КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться31Четверг, 16 апреля, 2015г. 01:44:37
ДА, СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ. Я КОГДА НАЧИНАЛА, ТО СТАРАЛАСЬ СМОТРЕТЬ С ПОНРАВИВШИМСЯ МНЕ АКТЕРОМ ДОРАМЫ В КОТОРЫХ ОН СНИМАЛСЯ. ЛИЦА ВПЕЧАТЫВАЛИСЬ В ПАМЯТЬ . А ПОТОМ ВЫБИРАЛА И ПО СЮЖЕТАМ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ И , ЛИБО ИСТОРИЮ, ЛИБО СОВРЕМЕННЫЙ....
Поделиться32Четверг, 16 апреля, 2015г. 01:47:25
если мне сложно понять где кто, я пересматриваю первую серию дважды
Поделиться33Четверг, 16 апреля, 2015г. 01:50:23
ДА, СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ. Я КОГДА НАЧИНАЛА, ТО СТАРАЛАСЬ СМОТРЕТЬ С ПОНРАВИВШИМСЯ МНЕ АКТЕРОМ ДОРАМЫ В КОТОРЫХ ОН СНИМАЛСЯ. ЛИЦА ВПЕЧАТЫВАЛИСЬ В ПАМЯТЬ . А ПОТОМ ВЫБИРАЛА И ПО СЮЖЕТАМ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ И , ЛИБО ИСТОРИЮ, ЛИБО СОВРЕМЕННЫЙ....
Сейчас я смотрю лишь то, что нервы не напрягает. Война в любом виде - табу)))
Поделиться34Четверг, 16 апреля, 2015г. 01:56:13
Сейчас я смотрю лишь то, что нервы не напрягает. Война в любом виде - табу)))
СОГЛАСНА. ДОРАМЫ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ СЮЖЕТАМИ НАДО СМОТРЕТЬ ПОД НАСТРОЕНИЕ. ИНОГДА ЛЕГКИЕ ХОЧЕТСЯ , ИНОГДА С СЕРЬЕЗНЫМ И ЗАКРУЧЕННЫМ СЮЖЕТОМ. ТО ТЯНЕТ В ИСТОРИЮ, ТО В СОВРЕМЕННОСТЬ. СЕЙЧАС Я НА КИТАЙ ПЕРЕБРОСИЛАСЬ . НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЕ ПО ВКУСУ КОРЕЙСКУЮ ДОРАМУ
Поделиться35Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:00:04
СОГЛАСНА. ДОРАМЫ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ СЮЖЕТАМИ НАДО СМОТРЕТЬ ПОД НАСТРОЕНИЕ. ИНОГДА ЛЕГКИЕ ХОЧЕТСЯ , ИНОГДА С СЕРЬЕЗНЫМ И ЗАКРУЧЕННЫМ СЮЖЕТОМ. ТО ТЯНЕТ В ИСТОРИЮ, ТО В СОВРЕМЕННОСТЬ. СЕЙЧАС Я НА КИТАЙ ПЕРЕБРОСИЛАСЬ . НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЕ ПО ВКУСУ КОРЕЙСКУЮ ДОРАМУ
Я неделю мучалась - ничего не шло. Сейчас за день 10 серий...
Поделиться36Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:02:55
Я неделю мучалась - ничего не шло. Сейчас за день 10 серий...
Я ТОЖЕ ТАК ИНОГДА СМОТРЮ. 1-2 СЕРИИ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ
Поделиться37Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:06:36
Одинокие люди тоже могут быть счастливыми.
КРАСНАЯ ЛИНИЯ ДОРАМ
Поделиться38Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:07:27
КРАСНАЯ ЛИНИЯ ДОРАМ
Одиночество измеряется сериалами))))))
Поделиться39Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:08:30
Я ТОЖЕ ТАК ИНОГДА СМОТРЮ. 1-2 СЕРИИ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ
Есть возможность смотреть - пользуюсь!
Поделиться40Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:09:38
КРАСНАЯ ЛИНИЯ ДОРАМ
У меня в данный момент не соджу - мартини))))))
Поделиться41Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:11:33
У меня в данный момент не соджу - мартини))))))
Поделиться42Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:14:44
Будьмо!
Поделиться43Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:54:10
Будьмо!
