КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться541Вторник, 21 апреля, 2015г. 18:16:15
У меня ведьма застряла на четвертой серии((((((
Попробуй дальше посмотреть серийку-две, если и дальше не пойдет бросай. Хотя у мальчиков такие милые разговорчики потом будут. Она другу Санты кличку дала? Шпинат?
Так он и будет до конца шпинатом.
Поделиться542Вторник, 21 апреля, 2015г. 18:18:58
он уже шпинат)))
Поделиться543Вторник, 21 апреля, 2015г. 18:33:49
Рядом Храм Спаса-на-Крови. Впечатляет своей красотой.
Напоминает Храм Василия Блаженого в Москве.
У МЕНЯ АВТОРСКАЯ КАРТИНА МАСЛОМ ЭТОГО ХРАМА. ВИСИТ НА СТЕНЕ
Поделиться544Вторник, 21 апреля, 2015г. 18:44:30
Девченки я Лине зарегилась и мне Соша ответил!
Here I am !!! Вот и я !!!
Я конечно в обмороке от счастьия !!!
Поделиться545Вторник, 21 апреля, 2015г. 18:49:55
Что такое линь?
Поделиться546Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:05:02
АВАТАРКУ МЕНЯЙ НА СОШУ
Поделиться547Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:29:11
ФАСОЛЯ БАБОЧЕК СМОТРИТ, А ТУТ ЦЕЛАЯ ЗИМА.....
С утра снег валил.
Поделиться548Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:33:29
Кто откачивал?
Поделиться549Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:44:14
Алена заинтриговала и ушла. Видать чемоданы в Корею собирает: догутарились уже о свиданке))))))
Поделиться550Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:45:26
Пойду, кровушки пошлынькаю.
Поделиться551Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:46:59
Алена заинтриговала и ушла. Видать чемоданы в Корею собирает: догутарились уже о свиданке))))))
С нее станется запросто. Тем более, что в этом году из Красноярска в Сеул прямые рейсы будут.
Поделиться552Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:49:06
С нее станется запросто. Тем более, что в этом году из Красноярска в Сеул прямые рейсы будут.
Тем более!!! Из Красноярска в Сеул можно летать, а вот из Парижа в Сеул - ни в коем случае! У них на этом маршруте самолеты постоянно падают.
Поделиться553Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:50:07
Пойду, кровушки пошлынькаю.
Приятного аппетита!)))))))
Поделиться554Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:57:36
Ой дайте в чувтва придти ,там ещё и смайлик большой получила впридачу !
LINE это мобильное приложение ,я его на планшет и на телефон закинула афторизоваться можно и через ФБ ,вот искала я его там очень долго,один угренок мне помог.Это Японская сеть информация на русском ,переводить не надо ,а вот сообщения как уж кто напишет
Поделиться555Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:02:00
Кто откачивал?
Барклай де Толли ,прикупила аж 3 штуки ,перед пасхой его в акцию пустили берешь 3 платишь за две.
Поделиться556Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:05:10
Барклай де Толли ,прикупила аж 3 штуки ,перед пасхой его в акцию пустили берешь 3 платишь за две.
А это что?
Поделиться557Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:05:27
Вот что да то да ,сподобились учли запросы трудящихся ! И ведь почти что рядом 2 часа разницы всего!
Поделиться558Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:10:16
А это что?
Коньяк ))) после 45 мой организма перестал принимать вина и шампанское ,пить то могу только потом желудок на это обострением реагирует ,вот нашла выход!
Поделиться559Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:18:03
Коньяк ))) после 45 мой организма перестал принимать вина и шампанское ,пить то могу только потом желудок на это обострением реагирует ,вот нашла выход!
Я не по коньякам))))) Но от Шампанского отвернуло давно.
Поделиться560Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:33:06
Я не по коньякам))))) Но от Шампанского отвернуло давно.
