КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться631Пятница, 24 апреля, 2015г. 16:49:51
9. Суровые женшщины
Поделиться633Пятница, 24 апреля, 2015г. 18:19:20
О Фасоля раздухарилась. Чего только не накидала. Впереди выходные, решила нас подзарядить?
Поделиться634Пятница, 24 апреля, 2015г. 18:21:43
Всё Кровью балуюсь. Сценарий бред, Анька бесподобен, Химчистка приколистка, Лави няша, друган настоящий корефан. Смотрю дальше.
Поделиться636Суббота, 25 апреля, 2015г. 09:22:59
Как снимали Дождь Любви.
а источник действительно очень горячий.снегом разбавляли.
Поделиться639Суббота, 25 апреля, 2015г. 14:07:00
Всем привет! Отчитываюсь:
Будучи в Варшаве - вечерами смотрела на ноутбуке (через вай-фай доступ) старенькое:
1) Аран и магистрат (первые 5 серий)
2) Ты прекрасен (первые 6 серий)
и кажется, подсадила на корейские сериалы свою подругу по поездке
Ей понравилось ВСЁ! и музыка, и лица, и сюжеты...
И теперь она тоже хочет съездить в Корею (!)
С понедельника готова присоединиться к компании повторно смотрящих Таинственный сад!
смотреть буду вечерами. Отчитываться видимо ночью - так можно?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 25 апреля, 2015г. 14:08:32)
Поделиться643Суббота, 25 апреля, 2015г. 18:32:26
Досмотрела "Ты прекрасен".
Начали смотреть с мужем "Тайный роман". Вчера махом восемь серий.
Хотел ещё, но сегодня дел много.
У Ю А Ин похожие амплуа с "Король моды"- беден, но очень талантлив (откуда что берётся!).
Наконец-то потеплело.
Дочь хочет завтра на дачу, но я в эти холодные дни поясницу застудила (дома!!!).
Поберегу себя.
Поделиться644Суббота, 25 апреля, 2015г. 18:42:44
На форуме выходное затишье. А я Кровушку досмотрела таки. Повторяюсь: сюжет бредовый. Но........ Во второй половине сериала разогнались и стало оживленнее. Радовали миленькие юморные вставочки. Анька в роли вампира секазен безмерно. Я б такого вампирчика сама покусала. Или дала покусать. Или еще чего-нибудь дала. Химчистка так и осталась химчисткой, хотя и стала доктором, и профессором даже впридачу. Все бы ничего, но уж больно 20 серия слезливая. В войне между двумя вампирами победителей нет. Я обрыдалась вся. А это значит зацепило. В самом финале горькую пилюлю подсластили. Не совсем понятно каким образом наш вамп остался жив. Зря ревела. Только вот человеком так и не стал. Ставлю 8,5 баллов из-за подзатянутого начала.
Поделиться645Суббота, 25 апреля, 2015г. 18:46:05
Досмотрела "Ты прекрасен".
Начали смотреть с мужем "Тайный роман". Вчера махом восемь серий.
Хотел ещё, но сегодня дел много.
У Ю А Ин похожие амплуа с "Король моды"- беден, но очень талантлив (откуда что берётся!).Наконец-то потеплело.
Дочь хочет завтра на дачу, но я в эти холодные дни поясницу застудила (дома!!!).
Поберегу себя.
Оооооооо, Тайный роман - это класс. На одном дыхании. Короля моды с с А Инчиком не видела, но тут он играет отменно. Пересмотрю точно немного погодя.
PS: как я рыдала, когда он писал ей "девочка моя".
Отредактировано Вятская (Суббота, 25 апреля, 2015г. 18:47:17)
Поделиться646Суббота, 25 апреля, 2015г. 18:48:44
Всем привет! Отчитываюсь:
Будучи в Варшаве - вечерами смотрела на ноутбуке (через вай-фай доступ) старенькое:
1) Аран и магистрат (первые 5 серий)
2) Ты прекрасен (первые 6 серий)
и кажется, подсадила на корейские сериалы свою подругу по поездке
Ей понравилось ВСЁ! и музыка, и лица, и сюжеты...
И теперь она тоже хочет съездить в Корею (!)
С понедельника готова присоединиться к компании повторно смотрящих Таинственный сад!
смотреть буду вечерами. Отчитываться видимо ночью - так можно?Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 14:08:32)
Файтинг! Нашего полку прибыло.
