КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться572Среда, 22 апреля, 2015г. 10:10:41
Всем доброе утро)
Поделиться573Среда, 22 апреля, 2015г. 10:25:39
Я опять ушла в многосерийный запой
Жемчужина дворца Просто невозможно оторваться! Обалденый, шедевральный фильм! А сколько интересного о приготовлении пищи и лечении различных недугов можно узнать... Актеры - супер, декорации, операторская работа выше всяких похвал! Сценарий - отпад! В общем, я просто в восторге!
Поймала себя на том, что начала при приготовлении еды следить за своими движениями, расположением посуды, тщательно выбирать приправы...
Описание
Чан Гым (Ли Ён Э) – дочь Со Чон Су (Пак Чан Хван), бывшего судьи, ныне кузнеца (низкий социальный класс в Корее того времени), находящегося в розыске после того, как его выгнали из королевского дворца, и мадам Пак (Ким Хё Сон), бывшей придворной леди, едва избежавшей смерти из-за опасного плана, придуманного придворной леди Чхве. Еще в детстве Чан Гым теряет обоих родителей и поступает на службу в императорскую кухню. Там проходит ее нелегкое детство. Под покровительством одной из придворных леди (леди Хан), Чан Гым прилагает все усилия, чтобы стать лучшим поваром во дворце, которым она, в конце концов, и становится, но ее успех не дает покоя леди Чхве, которая придумывает ловушку, в результате которой погибает леди Хан, а Чан Гым выгоняют из дворца, после чего она вынуждена бежать на остров Чечжу, где девушка поступает на работу служанки местного наместника короля. Находясь в изгнании, Чан Гым увлекается изучением медицины, и благодаря своей усидчивости и настойчивости, приобретает репутацию лучшего доктора-женщины на острове. Через некоторое время она возвращается во дворец, король узнает в ней девушку, которая раньше работала у него, и она становится личным лекарем короля и первой женщиной-врачом в истории, служащей при королевском дворце. Король влюбляется в нее, но девушка не может ответить ему взаимностью, поскольку влюблена в Мин Чун Хо, который был рядом с ней в самые тяжелые времена
Поделиться574Среда, 22 апреля, 2015г. 10:50:00
А я Кровь все мучкаю. Из ггероини Химчистку не вытравить никогда!!!! И ни чем. ВСЁ!!! Смотрю дальше. Правда вечером. Умиляет няша-робот.
Поделиться576Среда, 22 апреля, 2015г. 13:06:38
Kim Hyun Joong | ♪ ♪ ♪ | Beautiful Prince
сегодня в 17:00
С Soompi . На страничке Ке подтверждения я не видела,так же как впрочем не было от Ке и насчет отсрочки.Просто перевожу не большой пост..
Звезда Халлю Ким Хен Чжун призывается в армию в мае.
В конце прошлого месяца Ким Хен Чжун подал заявление об отсрочке ,чтоб его призвали в мае этого год,а не в марте как было запланировано ранее. Но из-за проблем с бывшей девушкой и ее заявлениями Хен Джун не смог призваться в положенный срок. По словам чиновника, Ким Хюн Джунг подала заявку на отсрочку «по семейным обстоятельствам» на 30 дней. Если обстоятельства Ким Хен Джуна не изменятся, то можно получить отсрочку еще на 30 дней. Должностное лицо агентства Keyeast Entertainment, сказал, "Все вопросы, связанные с призывом Ким Хен Чжуна являются частными!"ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Поделиться577Среда, 22 апреля, 2015г. 13:14:43
Процент закончила.
Дорамка лёгкая для семейного просмотра,16 серий бы хватило ,много повторов в сюжете.Последние 5 серий смотрела что бы досмотреть.
Поделиться578Среда, 22 апреля, 2015г. 16:25:03
Новые фото от Хурмушечки
( мелькали раньше фото с Бали, вот и продолжение)
Поделиться579Среда, 22 апреля, 2015г. 16:26:50
Anne пропадает во дворце, а я ее жду...
Поделиться580Среда, 22 апреля, 2015г. 16:27:55
Выпью пока пива с Фаслькой
Поделиться581Среда, 22 апреля, 2015г. 16:30:51
Жизнь хороша!
Поделиться582Среда, 22 апреля, 2015г. 16:37:10
Лелик, давай ко мне
Поделиться583Среда, 22 апреля, 2015г. 18:00:17
Сегодня очередной концерт у Соши в Японии .
Соша перед выступлением!
Поделиться584Среда, 22 апреля, 2015г. 18:05:04
twitter treeJ_company
[Чан Гын Сок Cri Show 3] Сидзуока первый концертный день закончился! Спасибо за хорошую работу!