Я не по всем ,долго искала вот нашла Ставропольский 5 звезд. В кофе 2 чайные ложки спазм мне снимает,голова болеть перестает,а так не больше трех рюмок,моя доза
Поделиться561Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:40:35
Вот почему у нас такой акции не было. Только армянский и Кенисберг
Поделиться562Вторник, 21 апреля, 2015г. 20:42:13
Вот что да то да ,сподобились учли запросы трудящихся ! И ведь почти что рядом 2 часа разницы всего!
Дую к тебе. Вместе все разведывать будем.
Поделиться563Среда, 22 апреля, 2015г. 00:51:27
Всем привет!
Корейский ресторан вызвал разочарование, в первую очередь отсутствием соджу, во вторую очередь ого-го какими ценами и совсем другим меню внутри. Кроме того в ресторане специфический запах. Видимо из-за специй.
Встречающаяся дама кореянка, сказала, что слежу не вкусная, и что наша водка лучше и от нее быстрее пьянеют корейцы. Оказывается наша беленькая им нравится больше. Как то так, мы постояли, посмотрели и мои мужики меня увели пить пиво.
Поделиться564Среда, 22 апреля, 2015г. 00:56:51
Нашла статейку о Девушке которая видит запахи. Перевод мой, могу ошибаться. Не судите строго.
К шестому эпизоду дорамы "Девушка которая видит запахи" если вы еще не заинтересовались сюжетом, то вы пройдете точку невозврата. Создатели точно найдут чем вас заинтересовать. Сюжет продолжает развиваться, серия как и предыдущие наполнена событиями. Внимание к мелким деталям делает любимые сцены такими запоминающимися. Мимолетный физический контакт между Choi Moo Gak и Oh Cho Rim после спасения девушки от убийцы, Moo Gak нежно ласкал ее волосы. Взгляды героев друг на друга, его осторожные объятья после падения девушки в незаконном игорном доме, все это заставляет сердца зрителей биться быстрее. Растущая нежность героев друг к другу, соединяет их.
Наверняка многие зрители вскочили со своих мест от громкого звука разбитого стекла сопровождавшегося криками свидетелей в момент падения повара Хуна на новый автомобиль детектива Ки. Как и во многих других дорамах, героиня "Девушка которая видит запахи" наслаждается восхитительной едой которая появляется на экране и это вызывает слюнотечение у зрителей.
Интересно чтобы почувствовали зрители узнав, что талантливые руки приготовившие эту восхитительную еду, пролили невинную кровь? Предполагаю, что доктор Чун скорее всего не окажется истинным злодеем, это было бы слишком просто, думаю убийцей окажется дружелюбный повар Квон Дже Хи (А вы как считаете?)
Без Oh Cho Rim не было бы интриги в дораме, она помогла полицейским обнаружить выращиваемую марихуану, а также незаконный игорный дом. Интересно наблюдать как Oh Cho Rim медленно влюбляется в Choi Moo Gak, а он приезжает чтобы увидеть ее и позаботиться. Их милые подшучивание друг над другом, совместная работа и то как они стараются помочь друг другу изо всех сил показывает
нам как меняются их отношения и за этим приятно наблюдать. Исполнители ролей второго плана проделали замечательную работу в описании характеров своих героев. Все это делает дорамы интересной, ее хочется смотреть. Каково ваше мнение?
Поделиться565Среда, 22 апреля, 2015г. 01:02:50
Катались на речном трамвайчике, очень красиво и познавательно получили интересную экскурсию.
Поделиться566Среда, 22 апреля, 2015г. 01:03:10
У МЕНЯ АВТОРСКАЯ КАРТИНА МАСЛОМ ЭТОГО ХРАМА. ВИСИТ НА СТЕНЕ
Очень красивый храм!
Поделиться568Среда, 22 апреля, 2015г. 01:04:46
Дую к тебе. Вместе все разведывать будем.
Твой тоже есть в Line читала у минозов.
Поделиться570Среда, 22 апреля, 2015г. 07:27:48
УТРО ДОБРОЕ.