Поделиться647Суббота, 25 апреля, 2015г. 19:09:55
Вятская,куда ты подевалась?Пока гонялась за тобой по всем темам ты вообще пропала.Хотела с тобой вампиров обсудить.
Поделиться648Суббота, 25 апреля, 2015г. 19:59:45
Пока меня не было дома, не забыли про народное голосование???
http://votingstation.net/index.php?lang=en&country=KR&gender=ma&occupation=ac
Поделиться649Суббота, 25 апреля, 2015г. 20:01:47
... и еще одна голосовалка:
http://votingstation.net/index.php?lang=en&country=KR&gender=ma&occupation=acэ
Поделиться650Суббота, 25 апреля, 2015г. 20:44:08
Наконец то опять что то навеяло...
Я не люблю тебя, Чан Хек:
Проклятый принц страдал немало
Но скучен мне Ван Со усталый
И неприятен мне твой смех...
Сияешь ты (ИМХО) не ярко
и странно сходишь ты с ума...
А может быть мне просто надо
В других ролях тебя смотреть?
Поделиться651Суббота, 25 апреля, 2015г. 22:49:51
Вятская,куда ты подевалась?Пока гонялась за тобой по всем темам ты вообще пропала.Хотела с тобой вампиров обсудить.
А вот не надо было на пустяки отвлекаться. Я успела дорамку Воры посмотреть. Очинно интересно было наблюдать за звездным оппой Ким Су Хёном и его звездной пассией Чон Чжи Хён. Только тут он за ней приударял. Фильм понравился. Сюжет не нов, но те не менее. Если сравнить со Специалистами, то Воры динамичнее. Ставлю 9, кидаю в фильмографию.
Поделиться652Суббота, 25 апреля, 2015г. 22:52:18
Наконец то опять что то навеяло...
Я не люблю тебя, Чан Хек:
Проклятый принц страдал немало
Но скучен мне Ван Со усталый
И неприятен мне твой смех...Сияешь ты (ИМХО) не ярко
и странно сходишь ты с ума...А может быть мне просто надо
В других ролях тебя смотреть?
Про роли точняк. Только читала, что он везде так заразительно смеется.
Поделиться653Суббота, 25 апреля, 2015г. 22:53:41
Воры
Описание
Интернациональная команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные профессионалы, бывали в переделках и способны эффективно работать в самых опасных и стрессовых условиях. Однако, несмотря на то, что все роли в безупречном плане преступления четко определены, многие из участников расклада совсем не собираются довольствоваться своей долей и коварно намереваются умыкнуть весь куш. К тому же один из них — полицейский «под прикрытием»…
Актеры: Чу Чжин Мо, Ким Хе Су, Саймон Ям, О Даль Су, Ли Чон Джэ, Ким Су Хён, Анджелина Ли, Ким Хэ Сук, Чон Чжи Хён, Син Ха Гён, Ким Юн Сок
Поделиться655Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 18:41:20
Всем привет!
Хорошего весеннего настроения!
Поделиться656Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 18:49:10
Не смотря на огласку отношений между Ли Мин Хо и Сьюзи из miss A, их рекламные контракты увеличиваются.
Во время трансляции KBS "Entertainment Weekly" 25 апреля, в разделе развлекательные новости Программа интересовалась у зрителей изменилось ли их отношение к рекламе в которой участвовали Ли Мин Хо и Сьюзи после того как весь мир узнал, что они встречаются.
На телепередаче сообщили , что контракт на Ли Мин Хо на один год стоит около 3 млрд южнокорейских вон (2,8 млн ~ $ USD), в среднем. Представитель рекламного агентства заявил: "После признания его отношений с Сюзи, Ли Мин Хо продлил контракт с электронной компанией на прошлой неделе."
Представитель продолжал: "В прошлом, было положение возмещения ущерба в случае знакомства или брака, но общественное мнение и тенденции изменились теперь отношения не всегда рассматривается отрицательно."
Было также установлено, что наблюдается резкое увеличение просмотров рекламных роликов с Сюзи, после того как их отношения получили огласку.
Поделиться657Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:02:46
Соша вернулся в Корею, только чет закрылся от всех...Надоели?
вот мне интересно, народ знает его график и сидит в аэропортах встречая и провожая кумиров? Или просто живут в аэропортах, чтобы не упустить???
Поделиться658Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:07:20
Передает привет Ярыне, со вчерашней фан-встречи!
Поделиться659Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:09:09
просто так уйти со встречи не мог, спел песню
Поделиться660Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:10:12
а потом загрустила мордашка