. Двое актеров сыграют детективов под прикрытием в предстоящей драме. Их персонажи притворяются обычными гражданами, но они действительно полицейские, которые используют любые необходимые средства, чтобы искоренить преступность в обществе. Ким Бом играет «человека-орудие» Ча Гон У, а Ю Со И взяла роль Чан Мин Чжу - разностороннего детектива, специалиста в боевых искусствах.
17 апреля организация tvN опубликовала снимки актеров, тренирующихся исполнять трюки и боевые искусства, чтобы подготовиться к роли. Ким Бом сказал: «Я усердно работаю в школе, чтобы подготовится и показать другую свою сторону, соответствующую персонажу «человек-орудие» Ча Гон У. У меня проходят специальная подготовка с инструктором боевых искусств во всем, начиная с базовых и до продвинутых методик действий». Он добавляет: «Тренировки – тяжёлые, но я взволнован, поскольку думаю, что на сей раз смогу всем показать полное перевоплощение. Я собираюсь сделать всё возможное, так что, пожалуйста, ждите с нетерпением выхода драмы».
Когда Юн Со И спросили о её роли, она ответила: « Лично я действительно счастлива сыграть роль Чан Мин Чжу, специалиста боевых искусств и психологического анализа. Было здорово узнать такие вещи, как самооборона и удар ногой в школе, и так я смогу сняться более реалистично и развить навыки боевых искусств».
Актеры Park Sung Woong и Lee Won Jongтакже появятся в предстоящем триллере. Показ драмы запланирован на июнь этого года на канале tvN.
Поделиться470Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:31:09
Люблю тебя 7000 дней ○○○
Уже Скоро...
Дата выхода: Июнь 2015 год
В главных ролях: Ли Джин Ук, Ха Чжи Вон
Сценарист дорамы: Мин Хё Джон: «Кот на крыше» и «Полный дом»
Режиссер: Джо Су Вон: «Я слышу твой голос» и «Пиноккио»
Серий: 16
Жанры: комедия, романтика, отношения
Канал: SBS
Трансляция: суббота-воскресенье 20:40
Описание
Ремейк тайваньской дорамы "Всегда с тобой".
История о мужчине и женщине, которые дружат уже 20 лет (7000 дней). В 30 лет они заключают договор о том, что первый вступивший в брак до 35 получает крупную сумму денег. Они пытаются обогнать друг друга в этой свадебной гонке, "помогая" отсеивать потенциальных супругов, не подозревая, что делают это из-за любви к друг другу.
Поделиться471Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:38:07
ЧАН УК В СИНГАПУРЕ
ХОРОШО ХОТЬ ШАПОЧКА НЕ ВЯЗАННАЯ
Поделиться472Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:41:25
Ким Бом и Юн Со И посещают обучающую школу для драмы «Hidden Identity»
Чтобы сняться в драме, необходимо не только актерское мастерство, поэтому Ким Бом /Kim Bum и Юн Со И /Yoon So Yi тренируются в специальной академии для съёмок в новой драме “Hidden Identity”. Двое актеров сыграют детективов под прикрытием в предстоящей драме. Их персонажи притворяются обычными гражданами, но они действительно полицейские, которые используют любые необходимые средства, чтобы искоренить преступность в обществе. Ким Бом играет «человека-орудие» Ча Гон У, а Ю Со И взяла роль Чан Мин Чжу - разностороннего детектива, специалиста в боевых искусствах.
17 апреля организация tvN опубликовала снимки актеров, тренирующихся исполнять трюки и боевые искусства, чтобы подготовиться к роли. Ким Бом сказал: «Я усердно работаю в школе, чтобы подготовится и показать другую свою сторону, соответствующую персонажу «человек-орудие» Ча Гон У. У меня проходят специальная подготовка с инструктором боевых искусств во всем, начиная с базовых и до продвинутых методик действий». Он добавляет: «Тренировки – тяжёлые, но я взволнован, поскольку думаю, что на сей раз смогу всем показать полное перевоплощение. Я собираюсь сделать всё возможное, так что, пожалуйста, ждите с нетерпением выхода драмы».
Когда Юн Со И спросили о её роли, она ответила: « Лично я действительно счастлива сыграть роль Чан Мин Чжу, специалиста боевых искусств и психологического анализа. Было здорово узнать такие вещи, как самооборона и удар ногой в школе, и так я смогу сняться более реалистично и развить навыки боевых искусств».
Актеры Park Sung Woong и Lee Won Jongтакже появятся в предстоящем триллере. Показ драмы запланирован на июнь этого года на канале tvN.
Опередила меня, хотела тоже разместить эту инфу.
Поделиться473Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:42:39
ТАК СТРАШНО.... ВОСПРИНИМАЕШЬ-КАК ДОБРОЕ УТРО ВАМ
Складывается впечатление, это у них любимая дежурная фраза. Чуть что- ты труп или умереть хочешь.....
Поделиться474Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:47:47
ДУШКА ЛИ ДЖУН НА СЪЕМКАХ В АРАН..
Поделиться475Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:48:56
Опередила меня, хотела тоже разместить эту инфу.
НУ ТЫ В ПИТЕРЕ А Я В МОСКВЕ
ИНФА БЫСТРЕЙ.....
Поделиться476Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:59:59
НЕ ЗНАЮ КТО.... ЛИ КИ
НО ПРИЯТНО
Отредактировано olchik (Вторник, 21 апреля, 2015г. 00:01:00)
Поделиться478Вторник, 21 апреля, 2015г. 00:14:05
МОЙ ПАРТНЕР
ПОЁТ ДЖИ СОН
ЕМУ БОЛЬШЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОРАМЫ ПОДХЛДЯТ
Поделиться479Вторник, 21 апреля, 2015г. 00:15:46
КАКОЙ ДЖИСОНЧИК
КРАСАВЧИК