НОЧЬ НА ДВОРЕ ДЛЯ ПИТИЯ У МЕНЯ СЮЖЕТ В ДОРАМЕ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ НА ТРЕЗВУ ГОЛОВУ НАДО СМОТРЕТЬ
А ТЕБЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО
Поделиться44Четверг, 16 апреля, 2015г. 02:59:10
НОЧЬ НА ДВОРЕ ДЛЯ ПИТИЯ У МЕНЯ СЮЖЕТ В ДОРАМЕ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ НА ТРЕЗВУ ГОЛОВУ НАДО СМОТРЕТЬ
А ТЕБЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО
Мне можно все! Это правда))))))))))
Поделиться45Четверг, 16 апреля, 2015г. 06:52:00
С добрым утречком !
Поделиться52Четверг, 16 апреля, 2015г. 09:03:17
А не посмотреть ли старенькое - например Первое кафе "Принц" (2007)?
Энергичную и жизнерадостную Го Ын Чхан с детства принимают за мальчишку. Платьям и туфлям она предпочитает футболки и кеды, хорошо дерется и ест в несколько раз больше крупного мужчины. Энергия ей необходима, чтобы справиться с десятком дел, которыми она занята в течении дня. Но все же той зарплаты, что она получает, оказывается недостаточно, чтобы оплатить поднятую арендную плату за дом, где она живет с матерью и младшей сестрой. Совершенно случайно она знакомится с мужчиной из богатой семьи, который просит ее о небольшой услуге, чтобы отвязаться от многочисленных невест, сосватанных родителями. За всю жизнь Хан Кёль привык бездельничать и развлекаться, но внезапно после неудачи со свиданиями бабушка вынуждает его заняться собственным бизнесом. Под свое руководство он получает совершенно неприбыльную и захламленную кофейню, чтобы через три месяца получить доход, втрое превышающий вложенную сумму. Ын Чхан просто необходима эта работа, и она убеждает своего нового друга взяться за это дело. На работу в новое кафе «Принц» Хан Кёль нанимает только парней, но Ын Чхан и не торопится раскрывать, что на самом деле она - девушка.
Поделиться54Четверг, 16 апреля, 2015г. 09:47:03
Ириша, поздравляю с первым ЕГЭ! Прошло безболезненно для оппы и это здорово! Ещё сколько впереди этих экзаменов...так что крепись!
Ольчик,ты из за китайской стены весточку подавай вы туда с Анной как уйдете туда ,вас и с фонарями не найти
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 16 апреля, 2015г. 09:49:57)
Поделиться55Четверг, 16 апреля, 2015г. 10:50:31
Всем доброе утро))))) Я глаза уже открыла, но пока что не проснулась))))
Поделиться57Четверг, 16 апреля, 2015г. 10:54:25
А не посмотреть ли старенькое - например Первое кафе "Принц" (2007)?
Энергичную и жизнерадостную Го Ын Чхан с детства принимают за мальчишку. Платьям и туфлям она предпочитает футболки и кеды, хорошо дерется и ест в несколько раз больше крупного мужчины. Энергия ей необходима, чтобы справиться с десятком дел, которыми она занята в течении дня. Но все же той зарплаты, что она получает, оказывается недостаточно, чтобы оплатить поднятую арендную плату за дом, где она живет с матерью и младшей сестрой. Совершенно случайно она знакомится с мужчиной из богатой семьи, который просит ее о небольшой услуге, чтобы отвязаться от многочисленных невест, сосватанных родителями. За всю жизнь Хан Кёль привык бездельничать и развлекаться, но внезапно после неудачи со свиданиями бабушка вынуждает его заняться собственным бизнесом. Под свое руководство он получает совершенно неприбыльную и захламленную кофейню, чтобы через три месяца получить доход, втрое превышающий вложенную сумму. Ын Чхан просто необходима эта работа, и она убеждает своего нового друга взяться за это дело. На работу в новое кафе «Принц» Хан Кёль нанимает только парней, но Ын Чхан и не торопится раскрывать, что на самом деле она - девушка.
Я эту дораму только-только посмотрела. Дорама понравилась, но она для меня не то, что буду пересматривать. Может позже. ПОка что жду девочек на Сад.
Поделиться58Четверг, 16 апреля, 2015г. 11:31:32
Всем доброе утро))))) Я глаза уже открыла, но пока что не проснулась))))
Привет!
Поделиться59Четверг, 16 апреля, 2015г. 11:35:53
Привет!
ПРивет)))))
Поделиться60Четверг, 16 апреля, 2015г. 11:36:32
Ярына, если почитать что мы писали когда смотрели Императрицу КИ то много будет юморного ,запомнить имена не могли писали : Ваня,Соня .Тал тал долго Толиком был