Поделиться585Среда, 22 апреля, 2015г. 18:35:15
Ужин принца,совсем не прихотливый пасанчик!
Поделиться586Среда, 22 апреля, 2015г. 18:35:23
twitter treeJ_company
[Чан Гын Сок Cri Show 3] Сидзуока первый концертный день закончился! Спасибо за хорошую работу.
Алена, чего это он слопал? Диетическое небось.
Поделиться587Среда, 22 апреля, 2015г. 18:42:58
Сегодня все кто следит за передвижениями Соши в недоумении пропал оранжевый плед .Подушки на месте а следа нет ,серый диванчик непокрытый! Он свои атрибуты возит на каждые концерты.
Вот и думают толи уперли толи забыл толи имидж диванный сменил.
Поделиться588Среда, 22 апреля, 2015г. 18:49:48
Алена, чего это он слопал? Диетическое небось.
Похоже на копченую рыбу ,первое что подумала что это леденец ,потом вспомнила что он на диете ,потом думаю вдруг решил силы восстановить жареным салом пойду в твиттер вопрос задам,про рисовую кашу написали может и тут ответят.
Поделиться589Среда, 22 апреля, 2015г. 19:28:44
Соша точно на диете! Капуста .грибы.ростки сои ,ещё какая то трава и вроде огурцы.
Поделиться590Среда, 22 апреля, 2015г. 19:42:58
Всем пока,пошла я в люлю завтра трудовые будни.
Поделиться592Среда, 22 апреля, 2015г. 23:45:20
Лелик, с тебя поляна!
Журнал Forbs представил "Топ 40 самых влиятельных знаменитостей Кореи"
Чо Ин Сон на 32 месте.
Поделиться593Четверг, 23 апреля, 2015г. 00:07:06
Вятская, а ты в курсах, что твой создал настоящий Инстаграмм аккаунт?
Поделиться594Четверг, 23 апреля, 2015г. 01:06:28
20 апреля эфире KBS 2ТВ "Hello Counselor " в качестве гостя появился Choi Jonghoon и Lee Hongki из группы FTISLAND. На шоу приглашенные гости дают советы обычным людям для решения их проблем.
Молодая женщина пожаловалась в эфире шоу на то, что ее парень очень занят работой и как ей кажется не интересуется ей несмотря на предстоящую свадьбу.
"Если есть сомнения еще до знакомства, не говоря уже о свадьбе стоит задуматься" сказал Choi Jonghoon. На что Lee Hongki ответил:"для меня на сегодняшний день это неизбежно, когда ты певец, тебе необходим опыт чтобы писать песни". Как по вашему, чье мнение правильнее?
Поделиться595Четверг, 23 апреля, 2015г. 01:53:17
Сон Сын Хон обновил свой Инстаграмм. Это кадры предстоящей этим летом дорамы "Великолепный кошмар"
Знакомые лица, не правда ли ?
Поделиться596Четверг, 23 апреля, 2015г. 02:22:03
После опубликованного тизера первой встречи Kim Soo Hyun и Cha Tae Hyun , появился тизер встречи будущих героинь предстоящей дорамы "Продюссеры" Gong Hyo Jin and IU.
На видео IU сидит в комнате одна и ждет когда к ней присоединится Gong Hyo Jin. Встретившись наконец, актрисы находятся в неловком молчании, так же как и Kim Soo Hyun и Cha Tae Hyun при первой встрече.
Девушки стесняются и медленно открываются друг другу. Прежде чем начать обсуждать дораму, девушки говорили о разных хобби. Интересуясь у IU сколько ей лет Gong Hyo Jin сказала:"Кажется ты Молоде меня на 10 лет?"
IU сказала, что ей 23 года и Gong Hyo Jin поняла, что старше IU не на 10 лет......в разговоре девушки выясняют, что обе не знают когда выйдет дорама. Девушки весело и с юмором общаются, ожидается что между всеми четырьмя героями дорамы возникнет "химия".
Между тем выход первого эпизода дорамы ожидается 8 мая.
Поделиться598Четверг, 23 апреля, 2015г. 06:57:55
Вятская, а ты в курсах, что твой создал настоящий Инстаграмм аккаунт?
КОНЕЧНО В КУРСАХ. ТОЛЬКО ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НЕТ ВСЕ ОБЛАЗИТЬ. У МЕНЯ В РАБОТЕ ПРОИСХОДИТ РЕОРГАНИЗАЦИЯ. НАКОНЕЦ=ТО МЫ РАССТАЕМСЯ С ПСИХОМ=НАЧАЛЬНИКОМ. ЗАМЕТАЮ ХВОСТЫ И АДЬЮ.